Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Удачный выход из ситуации

Автор Margete, 22 января 2011, 21:39:42

« назад - далее »

Бастик

Соул-Дагаз-Вуньо , спасала всегда и спасает от банальной поломки пк, до жизненных ситуаций.

Oxana1306

Соуло-Дагаз-Вуньо использовала не раз.и каждый раз формула помогает.Сегодня свершилось просто нереальное .Успела на поезд ,буквально в последнюю минуту заскочила.Время как будто растянулось для меня,я преодолела дорогу на которую уходило полчаса за 20 мин.

juliaR

Соуло-Дагаз-Вуньо просто универсальная формула! Помогает и найти то, что потеряно и от гнева начальства спасает. Постоянно ей пользуюсь.

Malinka74

У меня интересно получилось с использованием этой формулы, когда проходила собеседование при поиске новой работы. Оговорила что наилучшим выходом будет если меня возьмут на эту должность и указала конкретный адрес где хочу работать. Собеседование прошла вроде успешно, но у работодателя видимо были какие-то сомнения и на повторное он меня не пригласил. Я стала искать дальше работу, нашла, прошла стажировку, и вот в последний день стажировки мне объявили что на мое место уже взяли другого человека, ничего не объясняя. Я полностью подавленная ушла, на следующий день зашла на сайт с вакансиями и увидела что та вакансия, по которой была оговорена формула опять выставлена, я тут же позвонила директору, она меня помнила и пригласила на повторное собеседование. Сейчас я там работаю. Т.Е. Формула сработала так что я все равно попала туда куда хотела.

Ghost_

Меня, как и многих, очень часто выручают Соул-Дагаз-Вуньо начиная от помощи в работе, когда что-то очень туго идет и заканчивая ускорением решения каких-либо небольших бытовых проблем. Прекрасная универсальная формула!

Undead

Доброго времени суток!  Соулу-Дагаз-Вуньо одна из моих любимых формул, помогала на экзаменах когда шансов почти не было, закрывали глаза на прогулы, срабатывало при визуализации, чтоб утихомирить агрессивного человека, но были случаи когда не срабатывало...

Dikni

Здравствуйте. Соуло-Дагаз-Вуньо у меня срабатывает всегда и при нанесении на носитель с оговором и при визуализации с мыслеформой. Был случай, начальство отправило на встречу с одним чиновником с установкой дождаться его на месте, а не договариваться сначала о встрече по телефону. Приезжаю, у него совещание, причем только началось после первого перерыва. Секретарь говорит, вопрос серьезный и сколько это продлится не известно, может и пару часов. Уезжать мне нельзя, а рабочий день уже к завершению и мне очень уж не хотелось там торчать долго. Визуализировала формулу на дверь, из которой должны выйти с совещания, мысленно проговорила, что в течение 15 минут совещание заканчивается и я попадаю на прием. Когда минут через 10 это совещание закончилось, даже секретарша сидела с недоумевающим видом. Оказалось, вопрос так и не был до конца решен у них, но почему-то чиновник решил совещание перенести. Это я услышала ,когда уже сидела у него в кабинете, а ему кто-то позвонил и он это озвучил собеседнику :D
Who fights with monsters, he should beware to not become a monster. And if you look long into an abyss, the abyss also looks into you

Феюшка

Тоже очень люблю эту формулу. Не могли сыну купить куртку, объездили много мест, всё не то, устали и собрались уже ехать домой. Визуализировала на спине сыне с мысленным оговором. По пути домой случайно заехали в  магазин и купили то что нужно.

томилова

соуло - дагаз -вунье делаю  совместно с гебо-уруз-тейваз.....наношу обычно на документы.....плучила документы без препятствий а до этого полгода не могла добиться

Nikocevich

Формула работает почти всегда, но заметила, что у меня для срабатывания надо хотя бы полчаса-час.
Если нужно очень срочно что-то исправить, то не успевает раскрутиться.

Lister

Соуло-Дагаз-Вуньо очень хорошая формула, не раз выручала в сложных ситуациях. На сильных эмоциях один раз результат был через десять минут.

Virineiya

Замечательная формула, мне она очень помогла в недавней критической ситуации на работе. Ситуация сложилась очень опасная для меня, неблагоприятные обстоятельства наложились одно на другое и главное, все это было очень неожиданно. Действовать нужно было быстро, в памяти всплыла именно эта замечательная формула, которую я и нанесла на запястье с соответствующим оговором. Формула начала действовать сразу же, потому что уже через несколько минут главная проблема практически была решена. Благодаря рунам

Катами Намикава

А на мне она почему-то сбой дала, жаль что она не помогла в сложной ситуации.. значит не подходит мне.

Juliana35

Соуло-Дагаз-Вуньо - в который раз выручает эта формула! Раньше, всякий раз, когда приходила оплачивать коммунальные - очереди, ну прямо, мавзолейные стоят! С использованием этой формулы, лично для меня, всё изменилось. Постоянно получаю какие-то "бонусы". То окошко рядом откроется, а я уже тут как тут, то приду получать перевод, а контролер еще и оплату коммунальных примет и всё в таком духе. Очень действенная формула.
Сложнее всего — уметь ждать, сохраняя при этом спокойствие хозяина ситуации. Необходимо выдержать испытание паузой, в течение которой ничего не происходит. (с) Вадим Зеланд.

Vassa

Возникла бытовая проблема, прогнили трубы между подвалом и моей квартирой, недавно был сделан дорогой ремонт в туалете, и тут заявляются сантехники, которые заявляют, что надо сносить панель за туалетом, снимать туалет, и сбивать край плитки, дабы поставить новую трубу. На вопрос "Возместят ли мне ущерб?" было сказано, что их дело только заменить трубы, остальное мои проблемы, мол 9 этажей без воды холодной. Я нанесла формулу Соуло-Дагаз-Вуньо на ту самую панель что закрывает трубы в стояке, с оговором, что бы все решилось в лучшую для меня сторону, с минимальными затратами для меня. И буквально через 10 минут вернулись те же сантехники, с которыми я очень сильно поругалась. Извинились, и результат таков: трубы заменены, холодная вода подключена, туалет не сняли, немного повредили заднюю панель, но заменить ее  500р. Я довольна, обязательно сделаю амулет с формулой.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status