Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Удачный выход из ситуации

Автор Margete, 22 января 2011, 21:39:42

« назад - далее »

ТамараЧерная

Став работает мгновенно. :) Я именно говорю про мгновенность, в ту самую секунду. Который раз убеждаюсь, как поставлю и просто силою рун начинает работать. Мощный став. В последний раз искала адвоката, поставила оговорила всё-всё. Через час разговаривала с женщиной акулой.
До этого ставила на срочное разрешение ситуации в мою пользу: был звонок с детсада, бывшая свекровь пришла за сыном моим с какой то бумажкой с суда.  :o Я в шоке, ничего кроме этого става по памяти не могла вспомнить!  Вызвали и полицию и опеку детей, 45 минут разбирались кто и что и зачем всё это. (Бабка не хочет чтоб её сынок платил алименты и бегает по инстанциям). Она обзвонила всем и вся, оскверняла моё имя на что ей все эти гос-ные чиновники сказали что ей повезло, что на неё дело не завели за использование гос-ых денег в её личный целях и послали прочь. Ушла злая ни с чем. Но в след день ещё чтото в суд подаёт , чтоб забрать таки сына  ;D
Нет возможности отвечать на сообщения из-за грехов в прошлой жизни

balloon

Хочу поделиться опытом использования формулы Соул-Дагаз-вуньо.Мой кот проглотил швейную иголку,она прошла в желудок(сделали рентген),сказали только операция.Оставить в больнице сразу не было возможности(коммандировка).Нанесла "удачный выход" и "яблоки гесперид " на листочек и положила под покрывало в том месте где он обычно спит.Ура-ура иголка через день вышла естественным путём.Слава рунам!!

newmoon

Использую соул, дагаз, вунье для себя и советую другим. В сочетании с "чтобы тайное стало явным" помогло в поиске документов в одном учреждении. Сама формула справлялась с проверками разных государственных служб, нагоняе от начальства и срочных заданиях от него же, в ситуациях когда необходимо было забрать свою собственность, но ее не отдавали. Очень помогает в разных казенных учреждениях, особенно когда большие очереди и не знаешь к какому специалисту попадешь. Очень хорошая и действенная формула.

snedimm

Использовала формулу при сдаче ежегодного экзамена на работе. В прошлые годы на выбор билета экзаменующие смотрели сквозь пальцы (все тянули заранее "свои" билеты), на этот раз решили повеселиться. Заставили всех тянуть билеты и записывали фамилии и доставшиеся номера, исключая возможность ответить выученное заранее. Узнав о коварном плане, я сразу нанесла формулу на левое запястье с оговором помочь мне успешно сдать экзамен. И вуаля - вытягиваю свой билет!!!!!! у меня в прямом смысле глаза вылезли на лоб!! Сработало буквально за две минуты!!!! Фартовой себя не назову, даже в школе было дело - достался из 25 билетов по истории (24 выученных и один мимо кассы) тот самый один (((((

Sunrose

Использовала став "Талант Цицерона". Я по работе должна была читать тренинг, и так как я русская, а живу не в России+работаю в иностранной компании, где полно иностранцев- то должна была читать тренинг на английском. Если честно публика должна была собраться разношестная- многоязычная, и скакать из одного языка в другой- я ненавижу такие тренинги)))
Нанесла на бумажку став, оговорила что хочу, чтобы тренинг прошел как я хочу (особенно оговорила Райдо) на нем, и чтобы люди все поняли и я была довольна. В итоге иностранцы не пришли))))А пришли те, кто говорит на русском чистом и я читала тренинг как хотела, и все все поняли и успешно сдали экзамен))) Все довольны, тренинг как по маслу прошел. Спасибо Синильге!
In one window watching the two. One saw the rain and mud. Other - green foliage ligature, Spring and the sky is blue.

Перевернутые карты в раскладах не смотрю. С Уважением.

Angelic_a7

Очень приятно удивлена действием става! Экзамен сдала за 25 минут вместо 90, с первого раза и 100 процентов! Буду тестировать в других сферах.

Katrin Dirge

Много раз пользовалась, не подвел ни разу! Муж поцарапал машину при гололеде чужую, страховки не было, разошлись без претензий в итоге недельной разборки, и без затрат с нашей стороны! Телефон магазин принимать не хотел, обвиняли нас, что сломан, тоже получили, что хотели и бонус от фирмы. Заявление прокуратура рассматривать не хотела, отфутболивали по разным инстанциям, после нанесения очень быстро решать вопрос взялись.

