Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Занятные последствия приворота

Автор Мадб, 25 января 2011, 09:49:45

« назад - далее »

Alira

Цитата: Lara8 от 03 ноября 2015, 20:20:25
Извините, а как его почистить так, чтобы мне по башке не стукнуло за мою работу тоже?
Защиту себе поставьте.Я свое снимала с кроля , перекладом на соль , и чисткой на зеркало , немного отливок делала.Но попутно и себя еще после всего этого отливала и чистила.Но у меня там на нем много всего было , в вашем же случае много чисток - перекладов не нужно.Еще выбирайте такие чистки,что бы там не было по тексту что "возвращается к тому , кто сделал".
Мы должны быть очень осторожны с теми,кого впускаем в свою жизнь,потому что кто-то из них не захочет оттуда уходить.

Lara8

Цитата: Alira от 03 ноября 2015, 20:38:52
Защиту себе поставьте.Я свое снимала с кроля , перекладом на соль , и чисткой на зеркало , немного отливок делала.Но попутно и себя еще после всего этого отливала и чистила.Но у меня там на нем много всего было , в вашем же случае много чисток - перекладов не нужно.Еще выбирайте такие чистки,что бы там не было по тексту что "возвращается к тому , кто сделал".

Защиты обязательно поставлю на росте. Но тут спешка, так как за него переживаю. Разрывает его там, я думаю. А ксли чистить тут и тут же чистить себя, можно избежать плохих последствий ?

Alira

Цитата: Lara8 от 03 ноября 2015, 22:11:29
Защиты обязательно поставлю на росте. Но тут спешка, так как за него переживаю. Разрывает его там, я думаю. А ксли чистить тут и тут же чистить себя, можно избежать плохих последствий ?
Главное поменьше думайте о негативных последствиях.Мне по идее тоже должно было "прилететь ого го как" за то, что снимала свою же работу.Я вообще на этом не акцентировалась.Его почищу,на следующий день для подстраховки себя.Все было и прошло нормально.
Мы должны быть очень осторожны с теми,кого впускаем в свою жизнь,потому что кто-то из них не захочет оттуда уходить.

Аглая

Здравствуйте.
  Я была жертвой приворота кладбищенского, 5 попыток суицида за 6 лет на фоне тоски по мч который приворожил. Алкоголизм. Он замуж звал, я отказалась, вот и влепил мне.Лж не складывалась ни с кем, мужчины называли меня сумасшедший как напьюсь и не понимали почему я все время вспоминала того мужика . Когда еще одна было полегче. А как начинала строить с кем серьез.отношения-накрывало, и потом ломались отношения, меня бросали. все говорили:" ты красивая умная. Но почему когда пьешься, у тебя какое)то раздвоение личности, будто бы неты и плачешь по какому-то мужику". А перед глазами тот мч который приворожил. 

я очень по нему тоскавала (хотя никогда не любила, только использовала ради денег. ). Пыталась искать его целый год (он бросил меня. Наверное, с ним произошел тот эффект , когда привораживаешь, чувства пропадают. Сменил номер телефона , однажды). Начала мечтать выйти за него замуж, хотя сейчас вспоминаю и понимаю что желание было каким-то искусственным.
Я до сих пор чищусь. Покойник стоящий на привороте 3 раза возвращался.

А однажды Я даже подумывала лечь в психушку, не понимала в чем дело, не понимала почему я много лет в жуткой депрессии и ненависти к жизни.

Вот такой вот опыт. Ударило еще по финансам. Плюс здоровье по-женски пошатнулось, врачи не понимали в чем дело. Асексуальной стала. Пыталась забеременеть-не выходило.
Когда остальные слепо следуют за истиной, помни... — Ничто не истина... — Когда остальные ограничены моралью или законом, помни...  — Всё дозволенно...

Ель

Цитата: vasilii от 17 февраля 2011, 22:39:54идешь или делаешь что то она как кадр из фильма встает перед глазами

вот как все это происходит..была в похожей ситуации, плюс всякие идиотские поступки, "лишь бы увидеть", позже дошло что слишком подозрительно ломает по нему, но, сама виновата, был извиняюсь самоокорм, и в тот момент он произнес какую то ерунду типа "теперь моя ..." т.к он сильнее, так повлияло, месяца через 3 поняла закономерность, до этого казалось просто "люблю".
все находится в нас.

