Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

"Дуплет"

Автор espe, 10 января 2011, 23:46:38

« назад - далее »

milaya

не могу найти запись, но то, что присутствовала в подавлении жадность, экономия и скупость, это помню точно,а направление- желание видеть каждый день и реализация, осуществление этих желаний.
и похоже , что обведя кровью Соул и Вуньо получила вспышку именно я(,если честно,то подозревала что-то подобное, но добавила Вуньо из соображений, что если шарахнет по мне, то хоть какая-то радость))))ни фига, просто трясло до одури, прям на репетиции помчалась ставить чистку, потому что мозг уничтожил все файлы, кроме одного(

Velya

Делала "Дуплет" на снятие блоков по поводу сброса веса и т.д. и перенаправила на стабильную потерю веса на ...кг в месяц с последующей стабиизацией в р-не ... кг.Ушло состояние чего-нибудь поджевать,конкретно ем только тогда,когда в желудке подсасывать начинает.А,главное,девочки мне приятно и комфортно.Ой,как же я обожаю наших авторов,благо дарю за став!

Tony Montana

Вам с Эспи PR-менеджерами нужно работать. А если еще Аню подключить так получится сильнейший коллектив.  8)
Я дарю людям сотни творений, а сам в это время стою на краю..

Velya

Уважаемый T-Montana,извините за щенячью радость по поводу сброса веса и не только,столько поменяла Вашим ставом,что просто ну выплеснуло,я ж по факту сделанного.Ну если Вам не нравится-больше не буду.

Лэсси

Девчонки...можно так оговорить дуплет: Первый став разрушает мою лень, а второй направляет полученную энергию на генеральную уборку в квартире?

Лэсси

Ух ты!!! работает!!! Нанесла на себя став..оговорила что первый став разрушает лень, а второй направляет полученную энергию на генеральную уборку в квартире....До этого у меня была полнгая апатия..не хотелось ничего делать...а через 5 минут буквально у меня энергия как поперла.....и усталости нет в помине...Респект авторам!!!

Лэсси

Уважаемые практики, мне очень нужен ваш совет: у  меня такая ситуация: Муж ушел из семьи, сказав что любит другую, (но на самом деле там любви нет никакой), снимает комнату, живет с любовницей...На все мои просьбы (и просьбы старшего ребенка ) вернутся в семью отвечает отказом (мотив что у него ко мне все перегорело и он не хочет больше со мной жить....) Такой вопрос: Можно ли Дуплетом разрушить его агрессию , обиды, и нежелание возвращаться в семью, а полученную энергию направить на восстановление прежних хороших отношений и возврат его в семью...То есть оговорить: Разрушаю  обиды Артема , агрессию, и нежелание возвращаться домой, направляю полученную энергию на восстановление прежних нежных отношений со мной и возврат (имя) в семью.

Фоса

тоже попрошу совета ув. мастеров... правильным будет оговорить так "... а высвободившуюся энергию направляет на быстрый и окончательный разрыв всяческих отношений Мани и Васи"...   Понимаю, что спешка ни к чему, но хочется чтобы побыстрее... ::)

Tony Montana

Делайте так как считаете нужным! Чего вы все так боитесь допустить ошибку? Постоянно сомневаетесь, а потом плачете что руны не работают или работают но косячно. Все косяки у вас в голове и результат сомнений в том что вы делаете! Сколько раз говорил - в рунах нужно быть уверенным в том, что делаешь и в том, что хочешь получить. Это в первую очередь магия войнов и давайте и исходить из этого. Уже 100 раз проверял - знаю что хочу и твердо решил делать, все отлично получается. Как только переволновался и засомневался - все идет коту под хвост. И ответ прост. Руны как и Асы не нуждаются в слабаках и сомневающихся.
Я дарю людям сотни творений, а сам в это время стою на краю..

Kleo76

Лэсси,чуть выше обсуждали,что не берите сразу три значения..они хоть и схожи,но все равно -каждое из них самостоятельное..лучше сделайте три дуплета:сначала обиды,потом агрессию,а потом нежелание ..на разные фото,в промежутке 1-2 дня..убираете обиду-направляете на хорошие воспоминания о вас и ребенке,убираете агрессию-направляете на желание увидеться..и дальше по нарастающей..иначе все в кучу не принесет результата..или очень долго будете ждать..
Делай,что хочешь..Все равно весь мир вокруг тебя будет пахнуть мной...

milaya

Лэсси! Почистите его сейчас Ландышем,сейчас убыль, как раз очень вовремя.
  Здесь где-то на форуме видела очень подходящий вам оговор,нашла у себя цитату, а откуда не помню
"Эта формула уничтожает все причины, психоэмоциональные установки, психологические блоки, вкусы, взгляды, предрассудки, негативные программы, мысли, мешающие Х возобновить  дружеские, сексуальные  отношения с У.
  Эта формула уничтожает все личные связи, любой значимости, являющиеся помехой для отношений Х с У ".
Добавьте от себя, все что считаете нужным,не забудьте, без вреда...себя и детей.
   А уже после чистки делайте Дуплет.

Aoka

Ну вот, сделала и я "Дуплет".  Нацелен был на моего кролика, оговаривалось (в кратце) что разрушается его небрежное отношение, страх развивать наши отношения, а высвобождается в стремления наладить, укрепить наши отношения.  Собственно. Я подумала, спустя недельку, что начало работать, т.к. кролик начал идти на уступки во многом, угождать, чего давно не замечалось. Ну, думаю, хорошо как. А пару дней назад, захожу в сеть, и не пойму, что-то френдов вконтакте на 1 мало О_о.  Смотрю, а это он удалил меня везде  ;D  Причем за час до этого, нормально общались.  Допытала, что случилось. Ответы были какие-то не очень вменяемые, с уклоном в ревность, причем абсолютно бесповодную.  Сказал, что будет стараться меня забыть, даже пусть придется себя ломать  :o   С сегодняшнего дня у него в аське статус, что болеет.   Я как-то еще не пыталась с ним снова говорить, ибо во-первых из-за его приступов ревности наслушалась далеко не приятных вещей и малость злюсь, а во-вторых... не пойму, в чем я ошиблась?  Сейчас фото с "дуплетом" сожгла, думаю, что делать дальше   :-\

shine

Aoka поддел делайте.

Мало иметь цель в жизни.Надо уметь метко стрелять

Aoka

Цитата: shine от 29 марта 2011, 20:19:40
Aoka поддел делайте.
Поддел, это же вроде обновить.... а я сожгла =/   Заново значит? 
Сегодня, в 3 ч. ночи, меня разбудила смс-ка, от кролика. Причем, у нас не практиковались никогда смс,  только звонки и всё, а тут на-те...  :o    В смс-ке ничего хорошего конечно... я правда удивилась, он в ней написал то, что говорил, когда расставались, примерно такое "Знаешь, я наверно совершил ошибку и буду жалеть об этом, но я так не могу, и назад не буду проситься, как бы не хотелось".  Меня улыбнуло, логики не нашла, зачем одно и то же повторять, спустя еще и пару дней, я как бы и с первого раза его услышала))  еще и смской, еще и в 3 ч ночи)))) навела справки, он был трезв.      Я стойко держусь-не отвечать пока.   ::)

shine

Aoka заново наносите и оговаривайте я думаю ваш первый дуплет слетел вот и реакция пошла в обратную
Мало иметь цель в жизни.Надо уметь метко стрелять

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status