Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Занятные последствия приворота

Автор Мадб, 25 января 2011, 09:49:45

« назад - далее »

Antoniya

Цитата: Nimeriya от 26 апреля 2016, 10:11:18
Подскажите пожалуйста как быть!
Никак .Результата ,я так понимаю еще нет от приворота ? А то что привороты дают остудный эффект на оператора или заказчика ,так бывает . Вас попросили приворот -вы провели , а что ей потом делать с приползшим обьектом ,то это уже вам какая разница .
Норма-это иллюзия .Что норма для паука, хаос для мухи.

FreizziGloira

Цитата: Nimeriya от 26 апреля 2016, 10:11:18
Доброго времени суток, уважаемые практики! Прочитала всю ветку, но видимо не совсем как то поняла.
Суть вопроса: делали кладбищенский приворот подруге. в комплексе с подавлением воли и рассоркой с нынешней пассией. Предварительно его очень тщательно вычистили. Так вот спустя некоторое время подруга призналась, что кроль ей не нужен и когда он придет, будет послан далеко и надолго. Для меня это прозвучало немного странно, по той причине, что чувства к нему она испытывает уже года полтора, и я так понимаю достаточно сильные. так как за это время ничего ни с кем у нее не получалось и она честно признавалась, что никто кроме него ей так то и не нужен.
Из всего обсуждения я поняла, что привороты, особенно кладбищенские такой эффект дают, только я не совсем поняла, равнодушие это пройдет или приворот сработал как отворот?
Просто если последнее мне немного боязно после такого агрессивного воздействия его опять чистить, потому что его так и в могилу недолго свести, а это в планы не входит. Подскажите пожалуйста как быть!
На неё сработало как отворот.

Севиль77

Цитата: Татьяна38 от 13 января 2014, 15:33:36
Настолько сильная, что мою пару не смог развести ни один колдун и ни одна ведьма, к которым я обращалась за помощью. А обращалась я к самым сильным и проверенным магам с 20-30-летним опытом и 7-9 поколениями колдунов в роду. Родовая защита жены не пропустила вообще ни одного воздействия, т.к. род жены очень печется о ее материальном благополучии, а муж для нее- дойная корова, бесплатная нянька для детей и домработница в одном лице. Подключали руны- тоже без толку. За время магического воздействия пара даже не ссорилась, хотя должны были не только поссориться, но разойтись и ненавидеть друг друга. Пришлось отступить, так как ничего против такой мощной родовой сделать нельзя.

Поделюсь рабочим методом.Может кому то понадобится..Берёте фото мч,входите в изменённое состояния сознания,энергетически подключаетесь,мысленно и словесно призовите родового Духа,предка который его защищает,обьясните что Вы не хотите зла ему причинить и ваша конечная цель -это продолжение его рода,а не разрушение.Они начнут пропускать ваши влияния на него.Это всё будет действовать только в том случае,если не собираетесь жёсткие порчи наводить,мстить,если ваша цель действительно это продолжение его рода,замужество,а не уничтожение.Приворотные воздействия лягут на него,защита будет пропускать и заодно может помочь стать его женой ;D
А если это месть,принуждение,то делайте как и положено,по закону.Ослабить на какое то время и тд и тд.

Мелисса

Цитата: Севиль77 от 23 июня 2016, 00:10:09призовите родового Духа,предка который его защищает,обьясните что Вы не хотите зла ему причинить и ваша конечная цель -это продолжение его рода,а не разрушение.Они начнут пропускать ваши влияния на него.

Да? То есть, не понравившись кролику лично, мы просим у его же пра...дедушки, чтобы он разрешил незнакомой барышне своего пра...внука принудить к связи через приворот, который по сути порча-принуждение, как бы красиво это иначе ни называлось? И этот дед сразу вам сдаёт своего потомка "в поликлинику для опытов". Вариант, когда вы обращаетесь к главе чужого рода и он даёт вам по шапке за вмешательство, вы не рассматриваете? (Хотя в этом случае и будут занятные последствия у приворота - для незадачливого практика, прежде всего)

Севиль77

Цитата: Мелисса от 23 июня 2016, 10:43:06
Да? То есть, не понравившись кролику лично, мы просим у его же пра...дедушки, чтобы он разрешил незнакомой барышне своего пра...внука принудить к связи через приворот, который по сути порча-принуждение, как бы красиво это иначе ни называлось? И этот дед сразу вам сдаёт своего потомка "в поликлинику для опытов". Вариант, когда вы обращаетесь к главе чужого рода и он даёт вам по шапке за вмешательство, вы не рассматриваете? (Хотя в этом случае и будут занятные последствия у приворота - для незадачливого практика, прежде всего)

Самое главное -это намерение,конечная цель..Продолжение его рода,замужество или просто эгоизм,месть.По шапке дадут если преследуете цель отомстить,разрушить,испортить.Они чуют намерение,желание.Я поделилась этим методом,потому что во многих случаях эту родовую снять ничем невозможно,его ослабляют на какое то время,а потом она опять активизируется.
А так можно с ними как то договорится.