Gwyndolin

Частенько леплю себе Соуло-Дагаз-Вуньо, срабатывает безупречно, вывозит легко и без проблем, у меня раскручивается в течение дня. Уже не сомневаюсь: если тяжело, ставь СДВ, и все будет хорошо  ;) Он у меня один из любимейших наряду с Изгоняющим крестом. Такая же простая и эффективная разовая вещь.
Злодейка, вынужденная творить добро

La_Luna

Формула работает быстро. использовала в ситуации,когда положительного выхода вообще не было. Решение проблемы пришло от куда не ждали))) В общем,всё работает быстро и качественно

minivi

Делала СДВ перед аттестацией на работе, совместно с Солнышком. Итог - 2 члена комиссии из 4 на аттестацию не пришли (самые вредные, на одного я Табу ставила, чтоб не пришел). 2 раза переносили время аттестации. На самой аттестации услышала о себе не очень положительные отзывы, но в нашей компании это вообще норма, похвалить точно не похвалят. Как бы не работал, работаешь в любом случае плохо, такая политика. Возможно, это был реально самый лучший исход для меня (по крайней мере не довели до самоувольнения). Единственное - оговаривала без эмоционального потрясения, но слезу пустить пришлось (уже далеко после процесса и совсем слегка)
Ну вот как-то так. Думаю, что без формулы могло быть все гораздо хуже, исходя из многолетнего опыта подобных мероприятий.

romanChick

Я применилприменил формулу совило дагаз вуньо с моим уставом антитайна. Я хотел обнаружить красоту вещей вокруг себя. И в результате прямо окном увидел  дерево в форме сердца, хотя я его никогда не замечал. И теперь все хожу на улицу, появилась настроение.
The dream is the reality you created...
A friend of mine! You are a god!

Lorelely

Недавно открыла для себя работу формулы Соуло- Дагаз- Вуньо. Я его часто применяла в виде благословения детям, или при выходе из дома по делам ,или на прогулку.  Долго не могла понять одного: как только применю эту формулу- ОБЯЗАТЕЛЬНО появляются нехилые проблемы у того, кого я благословила этой формулой, или у меня самой "гром гремит среди ясного неба". А дошло до меня вот что : механизм этой формулы заключен в "исцелении" неприятной ситуации, в удачном переводе негатива в позитив. Значит, запустив от души эту ф-лу, в Вселенной не остается выбора, как генеровать какую-либо неприятность у благословенного, и, затем, успешно, очень легко, ее решить. Мы каждый раз отделывались лишь испугом, искренне не понимая- а что было-то?? Вот так мне открылась эта сильная формула.
Один китайский мудрец сказал: 和一些物体是恶 意行为保险和修订的宪法成为西班牙的法律是一个 社会民主的君主立宪制和议会制度王韧和他的自豪 感和部长是事实上的统治 Классно, правда? Я,прям,плакала на этом месте: 最新的直接..

Луковка

Нанесла утром, днём была у следователя. Одину формулу на бумагу, другую на фото. Очень сильно вложилась тк эта суация с моим родным человеком.  Всё сложилось просто отлично. Во всяком случае в этот раз. К вечеру дикий упадок и сил и головная боль на утро ((

ariadne

Цитата: Hexe от 11 мая 2011, 12:07:38
С разрешения подруги по форму рассказываю еще один эпизод. Ее муж в предверии развода спрятал машину. Она нанесла формулу, отправилась на поиски. Машина нашлась сразу же и совсем неожиданно не на той стоянке, где она предполагала. Вечером моя подруга отправилась со знакомым, чтобы взломать дверь авто и сменить зажигание, т.к. муж забрал оба комлекта ключей. Представьте, запасной комплект лежал в бардачке! Формула сработала просто идеально по нашему оговору, мысль о запасных ключах проскальзывала. Интересно разобраться, как же руны действуют. Ведь ключи уже были там, т.е. формула просто натолкнула на мысль о них, когда мы продумывали оговор?
Сейчас возникла новая идея. Можно ли с помощью формулы так подстроить ситуацию, чтобы навсегда убрать с горизонта неугодных людей. Пусть человек уедет, пропадет, умрет - неважно, каким образом руны его уберут, главное, чтобы исчез из моей жизни. Кто-нибудь такое пробовал?  ИК не предлагайте.
Попробуйте райдо с намерением "пшол вон"

Цитата: feniks от 11 мая 2011, 12:34:18
Есть порча на смерть, но в большинстве случаев уводит жертву из жизни заказчика подальше: Наут-пер.Альгиз- Пертро- пер.Турс.
При применении Наута вы всякий раз берете ответственность на себя

Цитата: Furia от 20 мая 2011, 17:36:56
да ни фига не работает.
на соседкиной двери и на перегородке балкона уже второй год нанесен. никакого эффекта. забрали ее прошлым летом в полицию на 4 дня да выпустили - типа, нет улик. вот вам и вся работа. меня такое не устраивает.
А вы не пробовали возобновлять формулу?

Алмазная

Цитата: ariadne от 30 мая 2016, 22:14:42
Попробуйте райдо с намерением "пшол вон"
При применении Наута вы всякий раз берете ответственность на себя
А вы не пробовали возобновлять формулу?
Люди вопросы задавали 5 лет назад, кому Вы отвечаете?

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status