Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

"Дуплет"

Автор espe, 10 января 2011, 23:46:38

« назад - далее »

miryam

Поддерживая shine, рабочие формулы стоит обновлять, все же думаю, что зацепило Кроля. Просто ежик птица гордая, пока не пнешь не полетит. Он ищет повода начать дискуссию, кто прав, кто виноват, вот и кинул камень. А так бы вообще реакции не было, если бы решил оборвать. ЗНачит, сработала ваша МФ. Дожимайте. Я бы добавила еще Секс.пряник. Удачи.

Aoka

miryam, спасибо на добром слове)  Я понимаю, что он ищет повод начать дискуссию. У нас это уже в третий раз такой его эмомод с расставаниями. И каждый раз, бьет левой пяткой в правую грудь: "да назад?? да я?? да никогда!11".  А потом признается, что его ломает без общения со мной, хочется, чтобы я хотя бы словечко написала.   Ну и я, конечно поджимаю "радостью общения" :Р . Видимо, смской и провоцировал начать диалог. Но т.к. у меня нет желания с ним ругаться, то я заняла  выжидающую позицию, молчаливую.  Давить так сказать на больную мозоль, на отсутствие любого диалога. 
  А вот насчет нанести снова формулу...Блин, вот не то чтоб он птица гордая... но на него жесткие формулы действуют часто обратно, особенно что-то с внушением мыслей... он от них просто звереет.  А вот что-то побезобиднее, "радость общения" и т.д., действует на ура...   Сейчас закралась мысль, может я не так оговариваю?  Хотя, как советуют в темках, так и оговариваю...может до него просто по-другому нужно доносить...

Солнышко

Всем доброе утро!
у меня возник такой вопрос..Хочу Дуплет нанести на ситуацию..одно разрушить и на другое перенаправить..Подскажите, куда наносить Дуплет??
прошу прощения заранее, вопрос, наверное, звучит глуповато, но я что-то сомневаюсь, поэтому хочу просто услышать варианты мнений..
Заранее благодарна..
don't trouble trouble until trouble troubles you...))

Velya

Заяня,авторы писали что оба става наносятся на грудь и на живот того,кому делаете "Дуплет".

Гесс

не на грудь, а на лоб ;)

Самая

Цитата: интро от 23 января 2011, 18:13:34
на первый взгляд (не вдаваясь)) - надо стараться исключать слова с частицей "не"...
т. е.  подсознание услышало и передало - боится уйти от жены,
а по идее - должно - Рад расстаться с женой
Это скорее всего правильно.Потому что кто читает литературу связанную с работой подсознания и внушения себе каких то мыслей ,чтения аффирмаций нельзя употреблять частицу "не "так как подсознание его часто отбрасывает .Например Я не буду бояться , а в подсознание попадает Я буду бояться и т.д
Всегда плюсую +

Little Witch

Подсознание не отбрасывает частицу "не", оно просто мыслит не словами, а образами. Грамматическое отрицание в виде образа представить невозможно. Если, человек, например, думает о том, как он не хочет попасть в аварию, то у него возникает образ самой аварии, но окрашенный негативными эмоциями. Подсознание получает цель - аварию и энергию для достижения этой цели (эмоции). Результат - происходит именно то, чего человек боялся. А надо было думать о комфортной и безопасной дороге, например, и все было бы нормально.
Только те, кто предпринимают абсурдные попытки, смогут достичь невозможного.

Два процента людей думают; три процента людей полагают, что думают;
а девяносто пять процентов людей скорее умрут, чем будут думать

Velya

Извиняюсь,конечно на лицо,а вот если фото до груди(на документы),то только на лицо.Мысль вперед проскакала вот и вылепила что на грудь.

Yantra

Прошу мнения, помощи и любых советов :). Продаю машину, вчера нарисовался потенциальный и очень заинтересованный покупатель. Встретились/договорились о времени встречи для снятия машины с учета. Пока я ехала домой, этот покупатель отзвонился и сказал, - извините, я ещё подумаю. Ну ладно. Я приехала, решила простимулировать ситуацию дуплетом. Оговорила, что "разрушаю и подавляю сомнения в целесообразности покупки моего автомобиля и направляю высвободившуюся энергию на острое желание купить мой автомобиль" (примерно). В итоге, сегодня человек отказался совсем. Что я сделала не так? Я ещё ему мысли внушала :). Обычно всё работает, а тут....либо не сработало, либо ПОКА не сработало, либо руны решили, что по каким-то причинам лучше с этим покупателем дела не иметь? ;D

Manna

Yantra, рискну предположить, что Вы несколько некорректно оговорили действие става. Вы предположили, что клиенту мешают приобрести Ваше авто именно сомнения в целесообразности данной покупки. А у него, возможно, были финансовые проблемы и сомнения... Возможно, ему помешало приобрести именно Ваше авто другое, более выгодное предложение (тогда у него в принципе сомнений не было, если другой вариант более выгодный).
Ну и плюс, когда мы делаем воздействия на незнакомые нам объекты, без диагностики, мы не знаем, что там на них висит, и какая возможная защита стоит. Можно говорить, что "Руны не сработали" или "сработали с точность наоборот", а на самом деле это обратная защитная реакция у объектов пошла  ;)

Lucky

Согласна с Manna. Если покупатель говорит - "подумаю", это значит, 100%, у него появился выбор. Если Дуплетом воздействовать, то нужно оговаривать: разрушаю желание чела осматривать, договариваться о покупке, покупать авто, принадлежащие другим людям. Как-то так.
Везёт тому, кто везёт.

black_lady

Уважаемые практики!Можете кинуть в меня тапками,но сработало!
МФ:Разрушить и высвободить из меня всю негативную программу сделанную в мой адрес (перечисляла порчи,сглазы и.т.д) и высвободившуюся энергию направить в сторону мистера X сделавшего мне это.....Как-то так(формулировку очень длинную сделала,поэтому все писать не буду).
Прошла неделя-человека этого уволили с работы,да и в семье начались проблемы....Сделала диагностику-чиста как младенец!!То есть я так понимаю став сработал как переклад.Огромнейшая благодарность за формулу!

Lucky

Поздравляю Вас! Подскажите - обе вязи себе наносили куда? на грудь? лоб? И на товарища Х тоже обе вязи куда? Мне вот тоже не мешало бы порчу перекинуть :-\
Везёт тому, кто везёт.

black_lady

Наносила на свое фото в области третьего глаза и зоне пупка,и также на фото мистера Х дублировала.

scarlett

Цитата: black_lady от 31 марта 2011, 12:19:05
Уважаемые практики!Можете кинуть в меня тапками,но сработало!
МФ:Разрушить и высвободить из меня всю негативную программу сделанную в мой адрес (перечисляла порчи,сглазы и.т.д) и высвободившуюся энергию направить в сторону мистера X сделавшего мне это.....Как-то так(формулировку очень длинную сделала,поэтому все писать не буду).
Прошла неделя-человека этого уволили с работы,да и в семье начались проблемы....Сделала диагностику-чиста как младенец!!То есть я так понимаю став сработал как переклад.Огромнейшая благодарность за формулу!

Уважаемые практики, скажите, пожалуйста: если кроль будет избавляться от порчи и негатива, которые я на него перекину вышеуказанным способом, не шандарахнет ли в ответ по мне, а главное по моему ребенку (ребенку 1 год) и родителям? Как в этом случае можна защититься? Достаточно ли будет, если на ребенке будет стоять защита "Руны пива" или лучше не рисковать? Буду благодарна за ответ.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status