Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Приворот на две свечи. Богомерзкое

Автор Snake, 13 ноября 2018, 22:06:52

« назад - далее »

❤️Люсечка❤️

Цитата: Сабрина Маленькая Ведьма от 27 июня 2022, 00:20:19

Уважаемые практики, как вы считаете, писать иглой на свече - обязательное условие? Или можно спичкой, например, выцарапать?
Пальцы не боюсь уколоть, не в этом дело, просто иглой получается всегда очень криво, не очень вовнутрь вбиваются буквы и плохо вообще слово написанное понятно. Спичкой хорошо на свечах пишется. Наверное это я криворукая такая, но все же.
Если обязательно иглами, буду сидеть тренироваться   :)

Здравствуйте 🌺
Мне вот тоже иголку не удобно использовать .
Я циркулем пишу🤣🤣🤣
Не всмысле круги начерчиваю , а как  авторучку держу его и иголкой от него пишу что нужно
Дорогие мои практики, не теряйте меня,  я вернусь😉, кудаж я без вас🥰. Всех люблю ❤️❤️❤️

Сабрина Маленькая Ведьма

Цитата: Alexxxxx от 27 июня 2022, 16:26:52
Какого же вы размера собрались свечи использовать если «удобней» будет на них имена спичкой выцарапать? Не забывайте, что текст заговора читаете все время пока горят свечи и четко при этом визуализируете желаемое. А то будете сидеть часов 5-6, а свечи всё будут гореть. Берите две маленькие церковные свечи и пишите иглой на них имена.

Да спички не крупно пишут, нормально. Потренируюсь сначала 9 раз написать на разных свечах. Можно подлиннее и потоньше найти. Имена средние, не очень длинные. Иглами сколько ни писала в других ритуалах, при скрутке просто все буквы стираются, ещё рукой задеваю, вглубь не вбиваются буквы вот вообще никак, по итогу надписей никаких не остаётся. :(

Люсечка, с циркулем отличная идея, благодарю))

ihmhelen

Добрый день, УВ. Практики, прочитала все страницы, но остался вопрос, свечи вставляем фитилем в буханку, поджигает с какой стороны? Где торчит фитиль, или с обратной где его нет? Прошу помощи

Птицелов

Цитата: ihmhelen от 29 июня 2022, 08:27:02
Добрый день, УВ. Практики, прочитала все страницы, но остался вопрос, свечи вставляем фитилем в буханку, поджигает с какой стороны? Где торчит фитиль, или с обратной где его нет? Прошу помощи
Доброго.Свили свечи.перевернули их фителем вниз.таким образом их вставили в буханку.а верх воспламенили.и пусть горят.
Есть такие,кто думает,что он хитрый да матерый,а посмотришь с другой стороны,-открывается суть лисы да змеи.Самое главное,-когда такое было,чтобы улитки учили бабочек летать.

Kenny87

Всем здравствовать!
Вопрос по откупу, подскажите, правильно ли понял, что если просим самого сатану о помощи, то просто водкой и монетами не откупиться? Может кто подскажет из знающих, что лучше отнести?
Благодарю за ответы ::)

ИНАЯ

Цитата: Kenny87 от 01 июля 2022, 21:13:36
Всем здравствовать!
Вопрос по откупу, подскажите, правильно ли понял, что если просим самого сатану о помощи, то просто водкой и монетами не откупиться? Может кто подскажет из знающих, что лучше отнести?
Благодарю за ответы ::)
Здравствуйте!
В черных работах часто обращение к Владыке,это не значит,что он лично Вам помогать бросится)) Хлеб и есть откуп,добавьте монеты,если хотите.
С ув.

Kenny87

Цитата: ИНАЯ от 01 июля 2022, 21:22:50
Здравствуйте!
В черных работах часто обращение к Владыке,это не значит,что он лично Вам помогать бросится)) Хлеб и есть откуп,добавьте монеты,если хотите.
С ув.

