Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

"Дуплет"

Автор espe, 10 января 2011, 23:46:38

« назад - далее »

espe

Цитата: cello от 20 марта 2011, 21:44:26
Особенно не расстраиваюсь, т.к. все это в порядке испытания става и личный интерес к объекту у меня невелик , но самолюбие играет. >:(
Спасибо за опыт. Он в который раз подтверждает, что Дуплет нужно для амурных дел подкреплять чем-то еще.
Будем думать...
Не нужно просить меня делать пакости или благости, и без этих просьб могу сие сотворить)) Научить уму-разуму - могу, подсказать (в рамках приличия), но проходить чужие уроки - это уж сами. Все дается человеку по силам.

Kaila

Специально зарегистрировалась, чтобы отчитаться за Дуплет и еще пару Ваших ставов.
Эспи, Монтана - огромное вам спасибо за ваши работы!
Сам опыт: у меня были крупные проблемы с университетом, в связи с чем родители обиделись и обозлились как на меня, так и на моего МЧ, который в это время у меня практически жил.
Нам, грубо говоря, запретили общаться, меня постоянно контролировали, а его поливали грязью и видеть не хотели.
Рисовала Дуплет на двух фотографиях родителей, активировала дыханием. Оговаривала с целью разрушения агрессии и нежелания общения с МЧ и направления энергии на налаживание отношений с ним же.
Результат превзошел мои ожидания: мать не только согласилась с ним поговорить (и они мило поболтали, правда по телефону), но и обещала помочь ему наладить контакт с отцом, который по натуре у меня довольно сложный персонаж.Папочка же почему-то стал лояльнее ко мне - частенько приезжает домой, сидит со мной рядом, рассказывает чего-нибудь, просит переехать к ним за город. Об МЧ пока речи не заходило, но он стал как-то...мягче.
Сейчас собираюсь сделать другой став и несколько подкорректировать оговор, но в целом работой Дуплета оооочень довольна)
Еще раз большое человеческое спасибо)))

Алия

Опробовала «Дуплет» на себе.
Первый опыт получился немного кривоват из-за неточности оговора.  Цель была разрушить тягу к курению и направить на  повышении энергичности, жизненных сил. Сил и энергичности прибавилось, курить стала меньше, но не бросила.  Т.е. если сигарет нет – в магазин не пойду, а если есть – курю..  Завтра переделаю..
Второй  «Дуплет» сработал замечательно. Направляла на непреодолимое желание заниматься домашним хозяйством и  его обязательное исполнение (просто НЕНАВИЖУ это, делаю, но каждый раз просто  с боем заставляю себя). Нанесла утром на фигурку, в столбик. И забыла..
К вечеру поняла что за вторую половину дня сделала больше, чем за  неделю. А на следующий день еще  больше. Прошло уже 6 дней – работает прекрасно..  Муж в тихом шоке.. :)
Эспи, Монтана  примите мою  искреннюю благодарность!

pantera61

Я уже писала в теме чисток,как я применила Дуплет: все негативное,что осталось после чистки от Сэма "недочищенного" разрушить и в тягу к домашнему хозяйству.Как я пожалела,что негатива осталось немного! :)Так Вы повернули мои мысли в правильное направление-так и тяга к курению поможет чистоте дома!!!Спасибо! И авторам Огромное спасибо!

pantera61

А вот и нет ! Оставалось.Сто процентов.Знаете,когда активный,веселый человек,вроде и ожил,а "чуточку мертв".Не знаю,как еще объяснить .В теме чисток,где вначале спросила,кто и что об этом думал(сюда не писала , опасалась гнева авторов  :)) , я объяснила свою позицию.Любой негатив должен быть чьей-то энергией поддерживаться ,"привязываться"( чужой ли,своей ли),иначе разрушится(ничто не возникает из ничего и не исчезает бесследно), т.е. , если разрушать не сам негатив,а оговорить,что разрушается привязка,а освобожденная энергия...

espe

Цитата: pantera61 от 22 марта 2011, 10:33:06
Хорошо,больше не буду!
Попробуйте с привязками поработать, это интересно, обязательно опытом поделитесь, думаю это новенькое) Удачных испытаний)
Не нужно просить меня делать пакости или благости, и без этих просьб могу сие сотворить)) Научить уму-разуму - могу, подсказать (в рамках приличия), но проходить чужие уроки - это уж сами. Все дается человеку по силам.

pantera61

Да,вроде наметился "грязненький " объект.И вижу часто,и не такие хорошие эмоции,чтобы проверенными методами действовать,так что начинаю, задержка ,куда направить энергию,чтобы я-то сразу поняла .Продумаю и начну.И отчитаюсь!

