Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Удачный выход из ситуации

Автор Margete, 22 января 2011, 21:39:42

« назад - далее »

Mul`t

Для меня это любимая палочка-выручалочка в решении бытовых проблем или исполнении небольших желаний: найти нужного специалиста за небольшие деньги, выйти из опасной ситуации невредимым, успеть на встречу, когда опаздываю. На крупных вещах, к сожалению, работает не всегда.

ks

работает! с помощью формулы сегодня добыли документ, необходимый для участия в конкурсе на несколько миллионов, хотя, казалось бы, это невозможно! налоговая отправила на почту, на почте должна была быть досылка, а письмо без трека, зная работу таких структур и "отзывчивость" их работников шансов на розыск письма было мало! просто огромное спасибо автору, рунам и богам!

Prosti_Kotik

Готова петь серенады этой формуле! Трудно уже сказать столько сотен раз она вытягивала мою задницу из таких ситуаций..что казалось все. хана.
Если какие то проблемы, ссоры, ситуации связанные с серьезными решениями, вы напортачили/накосячили и вас ждет выговор - это ваша волшебная выручалочка.
Она всегда защитит вас и поможет, в трудной ситуации!
Проблемы решаются как по маслу, мягко  гладко. Вы выходите сухими из воды. Этот став чувствует когда вам действительно нужна помощь и не подводит.
Если вы хотите что б ваши проблемы решались чудесным образом, просто поверьте в чудо ;) :D
Главное краткий и четкий оговор ;)

Koshka13

Всем доброго дня! Многократно видела как восхваляют эту формулу и она мне ,как я считаю помогла и не раз, но у меня с ней вечно возникает ступор- вся проблема в договоре, он получается такой кривой вечно,что я сама не верю в то,что поможет. Поделитесь оговариваете в самом начале?
1) Данная руническая формула помогает мне разрешить такую то ситуацию так то..
2) Данная руническая формула разрешает ситуацию благоприятным для меня способом и озвучить результат?
Благодарю за Ваши советы.
Благодарю за ответы! От меня + сразу или позже по возможности!

Мирный атом

Цитата: Koshka13 от 22 июня 2016, 11:07:01
Всем доброго дня! Многократно видела как восхваляют эту формулу и она мне ,как я считаю помогла и не раз, но у меня с ней вечно возникает ступор- вся проблема в договоре, он получается такой кривой вечно,что я сама не верю в то,что поможет. Поделитесь оговариваете в самом начале?
1) Данная руническая формула помогает мне разрешить такую то ситуацию так то..
2) Данная руническая формула разрешает ситуацию благоприятным для меня способом и озвучить результат?
Благодарю за Ваши советы.
Я ее намериваю, даже почти не оговариваю: энергию Соуло Дагаз концентрирует и выстреливает с наилучшим для меня результатом(Вуньо) ну, и образ (или словами) какой конкретно результат я вижу, как самый лучший)
Побочек не наблюдала. Бывает срабатывает ну просто в момент. Формула таки суперская, я бы ее назвала: "Если хочешь убедиться, что рунная магия существует, воспользуйся СДВ"
Услуг не оказываю.

Русильда

Использовала формулу "Посох Браги" - честно говоря никакого эффекта не ощутила.Использовала для карьеры,собеседование провалила.
Уважаемые практики,как Вы считаете, в чем может быть загвоздка?
Диагностику ДО применения делала.
Пусть каждый сам находит дорогу

Amelijh

Вчера нанесла  на правую руку, через час мясо на плите подгорело до угля( на телек отвлеклась, такого раньше никогда не было), буквально через пару минут после этого  разбила литровую банку с молоком. Богам не обращалась, дары не подносила и не обещала, активировала  огнем . Дары запросили ?
Каждому по заслугам

Nezabudka 11

Цитата: Amelijh от 07 июля 2016, 22:35:39
Вчера нанесла  на правую руку, через час мясо на плите подгорело до угля( на телек отвлеклась, такого раньше никогда не было), буквально через пару минут после этого  разбила литровую банку с молоком. Богам не обращалась, дары не подносила и не обещала, активировала  огнем . Дары запросили ?
да, не всегда нужно делать именно обращение, если связь есть они сами помогут помогать в нужный момент.
Нимфа

Nezabudka 11

В канторе где я работаю сильно упали продажи, поставила штамп на А4 нанесла на обратную сторону "сторукий для продаж" на следующий день касса почти рекордная, затем пару дней нормальная, потом ноль, сегодня опять нормально.
Нимфа

Amelijh

Формула один раз очень хорошо сработала и перестала работать.

Банкомат проглотил банковскую карточку и завис, а все деньги были только на карте. Несмотря, что позади меня люди стояли, я быстренько прямо на мониторе написала формулу. Банкомат гад минут 7 молчал и на 8 минуте ,О,Чудо! С таким псизом мне выплюнул карту! И все благодаря формуле. Все,после этого перестала работать.Такие надежды возлагала.
Каждому по заслугам

Nezabudka 11

Цитата: Amelijh от 13 июля 2016, 21:50:12
Банкомат проглотил банковскую карточку и завис, а все деньги были только на карте. Несмотря, что позади меня люди стояли, я быстренько прямо на мониторе написала формулу. Банкомат гад минут 7 молчал и на 8 минуте ,О,Чудо! С таким псизом мне выплюнул карту! И все благодаря формуле. Все,после этого перестала работать.Такие надежды возлагала.
скажу из личного опыта банкомат когда зажовует карта всегда в течение минут 10-15 ее выплевывает и без магии :)
Нимфа

Amelijh

Цитата: Nezabudka 11 от 13 июля 2016, 22:02:58
скажу из личного опыта банкомат когда зажовует карта всегда в течение минут 10-15 ее выплевывает и без магии :)
Как работник  кредитного учреждения  могу  уверенно заявить, что не всегда  банкомат возвращает карты. Думаю, что тут сработала формула.
Каждому по заслугам

jack

подскажите, был опыт когда приходилось переделывать формулы в связи с незаконченностью приношения даров или в силу влияния внешних обстоятельств, были препятствия при приношении даров, это говорит о том, что ритуал не подходит или ещё ни о чем не говорит?

warm_wind

Люблю эту формулу, но, к сожалению, срабатывает далеко не всегда. Как было замечено в предыдущих постах - на крупных вещах/делах совершенно не работает  :(
Всё, что Вы скажете, будет исковеркано и использовано чужим больным разумом против Вас.

Amelijh

Цитата: jack от 14 июля 2016, 22:41:52
подскажите, был опыт когда приходилось переделывать формулы в связи с незаконченностью приношения даров или в силу влияния внешних обстоятельств, были препятствия при приношении даров, это говорит о том, что ритуал не подходит или ещё ни о чем не говорит?
У меня став и без  даров работал , думаю, в вашем случае ничего не значит. 
Каждому по заслугам

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status