Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Приворот на две свечи. Богомерзкое

Автор Snake, 13 ноября 2018, 22:06:52

« назад - далее »

Керри

у кого через сколько  он подействовал? примерно? Максимальный срок когда можно уже говорить лег приворот или нет.
Я смею все , что можно человеку! Кто может больше - тот не человек ...

тройка мечей

Цитата: Керри от 23 апреля 2021, 20:17:09
у кого через сколько  он подействовал? примерно? Максимальный срок когда можно уже говорить лег приворот или нет.

я даю на раскрутку до 2х месяцев. если вообще ничего не происходит, то продолжаю работу

Lunarassveta

Добрый день, где-то читал что бесовские привороты на фазу луны не влияют, есть у кого опыт в полнолуние или на убыль?

тройка мечей

Цитата: Lunarassveta от 27 апреля 2021, 00:56:02
Добрый день, где-то читал что бесовские привороты на фазу луны не влияют, есть у кого опыт в полнолуние или на убыль?

это верно. делаю в любое время

Abigaile

Здравствуйте. Здесь имеются в виду свечи, купленные именно в церкви, или подойдут и церковные лавки?

Aria

Цитата: Abigaile от 22 мая 2021, 16:02:11
Здравствуйте. Здесь имеются в виду свечи, купленные именно в церкви, или подойдут и церковные лавки?
Если лавка действительно церковная, а не эзотерическая, то свечи там такие же, как и в церкви, освященные. Подойдут, конечно.
«Жить в свое удовольствие и пользоваться авторитетом - вещи несовместимые». Андре Моруа

Ботва

Скажите пожалуйста а можно ли переделать на женщину?
Не ошибается тот кто ни чего не делает

Psihho

Цитата: Ботва от 23 мая 2021, 15:03:31
Скажите пожалуйста а можно ли переделать на женщину?
Я переделывал и ничего, сработало. Но вот только что именно там сработало, понять надо ещё))))) ибо делалось все в комплексе

Керри

Надо ли подновлять этот приворот?
Я смею все , что можно человеку! Кто может больше - тот не человек ...

тройка мечей

Цитата: Керри от 29 мая 2021, 01:52:03

когда нибудь да
но не каждый месяц)

Psihho

Цитата: Керри от 29 мая 2021, 01:52:03
Подруга раз в 3 месяца подновляет. У неё этот приворот не слишком долго держится (она только его сделала, больше ничего). Но вообще, индивидуально всё, у вас может и дольше продержится. Действуйте по ситуации, внимательно следите за поведением человека и если что, сразу корректируйте

Reverty Soul

Обязательно ли писать полное имя или можно краткую его версию использовать? Если писать полностью, никаких свечей не хватит...  :-\
Для меня колдовать  — значит дышать.

Zelenoglazka1

Цитата: Солник от 24 октября 2021, 20:26:20
Обязательно ли писать полное имя или можно краткую его версию использовать? Если писать полностью, никаких свечей не хватит...  :-\

Даже весь алфавит можно перенести на свечу. Выбрать подлиннее и писать убористо.

Мгла

Делала,как написано.но согласно диагностики 9 дней.пара вместе и родили ребенка.старт,когда начинали знакомство непродолжительное.
Я тыщу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу, он-дерево. Он нянчит гнезда...

Zelenoglazka1

Цитата: Мгла от 04 ноября 2021, 14:36:08
Делала,как написано.но согласно диагностики 9 дней.пара вместе и родили ребенка.старт,когда начинали знакомство непродолжительное.

Буханка хлеба каждый день свежая? И соответственно откуп хлебом с огарками ежедневно носили?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status