Elanor

Здравствуйте! Я в рунах новичок. Отчитываюсь по Дуплету. Сделала себе, нанесла на запястье маркером. Оговорила так: Освобождаю свою обиду и агрессию на моего бывшего и направляю ее на написание текстов (статьи пишу). Со 2-го дня ушли почти все мысли об объекте, на который обижалась, зато тексты строчу как автомат и даже усталости не чувствую. Правда, я еще вязанку сделала Эйваз Иса с оговором "я прекращаю о нем думать, он для меня пустое место". А три года мучилась... Спасибо всем, кто поделился ставами и соглашается обучать "чайников"!!!

Kaila

Цитата: espe от 21 марта 2011, 17:01:30
Спасибо за опыт) Может быть поделитесь как оговаривали, какие ставы еще применяли в данной ситуации. Думаю, что это будет полезно участникам форума.

Если честно, оговор дословно не помню, но что-то вроде "разрушает агрессию и нежелание общаться с МЧ и направляет энергию на восстановление и укрепление хороших, дружеских отношений с МЧ". Как-то так...На самом деле для каждого был свой оговор: для матери на разрушение обиды на него, для отца - разрушение неприязни. Очень долго не могла сформулировать чего же все-таки должно получиться в итоге)
Особо Дуплет ничем не дополняла, хотела посмотреть на его чистую работу))
Набросала на бумажке вязь Успокой и подложила отцу в брюки, так как очень вспыльчив был. Мать несколько дней ходила с формулой от депрессии Альгиз-Лагуз-Беркана-Соулу на руке.

По остальным ставам отпишусь в соответствующей ветке как будет время))

milaya

Проводила опыты на себе, решила во второй части става,науки для,своей кровью обвести Соул и Вуньо,не знаю как на той стороне, а меня так скрутило, что еле отчистилась, просто натуральная истерика,хочу видеть-подыхаю.

espe

Цитата: milaya от 24 марта 2011, 02:33:43
Проводила опыты на себе, решила во второй части става,науки для,своей кровью обвести Соул и Вуньо,не знаю как на той стороне, а меня так скрутило, что еле отчистилась, просто натуральная истерика,хочу видеть-подыхаю.
Если узнаете, что было на той стороне отпишитесь)

Кстати, Дуплет можно использовать как своеобразную остуду в амурных делах (проверено практикой).
Оговор простой до безобразия: став разрушает и подавляет эмоциональную зависимость оператора от привораживаемого объекта и направляет высвободившуюся энергию... (а вот куда - это уже поле для творчества).
Вот из откликов по этому поводу: "Колбасило жутко, на стену лезла от обиды, от любви, от желания увидеть хоть на мгновение, сразу всплывало все и хорошее ,и плохое. Слезы текли рекой, я думала рехнусь, истерила жутко. Нанесла став как Вы рекомендовали. Уже через минут 20 начала приходить в себя. Ощущения как бы сначала притупились, а потом и  душевная боль ушла. Да люблю, но вот такого чувства горя от неразделенной любви нет".

cello

Цитата: milaya от 24 марта 2011, 02:33:43Проводила опыты на себе, решила во второй части става,науки для,своей кровью обвести Соул и Вуньо,не знаю как на той стороне, а меня так скрутило, что еле отчистилась, просто натуральная истерика,хочу видеть-подыхаю.

А задачу какую ставили?
я не из Москвы, услуг не оказываю , в личку прошу не писать. Общаемся на форуме в рамках обмена опытом :-)

Eva

espe  подскажите  когда  Дуплет  начинает  набирать силу? нанесла  став  19  марта, но пока тишина...

espe

Цитата: Kaila от 24 марта 2011, 15:07:11
Созрел небольшой вопрос - правильно ли я понимаю, что Дуплет влияет на желания/принятие решений и т.д., а Трансформация меняет именно личность/характер. Просто хочется развить целеустремленность, но немного запуталась и не понимаю, что именно применять (
Э... давайте определяться. Оба става могут выполнить желание оператора и повлиять на ситуацию и т.д. НО у них разный механизм действия.
Дуплет разрушает и перенаправляет то что разрушает, а также высвободившуюся энергию от разрушения на вашу цель.
А став Трансформация комплексно трансформирует объект под определенные цели.

espe

Цитата: Eva от 24 марта 2011, 15:17:16
espe  подскажите  когда  Дуплет  начинает  набирать силу? нанесла  став  19  марта, но пока тишина...
Вы имели ввиду когда начинает проявляться действие става?
Все зависит от силы оператора, сложности ситуации и от того, есть ли еще какие-либо воздействия на объект. Сроки бывают разные. Но, по статистике, которую веду по отзывам участников форума, срабатывание идет в простом случае от нескольких часов, в сложной ситуации  - может сработать и через несколько месяцев.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status