Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Приворот на две свечи. Богомерзкое

Автор Snake, 13 ноября 2018, 22:06:52

« назад - далее »

Helenushka

Цитата: Snake от 13 ноября 2018, 22:06:52

А раба (имя) отныне бога не молит, креста не носит
Народ от бога воротит, да ко мне чародею манит
Подскажите " раба"  именно в этой строке имеется в виду имя мужчины,на которого делается приворот?
И второй вопрос , если я 3-е лицо, которое делает приворот,то смущает строчка "ко мне чародею манит" , зачем ко мне манит или я не так понимаю смысл?

Птицелов

Цитата: Helenushka от 30 ноября 2021, 09:11:02
Подскажите " раба"  именно в этой строке имеется в виду имя мужчины,на которого делается приворот?
И второй вопрос , если я 3-е лицо, которое делает приворот,то смущает строчка "ко мне чародею манит" , зачем ко мне манит или я не так понимаю смысл?
Вы хотите для кого то провести???Не понятен ваш интерес,а кому по вашему должно манить???исходя из заговорной части обряда???Переделайте тогда заговор от третьего лица,как тот,кто соединяет людей.Да,имя того,на кого делается,исходя из слова раб.
Есть такие,кто думает,что он хитрый да матерый,а посмотришь с другой стороны,-открывается суть лисы да змеи.Самое главное,-когда такое было,чтобы улитки учили бабочек летать.

Olga B

Здравствуйте, подскажите пожалуйста, перечитала тему, но так и не поняла, хлеб на перекрёсток с откупом или хлеб и есть откуп? И зачем откуп, если мы никого перед обрядом не призываем? И ещё вопрос? Поздно вечером это с 00.00 до 3.00,или можно до 00.00?

Добавлено: 15 февраля 2022, 13:58:54

Цитата: Olga B от 15 февраля 2022, 12:18:57
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, перечитала тему, но так и не поняла, хлеб на перекрёсток с откупом или хлеб и есть откуп? И зачем откуп, если мы никого перед обрядом не призываем? И ещё вопрос? Поздно вечером это с 00.00 до 3.00,или можно до 00.00?
Можно ли использовать обычные свечи, не церковные, был ли такой опыт у кого?
Всегда ставлю +++

ИНАЯ

Цитата: Olga B от 15 февраля 2022, 12:18:57

Здравствуйте!
Хлеб и есть откуп.Я еще относила водку,смотрите по ощущениям. Призыва нет здесь.Но Вы с кем в этом привороте работаете,по тексту там ясно,тем и откуп.
ЧМ привороты делаются после заката,классическое время-после полуночи.
С ув.

Добавлено: 15 февраля 2022, 14:16:55

[/quote]
Используйте церковные,раз сказано. Перевернутые.

Pantera689

Уважаемые практики ,перечитала тему ,подскажите пожалуйста хоть вопросы все же повторяются ,но спрошу тк тут вообще новичек....
1.Про призыв,все же желательно делать? ? Уже  Из опыта уже тех кто делал.
2.имена получается будут перевёрнутыми раз мы свечи перевернём?
3.про мусульманина,он же итак крест не наносит ,не надо на это внимание обращать?,и в тексте Бога так и оставляем Бог ,несмотря на то что он мусульманин?
4. «Ко мне чародею» для женского рода так и оставить «чародею»?
И в хлебе дырку вырезать просто ножом?

«....Дьвол Владыка в деле сим подсобляет
Не во имя отца небесного
А во имя Дьявола Владыки земного
Дело сие не аминем словом божьим замыкаю
А печатью самого Дьявола подкрепляю.»
Буду благодарна ++

❤️Люсечка❤️

Цитата: Pantera689 от 12 июня 2022, 01:45:10
Уважаемые практики ,перечитала тему ,подскажите пожалуйста хоть вопросы все же повторяются ,но спрошу тк тут вообще новичек....
1.Про призыв,все же желательно делать? ? Уже  Из опыта уже тех кто делал.
2.имена получается будут перевёрнутыми раз мы свечи перевернём?
3.про мусульманина,он же итак крест не наносит ,не надо на это внимание обращать?,и в тексте Бога так и оставляем Бог ,несмотря на то что он мусульманин?
4. «Ко мне чародею» для женского рода так и оставить «чародею»?
И в хлебе дырку вырезать просто ножом?

