Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Удачный выход из ситуации

Автор Margete, 22 января 2011, 21:39:42

« назад - далее »

Vassa

Возникла бытовая проблема, прогнили трубы между подвалом и моей квартирой, недавно был сделан дорогой ремонт в туалете, и тут заявляются сантехники, которые заявляют, что надо сносить панель за туалетом, снимать туалет, и сбивать край плитки, дабы поставить новую трубу. На вопрос "Возместят ли мне ущерб?" было сказано, что их дело только заменить трубы, остальное мои проблемы, мол 9 этажей без воды холодной. Я нанесла формулу Соуло-Дагаз-Вуньо на ту самую панель что закрывает трубы в стояке, с оговором, что бы все решилось в лучшую для меня сторону, с минимальными затратами для меня. И буквально через 10 минут вернулись те же сантехники, с которыми я очень сильно поругалась. Извинились, и результат таков: трубы заменены, холодная вода подключена, туалет не сняли, немного повредили заднюю панель, но заменить ее  500р. Я довольна, обязательно сделаю амулет с формулой.

SweetOphelia

Итак,вновь хочу "откомментировать" данный рунический став)В основном пишу на левом мизинце.
Пришла опять сессия:
а)Был зачёт по философии и я оговорил этот став на удачу на нём.В итоге,меня одного с целого потока освободили.
б)По физкультуре у меня освобождение,поэтому приходится защищать реферат.Преподаватель придирчив,сразу нанёс на себя эту формулу и в путь.Стоял ждал его минут пять,за мной уже очередь таких же скопилась.Преподаватель приходит и говорит:"Расскажи мне быстро,а то очередь,а времени мало у меня".Отделался за 2 минуты,хотя раньше уходило в 10 раз больше времени)
в)Сложный зачёт по предпринимательскому праву.Опять же оговорил став на удачу.Выучил я лишь половину всех лекций,хотя знал,что автомата мне не светит,т.к. из всех решённых тестов у меня один не зачтён.В итоге освободили и задали простенький вопрос.
г)Экзамен был сегодня.Без особых проблем на 4 сдал,хотя и преподаватель "заваливает" вопросами

Маргаррет

Ой, сегодня приключилась со мной пренеприятнейшая история....ночью был гром сильный и на машине сигнализация заглючила, орет, значит, моргает, все как положено. Брелком ни открыть, ни отключить.....мертвый....психовала, значит, психовала, тыркала кнопки на брелке.....а потом пошла, написала формулу выхода из сложной ситуации на бумаге, оговорила, сожгла, и оооо- чудо, через пару минут нажала кнопочку и отключила орущее чудовище))) чудеса прям.....в копилочку добавила формулу СДВ.

Viktorija

Использовала Соуло-Дагаз-Вунье давным-давно.Ситуация была такая что меня перевели работать на другое место работы добровольно-принудительно,конечно я рвалась обратно. Написала формулу на бумажке с оговором чтоб ситуация с переводом на прежнее место работы решилась для меня наилучшим образом(дословно не помню оговор) и носила эту бумажку с собой в кошельке,так же наносила формулу на заявления о переводе.Как итог никуда меня не перевели,так и осталась работать на добровольно-принудительном месте.Думала что формула не сработала, но по прошествии времени поняла что это место работы для меня как раз лучше чем прежнее(там сменилось руководство и работать стало как на каторге,постоянные штрафы/выговоры/угрозы увольнения и т.д.,а на новом месте руководство тоже сменилось,но все стало настолько гармонично,что обратно не чем не заманить)
получается формула сработала как надо,но осознание этого пришло позже.
Для тех кто думает что у вас формула не сработала,со времен может поймете что это совсем не так)))

jkl07

Соуло-Дагаз-Вунье  на меня странно действует... трое уже сегодня наорали на меня. нанесла утром и как то уже в растерянности.
с уважением.
К сожалению, не могу отвечать на лс, но все читаю.
Заранее благодарю 🙏

Динара

Отличная формула. В первый раз использовала, когда грозили серьезные неприятности на работе, где моя непосредственная начальница очень нехорошо ко мне относится. Т.е. ждет любого повода. Дело дошло до коммерческого директора, а это в лучшем случае - глубокий минус в премии. Нанесла формулу на себя. И именно коммерческий за меня вступился, хотя он товарищ очень жесткий. Даже не оштрафовали.

Lady Morgana

Сегодня чудом избежали аварии. Утром перед выездом на работу написала пальцем на руле машины просто интуитивно как то, с целью безопасной поездки и без ментов и шрафов. Едем по скоростному шоссе и вдруг от грузовика отцепляется прицеп и в него врезаются 2 машины ехавшие перед нашей. Метров 20 вдереди от нас. То есть пару секунд раньше и одной из этих машин была бы моя! До сегодняшнего дня пробовала формулу по мелочам но сегодня результат впечатлил!
Не нужно принимать молчание за игнорирование.
Спокойствие за бездействие. Доброту за слабость.

Терпсихора

Самая любимая формула.Стараюсь по бытовым мелочам не использовать.Хорошо помогает в кризисных ситуациях,когда"шкурку"спасти надо,например когда проверка на работе.

