Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

"Дуплет"

Автор espe, 10 января 2011, 23:46:38

« назад - далее »

Zlata

ЦитироватьZlata, а Вы намерение направляли на объект или на ситуацию? Если на ситуацию, то не могли бы Вы поделиться, как именно оно (намерение) было сформулировано?
на объект - уничтожала рвение строить отношения с девицей, а энергию перенаправляла на восстановление отношений со мной
На метле...

Малика

Лучше на каждое "желание" рисовать отдельный дуплет. Так его работа будет проходить быстрее. Если же один дуплет оговорит - разрушаю...то и то и то и  то, а энергию направляю на то.и то и то то....так будет эффект дольше, да и сами руны могут выбрать что то одно, более главное и важное....или более правильное.

Shadow_Line

Цитата: Малика от 10 марта 2011, 01:47:54
Лучше на каждое "желание" рисовать отдельный дуплет. Так его работа будет проходить быстрее. Если же один дуплет оговорит - разрушаю...то и то и то и  то, а энергию направляю на то.и то и то то....так будет эффект дольше, да и сами руны могут выбрать что то одно, более главное и важное....или более правильное.
В смысле: один став  - одно что-то разрушаем и на что-то одно направляем? Так он вроде так и должен работать-то..  А то все ухватились, как за волшебную палочку  :)

Малика

In_shadow, да он так и должен работать, но многие, как вы говорите решили что это волшебная палочка и одним взмахом нанесения можно все решить))))

Heksen

А можно в  то время, как нанесен Дуплет (на "кролика", с определенным оговором, результат еще не проявился), сделать на этого же кролика вызов (тоже от Эспе и Монтаны)? Не будут ли они перебивать друг друга? Хотя задачи у них разные, у вызова соответственно вызвать на контакт, у Дуплета же преобразование одной энергии в другую.
В тихом омуте вожусь я... Здрассти!..

Милена

Цитата: Heksen от 10 марта 2011, 18:18:06А можно в  то время, как нанесен Дуплет

Конечно можно)

Shadow_Line

Я уже второй день в раздумьях.. Хотела оговорить Дуплет на кроля, что он мол "разрушает интерес к другим девушкам, кроме меня" и тд., а это "Кроме" - не получится как с частицой Не??
Или что тогда добавить? я б не заморачивалась по этому поводу, но по диагностике выходит, что приключений на одно место ему очень даже охота.
Просто пыльная накидка в свое время это усугубила - стал с удвоенной силой искать себе красну девуцу

shine

In_shadow мозг не воспринимает конкретно частицу "не" насколько мне известно. "кроме" это уже другое.либо оговорите к новым знакомствам с девушками. вы то новой для объекта не являетесь, под категорию новых не попадете.
тем более вы же направлять его желания будете на общение  встречи и тд с вами, так что думаю все нормально.

Мало иметь цель в жизни.Надо уметь метко стрелять

Aoka

Не нашла ответа в темке на свой вопрос.... потому спрашиваю... А что будет, если Дуплет окрасить своей кровью?  Теоретически думаю, что раз одна часть Разрушает, то кровью можно притянуть это разрушение на себя, как не оговаривай. А вот практически...

Милена

Цитата: Aoka от 11 марта 2011, 08:53:17Теоретически думаю

А зачем нужны такие экперименты?

Garpia

А у меня такое впечатление, что сработало наоборот, причем по всем направлениям :o. То уже почти разругались, а то опять стремление добиваться соперницу появилось(( Оговаривала как "разрушить все намерения, стремления, желания добиваться N (соперница №), строить с ней отношения ...; высвобожденную энергию направить на стремление добиваться меня, проявлять инициативу в общении", примерно так.
Могло такое случиться из-за неуверенности в результате, и из-за опасений, что убежит от одной соперницы, побежит к другой?
Проходя по трупам, не забывайте оглядываться.

Kleo76

Garpia.вообще-то,я бы поостереглась вот так ..разрушать одно и направлять на то же самое ..разница только в обьектах цели(уж извините,что я вас так назвала)..Видите,как сработало не в вашу пользу..Надо было разрушить его стремление добиваться соперницы,а энергию перенаправить ,для начала,на хорошие воспоминания о вас..Потом,когда он бы окончательно с ней порвал,можно было бы взять что-то еще и направить уже именно на вас..
Делай,что хочешь..Все равно весь мир вокруг тебя будет пахнуть мной...

ness

Делюсь своим печальным опытом. Делала Дуплет на бывшего МЧ, разрушала его сопротивление и нежелание выйти со мной на контакт, а энергию направляла на то, чтобы он сделал первый шаг к восстановлению нашего общения.
Результат: сегодня с утра пишет мне первый, спрашивает как дела и бла-бла-бла, потом говорит что женится.

Получилось всё как и заказывала - первым вышел на контакт, но повод - сами понимаете..... Вот так-то...

Kleo76

ness.второй ему дуплет..Только рушьте желание жениться с другой и не направляйте энергию на то,чтобы он женился сразу же на вас..почитайте выше мой пост..
Делай,что хочешь..Все равно весь мир вокруг тебя будет пахнуть мной...

Zlata

Цитироватьспрашивает как дела и бла-бла-бла, потом говорит что женится.
это почти так же, как у меня денег в долг попросил. Но на контакт-то вышли наши кролики, это тоже шаг к восстановлению отношений -  надо отдать должное ставу.
На метле...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status