«....Дьвол Владыка в деле сим подсобляет
Не во имя отца небесного
А во имя Дьявола Владыки земного
Дело сие не аминем словом божьим замыкаю
А печатью самого Дьявола подкрепляю.»
Буду благодарна ++
Здравствуйте 🌺
1 если вы считаете , что у вас достаточно личной силы для приворота , то делайте на личной силе.
Призыв делается для того чтобы приворот работал на других силах(думаю не стоит обьяснять на каких). Так-что вам решать за счёт чего будет идти работа и стоит ли призывать Силы

На 3 и 4 вопрс уже есть ответы в ветке
Цитата: Snake от 13 августа 2020, 09:54:21
Если делать для себя, то меняем просто слова под себя.

"Дьвол Владыка в деле сим подсобляет
А я (имя) отныне бога не молю, креста не ношу
Народ от бога ворочу, да к себе, чародею, маню"

Вы же в других обрядах меняете текст, если он про третьих лиц. Вот и тут тоже самое

С уважением 🌺
Дорогие мои практики, не теряйте меня,  я вернусь😉, кудаж я без вас🥰. Всех люблю ❤️❤️❤️

Rozudu

Цитата: Люсечка от 12 июня 2022, 13:50:24
Здравствуйте 🌺
1 если вы считаете , что у вас достаточно личной силы для приворота , то делайте на личной силе.
Призыв делается для того чтобы приворот работал на других силах(думаю не стоит обьяснять на каких). Так-что вам решать за счёт чего будет идти работа и стоит ли призывать Силы

На 3 и 4 вопрс уже есть ответы в ветке
С уважением 🌺
Люсечка, у Вас есть опыт по этому привороту?
Плюсики ставлю в знак благодарности❤️

❤️Люсечка❤️

Цитата: Rozudu от 12 июня 2022, 15:16:43
Люсечка, у Вас есть опыт по этому привороту?
Здравствуйте 🌺
Нет конкретно этот приворот не делала
Делала его немного в другой вариации.
Заговор другой был , сработал как сведение судеб.

Этот думаю тоже как сведение судеб будет работать ИМХО

С уважением 🌺
Дорогие мои практики, не теряйте меня,  я вернусь😉, кудаж я без вас🥰. Всех люблю ❤️❤️❤️

Kenny87

Доброго времени суток уважаемые практики.
Хочу в след. полнолуние попробовать исполнить данный приворот, но возник ряд вопросов.
1. Можно ли его делать на девушку? Если да, что именно нужно поменять?
2. Если я не крещёный и ни к одной вере отношения не имею
3. Буханка хлеба так понимаю черного целая?
4. Если предварительно ослаблять защиту жертвы, то судя по фазам делать нужно за 15 дней до приворота? Или можно сделать в новолуние и за день до ритуала ослабить защиту?
5. Перекресток Т образный подойдёт или нужен именно Х?
6. Свечи скручивать по часовой, но втыкать фитилем вниз, получается будут против часовой?
7. С чем в комплексе можно совместить?

Заранее спасибо за ответы.

ИНАЯ

Цитата: Kenny87 от 17 июня 2022, 21:14:04
Доброго времени суток уважаемые практики.
Хочу в след. полнолуние попробовать исполнить данный приворот, но возник ряд вопросов.
1. Можно ли его делать на девушку? Если да, что именно нужно поменять?
2. Если я не крещёный и ни к одной вере отношения не имею
3. Буханка хлеба так понимаю черного целая?
4. Если предварительно ослаблять защиту жертвы, то судя по фазам делать нужно за 15 дней до приворота? Или можно сделать в новолуние и за день до ритуала ослабить защиту?
5. Перекресток Т образный подойдёт или нужен именно Х?
6. Свечи скручивать по часовой, но втыкать фитилем вниз, получается будут против часовой?
7. С чем в комплексе можно совместить?

Заранее спасибо за ответы.
Здравствуйте!
1. Меняете Раба на Рабу и местоимения.По логике. Читаете же от своего мужс.имени.
2. Ну и замечательно.Вольному-воля)
3. Да.
4. Защиту снимайте заранее. Это не мгновенное действие. Смотря чем будете снимать. Нужно время для раскрутки .
5. Х-перекресток.4 дороги,4 стороны света.Или более 4 дорог. Некоторые практики успешно работают и с Т-перекрестками. Но классика-Х.
6. Да.
7. Руны,кладбище,на лс. Бесовский-этот,на один лунный цикл достаточно,то есть -в дополнение еще бесовское лепить не нужно.
С ув.

