Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Приворот на две свечи. Богомерзкое

Автор Snake, 13 ноября 2018, 22:06:52

« назад - далее »

Zelenoglazka1

Цитата: Ластка от 30 января 2021, 20:48:54
Не совсем поняла, он просто свалил и на глаза мне боиться показаться, даже за вещами не приходит, потому что знает что может быть.. А мне та надо чтоб он вернулся, вот я и хотела так попробовать

Потому, что язык ваш- ваш враг:) проверяйте его на предмет порч, защит и работайте. Че говорить-то? И меньше болтайте! Не просто ж так у него такие мысли:))

Ботва

здравствуйте. а если 9 раз в один ряд не умещается написать имя. можно несколько рядов написать?
Не ошибается тот кто ни чего не делает

Zelenoglazka1

Цитата: Ботва от 31 января 2021, 07:21:17
здравствуйте. а если 9 раз в один ряд не умещается написать имя. можно несколько рядов написать?

Я бы рассмотрела вариант взять свечи длиннее и писать убористо

Ластка

А можно сделать сейчас на убывающую луну?

Птицелов

Цитата: Ластка от 31 января 2021, 17:19:40
А можно сделать сейчас на убывающую луну?
Привороты делают на рост Луны.
Есть такие,кто думает,что он хитрый да матерый,а посмотришь с другой стороны,-открывается суть лисы да змеи.Самое главное,-когда такое было,чтобы улитки учили бабочек летать.

Snake

Цитироватьздравствуйте. а если 9 раз в один ряд не умещается написать имя. можно несколько рядов написать?
Я писала немного полукругом, все влезло. Но и писать надо мелко совсем, а не "обычным почерком"
Ничто не истина. Всё дозволено.

KING

Доброго времени суток. Скажите пожалуйста, сколько по срокам действует приворот?

Ботва

Доброго времени суток. Скажите пожалуйста, сколько по срокам действует. Это все индивидуально. На этот вопрос трудно ответить
Не ошибается тот кто ни чего не делает

Птицелов

Цитата: KING от 23 марта 2021, 15:45:40
Доброго времени суток. Скажите пожалуйста, сколько по срокам действует приворот?
у всех индивидуально.
Есть такие,кто думает,что он хитрый да матерый,а посмотришь с другой стороны,-открывается суть лисы да змеи.Самое главное,-когда такое было,чтобы улитки учили бабочек летать.

Nastya0092

Извините за глупый вопрос. Когда обряд совершаешь ,крест естественно снимать. А когда закончила ,откуп отнесла ,его надеть то можно обратно ???

Баунти

Цитата: Nastya0092 от 25 марта 2021, 22:45:39
Извините за глупый вопрос. Когда обряд совершаешь ,крест естественно снимать. А когда закончила ,откуп отнесла ,его надеть то можно обратно ???
Вы, меня извините, но тут надо уже определится, или к Дьяволу обращаться или крест носить.

Nastya0092

Ок. Это поняла ,спасибо. А ещё вопрос ,потом ведь останутся остатки свеч ,а их куда ? Просто выкидывают ?

Баунти

Цитата: Nastya0092 от 25 марта 2021, 23:09:06
Ок. Это поняла ,спасибо. А ещё вопрос ,потом ведь останутся остатки свеч ,а их куда ? Просто выкидывают ?
Остатки свечей у вас будут в буханке хлеба, выносите на перекрёсток с откупом.

Керри

скажите а бинарить может? места не нахожу себе.
Я смею все , что можно человеку! Кто может больше - тот не человек ...

Птицелов

Цитата: Керри от 21 апреля 2021, 19:18:14
скажите а бинарить может? места не нахожу себе.
Вы отпустите ситуацию.меньше об этом думайте.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status