Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

приворот на свечу и кровь

Автор месть, 28 декабря 2018, 20:47:02

« назад - далее »

Tatusik28

Цитата: Bulo4ka от 12 сентября 2025, 20:13:25Меня стал жестоко блокировать везде после этого ритуала. Непониаю такую реакцию
вполне нормальная реакция после приворота - сопротивляется, потом успокоится и проявится.
Всё нужно делать вовремя....

Bulo4ka

Сколько длится такое состояние? Меня с апреля везде блокируют
Свобода от  привязанностей-вот великое лекарство от боли!

The Salome

Цитата: Bulo4ka от 13 сентября 2025, 14:46:32Сколько длится такое состояние? Меня с апреля везде блокируют
Это долго. Две, ну три недели они в сопротивлении. Диагностику делайте и по результату ее либо чистите мужчину и всё заново начинайте, либо комплекс свой продолжайте.

Сабрина Маленькая Ведьма

Может ли ритуал сработать, спустя несколько месяцев или дело в другом? Мужчина плевался, отправлял в черный список и не шел на контакт ни в какую, было много попыток с моей стороны, а потом резко появился как ни в чем не бывало с чувствами, причем мы на расстоянии и особо он не может с меня ничего поиметь, вряд ли тут в этом дело, кроме этого делала только на восстановление любовных отношений, возможно комплексом сыграло

Vrednaya666

Цитата: Сабрина Маленькая Ведьма от 18 сентября 2025, 11:02:05Может ли ритуал сработать, спустя несколько месяцев или дело в другом? Мужчина плевался, отправлял в черный список и не шел на контакт ни в какую, было много попыток с моей стороны, а потом резко появился как ни в чем не бывало с чувствами, причем мы на расстоянии и особо он не может с меня ничего поиметь, вряд ли тут в этом дело, кроме этого делала только на восстановление любовных отношений, возможно комплексом сыграло
Конечно все может быть

Tatusik28

Цитата: Bulo4ka от 13 сентября 2025, 14:46:32Сколько длится такое состояние? Меня с апреля везде блокируют
С апреля это многовато. Проверьте. Может криво лег, либо долбите ещё чем-нибудь по-серьезней.

Fenikslaif

Добрый вечер уважаемые практики. Подскажите на какой день растущей провести данный обряд. Не ранее пятого или тут не принципиально? И ещё. Откуп всё таки нужен или нет. Заранее благодарю. С уважением

Отправлено с моего RMX3771 через Tapatalk

Tatusik28

Цитата: Fenikslaif от 21 сентября 2025, 20:15:11Добрый вечер уважаемые практики. Подскажите на какой день растущей провести данный обряд. Не ранее пятого или тут не принципиально? И ещё. Откуп всё таки нужен или нет. Заранее благодарю. С уважением

Отправлено с моего RMX3771 через Tapatalk

Добрый вечер! Просто на растущую в любой день. Откуп здесь своя кровь, дополнительно ничего не нужно.

Добавлено 21 сентября 2025, 21:43:36
Цитата: Сабрина Маленькая Ведьма от 18 сентября 2025, 11:02:05Может ли ритуал сработать, спустя несколько месяцев 
[/ Добрый вечер! Может и комплекс помог, а может просто отпустили ситуацию ( забыли про то, что делали) и получили результат.

Гелла111

Добрый день. Прошу мнения. У меня ситуация следующая: отношения жж. Было много ссор и прочего. Сейчас она как-то охладела в связи с некоторыми событиями. Но я понимаю,что чувства есть, просто нужно время. Но ждать не хочется. Думала сделать этот приворот, но не поленилась почитать всю ветку и теперь испугалась, что реакция может быть обратная, то есть испорчу даже то, что есть сейчас. Как считаете, стоит ли попробовать или прибегнуть к гармонизации рунами, например? С уважением.

The Salome

Цитата: Гелла111 от 23 сентября 2025, 12:48:37Добрый день. Прошу мнения. У меня ситуация следующая: отношения жж. Было много ссор и прочего. Сейчас она как-то охладела в связи с некоторыми событиями. Но я понимаю,что чувства есть, просто нужно время. Но ждать не хочется. Думала сделать этот приворот, но не поленилась почитать всю ветку и теперь испугалась, что реакция может быть обратная, то есть испорчу даже то, что есть сейчас. Как считаете, стоит ли попробовать или прибегнуть к гармонизации рунами, например? С уважением.
Добрый день. Не стоит перекладывать опыт других практиков на себя. Ни негативный ни позитивный.
Другое дело, что когда чувства есть, начинать с приворота не стоит. Идея сделать гармонизацию отношений - хорошая. Ее и обрядово сделать можно.