Kenny87

Цитата: ИНАЯ от 17 июня 2022, 23:57:06
Здравствуйте!
1. Меняете Раба на Рабу и местоимения.По логике. Читаете же от своего мужс.имени.
2. Ну и замечательно.Вольному-воля)
3. Да.
4. Защиту снимайте заранее. Это не мгновенное действие. Смотря чем будете снимать. Нужно время для раскрутки .
5. Х-перекресток.4 дороги,4 стороны света.Или более 4 дорог. Некоторые практики успешно работают и с Т-перекрестками. Но классика-Х.
6. Да.
7. Руны,кладбище,на лс. Бесовский-этот,на один лунный цикл достаточно,то есть -в дополнение еще бесовское лепить не нужно.
С ув.

Вроде все понятно, кроме на лс, поясните пожалуйста, что это значит?

И вот с этими строчками как быть?

Меняем раба на раб, моё имя? Все остальное как в оригинале?

И может посоветуете ещё каким ритуалом лучше пробить защиту?
Я один нашел тут, где 13 иголок варить надо, но до конца не уверен, что это именно то, что нужно.

ИНАЯ

Цитата: Kenny87 от 18 июня 2022, 01:28:44
Вроде все понятно, кроме на лс, поясните пожалуйста, что это значит?

И вот с этими строчками как быть?

Меняем раба на раб, моё имя? Все остальное как в оригинале?

И может посоветуете ещё каким ритуалом лучше пробить защиту?
Я один нашел тут, где 13 иголок варить надо, но до конца не уверен, что это именно то, что нужно.
ЛС-личная сила.
А раб (имя) отныне бога не молю, креста не ношу
Народ от бога ворочу, да ко мне чародею маню.(вот так)

Мансура? отчего же...хорошая,действенная вещь.Вариантов снятия масса от сорокоустов до рунических.Но это другая тема.
С ув.

Сабрина Маленькая Ведьма

Добрый день! К сожалению смотрю, что автор давно на форум не заходила.  :(
Уважаемые практики, как вы считаете, писать иглой на свече - обязательное условие? Или можно спичкой, например, выцарапать?
Пальцы не боюсь уколоть, не в этом дело, просто иглой получается всегда очень криво, не очень вовнутрь вбиваются буквы и плохо вообще слово написанное понятно. Спичкой хорошо на свечах пишется. Наверное это я криворукая такая, но все же.
Если обязательно иглами, буду сидеть тренироваться   :)
С уважением!

Добавлено: 27 июня 2022, 00:52:59

И правильно ли я понимаю, это не опечатка, в этом месте не ДьЯвол, а Дьвол?  :o
Цитата: Snake от 13 ноября 2018, 22:06:52
Дьвол Владыка в деле сим подсобляет
С уважением!

ИНАЯ

Цитата: Сабрина Маленькая Ведьма от 27 июня 2022, 00:20:19
Добрый день! К сожалению смотрю, что автор давно на форум не заходила.  :(
Уважаемые практики, как вы считаете, писать иглой на свече - обязательное условие? Или можно спичкой, например, выцарапать?
Пальцы не боюсь уколоть, не в этом дело, просто иглой получается всегда очень криво, не очень вовнутрь вбиваются буквы и плохо вообще слово написанное понятно. Спичкой хорошо на свечах пишется. Наверное это я криворукая такая, но все же.
Если обязательно иглами, буду сидеть тренироваться   :)
С уважением!

Добавлено: 27 июня 2022, 00:52:59

И правильно ли я понимаю, это не опечатка, в этом месте не ДьЯвол, а Дьвол?  :oС уважением!
Здравствуйте!
У автора написано-иглами,но не думаю,что это принципиально.Пишите как удобно Вам.Главное-написать. Да и калиграфически писать не обязательно)Вы имена знаете,ТС-тоже разберутся.
Да,опечатка.
С ув.

Alexxxxx

Какого же вы размера собрались свечи использовать если «удобней» будет на них имена спичкой выцарапать? Не забывайте, что текст заговора читаете все время пока горят свечи и четко при этом визуализируете желаемое. А то будете сидеть часов 5-6, а свечи всё будут гореть. Берите две маленькие церковные свечи и пишите иглой на них имена.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status