Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

"Дуплет"

Автор espe, 10 января 2011, 23:46:38

« назад - далее »

Милена

Цитата: Centrum от 18 марта 2011, 11:46:42Т.е. можно просто оговорить весь став, даже не представляя какое действие выполняет конкретная руна?))

Да, важно именно намерение, общее всего става.
Лично я никогда не обговариваю каждую руну, просто рисую ставы и читаю намерение работы всего става.

Kleo76

Ну вот вам и здраССтИ..)))А я не заморачивалась по поводу второго Тейваза и твердо была уверена,что он выполняет такую же роль..Тему,вроде бы ,читала всю и не один раз ,и нигде не видела про упоминание об этом..Задачу ставила ставу ..Ну,может,и пропустила..(киньте тапком,ткните носом-где)
espe,уважаемый,откройте тайну,а то в душу закрадываются уже сомнения,хотя результат и был..)) Вот не зря старик Эклезиаст еще говорил:"Во многие знания,многие печали.."Иногда полезно, и кое-что ,не знать..Пошла думать..
Делай,что хочешь..Все равно весь мир вокруг тебя будет пахнуть мной...

Nuit

Если в первой вязи Тейваз подавляет волю,то...во второй может эту же уже подавленую волю и олицетворяет?Да, откройте тайну,уважаемый Espe)
Ты всегда можешь взять больше,чем ничего...

espe

Цитата: Centrum от 18 марта 2011, 11:46:42
Т.е. можно просто оговорить весь став, даже не представляя какое действие выполняет конкретная руна?))
Да можно, даже и не думая над конкретной задачей для каждой руны. Просто рисуете став порунно и ставите ему задачу в целом!
Не нужно просить меня делать пакости или благости, и без этих просьб могу сие сотворить)) Научить уму-разуму - могу, подсказать (в рамках приличия), но проходить чужие уроки - это уж сами. Все дается человеку по силам.

espe

Цитата: Nuit от 18 марта 2011, 12:52:58
Если в первой вязи Тейваз подавляет волю,то...во второй может эту же уже подавленую волю и олицетворяет?Да, откройте тайну,уважаемый Espe)
Если бы Вы внимательно читали ветку, то этого вопроса не возникло. Второй перенаправляет.
PS: Уважаемые, извиняйте, но часть вопросов оставлю без ответов, поскольку многое уже жевали на тысячу раз...
Не нужно просить меня делать пакости или благости, и без этих просьб могу сие сотворить)) Научить уму-разуму - могу, подсказать (в рамках приличия), но проходить чужие уроки - это уж сами. Все дается человеку по силам.

Nuit

Цитата: espe от 18 марта 2011, 13:03:45Если бы Вы внимательно читали ветку, то этого вопроса не возникло.

Не ругайтесь,я только учусь...Тейваз перенаправляет к соуло,который в свою очередь уже направляет в нужном направлении
Ты всегда можешь взять больше,чем ничего...

espe

Цитата: Nuit от 18 марта 2011, 13:19:51
Не ругайтесь,я только учусь...Тейваз перенаправляет к соуло,который в свою очередь уже направляет в нужном направлении
Я и не думал ругаться, просто по механизму работы формулы (который есть на 1 стр. ветки) и описанию магического значения рун легко понять какая руна и за что отвечает.
Соул ничего не направляет, посмотрите трактовки рун и поймете почему.
PS: Думаю Вам нужно немного подтянуть базовые знания, если хотите досконально разобраться в механизме формулы.

Kleo76

Ну,в принципе,не все так страшно,спасибо.В задаче второго става это уже (перенаправление) включено по умолчанию,так сказать..Разрушаем подавленную волю и ПЕРЕНАПРАВЛЯЕМ в нужное нам русло..Имеет смысл в первый пост про Дуплет добавить упоминание о втором Тейваз,чтобы не возникало далее вопросов.Потому,как тема разрастается,и очень сложно найти это упоминание в таком кол-ве постов.

