Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Занятные последствия приворота

Автор Мадб, 25 января 2011, 09:49:45

« назад - далее »

You

Цитата: Antoniya от 14 декабря 2015, 19:52:04
Уважаемая You, а что защиты не отразили приворот ? Или пробили ? Вот мне кажется  этот страх и есть как раз проявление личной защиты .Тем более у ведьм и магов  чуй -то посильнее будет ,чем у многих  обывателей , вот и проявляется такой паникой -- бежать мол от обьекта нужно .   
вот защиты  у меня были только видимо легло на самое слабое мое место-на голову потому что ни тоски ни любви нет а только мысли мысли мысли и дикий страх, он психопат поэтому я еще его и боюсь только вот не пойму этот страх из за магии или это чуй говорит что может прирезать меня за углом, первый раз такое у меня, просто панические атаки я его реально боюсь и прошу помощи -совета у вас- уважаемых практиков.. потому что это клиника уже
Aut Vincere Aut Mori
"Ты дорого, мой друг, заплатишь за ошибку,
Оскал клыков у зверя принявши за улыбку"
Свое примешь. ЛС закрыты 💌

Neadna

Ю,у вас если атаки такие панические,то обратитесь к стороннему человеку.
Так и не почиститесь.
Сейчас он вам еще какое нибудь подавление воли влупит и "поплывете".
А порчи вы ему не хотите сделать?Чтоб было чем ему заняться там,а не привороты лепить.
В личных сообщениях расклады не трактую. Благодарю за понимание.

You

Цитата: Neadna от 14 декабря 2015, 20:22:28
Ю,у вас если атаки такие панические,то обратитесь к стороннему человеку.
Так и не почиститесь.
Сейчас он вам еще какое нибудь подавление воли влупит и "поплывете".
А порчи вы ему не хотите сделать?Чтоб было чем ему заняться там,а не привороты лепить.
я  на него делала разные подавления чтоб он не трогал меня.. но вот этот приворот думаю мне по силам снять, только вот никогда не думала что буду под  приворотом, да еще с таким страхом,  это получается действие приворота страх?
Aut Vincere Aut Mori

Antoniya

Ну с чистками должно уйти все .  Вот наверно из-за защит так и  легло криво . Страх думается все же из-за  того ,что чуй ,личная защита отталкивают от нападающего мага  . Как у нас же бывает обьекты приворотов  начинают нас панически бояться и прятаться . Тоже недавно с себя приворотец  такой кривой снимала , так  вообще сразу не могла понять от кого прилетел -мыслей и тоски никакой вообще не было,  лег просто порчей на закрытие всего - денег ,мужчин .  Да, и чистки  с возвратом лучше делать . 
Норма-это иллюзия .Что норма для паука, хаос для мухи.

You

Цитата: Antoniya от 14 декабря 2015, 20:26:31
Ну с чистками должно уйти все .  Вот наверно из-за защит так и  легло криво . Страх думается все же из-за  того ,что чуй ,личная защита отталкивают от нападающего мага  . Как у нас же бывает обьекты приворотов  начинают нас панически бояться и прятаться . Тоже недавно с себя приворотец  такой кривой снимала , так  вообще сразу не могла понять от кого прилетел -мыслей и тоски никакой вообще не было,  лег просто порчей на закрытие всего - денег ,мужчин .  Да, и чистки  с возвратом лучше делать . 
на мне стоит ЧМ защита, рунические и переклад один, я была не совсем слабая, и тоже не сразу поняла что это такое, сначала нежелание куда то ходить аж  никак, потом страх этого парня, других чувств у меня к  нему нет ни любви ни тоски ни жалости как говорится и как человек он для меня просто перестал существовать а вот думаю за него как  вирус какой то при чем мысли ни очем но постоянно, и этот страх.. я подозреваю именно циганскую магию, сделала 1 раз 32 псалом- так аж дышать легче стало и приворот начал вылезать на диагностике только приворот выпадает на картах вместе с моей защитой как то, чувствую еще пару раз почищусь, но вот самое главное влияние на голову, вроде морок страшный,  и  реакция у меня на этот приворот бежать куда подальше- я удалила даже соцсеть и номер сменила -захотелось.
Aut Vincere Aut Mori

gore

Цитата: You от 14 декабря 2015, 20:33:34сделала 1 раз 32 псалом- так аж дышать легче стало и приворот начал вылезать на диагностике

Подскажите, 32 псалом - какой? Тот, что с раскрещиванием или в ХЭ? И как делали?
"Не скучай." - сказал он.
И она не скучала: веселилась и бухала.

Саламандра

Цитата: gore от 03 января 2016, 09:40:27
Подскажите, 32 псалом - какой? Тот, что с раскрещиванием или в ХЭ? И как делали?
Думаю этот https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9478.0.html
Лучше быть в шоке от услышанного, чем в ж...е от  происходящего.

ole4ka

Цитата: Antoniya от 14 декабря 2015, 20:26:31
То есть прятки объекта-это всегда показатель кривизны приворота?диагностирую, приворот есть, дном выходит раздраженный кроль. Ждать или чистить?

Neadna

Цитата: ole4ka от 22 января 2016, 08:08:38То есть прятки объекта-это всегда показатель кривизны приворота?диагностирую, приворот есть, дном выходит раздраженный кроль. Ждать или чистить?
Смотря сколько времени прошло.
В личных сообщениях расклады не трактую. Благодарю за понимание.