CrazyInLove

На меня делали приворот , 'влюбилась' так что на улице в обморок от горя чуть не падала . Это был кошмар. Он потом признался что колдовал. Сейчас болит низ живота , врачи не знают почему. Когда приворот был в эффекте, приходила сущность, стояла в углу каждую ночь, пугала зверушек моих. Потом тот дом обокрали при чем в сое присутствие. Ночью. Этот мудак потом сказал это 'мои голоса ты слышешь , это мои защитники ' ужас какой то

aurum

Цитата: CrazyInLove от 09 декабря 2015, 11:56:14
На меня делали приворот , 'влюбилась' так что на улице в обморок от горя чуть не падала . Это был кошмар. Он потом признался что колдовал. Сейчас болит низ живота , врачи не знают почему. Когда приворот был в эффекте, приходила сущность, стояла в углу каждую ночь, пугала зверушек моих. Потом тот дом обокрали при чем в сое присутствие. Ночью. Этот мудак потом сказал это 'мои голоса ты слышешь , это мои защитники ' ужас какой то

дом, в котором вы жили, обокрали?
Общеизвестно, что ум в красивой женщине — знак ее связи с дьяволом. (c)

Услуг не оказываю.

Mora8

На мне был приворот, сделан по моим рассчетам около 3,5-4 лет назад. Не знаю, что именно делали, но чувствую, что с привязками, потому что отчетливо помню как меня удивляло и умиляло что мч с моей одежды волосинки снимает. В общем в течение двух лет, что мы работали вместе меня все мужчины сторонились, отношений ни с кем не было, даже случайного секса не получалось. Привораживаюший мч начал меня раздражать вплоть до яростной дрожи. Но через полгода (это к вопросам о сроках раскрутки) появилась тоска, видела его всюду, думала постоянно о нем. Но при этом и страх жуткий - безумно хотела с ним быть, но признаться не могла никак - не из гордости, просто из страха (который мне вообще в принципе не свойственен, я как правило сама делаю первые шаги). А он сам тоже инициативы не проявлял - ждал что я на него прыгну. И так я пробоялась три месяца, за время которых он встретил другую девушку, с которой у них быстро все сложилось. Далее месяца четыре я жила как в аду, чувство потери было невыносимое, рыдала каждый день. Потом эффект сошел на нет, и вот тут проявилась забавная побочка: чувств не осталось вообще, я освободилась, но каждый раз когда его видела на общих мероприятиях, меня неконтролируемо рвало. Буквально - бежала в туалет при виде его. Вот не знаю, может он и опой делал... На самом деле всегда когда читаю на этом форуме 'ой не сработал приворот - месяц прошел, а он не прибегает ко мне с цветами', вспоминаю свою историю - на мне шикарно сработал, я любила так что жить не могла, но во-первых, это чувство началось где-то примерно через полгода, а во-вторых, привораживающий мч так об этом и не узнал, потому что я не только не призналась, но и вообще внешних признаков не подавала. Так что он тоже наверное думал, что не сработало.

У этой истории куда более занимательное продолжение (простите за количество текста). Спустя почти год после того как мои страдания по привораживающему прошли, я встретила другого человека. И насмерть влюбилась с первого взгляда. Вот буквально: он посмотрел на меня - и я с ума сошла. С тех пор за 6 месяцев у меня три попытки суицида, постоянные боли в сердце и абсолютная одержимость. Иногда я падаю в обморок прямо на улице от того, как сильно мне его не хватает. Я бросила всех своих друзей, перестала заниматься проектами по работе, у меня пропали все интересы. Я пыталась лечится у психиатра, но мне даже таблетки не помогают. Я живу только одним человеком, 24 часа в сутки передо мной его лицо, и мне постоянно больно и плохо. И вот только около месяца назад я внезапно поняла, что он безумно похож на того привораживающего мч - одно лицо, рост, комплекция. Прямо клон его. Раньше не думала об этом просто потому что как его увидела вообще забыла что у меня было прошлое. И стали у меня закрадываться недобрые подозрения... Потому что я конечно верю в любовь без воздействий, но не так как у меня. Он меня буквально убивает, я уже не помню что я за человек сама по себе, меня будто и не существует. Чиститься пробовала многократно- не помогает. Точнее помогает, но на пару дней максимум.честно говоря, если это все-таки те последствия, то мне даже завидно - хотела бы я такую силу или такие ритуалы мощные знать. Ну и просто для контекста - я человек достаточно холодный, очень сдержанный и вообще не влюбчивый. То есть к вот такой экзальтации совсем не склонна.