Магдалена

Цитата: jkl07 от 15 октября 2015, 20:42:50
Соуло-Дагаз-Вунье  на меня странно действует... трое уже сегодня наорали на меня. нанесла утром и как то уже в растерянности.
Значит причина или в оговоре, или проверяйте диагностикой подходит ли вам эта формула вообще.
Ни один удар не должен оставаться без ответа, кроме солнечного.

Всё будет хорошо, потому что плохо -  меня не устраивает.

белый дым

Люблю эту формулу, раньше использовала больше в сложных бытовых ситуациях, а недавно нанесла на конверт в который сложила все , как мне казалось не работающие ставы, ну очень нужно было чтобы они сработали и ...сама удивилась ситуация разрешилась через сутки, прямо невероятным способом и ничего не предвещало перемен,радости не было границ.Спасибо за формулу!
Но вот в ситуациях типа "пусть сегодня мне переведут Н-ную сумму" не срабатывала никогда,возможно для финансовых вопросов мне не подходит...
Снайпер может промахнуться, ведьма точно попадет....

Мирный атом

Очень интересно сегодня отработала формула. Ситуация: срочно нужно отправить товар на экспорт, а на него полная нестыковка документов, и все пытаются найти виноватого крайнего стрелочника, т.е. меня)). Рисую на плече формулу, оговор прост: с максимально удачным для меня выходом пусть ситуация разрулится. Буквально через 5 минут мне приходит в голову гениальная идея залезть в реестр должников на сайте налоговой и уточнить еще раз(!) все ли у отправителя ок... И что я вижу?! У отправителя свежайший налоговый долг и наложен запрет на отчуждение имущества, т.е. таможня просто не выпустит груз. "Уже никто никуда не идет", по крайне мере в ближайшие пару дней. И действительно максимально удачный выход и, кстати, не только для меня.
Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles(с)                    В ЛС не консультирую.

Мирный атом

Еще один мой отчет, просто шикарный и молниеносный итог работы формулы: Соуло-Дагаз-Вуньо.
Нужно было убедить одного оооочень подозрительного товарища оформить на свое предприятие кое-какие документы. Думала воспользоваться "Отменяющим" авторства ув.Кантаса типа отменяю фобии и недоверие и т.д., но оговор под конкретную ситуацию как-то не складывался, для меня это всегда звоночек, что "не в ту сторону копаю".
Решила воспользоваться формулой Соуло-Дагаз-Вуньо. Я ее намеривала как энергию соуло дагаз концентрирует и выстреливает с наилучшим для меня результатом(вуньо) ну, и словами по делу мол надо убедить товарища сделать так и так, с наилучшим для меня результатом опять же.
В итоге товарищ сказал: все сделаю, как ты скажешь, я тебе полностью доверяю.
Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles(с)                    В ЛС не консультирую.

Caotica

Хочу поделиться нестандартным использованием Совило - Дагаз - Вуньо. Оба раза делала в ситуациях небольшого хирургического вмешательства для красоты.
Перед повторным нанесением татуажа (коррекция). В первый раз кожа татуаж не приняла, да еще и мастер криво нарисовала. Решилась все-таки на коррекцию, для подстраховки нанесла формулу на тело с оговором, чтобы все заживало быстро, нарисовано было ровно и результат понравился. Мастер при коррекции очень хвалила, как реагирует кожа, не было ни крови, ни сукровицы (в прошлый раз они были, они мешают качественному нанесению пигмента), заживало тоже все отлично, и наконец-то нарисовано было ровно.
Второй раз перед пирсингом с тем же оговором. Результат тоже порадовал, сделано все ровно, болевые ощущения прошли быстро, заживление идет прекрасно.

SweetOphelia

Ещё один отзыв,ставил вместе с формулой рунической халявы (Вуньо-Гебо-Вуньо) для получения четвёрки за экзамен.Экзамен не очень сложный,но знаю я этот предмет на троечку.Оговор как всегда стандартный:что бы получил четвёрку за экзамен.(Примерно одинаковый оговор на две формулы).В итоге,мне достаётся простейший билет,я решил все три задачки и списал теорию.Подхожу я к преподавателю и сдаю свой билет и листок...Теорию спрашивать не стал,сказал,что одна задача решена неверно и даёт дополнительный вопрос,а я не знаю ответа и тут он говорит:"Ну,четвёрку ты заслужил"!)))
P.S.:Оговаривайте формулу "Удачный выход из ситуации" правильно,если сдаёте экзамен.Я как-то подготовился к экзамену устному,думал меньше четвёрки не получу.Оговорил так:"Данная рунная формула делает так,что бы я сдал экзамен".В итоге,я сдал на три.И если вы делаете оговор "...что бы я получил 4 или 5",то формула работает в наименьшую сторону.

Алмазная

Применяла формулу два раза, очень довольна! В первый раз на работе назревала неприятность, нанесла, оговорила, что выйду из конфликта "сухой". Действительно, ситуация как будто испарилась, даже никто и не вспомнил. Во второй раз не успела качественно подготовиться к выступлению, а благодаря действию формулы моё выступление всем понравилось (обычные вещи мне удалось очень удачно преподнести). Спасибо!

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status