Beliz

Цитата: ole4ka от 22 января 2016, 08:08:38
То есть прятки объекта-это всегда показатель кривизны приворота?диагностирую, приворот есть, дном выходит раздраженный кроль. Ждать или чистить?
Смотря ещё что за приворот вы делали. Есть такие,которые давольно долго раскручиваются. Агрессия кроля может быть первоначальной реакцией на приворот, а может быть сопротивлением. Попробуйте ослабить его сферху дополнительно. Можно ещё присушки почитать, они помогут привороту улечься.
Продиагностируйте  в общем,как в вашем случае лучше действовать.
Хороших жен ♡ не надо искать по клубам и ресторанам.Ага,ищите нас по кладбищам, болотам и перекресткам. Нас легко узнать по петуху под мышкой и странному набору в магазине:водка,конфеты,пирожок.И даже если объективно мы-не лучшие,Вам лучше уже ничего не светит.А вообще,не ищите))мы вас сами найдём!)

dzeniba

Ой расскажу о своём опыте, так как уже время прошло.
Была я по уши влюблена в одного мачо с большой буквы, с которым общалась долгие года. Мачо очень сильно любил баб, любил много обещать, а потом жестко кидать.
Когда он показал наглядно "где моё место", принялась я магичить. Делала много руники, но как то с приворотами у меня не пошло.
Сделав хорошее ослабление через кладбище, сделала я многодневный приворот на вольт с иглами (ловушка выкладывала) и кладбищенский приворот на осиновые колышки на перекрестке.  После приворота на кладбище меня очень сильно остудило, и где то еще через месяца два я его хорошенько попортила порчами. За всё это время мы не общались, но он активно следил за моей жизнью, как и я за его.
На протяжении года разругался со всеми пассиями, накрыли проблемы на работе и не понятно почему у него начались проблемы с его стояком. Нашли какое то генетическое заболевание..
В общем итог: теперь я единственная и неповторимая на ком он должен женится, и кто в срочном порядке должен ему родить ребенка (это главное).
Когда спросила с чего он взял, признался что ему так сказала одна ведунья.
По сути когда мы ругались я ему в твердой форме сказала: женишься когда я замуж выйду. Походу он воспринял это по своему.
Сейчас человек один одинешенек. Его я больше не воспринимаю как мужчину.. и слава силам.
"Невозможно - это всего лишь громкое слово, за которым прячутся маленькие люди. Им проще жить в привычном мире, чем найти в себе силы его изменить. Невозможно - это не факт. Это только мнение. Невозможно - это не приговор. Это - вызов. "

dogville

Цитата: Severina от 24 марта 2011, 23:15:06Лейся, кровь, теки, слеза; свечка зажжется, сердце забьется, небеса откроются, земля отверзнется

хороший, рабочий. мне кажется давно заслужил отдельную тему

Blake

Цитата: dzeniba от 11 февраля 2016, 05:50:52
Когда спросила с чего он взял, признался что ему так сказала одна ведунья.
По сути когда мы ругались я ему в твердой форме сказала: женишься когда я замуж выйду. Походу он воспринял это по своему.
Сейчас человек один одинешенек. Его я больше не воспринимаю как мужчину.. и слава силам.
Ага, ведунья... Мне когда тоже ведунья гадала у нее на картах 2 варианта возможных для меня выпало - долгая и счастливая жизнь с мужем или суицид/психушка. По-другому никак
Все что меня не убило - сделало монстром

shine

О занятном последствии из своей практики. как объект адаптировался, именно адаптировался, иначе не назвать.
Ранее был очень ведом на секс, страсть, без контроля разума и рассудка. От этого не знал куда деваться и я имела хорошую власть над ним.
Потом он сел, скорее всего, с другом, какой знает основы нлп и придумал, как инвертировать ситуацию в свою пользу.
Произошло обесценивание секса и тяги, ориентировка на получения выгоды.
На выходе имеем- он решил посредством секса, который стал техничный и четкий  с его стороны(а как следствие страсти нет, т.к каждое движение там выверено) меня привязать и получить выгоду, недавно озвучил просьбу, чтоб заняла ему крупную сумму денег.
Однако, привязка не удалась, почуяла подвох.
Работы на похоть теперь товарища не берут, единственное выпивает , но и пьяный думает о выгоде.

Мало иметь цель в жизни.Надо уметь метко стрелять

Nimeriya

Доброго времени суток, уважаемые практики! Прочитала всю ветку, но видимо не совсем как то поняла.
Суть вопроса: делали кладбищенский приворот подруге. в комплексе с подавлением воли и рассоркой с нынешней пассией. Предварительно его очень тщательно вычистили. Так вот спустя некоторое время подруга призналась, что кроль ей не нужен и когда он придет, будет послан далеко и надолго. Для меня это прозвучало немного странно, по той причине, что чувства к нему она испытывает уже года полтора, и я так понимаю достаточно сильные. так как за это время ничего ни с кем у нее не получалось и она честно признавалась, что никто кроме него ей так то и не нужен.
Из всего обсуждения я поняла, что привороты, особенно кладбищенские такой эффект дают, только я не совсем поняла, равнодушие это пройдет или приворот сработал как отворот?
Просто если последнее мне немного боязно после такого агрессивного воздействия его опять чистить, потому что его так и в могилу недолго свести, а это в планы не входит. Подскажите пожалуйста как быть!
Ты можешь получить все, что угодно, если ради этого готов пожертвовать всем

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status