Мелисса

Цитата: Севиль77 от 23 июня 2016, 12:01:04Самое главное -это намерение,конечная цель..Продолжение его рода,замужество

Если его род твёрдо решил, какие кандидатки фейс-контроль пройдут, а какие нет, то хоть соловьём перед ним пойте. Или вы вот всерьёз думаете, что ваше желание овульнуться от именного этого кролика для его рода аргумент? Так в Англии один из принцев до сих пор свободен. Полагаю, много желающих с этим родом договориться. ))) Или в сильный колдовской род с улицы не зайдёте. Хотя если Вы про род обычного обывателя, то есть вероятность, что предкам это банально неинтересно. Отсюда и миф про рабочесть подобного метода.
Обсуждение заканчиваю как несоответствующее теме.

Varvara M

Расскажу о своем опыте проведения приворотов, правда, не то чтобы с занятными, а скорее с печальными последствиями. Был МЧ лет 8 назад, с которым год жили, жениться собирались, потом ему поднадоело, начал хамить, гулять и постепенно слился. Сначала была в истерике и депрессии, вплоть до нервного срыва, а потом решила вернуть во что бы то ни стало. Два года работы - бесы да кладбище, слабые результаты - иногда появлялся, чисто на секс, и снова пропадал. Последние 8 месяцев общения не было вообще, полный игнор с его стороны. Чистки себе, остуды делала, да тоже ненадолго мне их хватало.
В итоге сдалась, решила "не доставайся же ты никому" и попортила. Ломать - не строить, поэтому порчами буквально за 2-3 месяца удалось достичь прекрасных результатов: бизнес у него отжали, жилье продал за долги, лежал в больнице с неустановленным диагнозом (язва, нервы, сосуды - все сломалось в одночасье), а так же ссора с лучшими друзьями детства, которые от него отвернулись и разрыв с родителями, сказавшими "помоги себе сам".
И вот через 3 месяца он явился ко мне с вещами, без предупреждения. Типа - все это время о тебе помнил, да стеснялся, да неудобно было, а сейчас люблю-не-могу-больше-терпеть. Абсолютно потухший взгляд, человек был побит жизнью, аж смотреть жалко, никаких целей и интересов, как марионетка. С одной стороны можно было бы почистить, да наладить более-менее его жизнь. А с другой, в тот же вечер приняв алкоголя, человек признался - от него отвернулись абсолютно все и ему просто некуда идти и нечего делать, а раз я его всегда любила, значит и сейчас прощу и буду рада его возвращению. И в этот момент у него даже ухмылка появилась, даже прося помощи, он делал это с видом что "так и быть, приму уж от тебя твою заботу".
По итогу - выгнала, но он еще долго мыкался, искал общения.

merlina23

Varvara M отменный результат, видать силы от вас этого голубчика отвадили, потому привороты плохо шли а порчи сразу прибили. И поделом ему во славу бесов! А нефиг наглеть
«Короли умирают, королевства распадаются, а магия живёт».

Айгуль

Добрый вечер уважаемые практики, прошу прощения, не все прочитала.
У  меня возникли вопросы по эгильету. Мой муж  был женат ранее и как я поняла, все что их объединяло это секс. Происходили сильнейшие соры между ними, но  секс мирил. Будучи в браке с бывшей женой мой муж ни  разу не изменил супруге, хотя были моменты когда женщины его соблазняли, но он не поддавался. До брака с ней он был раскрепощенным молодым человеком и имел очень много женщин.Бывшая манипулировала мужем, вымагала деньги для пожертвований,, отказывала в сексе. Когда брак мужа был расторгнут , у него начались проблемы со здоровьем, а самое главное , действительно проблемы в половой сфере. Сейчас состояние здоровья ухудшилось, врачи разводят руками , сейчас поставили диагноз лейкемия и определили ее начало , это после расторжения брака..
А тепепь мой вопрос. Как можно снять  этот эгильет? Бывшая супруга сейчас верущая и возможно она расскаялась и пыталсь отмолить эту привязку, но видимо она легла порчей  и крепко укоренилась. Но с моим появлением у бывшей проявилась агрессия,  она не ожидала, что муж решится на новый брак и новую семью.Моя  задача спасти мужа и  разорвать эту привязку.

