Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

"Дуплет"

Автор espe, 10 января 2011, 23:46:38

« назад - далее »

Garpia

Цитата: allina77 от 11 марта 2011, 21:14:59
Garpia.вообще-то,я бы поостереглась вот так ..разрушать одно и направлять на то же самое ..разница только в обьектах цели(уж извините,что я вас так назвала)..Видите,как сработало не в вашу пользу..Надо было разрушить его стремление добиваться соперницы,а энергию перенаправить ,для начала,на хорошие воспоминания о вас..Потом,когда он бы окончательно с ней порвал,можно было бы взять что-то еще и направить уже именно на вас..
allina77, возможно Вы правы. Потому что с первым намерением - с сопротивлением моей магии пошло лучше. А здесь может действительно сработало на того, кто ближе. Как бывает с приворотами. Тем более что мы почти не общаемся. Может попробовать разрушить стремление к сопернице и направить на разрыв отношений с ней же...
Проходя по трупам, не забывайте оглядываться.

milaya

У меня по  Дуплету ощущение, что нельзя перенаправлять на себя с соперницы. Т.е. если мы берем их "страсти", то разрушать нужно тоже их. А на себя только исходя из отношения к себе+какие-нибудь другие источники. Типа желание каждое утро надевать чистые носки, перенаправить на желание  видеть каждое утро себя любимую) Ну, это конечно утрированно, но Вы меня поняли.

Viki

ну во первых не факт.что это Дуплет так откосячил-на добиваться не опреатора,а соперницу.а во вторых-ИМХО.но Дуплет это как бы трансформатор,надо брать какую то однй цель.а вторым брать источник.а тут две цели-и соперницу послать,и к оператору прибежать.отворото-приворот такой.вначале надо чтоб отшил ее-один Дуплет.потом-чтоб прибежал-второй Дуплет.поэтапно.мне кажется в это раз-если все же это он так повлиял-то пошло наслоение целей друг на друга и вышла каша к сожалению.......мне как то так это представляется.... ;)
От королев не уходят налево,от королев ходят только вперед-либо на трон,либо на эшафот.
Если мне хочется-сбудется!
НЕТ НИЧЕГО НЕВОЗМОЖНОГО.

Kleo76

Garpia
Цитата: Garpia от 11 марта 2011, 23:27:17Может попробовать разрушить стремление к сопернице и направить на разрыв отношений с ней же.
Garpia,вы опять с таким подходом наступите на те же самые грабли..Уж лучше,для начала,сделайте,как я писала выше:разрушить стремление быть с ней,а энергию направить на воспоминания о вас,или как milaya предложила-каждое утро пусть носки чистые одевает,или на усиленное занятие спортом,или карьеры..Не старайтесь одним выстрелом убить сразу двух зайцев,не получится..сначала,все-таки,методично добейтесь хотя бы хоть какого-то сдвига в разрыве их отношений..
А что у вас было с сопротивлением магии?Можно поподробней?
Делай,что хочешь..Все равно весь мир вокруг тебя будет пахнуть мной...

unda

А можно ли Дуплетом рушить у объекта чувство привязанности, ответственности, и т.п к такой-то мадам, и направлять энергию на отсранение и разрушение этих же  связей с этой же мадам?

Фоса

Я тоже делала на разрушение желания воздействовать на МЧ и направляла энергию на разрушение их отношений! Это тоже не правильно?

unda

Ну вот и хочу чтоб еще практики прокоментировали, так как полагаю что это тоже своего рода воля которая удерживает объекта с др. объектом, независимо что у кроля есть его эмоциональные и плотские  желания к субъекту :P... т.е человеку нужно "помочь" сделать решающий шаг например  :o

Garpia

Цитата: allina77 от 12 марта 2011, 00:47:43А что у вас было с сопротивлением магии?Можно поподробней?
Ну я тут могу только по результатам диагностики ориентироваться. Раньше сопротивление было сильное, которое почти перебарывало мою магию (я с ЧМ совмещаю). С соответствующими проявлениями, вроде удаления всех контактов без объяснения)) Но я еще дополнительно защиту снимала рунами. А потом делала Дуплет с формулировкой "разрушить подсознательное сопротивление моей магии, направить на инициативу в общении со мной". Сейчас по диагностике сопротивления не видно (но и результатов пока тоже). Может быть я правда слишком спешу и стоит попробовать на "думать обо мне". Хотя разве мысли о человеке могут порождаться волей, стремлением?
Видимо у меня просто сил не хватает волю переломить. Приходится искать лазейки. Пыталась проанализировать, как можно было бы воздействовать на меня саму. В значимых для меня вопросах напрямую бы не получилось. Сразу чувствуешь, что эмоции не твои, и они не приживаются) По идее ведь у человека есть свой набор твердых осознаваемых установок, и попытки их изменить напрямую вызовут только отторжение и сопротивление. То есть нужно сначала направить на то, что срезонирует с желаниями объекта. А потом так по цепочке привести к нужной цели. Знать бы еще эти желания..