espe

Цитата: allina77 от 18 марта 2011, 13:33:26
Ну,в принципе,не все так страшно,спасибо.В задаче второго става это уже (перенаправление) включено по умолчанию,так сказать..Разрушаем подавленную волю и ПЕРЕНАПРАВЛЯЕМ в нужное нам русло..Имеет смысл в первый пост про Дуплет добавить упоминание о втором Тейваз,чтобы не возникало далее вопросов.Потому,как тема разрастается,и очень сложно найти это упоминание в таком кол-ве постов.
Ну, чтобы воплотить желаемое можно и потрудиться, прочитав десяток страничек в этой ветке, это тоже труд, который будет оценен Вселенной. На первой же странице все ясно и понятно объяснено. А если одни и те же вопросы задают не читая предыдущих постов, то кто в этом виноват?
К сожалению некоторым проще спросить, нежели самим найти ответ.
Вот в своем сообщении Вы процитировали то, что уже сотню раз мы писали))))

deva666

всe больше влюбляюсь в дуплет. Нанесла вчера на кроля. Не разговариваем уже пару дней. Задача была разрушить все барьеры, обиды, комплексы и пойти на серьёзный разговор о том и том то....И по ходу ещё были мелкие желания )). Результат порадовал )). Кроль очень гордый, но сегодня сам пошёл на контакт! По ходу так )) мелкие желания  были исполнены , а вот серьёзный разговор .........где то на пути к нему )). Авторам ещё раз - спасибо !
Славлю тобя велика владычица наша сопрекрасная взором черна Ирода миру давшая порадившая на веки вечные бесконечные велики не молюся я богу да иконам причисым не кланяюся а токмо самого Сотану да полки его Бесовы несметоны почитаю да тобя велика мати восхваляю Велика ты Государыня красы неописуемою

Universe

Цитата: Тьяна от 16 марта 2011, 14:04:25
Хочу заметить по поводу оговора. Сегодня поймала себя на мысли, что оговаривать нужно не так, что человек "хочет видеть, общаться, хочет прийти", а ещё и "его желания реализуются в его конкретных действиях." А то хотеть-то он будет, и стремиться будет, но на этом может всё и закончиться. Похотел и перестал. А мы думаем, что став не сработал. А всё потому, что внешние проявления этих чувств в жизни не оговаривались!
Цацепил этот пост, до этого не задумывалась над такой формой оговора, и напрасно, так думаю. В тот же день, как прочла пост, села читать книгу Шлинка "Чтец" и вот вижу совершенно потрясающее развитие мысли, цитирую :
"Я думаю так: если ты пришел к какому-нибудь результату, закрепил этот результат в каком-нибудь решении, то тебе еще предстоит узнать, что практические действия это совсем отдельный пункт — они могут, но не обязательно должны следовать за решением. За свою жизнь я достаточно часто делал то, на что я не решался и не делал того, на что решался. Что-то во мне, чем бы оно там ни было, действует; оно едет к жене, которую я не хочу больше видеть, оно отпускает по отношению к начальнику замечание, которое может поставить крест на всей моей служебной карьере, оно курит дальше, хотя я решил бросить курить, и бросает курить после того, как я смирился с тем, что был и останусь курильщиком. Я не хочу сказать этим, что мысли и решения не влияют на поступки, нет. Однако твои поступки не вытекают просто из того, что ты до этого подумал и что решил. У них есть свой собственный источник и они таким же самостоятельным образом являются твоими поступками, как и твои мысли являются твоим мыслями и твои решения — твоими решениями."
Не закидайте тапками, надеюсь цитата поможет многим понять суть разницы в намерении и поступке.

Lucky

Ну да, работа Рун очень схожа с НЛП, где желания нужно формировать не "Хочу замуж за него", а "Я замужем за ним". Это как  анекдот : "Хочу снова В Париж!  - Уже был? - Нет, уже хотел!"
Получается, Дуплет разрушает волю и пр. ......, и полученную энергию направляет на выполнение намерения прийти ко мне... Примерно так, наверное...
Везёт тому, кто везёт.

Kleo76

Lucky,тогда уже так: Дуплет разрушил волю,а энергию направил и выполнил.

Eva

подскажите  пож-та  применяя  дуплет, вы чем  руководствуетесь, интуицией  чтоыб все прошло как надо, для уверенности  делаете  все строго рунического ритуала или просто  наносите и  не заморачиваетесь  например  на  освещение места, и т.д.. ?? к чему  пишу, потому что  вчера  нанесла ночью  дуплет , оговрила, но не было чувства удовлетворения, сначала  испортила  одно фото, непнравилось как нанесла, взяла  второе, вроде  оговрила.. и че то не то.. мжет  напряает  что дом а не одна.. сегодня  днем  хоч у все заново  прпоробывать, как раз и  дома  никго нет, нужная  обстановка и  настрой.. если  не в тему то прошу  прощения..

Rosalina

Eva, я если что, как мне показалось, не так нанесла или сделала, переделываю, иначе весь мозг себе выем, что что-то не то и не так.
Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status