Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

"Дуплет"

Автор espe, 10 января 2011, 23:46:38

« назад - далее »

Eva

я тоже  думаю  сегодня  переделать, но  применяи  дуплет  для уверенности и надености  хоч у обратится  в богам. В случае  , дуплета  к какому богу  обратится  и  что  принести в дар , т.к  к арсным бгам разное  подношениею и  еще  вопрос, если  начну  сейчас, днем, не дожилаюсь вечера,как  думаете  нет  ниего страшного? я прсото  ползуюсь  тем что дома  одна

Viki

Девочки,а что можно не так делать?просто,вроде-если Вы поняли.что в оговоре ошиблись-то да,а что еще может быть не так?освещение,одни дома или нет,время и т.д-это не принципиально.как мне кажется.... :)
От королев не уходят налево,от королев ходят только вперед-либо на трон,либо на эшафот.
Если мне хочется-сбудется!
НЕТ НИЧЕГО НЕВОЗМОЖНОГО.

Little Witch

Цитата: Eva от 19 марта 2011, 13:50:49вчера  нанесла ночью  дуплет , оговрила, но не было чувства удовлетворения, сначала  испортила  одно фото, непнравилось как нанесла, взяла  второе, вроде  оговрила.. и че то не то..

минувшей ночью луна была в перигелии, да еще и полнолуние сейчас. эмоции в такое время очень трудно контролировать, что очень мешает и принимать верные решения (в виду крайне субъективной оценки ситуации), и корректно реализовывать уже принятые решения. скорее всего, ваши метания были вызваны именно этим...
попробуйте еще раз, только очень внимательно - сюрпризы со стороны психики все еще возможны...)
Только те, кто предпринимают абсурдные попытки, смогут достичь невозможного.

Два процента людей думают; три процента людей полагают, что думают;
а девяносто пять процентов людей скорее умрут, чем будут думать

Eva

Цитата: Little Witch от 19 марта 2011, 14:47:53
минувшей ночью луна была в перигелии, да еще и полнолуние сейчас. эмоции в такое время очень трудно контролировать, что очень мешает и принимать верные решения (в виду крайне субъективной оценки ситуации), и корректно реализовывать уже принятые решения. скорее всего, ваши метания были вызваны именно этим...
попробуйте еще раз, только очень внимательно - сюрпризы со стороны психики все еще возможны...)
после  нанесения  Дуплета, наооброт  на кого  делала, с тем сильно поругались, было сказано много лишних слов, и  оскорблении... не знаю  как и что будет  дальше, но  после  такого  думаю..конец отношениям окончательно, а я пыталась еналадить  их с помощью  става :'(

espe

Цитата: Eva от 19 марта 2011, 14:28:17
В случае  , дуплета  к какому богу  обратится  и  что  принести в дар , т.к  к арсным бгам разное  подношениею и  еще  вопрос, если  начну  сейчас, днем, не дожилаюсь вечера,как  думаете  нет  ниего страшного? я прсото  ползуюсь  тем что дома  одна
Обращаться надо к тому божеству, с которым налажен контакт. Если сомневаетесь, то просто работайте с рунами. Богов не стоит постоянно дергать.
Что касается времени ритуала, то это как вам идет. Время суток большой роли не играет.
Не нужно просить меня делать пакости или благости, и без этих просьб могу сие сотворить)) Научить уму-разуму - могу, подсказать (в рамках приличия), но проходить чужие уроки - это уж сами. Все дается человеку по силам.

Little Witch

Eva, в таком случае - успокойтесь, выждете пару дней, потом на трезвую голову проверьте и отредактируйте оговор к формуле (скорее всего, причина именно в нем) и спокойно и уверенно сделайте "Дуплет" заново. Удачи)
Только те, кто предпринимают абсурдные попытки, смогут достичь невозможного.