Garpia

Цитата: Viki от 12 марта 2011, 00:42:33
ну во первых не факт.что это Дуплет так откосячил-на добиваться не опреатора,а соперницу.а во вторых-ИМХО.но Дуплет это как бы трансформатор,надо брать какую то однй цель.а вторым брать источник.а тут две цели-и соперницу послать,и к оператору прибежать.отворото-приворот такой.вначале надо чтоб отшил ее-один Дуплет.потом-чтоб прибежал-второй Дуплет.поэтапно.мне кажется в это раз-если все же это он так повлиял-то пошло наслоение целей друг на друга и вышла каша к сожалению.......мне как то так это представляется.... ;)
Так не Дуплет конечно, а оператор ;D. Видимо действительно нельзя так все сразу в одно лепить. Тем более сил у меня не так много, а объект несколько тренирован сопротивляться манипуляциям. Главное реакция есть, а ошибки можно исправлять.
Извините, что 2 сообщения подряд - не прочитала сразу все.

Kleo76

Garpia,так вам тем более нельзя сразу направлять на общение с вами,если вы чувствуете и знаете,что у него будет сопротивление.(не зная всех тонкостей-трудно судить)..Надо тогда на закрытие обид мысли внушать,а дуплетом хорошие воспоминания о вас..Они же были когда-то..пусть вспоминает..
Интересна мысль насчет разрушения подсознательного сопротивления магии..надо будет попробовать..У меня тоже обьект упрямый..Спасибо.
Делай,что хочешь..Все равно весь мир вокруг тебя будет пахнуть мной...

Фея

Отчитываюсь....Делала "Дуплет" на МЧ, который, в принципе, без надобности....до этого пожелали друг другу успехов в дальнейшей личной жизни, то есть, вроде как разбежались..объект гордый и упрямый. Буквально через несколько часов первым вышел на связь, потом позвонил, в разговоре признался, что был не прав (!), потом полчаса рассказывал о своих чувствах ко мне и т.д. Помирились.
УСЛУГИ НЕ ОКАЗЫВАЮ!!!

Garpia

Цитата: Фея от 14 марта 2011, 16:09:26
Отчитываюсь....Делала "Дуплет" на МЧ, который, в принципе, без надобности....до этого пожелали друг другу успехов в дальнейшей личной жизни, то есть, вроде как разбежались..объект гордый и упрямый. Буквально через несколько часов первым вышел на связь, потом позвонил, в разговоре признался, что был не прав (!), потом полчаса рассказывал о своих чувствах ко мне и т.д. Помирились.
Если не секрет, как задавали намерение? Что разрушали и куда перенаправляли?

pantera61

Мой опыт использования Дуплета.После расставания муж ,ОЧЕНЬ любивший наших собачек,они в нем души не чаяли,приходя практически ежедневно,только говорил:"Отвалите" им ,а они к нему и сами  не лезли,даже не подходили(кокер-спаниели,кто знает,им ласкаться-целоваться надо).Я,собственно,тогда и начала соображать ,что приворот на него сделан.Ну,это предистория.Сделала Дуплет,оговорила,разрушение его отношения с любимой новой ,направила на заботу о собачках и любовь к ним.Все-4 марта.С числа седьмого немного начал их ласкать,пытаться супер корм купить.Короче,сегодня они на нем сидели,пока не ушел,норовя в губы поцеловать,а он "таял" от счастья.Вот мой опыт.Медленно дошло.Ну,я знаю,повесила на него много,энергии много берет,но пусть потихоньку.

Фея

если честно, я точно не помню, делала для проверки ритуала и по ходу придумывала , точно оговаривала разрушить его обиду на меня и направляла на желание общения со мной, а так же на его желание доставлять мне радость, заниматься сексом и т.д. Как то так... Мч после примирения долго распинался как я ему дорога и что он ко мне с самыми серьезными намереньями, что даже планирует, если все будет хорошо, завести семью со мной. Но повторюсь, данный МЧ по большому счету мне не особо то и нужен на данном этапе. Я нанесла и вообще забыла, то есть отпустила ситуацию. Насколько я могу судить, сработало точно так, как и было оговорено. А с сексом (извиняюсь) даже перебор вышел...
УСЛУГИ НЕ ОКАЗЫВАЮ!!!

Garpia

Цитата: Фея от 14 марта 2011, 17:21:29Но повторюсь, данный МЧ по большому счету мне не особо то и нужен на данном этапе. Я нанесла и вообще забыла, то есть отпустила ситуацию.
Да это точно. А тут хоть на себя наноси, чтоб отпустить ситуацию. Знаю, что торможу все зацепленностью, а не могу перебороть. Причем внешне я спокойна, а внутренне цепляюсь сильно. Может правда попробовать начать с себя. По идее Дуплет и для этого подойдет. Но над формулировкой надо подумать.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status