Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

"Дуплет"

Автор espe, 10 января 2011, 23:46:38

« назад - далее »

Отчjаянная

Цитата: espe от 17 марта 2011, 15:47:41
А еще внутреннее сопротивление МЧ, которое мешает ему восстановить отношения с Вами. Только вместе с Дуплетом нужно применять и другие формулы, чтобы комплексное воздействие было.  Об этом уже не раз говорили на форуме.
Разрушаю внутреннее сопротивление, правильно?
Извините, что туплю или повотряюсь, но  уж очень мне сейчас "хреново"(((
Не стоит думать, что Силы, защищающие противника глупее и слабее тех, кто помогает нам.

"Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они задавят Вас своим опытом"

milaya

Цитата: Отчjаянная от 17 марта 2011, 16:25:44
Вы не дергайтесь, а посмотрите внимательно на став-Тейваз пер.-подавляю,Хагалаз-разрушаю,Турисаз-уничтожаю и т.д.Удачи!

espe

Да правильно. Дословно: "Став разрушает, уничтожает, подавляет внутреннее сопротивление МЧ, которые мешают МЧ строить, и поддерживать, и сохранять личные, и сексуальные, и семейные и пр. отношения с..." и далее по тексту.
Извините, но это в последний раз я пишу. Этот текст уже писал сотни раз и мои оговоры уже не раз здесь цитировали пользователи.
PS: А вообще прикольно читать на форуме свои фразы и обороты, которые выдают пользователи в своих оговорах и примерах) Так можно в классики жанра попасть)))) Пользуйтесь во благо)
Не нужно просить меня делать пакости или благости, и без этих просьб могу сие сотворить)) Научить уму-разуму - могу, подсказать (в рамках приличия), но проходить чужие уроки - это уж сами. Все дается человеку по силам.

Солнышко

ага..ЕГО внутреннее сопротивление, которое мешает восстановлению ваших отношений..
don't trouble trouble until trouble troubles you...))

Hexe

Очередной успех Дуплета! С задачей поменять - на + справляется блестяще, в обратную сторону тоже, но там работы еще ведутся и о результате говорить рано.
Итак, предложила приятельнице повоздействовать на ее американского мужа, который ни в какую не хочет отпускать ее домой в Москву. Скандалы ежедневные на эту тему длились около месяца. В течении недели после применении формулы он купил ей билет!
(Правда, даже простой похвалы я не дождалась, т.к. "я, конечно, верю в тебя и твои руны, но не в данном случае..." Ладно, это уже к теме насчет бесплатной помощи, выводы я сделала >:( )
А вот благодарность авторам за рабочую формул выскажу еще раз!!!

Tony Montana

А так всегда
Сработали: да не ерунда все, это мне просто повезло, какие руны?
Не сработало: ну вот видишь твоя магия бред полный

ак что не загоняйтесь по этому поводу  8)
Я дарю людям сотни творений, а сам в это время стою на краю..

Centrum

Всем доброго времени суток.
Я дико извиняюсь, возможно это где-то обсуждали.....
ЦитироватьИтак, рабочие руны: хагал, турсы, тейваз, вуньо, соулу, альгиз.
В первой вязи хагал, турсы, тейваз – целенаправленно разрушают волю кролика.
Во второй - хагал разрушает подавленную волю кролика и благодаря энергии соул направляет ее в нужное оператору русло при этом кролику нравится то, куда его направили. Альгиз использован для того, чтобы природная защита кролика не сопротивлялась новому направлению воли.
Вопросы мои очень просты:
1) Какую роль играет перевернутый Тейваз во второй вязи? Так же как и в первой -  вкупе с Хагалаз разрушает волю?
2) Нужно ли оговаривать руны второго плана и если да, то как?
Заранее благодарю.

Kleo76

Centrum.1)-да,2)про второй план никаких упоминаний со стороны авторов не было-значит и не учитывается..
Делай,что хочешь..Все равно весь мир вокруг тебя будет пахнуть мной...

Centrum

Allina77 спасибо за подсказку.
Ещё вот прочитал - что авторы активировали ставы на кроликов путём сжигания...
Я как-то вот пока всем своим экспериментам оставлял лазейку - активировал дыханием и в случае возникновения проблем сжигал (прекращал действие).
Отсюда ещё вопросик - если активирую ставы дыханием - нужно ли оговаривать конкретное время действия ( т.е. не классическое "формула действует с момента нанесения и до тех пор, пока я не сожгу с благодарностью", а именно конкретное время - например "формула действует в течение 7 дней т.д.") ???
:)

Rosalina

Centrum, ну, если вам нужно прекратить действие любой формулы через определенный срок, а активируете сжиганием, то срок оговариваете обязательно.
Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш!

espe

Цитата: allina77 от 18 марта 2011, 02:44:21
Centrum.1)-да,2)про второй план никаких упоминаний со стороны авторов не было-значит и не учитывается..
Ой-бой-ей... Однако, не нужно отвечать, если не понимаете сути... Роль во втором ставе у Тейваза другая, мы неоднократно об этом говорили и это видно из механизма действия формулы и оговоров, которые уже тысячу раз писали. Для полного понимания цитирую Монтану: "Суть в том, что одни и те же руны по разному применить можно".
Не нужно просить меня делать пакости или благости, и без этих просьб могу сие сотворить)) Научить уму-разуму - могу, подсказать (в рамках приличия), но проходить чужие уроки - это уж сами. Все дается человеку по силам.

espe

Цитата: Centrum от 18 марта 2011, 01:12:48
Нужно ли оговаривать руны второго плана и если да, то как?
И какие именно Вас интересуют, конкретизируйте!

Centrum

ЦитироватьCentrum, ну, если вам нужно прекратить действие любой формулы через определенный срок, а активируете сжиганием, то срок оговариваете обязательно.
Вы издеваетесь?)) Я же написал - активирую дыханием  ;D
ЦитироватьРоль во втором ставе у Тейваза другая, мы неоднократно об этом говорили и это видно из механизма действия формулы и оговоров, которые уже тысячу раз писали.
ЦитироватьИ какие именно Вас интересуют, конкретизируйте!
Уважаемый espe а можно Вас попросить дать описание действия всех рун, включая руны второго плана, участвующие в ставах?

....
Если я ничего не путаю - в вязях можно изображать руны в любом виде - перевёрнутые, зеркальные - при этом посыл у них будет как у руны в обычном положении.
Яркий пример - два турса по бокам, один из которых зеркальный, но судя по всему задача у него как у прямого турса :)
....

Rosalina

Centrum, я прочитала сжиганием ;D
Ну, если вы формулу не сожгли, зачем при оговоре срок указывать? Когда нужно закончить работу рун, тогда и сожгете, поблагодарите за работу.
Присоединяюсь к вашей просьбе  дать описание действия всех рун, включая руны второго плана.
И тоже хочу уточнить на счет рун, которые в вязи зеркальные получаются.
Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш!

Centrum

Цитата: T-Montana от 17 марта 2011, 11:34:19я не загоняюсь на том что бы каждую руну оговаривать, нанес весь став, оговорил и забыл.
Т.е. можно просто оговорить весь став, даже не представляя какое действие выполняет конкретная руна?))

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status