Два процента людей думают; три процента людей полагают, что думают;
а девяносто пять процентов людей скорее умрут, чем будут думать

espe

Цитата: Eva от 19 марта 2011, 15:02:10
после  нанесения  Дуплета, наооброт  на кого  делала, с тем сильно поругались, было сказано много лишних слов, и  оскорблении... не знаю  как и что будет  дальше, но  после  такого  думаю..конец отношениям окончательно, а я пыталась еналадить  их с помощью  става :'(
Для того, чтобы понять в чем дело результата воздействия мало. Нужно точно знать оговор и что еще на МЧ лежит, есть ли другие воздействия и что говорит диагностика.
То, что вы сейчас описали - мало, да и Ваша печаль делу не поможет. Поэтому соберитесь и давайте нормальную информацию, если хотите помощи.
Не нужно просить меня делать пакости или благости, и без этих просьб могу сие сотворить)) Научить уму-разуму - могу, подсказать (в рамках приличия), но проходить чужие уроки - это уж сами. Все дается человеку по силам.

Centrum

ЦитироватьLucky,тогда уже так: Дуплет разрушил волю,а энергию направил и выполнил.
А мне вот не нравится делать оговор в прошедшем времени.
Ибо прошедшее - это то, что прошло. Соответственно, проговаривая "направил и выполнил" мы говорим о том, что уже было сделано....выходит, всё закончено и делать уже ничего не надо...  :)
Предпочитаю настоящее время: делает, идёт, выполняет.

Милена

Я тоже все оговариаю только в настоящем времени.

Rosalina

Viki, ну, например, мне может показаться, что я руны не в том порядке нанесла. Мне проще переделать, чем ходить и думать, что я сделала это неправильно и выносить себе мозг.

Centrum, я тоже считаю, что прошедшее время это неправильно. Даже по правилам позитивной психологии надо говорить в настоящем свои намерения.
Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш!

Centrum

Хотел у авторов ещё вот такой нюанс уточнить - первый став, по сути, подавление воли. Имеет ли определённый смысл работать с формулой на убывающей луне, в субботу (например) и какой-то определённый час?
Или по желанию оператора?
Ибо часто бытует мнение, что как себя настроишь - так оно и поскачет  :D

Tony Montana

Личный опыт: не имеет никакого значения. Успех в том, что нужно делать так как привык и считаешь нужным.
Я дарю людям сотни творений, а сам в это время стою на краю..

Centrum

ЦитироватьЛичный опыт: не имеет никакого значения. Успех в том, что нужно делать так как привык и считаешь нужным.
Как я и думал, спасибо))
Сейчас вот вспомнил, что забыл  ;D
Хотел ещё узнать - первый став рисовать чёрным цветом, а второй красным?
Или оба чёрным/красным?))

Милена

я вообще все синей ручкой всегда все рисую..не люблю когда маркер на обратной стороне отпечатывается.

cello

Ну вот, отчитаюсь и я по Дуплету. Работала со ставом с начала февраля , объект один и тот же, цель - 1. убрать привязки к старой любови ,2. эгоизм махровый минимум ослабить и направить изменения на благое дело ( конкретно построение доверительных, близких отношений со мной, чтоб был ко мне повнимательней )3. убрать комплексы, сопротивление, блокады, мешающие построению отношений со мной. Делалось поэтапно.
Результат - сегодня со мной  очень доверительно объяснились, что одному быть уже надоело, что прикинул и решил, что такая-то ( из его окружения) подходит ему больше всех, т.к.- слушается его полностью, заботится о нем не хуже мамы, с ней он чувствует себя уверенно, поскольку внешние данные таковы, что никто больше на нее не польстится  :-\
Результат точно от Дуплета, т.к. девица за ним уже давно топчется и всегда получала от него конкретный отказ, до недавнего времени  называл ее "своим парнем" и говорил, что трудно представить, как с ней можно интим иметь.
Вывод-  эгоизм объекта победил и меня и Дуплет. Либо я что-то не так сделала. Надо сказать, что особенной энергопотери не заметила, хотя начала прибаливать прим. через 2 недели после начала работы.
Вот такая петрушка. Особенно не расстраиваюсь, т.к. все это в порядке испытания става и личный интерес к объекту у меня невелик , но самолюбие играет. >:(
я не из Москвы, услуг не оказываю , в личку прошу не писать. Общаемся на форуме в рамках обмена опытом :-)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status