Nezabudka 11

Цитата: Айгуль от 16 сентября 2016, 23:55:47
Добрый вечер уважаемые практики, прошу прощения, не все прочитала.
У  меня возникли вопросы по эгильету. Мой муж  был женат ранее и как я поняла, все что их объединяло это секс. Происходили сильнейшие соры между ними, но  секс мирил. Будучи в браке с бывшей женой мой муж ни  разу не изменил супруге, хотя были моменты когда женщины его соблазняли, но он не поддавался. До брака с ней он был раскрепощенным молодым человеком и имел очень много женщин.Бывшая манипулировала мужем, вымагала деньги для пожертвований,, отказывала в сексе. Когда брак мужа был расторгнут , у него начались проблемы со здоровьем, а самое главное , действительно проблемы в половой сфере. Сейчас состояние здоровья ухудшилось, врачи разводят руками , сейчас поставили диагноз лейкемия и определили ее начало , это после расторжения брака..
А тепепь мой вопрос. Как можно снять  этот эгильет? Бывшая супруга сейчас верущая и возможно она расскаялась и пыталсь отмолить эту привязку, но видимо она легла порчей  и крепко укоренилась. Но с моим появлением у бывшей проявилась агрессия,  она не ожидала, что муж решится на новый брак и новую семью.Моя  задача спасти мужа и  разорвать эту привязку.
Вы же понимаете что там наверняка не только эгильет... и состояние его здоровья не для всех чисток подходит. Хорошо просмотрите какой негатив на нем. подберите чем снимать. чистить будете долго не одну убыль. слой за слоем чистить и лечить и воссанавливать. рвать привязки с вольтами и с ней.
Нимфа

Айгуль

Цитата: Nezabudka 11 от 17 сентября 2016, 00:37:33
Вы же понимаете что там наверняка не только эгильет... и состояние его здоровья не для всех чисток подходит. Хорошо просмотрите какой негатив на нем. подберите чем снимать. чистить будете долго не одну убыль. слой за слоем чистить и лечить и воссанавливать. рвать привязки с вольтами и с ней.
На муже чего только нет и приворот и на здоровье поделано и закрытие дорог.Воск лью женщину одну и ту же выливаю, один и тот же силуэт.
Вчера приснилось, что кто то позвонил, смотрю высветилась фамилия мужа и имя , а я пытаюсь имя прочитать и не могу. Спрашиваю по телефон: " кто это, не молчите. Подруга это ты?", Подумала на свою подружку, а потом до меня дошло,  что это высветилось имя и фамилия бывшей супруги.  Фамилия написано обычным шрифтом, а вот имя с загогулинами .Вот думаю, бывшая козни строит, раньше снилась, что уговаривала бросить мужа,  потом  угрожала,  а сейчас просто в трубку молчит во сне. .

Nezabudka 11

Цитата: Айгуль от 18 сентября 2016, 12:15:57
На муже чего только нет и приворот и на здоровье поделано и закрытие дорог.Воск лью женщину одну и ту же выливаю, один и тот же силуэт.
Вчера приснилось, что кто то позвонил, смотрю высветилась фамилия мужа и имя , а я пытаюсь имя прочитать и не могу. Спрашиваю по телефон: " кто это, не молчите. Подруга это ты?", Подумала на свою подружку, а потом до меня дошло,  что это высветилось имя и фамилия бывшей супруги.  Фамилия написано обычным шрифтом, а вот имя с загогулинами .Вот думаю, бывшая козни строит, раньше снилась, что уговаривала бросить мужа,  потом  угрожала,  а сейчас просто в трубку молчит во сне. .
Возможно и она. попробуйте лить оловом. хотя бы дня 3 по 3 отливки. на собственном опыте скажу очень хорошо вытягивает негатив на верх и срывает замки.
Нимфа

Айгуль

Цитата: Nezabudka 11 от 18 сентября 2016, 12:20:44
Возможно и она. попробуйте лить оловом. хотя бы дня 3 по 3 отливки. на собственном опыте скажу очень хорошо вытягивает негатив на верх и срывает замки.
Замков нет, я их сняла.  По крайней мере по диагностическим отливкам не видно. Видно болезнь, привязки, через раз некро.

prada.ya

Цитата: Айгуль от 18 сентября 2016, 12:35:03
Замков нет, я их сняла.  По крайней мере по диагностическим отливкам не видно. Видно болезнь, привязки, через раз некро.
У вас силы не хватает. Практически любой приворот снимается за час. С некро чуть дольше повозиться надо.
Sieg Heil

Neadna

Цитата: prada.ya от 20 сентября 2016, 18:22:21
У вас силы не хватает. Практически любой приворот снимается за час. С некро чуть дольше повозиться надо.
Ого. Поделитесь чем ? Или дело в силе?)))
В личных сообщениях расклады не трактую. Благодарю за понимание.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status