Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Удачный выход из ситуации

Автор Margete, 22 января 2011, 21:39:42

« назад - далее »

Blackhorse

Уважаемые форумчане, как Вы думаете, эта формула сработает на удачный выход из ситуации при операции? И не будет ли мешать икона этому ставу если взять ее на операцию?

С уважением.
Live. Laugh. Love.

Amelijh

Цитата: Blackhorse от 19 июля 2016, 11:11:16
Уважаемые форумчане, как Вы думаете, эта формула сработает на удачный выход из ситуации при операции? И не будет ли мешать икона этому ставу если взять ее на операцию?

С уважением.
Либо руны,либо ХЭ. Не стоит все  вперемешку
Каждому по заслугам

Магдалена

Цитата: Blackhorse от 19 июля 2016, 11:11:16

С уважением.
Совершенно согласна: Вы определитесь к помощи чьей будете прибегать. А то ко всем обращаться- никто в результате может и не помочь вообще.
А формула на операцию сработает , я имела опыт применения её , но также дополняла ещё другими формулами на удачный исход операци . В результате у человека все прошло не только удачно , но и сама реабилитация после операции проходила черезвычайно легко и без каких-лито осложнений. Формулы держала до полного выздоровления после.
Ни один удар не должен оставаться без ответа, кроме солнечного.

Всё будет хорошо, потому что плохо -  меня не устраивает.

Blackhorse

Цитата: Магдалена от 19 июля 2016, 12:30:58
Совершенно согласна: Вы определитесь к помощи чьей будете прибегать. А то ко всем обращаться- никто в результате может и не помочь вообще.
А формула на операцию сработает , я имела опыт применения её , но также дополняла ещё другими формулами на удачный исход операци . В результате у человека все прошло не только удачно , но и сама реабилитация после операции проходила черезвычайно легко и без каких-лито осложнений. Формулы держала до полного выздоровления после.

Дело в том, что моя мама любит к ХЭ прибегать. Чувствую я не смогу ее удержать взять какую- нибудь икону с собой.
Вы не подскажете, какие формулы вы еще применяли? Буду очень благодарна.
Live. Laugh. Love.

Sunrose

У м должно было быть важное собеседование. А так как он мусульманин + верующий, я скрываю свои интересы в магии, картах и тд. Но он все же, знает мельком, что я увлекаюсь рунами. Но я преподношу это так, как будто это просто хобби.
Ну я нарисовала Соуло-Дагаз-Вуньо на листике бумаги, и пихнула ему в кармашек. Он посмеялся, но не выкинул листик.

И что вы думаете?

Неожиданно получил премию в размере 500 долларов, признание отдела, все собрания прошли на УРА! Но самое смешное, когда мы шли к нему домой, и решили купить горячий хлеб для завтрака, он вдруг опомнился- что забыл кошелек дома. И тут же наткнулся на купюру денежную в кармане, аккурат рядом с формулой. Как она туда попала- он не помнил, видать запихнул сдачи и забыл. Теперь не могу выпросить выбросить  формулу, таскает ее с собой везде!)))) Прошу, уговариваю, привожу доводы- нет и все!
Вот так вот бывает)
In one window watching the two. One saw the rain and mud. Other - green foliage ligature, Spring and the sky is blue.

Перевернутые карты в раскладах не смотрю. С Уважением.

Amelijh

Применяла  формулу  вкупе со ставом Отменяющий от уваж.Кантас. была у человека на работе крупная поломка оборудования ,очень дорогого. Пытались повесить на него вину. Сначала поставила отменяющий, потом сдв , проблема благополучно разрешилась . Формула рабочая.
Каждому по заслугам

alexey

Применил формулу Соулу-Дагаз-Вуньо для решения проблем на работе. В первый день положительных результатов не заметил. После чего решил, что другие активированные рунескрипты могут так же влиять на данную формулу, после чего их деактивировал. После этого на работе стало намного комфортнее.
Сегодня, кстати, формула меня здорово выручила. Был уверен, что из-за одной непредвиденной ситуации придется за все отвечать мне. Мысленно попросил у рун помощи и активировал их дыханием. И, чудо, все обошлось благополучно и проблема решилась в считанные минуты :) Рунескрипт понравился, спасибо автору!

ruta14

Сломался ноутбук,отказывались ремонтировать, поставила ф-лу Соуло-Дагаз-Вуньо, и вопрос решился положительно, правда, ремонтировали долго, но все уже хорошо! Спасибо автору!
Забывайте обиды,  но никогда не забывайте  доброту..

Маргаррет

Хочу поделиться несколькими самыми необычными и можно сказать волшебными проявлениями работы формулы СДВ.
Подключали мне магнитолу, штатную снял мч и куча проводов вывалилась. Он три часа не мог нужную комбинацию подобрать, я устала с ним сидеть в машине во дворе. Пошла домой, написала, сожгла и не успела спуститься обратно, как он все подсключил с восклицанием, что нужную комбинацию проаодов он пять  раз пробовал)
В пролеске, после дождя, съезд с трассы ведет в никуда. 2 человека, акум сдох и не авто не заводится. Напискла на лобовом стекле с оговором, чтоб сама машина завелась. Через минуту зачем то в этот пролесок еще одна машина съехала, у него решили помощи попросить, а мужик в авто и говорит, я вообще не понял,  зачем я сюда приехал, видимо, вам помочь. Но я наблюдала реальное чудо- пока искали провода, дохлый акум,  который даже не трещал одил и автомобиль завелся. У мужика аж челюсть отвисла)) водитель, который со мной то был уже привык, поэтому не очень удивился.

