Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

вопросы начинающих по работе с кладбищем

Автор Adora, 10 ноября 2010, 12:11:35

« назад - далее »

Miss Taya

Можно ли идти на кладбище в юбке до колена? А так же что делать с волосами? Где то пишут что собрать,где то наоборот распустить... Если распустить не нацепляешь ли на них что либо...
Ткань нашей жизни соткана из перепутанных нитей, добро и зло соседствуют в ней

Neadna

Цитата: Miss Taya от 14 июля 2016, 08:18:20
Можно ли идти на кладбище в юбке до колена? А так же что делать с волосами? Где то пишут что собрать,где то наоборот распустить... Если распустить не нацепляешь ли на них что либо...
В юбке можно,почему нет?!
С волосами что хотите,то и делайте.Только если длинные,то лучше собрать чисто по мирским причинам-будут мешаться,особенно,если будет ветер,проверенно.
Нацеплять можно,если без защит и косячить)
В личных сообщениях расклады не трактую. Благодарю за понимание.

Волослав.

Волосы главное не расчёсывать в день обряда, а так можете и с распущенными, можете и в косынку подвязать.

Дара

Цитата: Волослав. от 14 июля 2016, 14:29:58Волосы главное не расчёсывать в день обряда
Это с чего вдруг так?
У меня всегда вызывает недоумение, когда улитки пытаются рассказать бабочкам, как надо летать.

Caotica

Подскажите, работала с покойницей, она попросила помянуть ее дополнительно, не в церкви, а дома (я своим покойным иногда свечи зажигаю - поняла, что так же просит). Я в нерешительности, подобный помин ее в дом ко мне лишний раз не приведет, не привяжет, мало ли что?

anastasiya85

Цитироватьв благодарность свечу ему за упокой в церкви
всегда счиала, что покойникам, к которым обращаемся за помощью-свечи заупокойные ставить не нужно.
ни при приворотной работе, ни при порчельной.
мы же тревожим их, будим и обращаемся к нему за помощью, чтобы работу выполнил.
а заупокойными свечами, сорокоустами мы их успокаиваем.
могилку убрать, помин, свечу в церкви в память такому то-это да.
и ходить потом к нему "навестить", прибраться тоже не нужно.
ходить на кладбище желательно только строго по делу.

✨"Когда трудно верить в чудеса-круто верить в чудеса"!✨

Miss Taya

Можно ли обращаться к одному покойному несколько раз или лучше не стоит?
Если там болезнь например оставили, то второй раз уже к этому же не стоит приходить?(Просто отклик хороший пошел, вот я подумала, если связь наладить с одним хорошо,может каждый раз нового и не надо искать ... (Думаю один хороший друг лучше десяти знакомых )
Ткань нашей жизни соткана из перепутанных нитей, добро и зло соседствуют в ней

Харли

Цитата: Miss Taya от 14 июля 2016, 08:18:20
Как Вам удобно, так и ходите. Я только ювелирные изделия оставляю дома, ну и металл стараюсь по-минимуму.  Ну и учитывайте такие факторы - высокая трава, кустарник, неудобные тропинки и т.д. Иногда лучший вариант - джинсы и кроссовки.
С уважением

Харли

Цитата: Miss Taya от 14 июля 2016, 21:23:16
Можно ли обращаться к одному покойному несколько раз или лучше не стоит?
Если там болезнь например оставили, то второй раз уже к этому же не стоит приходить?(Просто отклик хороший пошел, вот я подумала, если связь наладить с одним хорошо,может каждый раз нового и не надо искать ... (Думаю один хороший друг лучше десяти знакомых )
Попробуйте.  Если отклик будет, значит можно работать.
С уважением

Caotica

Цитата: anastasiya85 от 14 июля 2016, 21:22:29
всегда счиала, что покойникам, к которым обращаемся за помощью-свечи заупокойные ставить не нужно.
Свечу в церкви как раз за упокой ставят, я так не делаю. А свечи своим жгу, чтобы поддержать, на окно ставлю.