aurum

Mora8,
страсти какие.
Я разочарую вас наверное, но вам нужно показаться невропатологу, у вас скорее всего такая реакция нервной системы на сильные эмоции. МОжет быть разновидность нормы, а может и не совсем. Безо всякой магии.

Услуг не оказываю.

Mora8

Aurum, да это тоже была моя первая мысль. Ходила уже, у психиатров обследовалась, далеко не все оказалось объяснимо с помощью неврологии. Так что и рада бы разочароваться, да не получается.

Antoniya

Цитата: Mora8 от 14 декабря 2015, 00:55:05
. Так что и рада бы разочароваться, да не получается.
так а чего вы не чиститесь -то , если на вас такие гадости висят?
Норма-это иллюзия .Что норма для паука, хаос для мухи.

aurum

Цитата: Mora8 от 14 декабря 2015, 00:55:05
Aurum, да это тоже была моя первая мысль. Ходила уже, у психиатров обследовалась, далеко не все оказалось объяснимо с помощью неврологии. Так что и рада бы разочароваться, да не получается.

не все. Но обмороки, рвота и прочие вещи в ситуации опасности, стресса или страха-это объяснимо с точки зрения медицины. Но я понимаю, магическая подоплека придает всему этому неслабый ореол таинственности)
Предполагаемый приворот-то сняли? Если ваши собственные чистки не помогают, значит у вас просто нет силы.

Услуг не оказываю.

Naughtybynaughty

Цитата: Mora8 от 13 декабря 2015, 03:08:28
На мне был приворот, сделан по моим рассчетам около 3,5-4 лет назад. ...То есть к вот такой экзальтации совсем не склонна.

Интересно, почему, если вас так тянуло к первому мч, не пошли на контакт первой? Зачем терпели? Вам же хотелось быть с ним под действием приворота.

You

Не знаю можно ли назвать это "занятные" но вот счас как раз нахожусь под воздействием приворота, сначала не понимала что происходит, потом началась слаживаться картинка: по диагностике приворот, на физе - боль в анахате, иногда чувство что за горло душат, перепады давления, одышка, мысли постоянно в голове о нем но эти мысли не про любовь а так- фоном всегда он в голове, любви у меня к нему давно нет только обида и злость, начала ловить себя на мысли что колдовать не интересно и все это ни к чему, еле заставила провести чистку. Но что самое интересное- видимо я из тех о ком пишут на форуме что при привороте залез в норку- я фактически так и сделала, парень этот пишет и звонит - видимо ждал что я брошусь ему в ноги, но я от него шарахаюсь и боюсь его как огня! в теме тут читала что страхи вылазят, так значит я его боюсь панически, и не понимаю то ли это из за приворот а то ли это чувство того что он действительно что то хочет плохое мне сделать, знаю что злость есть у него а что в плане мести не знаю, прошу опытных  помочь понять что это за страх, панические атаки вообще.. вот такой приворот, а  я еще подумала недавно что к чему мне приснилось - 3 парня бесовской1 наружности и национальности пришли ко мне в дом свататься при чем без спросу.. вот такая история.. ???
Aut Vincere Aut Mori
"Ты дорого, мой друг, заплатишь за ошибку,
Оскал клыков у зверя принявши за улыбку"
Свое примешь. ЛС закрыты 💌

Antoniya

Уважаемая You, а что защиты не отразили приворот ? Или пробили ? Вот мне кажется  этот страх и есть как раз проявление личной защиты .Тем более у ведьм и магов  чуй -то посильнее будет ,чем у многих  обывателей , вот и проявляется такой паникой -- бежать мол от обьекта нужно .   
Норма-это иллюзия .Что норма для паука, хаос для мухи.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status