Аняьтат

Применяла перед операцией с оговором -чтобы все прошло благополучно,чтобы легко перенесла наркоз и чтобы осталась довольна операцией. А операция на лице.......пластическая. Врач мог подрезать лишнего в любой момент и тогда ПРОБЛЕМА!  А у меня все прошло без осложнений,синяков (тоже оговореных) не было, а врач даже сам удивился моей внешности уже через неделю. Уповаю на формулу-это она помогла и мои оговоры.

Zaira25

Формула спасла меня от штрафа и от заявления в суд. Моя собака сорвалась с цепи и в темноте напугала дочку соседки. Соседка с криками о том что предупреждения закончились и будет заявление позвонила ментам. До этого было два случая жалоб от неё в милицию,первый раз было предупреждение,второй раз пришлось извеняться перед соседкой и просить ее не писать заявление а менту приехавшему дать на лапу . В этот раз я б не выпуталась,но то что сделала формула это чудеса. Менты приезжали на след.день но меня не было дома,когда узнала что они ищут меня сделала формулу,впервые ее использовав. И о чудо,произошла в деревне крупная кража,и ментам стало реально не до меня. Через знакомых моих брали мой номер но так и не позвонили. Оговаривала чтоб ситуация с соседкой и милицией по поводу моей собаки решилась в мою пользу с минимальными потерями и максимальной выгодой для меня. В душе желала чтоб об этом просто все забыли,не придали значения..в общем чтоб ситуация затерлась и сошла на нет. Так и вышло,прошло две недели,так что все утряслось окончательно. Беру формулу в копилку своих самых любимых. Она меня спасла от проблем и нервотрепки. Рисовала на пластырь и на левую руку,носила все две недели

skazka

Формула организовала мне знакомство. Ехала в автобусе в аэропорт. Ко мне подсели 3 девушки примерно моего возраста и очень шумно ехали рядом, услышав их разговор, мне было интересно с ними пообщаться, но первая заговорить я бы не решилась. Повизуализировала на них эту формулу, мысленно оговорив, удачный выход из ситуации, что эти девушки со мной знакомятся по своей же инициативе. Ну и сразу же отпустила, подумав, что вряд ли... Переключилась на рассматривание пейзажей в окне.
Которая сидела ближе ко мне, все время меня задевала сумками, и под конец извинилась, мол Вам с нами так тяжело, наверное, ехать.
В аэропорту я села в кафешке за столик. Через 5 минут к соседнему столу подваливают они, (хотя кафешек в аэропорту было много, и в этом кафешке столов также пустых было много), но их принесло именно за соседний, видят меня, смеются и та, которая извинялась в автобусе говорит: "И здесь опять мыы, вот как вам "повезло"". Увидев, что я одна, они сразу позвали меня за свой столик. Я еще чуток поскромничала, что неудобно, наверное. И они сразу стали представляться как их зовут, короче познакомились и разговорились, а общие темы у нас были, потом оказалось, что места в самолете у нас соседние, хотя, когда я сдавала багаж и получала посадочный билет, рядом со мной в очереди их точно не было.

Таисья

Помогла при сокращении. Вместо сокращения с работы пошла в отпуск очередной на 2 недели + еще 2 недели за свой счет отдыхала. Потом для меня нашлось другое более теплое рабочее место с повышением зарплаты. Рисовала на папки с деловыми бумагами.
Если бы y человека были крылья, они бы очень мешали емy ползать.

Magda_Ra

Впервые воспользовалась этой формулой, результат отличный.
Вчера уже около полуночи позвонила девушка, ей грозила беседа с руководством фирмы  с возможными последствиями от денежного штрафа до увольнения, она ужасно нервничала. Но времени в обрез, какой обряд за ночь сможет раскрутиться? Поискала, взяла эту формулу буквально на "авось", опираясь только на знание.
Утром встала с чувством, что все хорошо, а вечером девушка отписалась: руководство сообщило ей, что она хороший сотрудник, не хочет с ней расставаться и ограничилось тем, что ласково посоветовало взять себя в руки.

Если в вашей жизни сплошная черная полоса, то начищайте ее, пока не заблестит.

valeriya

Слава рунам!Изумительная формула.Сработала как нельзя лучше.Как и оговорила.Чтобы ситуация разрешилась с наибольшей пользой для меня и наименьшими потерями.
Расскажу о своём опыте.Работаем на предприятии,где работников не ценят и не особо церемонятся.Произошла ситуация,при которой пришлось участвовать в забастовке.То есть,после очередного издевательства над нами нашего начальства мы все встали и убрались из офиса.Я уже поняла,что увольнения нам не избежать.Но формулу нанесла. ;)в итоге,меня вернули на работу и,что и было самым неожиданным,выдали премию!(хотя забастовка была связана с грубым к нам отношением) ;DЭто-супер формула и огромная благодарность автору!!!
Жизнь хитра! Когда у меня на руках все карты — она внезапно решает играть в шахматы.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status