Благо дарю, возник ещё вопрос, при привороте, если есть соперник, в данном случаи муж, поговаривают надо делать обряд на убывающую луну, так ли это?

ИНАЯ

Цитата: Kenny87 от 10 июля 2022, 18:33:23
Благо дарю, возник ещё вопрос, при привороте, если есть соперник, в данном случаи муж, поговаривают надо делать обряд на убывающую луну, так ли это?
Сначала-было бы правильнее и логичнее убрать соперника.То есть-отворотные работы.(большинство на убыль)
С ув.

Maryanna

Цитата: Kenny87 от 10 июля 2022, 18:33:23

Привороты на убыль не делают.
Делайте ей с мужем отвороты. С уважением.

Ladies

Здраствуйте. Сегодня  собираюсь доделать рассорку черт с чертищей  можна ли сегодня сразу сделать етот приворот.  С уважением. Я начинаючая не бросайте тапками.

Добавлено: 02 августа 2022, 02:26:22

Когда начинала делать приворот прилела сова на балкон.  Что єто значит ?

❤️Люсечка❤️

Цитата: Ladies от 01 августа 2022, 22:04:44
Здраствуйте. Сегодня  собираюсь доделать рассорку черт с чертищей  можна ли сегодня сразу сделать етот приворот.  С уважением. Я начинаючая не бросайте тапками.

Добавлено: 02 августа 2022, 02:26:22

Когда начинала делать приворот прилела сова на балкон.  Что єто значит ?
Здравствуйте 🌺
Вы зачем всем рассказываете о том ,что делаете? Про магическое молчание не слышали? Сделал -- молчи , как минимум до результата ....
Мож сова вам и хотела сказать , чтоб вы помалкивали? 😂😂😂
А если серьёзно , то сова думаю - хороший знак (был)
Дорогие мои практики, не теряйте меня,  я вернусь😉, кудаж я без вас🥰. Всех люблю ❤️❤️❤️

Ladies

❤️Люсечка❤️

Цитата: Ladies от 02 августа 2022, 17:40:25
Что тепер переделать?
Ничего не делать, что вы сделаете то сейчас, если язык за зубами не удержали😂

Забудьте , мож чё и выйдет 😉
Вот тут второй абзац прочитайте
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,98.msg2428308.html#msg2428308
Уважаемая Astarta Iceland прекрасно написала о необходимости отпустить/забыть

Сабрина Маленькая Ведьма

Добрый день!
Прошло 2 месяца - можно отписываться.
Сразу скажу, что были помехи, поэтому чистым бы результат не считала.
Во-первых, несколько раз сама ошибалась и писала не с той стороны имена, поэтому некоторые свечи пошли в утиль, уже будто сопротивление было или я глупая просто.
Во-вторых, церковные свечи оказались не из воска, похоже, потому что когда стала их скручивать - в нескольких местах сломались. С не церковными никогда не было таких проблем, гнулись как миленькие. Ну решила продолжить все равно чисто для эксперимента. Делаю упор на то, что поэтому не сработало.
Ощущения мои были - нечто, простите за подробности, сама возбудилась, прям все горело, чувствовала бешеную энергию, ни разу такого при обрядах не было.
На перекрёсток отнесла, все сделала по правилам - результата ноль.
Ощущения очень понравились, очень жаль, что не сработал, но думаю, дело изначально в помехах и сломанных свечах.
Защиту с объекта, к слову, не снимала, просто решила опробовать данный приворот как эксперимент.
Если буду пробовать на другом кролике - отпишусь.

К слову, выше общались с человеком - царапала спичкой имена, все влезло по итогу.

Bim31

Приворот вполне рабочий. Им добивали комплекс работ. Именно этот добил мужчину. Пришёл с покаянной. До полностью работы была ситуация,что пара разбежались три года как. Совместные дети. Ссоры, споры, раздел квартиры и машины.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status