Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Приворот на две свечи. Богомерзкое

Автор Snake, 13 ноября 2018, 22:06:52

« назад - далее »

Snake

Выложу тут, т к кладбища в обряде нет, а нейтральные вообще не в тему.

Поздно вечером на церковных свечах маленьких от фитилей книзу пишите иглой по 9 раз на каждой имена привораживаемых, то есть на одной его имя, на другой ее. Свечи чуть подогрев в руках свиваете винтом по ходу солнца и втыкаете стороной фитилей в буханку черного хлеба. Буханку ставите посередине стола. И читаете по тетради, пока свитые свечи не потухнут.

Свечи горят, огни сияют
В темени мерцают
Воск с воском сливается
Дело колдовское сотворяется
Свечи горят
Сердца друг к другу прикипят
Тела страстью поведутся, в одно целое сольются
Раб (имя) с рабой (имя)
В страсти сольется, в похоти сладкой захлебнется
На весь век его ему с одной ней сладко ебется
Дела сего тайного, венчания свечного
Дела колдовского лихого
Ни в жисть никому не разорвать
Покуда воск свечей сиих
Вновь в свечи божии не собрать
Дьвол Владыка в деле сим подсобляет
А раба (имя) отныне бога не молит, креста не носит
Народ от бога воротит, да ко мне чародею манит
Не во имя отца небесного
А во имя Дьявола Владыки земного
Дело сие не аминем словом божьим замыкаю
А печатью самого Дьявола подкрепляю.

Четко представлять желаемое.

Как свечи совсем потухнут, буханку хлеба отнести на первый попавшийся перекресток и там оставить, уйдя без оглядки и молча.
Ничто не истина. Всё дозволено.

sandra25

Diediemydarling

Мы только куклы, вертит нами рок,
Не сомневайся в правде этих строк.
Нам даст покувыркаться - и запрячет
В ларец небытия, лишь выйдет срок.

Aleks555

Такое не встречал но с хлебом не плохие результаты получаются
Главное верить с силы и свои тоже )

Timuchin

подскажите пожалуйста сколько раз делали обряд ( сколько ночей надо проводить)
С уважением
Человек я добрый и терпеливый, но тот кто сможет довести меня до бешенства—уже об этом не узнает :)

Snake

Цитата: Timuchin от 28 мая 2020, 13:10:08
подскажите пожалуйста сколько раз делали обряд ( сколько ночей надо проводить)
С уважением

Одну ночь

Zelenoglazka1

Уточню. Свечей сколько? 9? Писать на одной по одному имени? Например одна свеча его имя. Сколько раз на одной свече прописать его имя? На другой свече свое имя? Его имя длинное, моё короче в 2 раза, если по 9 раз на одной и его и моё, боюсь не получится вместить....в общем с именами и свечами не совсем понятно

Или же 9 свечей...на каждой свече на одной стороне его имя, на другой моё, по разу....и эту процедуру повторить на каждой свече итого 9 раз....?

Snake

ЦитироватьСвечей сколько? 9? Писать на одной по одному имени?

Нет. Свечи только две. На одной свече 9 раз пишите иглой его имя, на второй свече также 9 раз пишите свое имя (или имя заказчицы).
Потом обе свечи свиваете винтом и втыкаете в перевернутом виде в хлеб.
Если имя очень длинное, пишите помельче

Еще хочу уточнить, что иногда сильно бинарит первые сутки

Raccala

А быстро раскручивается? Знаю, что все индивидуально, но хотя бы примерно относительно других.

Тарануха

Поздно вечером на церковных свечах маленьких от фитилей книзу пишите иглой по 9 раз на каждой имена привораживаемых, то есть на одной его имя, на другой ее. Свечи чуть подогрев в руках свиваете винтом по ходу солнца и втыкаете стороной фитилей в буханку черного хлеба. Буханку ставите посередине стола. И читаете по тетради, пока свитые свечи не потухнут.

Ув.Snake... По ходу солнца, это по часовой стрелке?
Стороной фитилей-значит переворачиваем свечи, втыкаем и поджигаем с обратной стороны?

RainTear

Делала осенью. К сожалению, с нулевым эффектом, хотя осечек не было во время проведения.

Snake

ЦитироватьПо ходу солнца, это по часовой стрелке?
Да.

ЦитироватьСтороной фитилей-значит переворачиваем свечи, втыкаем и поджигаем с обратной стороны?
Да, все верно.

ЦитироватьДелала осенью. К сожалению, с нулевым эффектом, хотя осечек не было во время проведения.
Странно. Обычно неплохо работает и достаточно быстро. Особенно если в комплекс ставите. Вы уверены, что никаких помех небыло? Защиту с объекта снимали? Может кролик тяжело совсем пробиваемый?

RainTear

Цитата: Snake от 10 июля 2020, 00:58:11Вы уверены, что никаких помех небыло? Защиту с объекта снимали? Может кролик тяжело совсем пробиваемый?
Насчёт помех - уверена. К сожалению, знаю, как это бывает)
Защиту снимаю регулярно, НО.. кролик и правда тяжелый. Моя диагностика, диагностика со стороны показывает, что и защита снимается, и воздействия ложатся, а по факту вот редко что бьет. За всё время (2 года) лишь Енаха однажды хорошо взял и, что удивительно, пара рунических комплексов. Потом действие сошло на нет и я в поисках. Попробовала этот обряд, когда-то нахваливали "Богомерзкое", но не получилось, как видим
Так что отзыв тут не упрёк, а что на каких-то мега-странных хитроумных кролей не берется, даже комплексом (конкретно мой кроль такой - ни я, ни третьи лица не смогли)

Kas92

Мне не понятна концовка.
А печатью самого Дьявола подкрепляю
И строчка про тянуться к чародеек будут, хочу для себя использовать ? Есть ли отзывы тех кто делал?

лікарські рослини

Цитата: Kas92 от 12 августа 2020, 18:29:56
Мне не понятна концовка.
А печатью самого Дьявола подкрепляю
И строчка про тянуться к чародеек будут, хочу для себя использовать ? Есть ли отзывы тех кто делал?

я делала, все ок.
читала как написано

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status