Харли

Цитата: Caotica от 14 июля 2016, 21:38:47
Свечу в церкви как раз за упокой ставят, я так не делаю. А свечи своим жгу, чтобы поддержать, на окно ставлю.
Уважаемые практики! Так все же, как лучше поддержать покойного во время работы с ним? Зажигать свечи, но не заказывать за упокой? А помины? Очень важны ваши мнения!
И что за новость по поводу нерасчесанных волос??
С уважением

фрося

Уважаемые Практики!
В прошлую субботу ходила на кладбище навестить родственницу: Пока искала ее могилку забрела
в другую сторону, но в одном месте недалеко от могил я почувствовала очень неприятный запах ,несмотря на то что могилки ухоженные и не свежие. Или может это какие- то растения выделяют такой запах. Вопрос: может ли от могил исходить неприятный запах?

return to life

Цитата: anastasiya85 от 14 июля 2016, 21:22:29всегда счиала, что покойникам, к которым обращаемся за помощью-свечи заупокойные ставить не нужно.
ни при приворотной работе, ни при порчельной.
мы же тревожим их, будим и обращаемся к нему за помощью, чтобы работу выполнил.
а заупокойными свечами, сорокоустами мы их успокаиваем.

Я вам скажу что мне одна деревенская мастерица говорит на эту тему. Она считает, что нужно за упокой ставить тому мертвому, который помог забрать болезнь, тоску, проблему, чтоб забрал и уходил вместе с ней, с этой проблемой, подальше и поглубже в свой мир. А вот при работах приворотных и порчах она рекомендует ставить мертвым - внимание, не сетевой штамп!- за здравие! Как бы будить их, вытаскивать в этот мир. Из-за недостатка ресурса разбуженный мертвый вынужден плотно прикрепиться по месту отправки- будь то жертва приворота или порчи. Он таскается за ним, используя его ресурсы и реализуя программу оператора. Иногда такие заздравные службы мертвым приводят к подселению последних к жертвам. Она, к примеру, делает порчу на одиночество приворотом к покойному и целым арсеналом заздравных сорокоустов самому мертвому. 

Такие нестандартные вещи всегда любопытны, особенно, если работают.

Цитата: Харли от 14 июля 2016, 21:44:50Зажигать свечи, но не заказывать за упокой?

Я просто жгу свечи на самой могиле. Если надо, оставляю свечу долгого горения (на пару суток). Тепло огня- их еда.

Цитата: Харли от 14 июля 2016, 21:44:50И что за новость по поводу нерасчесанных волос??

Это парни придумали, наверное. Если у вас не "ежик" на голове и вы социально адаптированный элемент общества, едва ли вы будете ходить с всклокоченной головой. Может, деревенские ведьмы так и поступали, но их и классика описывает довольно отталкивающим образом. Возможно, ради крайне важного обряда можно и на более серьезные вещи пойти, но для повседневной практики степень нечесанности волос уж точно не будет определяющей в успехе работ.
RTL.magia@gmail.com . Услуги диагностики и обрядовой магии. Созвоны в Телеграм (предварительное согласование). https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,4726.0.html . Почту увижу раньше, чем ЛС.

anastasiya85

Цитата: Caotica от 14 июля 2016, 21:38:47
я ставлю на заупокойный канун, но в память о "пете") и благодарю за помощь.
дома жгу только родным.
возьму Вашу практику на вооружение ;)
✨"Когда трудно верить в чудеса-круто верить в чудеса"!✨

Nezabudka 11

Цитата: return to life от 14 июля 2016, 21:51:20
Я вам скажу что мне одна деревенская мастерица говорит на эту тему. Она считает, что нужно за упокой ставить тому мертвому, который помог забрать болезнь, тоску, проблему, чтоб забрал и уходил вместе с ней, с этой проблемой, подальше и поглубже в свой мир. А вот при работах приворотных и порчах она рекомендует ставить мертвым - внимание, не сетевой штамп!- за здравие! Как бы будить их, вытаскивать в этот мир. Из-за недостатка ресурса разбуженный мертвый вынужден плотно прикрепиться по месту отправки- будь то жертва приворота или порчи. Он таскается за ним, используя его ресурсы и реализуя программу оператора. Иногда такие заздравные службы мертвым приводят к подселению последних к жертвам. Она, к примеру, делает порчу на одиночество приворотом к покойному и целым арсеналом заздравных сорокоустов самому мертвому. 

Такие нестандартные вещи всегда любопытны, особенно, если работают.

То есть я несколько запуталась простите.  Раньше ставила за упокой после любой работы с могилой "как в знак благодарности" и типа как такого рода оплаты за работу (да помин оставляла конечно) то есть в привороте и порче за упокой ставить не нужно? Если приворот и человек тебе нужен - выходит что никаких свечей не ставить. а если приворот из мести то нужно поставить покойному за здравие?
Нимфа

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status