Tatusik28

Цитата: Гелла111 от 23 сентября 2025, 12:48:37Добрый день. Прошу мнения. У меня ситуация следующая: отношения жж. Было много ссор и прочего. Сейчас она как-то охладела в связи с некоторыми событиями. Но я понимаю,что чувства есть, просто нужно время. Но ждать не хочется.
Добрый вечер! В данном привороте говорится конкретно: «похотью наделить». В моем случае, он и срабатывает на страсть сильную, но вот как на однополые пары поведет себя не могу ничего сказать. Попробуйте рунами имеется множество ставов и для Вашего случая. С уважением.

Vampyrree

Сделала на растущую. Диагностики, ослабления не делала, поджимало время, скоро был мой день рождения. Месяц до этого не общались, бросил, любит бывшую, забыть не может, думает о ней, к отношениям не готов.  За два дня до день рождения сделала, три капли кровь надавила, свеча прогорела. Окно открывала, приглашала, откуп монетами.  Свеча была не полностью из воска. Прочла три раза, потом уже не могла остановиться, говорила все, что шло в голову, как будешь моим и по мне одной сохнуть. В день рождения прислал вечером теплое поздравление, но в нем пожелал взаимной любви. В этот день у меня случались мелкие неприятности, вещи теряла, забывала, обычно никогда ничего не теряю.
На поздравлении все.
Не знаю, написал бы он мне без обряда или нет, хочется верить, что это сработали Силы.
Есть ли смысл теперь проводить ослабления, снять морок по бывшей, сделать приворот с вольтом? Как по мне, он эмоционально слабый.

oxidit

Цитата: Vampyrree от 28 сентября 2025, 13:03:07Есть ли смысл теперь проводить ослабления, снять морок по бывшей, сделать приворот с вольтом? Как по мне, он эмоционально слабый.
прежде всего сделайте так, чтобы к бывшей у него было только отвращение и отношения точно закончились. А потом уже приворот.

Vazovskiy

Здравствуйте, можно ли провести этот обряд дважды за один лунный цикл? на растущую луну с разницей в несколько дней? Или достаточно одного раза?

666angel666

Цитата: Vazovskiy от 28 сентября 2025, 19:37:16Здравствуйте, можно ли провести этот обряд дважды за один лунный цикл? на растущую луну с разницей в несколько дней? Или достаточно одного
Цитата: Vazovskiy от 28 сентября 2025, 19:37:16Здравствуйте, можно ли провести этот обряд дважды за один лунный цикл? на растущую луну с разницей в несколько дней? Или достаточно одного раза?
Здравствуйте, достаточного одного. У меня он срабатывает как некий толчок к действиям,а не как полноценный приворот. Лучше какой нибудь многодневник провести допом

Добавлено 28 сентября 2025, 19:47:21
Цитата: Vampyrree от 28 сентября 2025, 13:03:07Сделала на растущую. Диагностики, ослабления не делала, поджимало время, скоро был мой день рождения. Месяц до этого не общались, бросил, любит бывшую, забыть не может, думает о ней, к отношениям не готов.  За два дня до день рождения сделала, три капли кровь надавила, свеча прогорела. Окно открывала, приглашала, откуп монетами.  Свеча была не полностью из воска. Прочла три раза, потом уже не могла остановиться, говорила все, что шло в голову, как будешь моим и по мне одной сохнуть. В день рождения прислал вечером теплое поздравление, но в нем пожелал взаимной любви. В этот день у меня случались мелкие неприятности, вещи теряла, забывала, обычно никогда ничего не теряю.
На поздравлении все.
Не знаю, написал бы он мне без обряда или нет, хочется верить, что это сработали Силы.
Есть ли смысл теперь проводить ослабления, снять морок по бывшей, сделать приворот с вольтом? Как по мне, он эмоционально слабый.
Могу сказать из своего опыта. У меня все соперницы вылазят после приворотов. Но я перед обрядами чищу всегда,даже если нет ничего по диагностике. Это уже правило. Работаю с ними уже по факту появления. Вам на диагностике выявили морок? Если так,то сейчас вообще бесполезно работать. В лучшем случае не ляжет.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status