Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Приворот на две свечи. Богомерзкое

Автор Snake, 13 ноября 2018, 22:06:52

« назад - далее »

Felice168488

Цитата: Snake от 28 июля 2025, 03:53:11Этот обряд не нужно проводить три дня, он единоразовый
Некоторые из отписавшихся здесь проводили и по 3,и по 9 дней,потому и спрашиваю
You can't set hell on fire

Hachel

Цитата: Felice168488 от 04 августа 2025, 22:57:40Некоторые из отписавшихся здесь проводили и по 3,и по 9 дней,потому и спрашиваю
Здравствуйте!
Я тоже собиралась проводить ритуал 3 дня(диагностика так показала), но брать буханки новые, то есть 3 штуки на 3 дня. Собиралась каждый день носить буханку на перекресток, и в последний третий день с буханкой бутылку водки и монеты.
Не могу отвечать на личные сообщения - личка закрыта.
Но благодарю всех, кто пишет. Читаю, но не могу отвечать.

Olga555

Цитата: Snake от 13 ноября 2018, 22:06:52Выложу тут, т к кладбища в обряде нет, а нейтральные вообще не в тему.

Поздно вечером на церковных свечах маленьких от фитилей книзу пишите иглой по 9 раз на каждой имена привораживаемых, то есть на одной его имя, на другой ее. Свечи чуть подогрев в руках свиваете винтом по ходу солнца и втыкаете стороной фитилей в буханку черного хлеба. Буханку ставите посередине стола. И читаете по тетради, пока свитые свечи не потухнут.

Свечи горят, огни сияют
В темени мерцают
Воск с воском сливается
Дело колдовское сотворяется
Свечи горят
Сердца друг к другу прикипят
Тела страстью поведутся, в одно целое сольются
Раб (имя) с рабой (имя)
В страсти сольется, в похоти сладкой захлебнется
На весь век его ему с одной ней сладко ебется
Дела сего тайного, венчания свечного
Дела колдовского лихого
Ни в жисть никому не разорвать
Покуда воск свечей сиих
Вновь в свечи божии не собрать
Дьвол Владыка в деле сим подсобляет
А раба (имя) отныне бога не молит, креста не носит
Народ от бога воротит, да ко мне чародею манит
Не во имя отца небесного
А во имя Дьявола Владыки земного
Дело сие не аминем словом божьим замыкаю
А печатью самого Дьявола подкрепляю.

Четко представлять желаемое.

Как свечи совсем потухнут, буханку хлеба отнести на первый попавшийся перекресток и там оставить, уйдя без оглядки и молча.

Здравствуйте.  Луна имеет значение?

Hachel

Цитата: Olga555 от 23 августа 2025, 12:40:56Здравствуйте.  Луна имеет значение?
Луна в рост. Либо полнолуние.
Не могу отвечать на личные сообщения - личка закрыта.
Но благодарю всех, кто пишет. Читаю, но не могу отвечать.

Asti1608

Здравствуйте дорогие практики! Нужен приворот на любовь только с его стороны, а я оставалась к нему холодна! Есть ли какие-то варианты?

Snake

Asti1608, этот вам точно не подойдет - он сильно бинарит
Ничто не истина. Всё дозволено.

Asti1608

Цитата: Snake от 26 августа 2025, 01:18:23Asti1608, этот вам точно не подойдет - он сильно бинарит
А какой может подойти?

Snake

На форуме огромное количество всевозможных приворотов. Вы можете подобрать подходящие под свою ситуацию, основываясь на тексте и семантике заговорной части, либо через диагностику

Olga555

Здравствуйте.  Если делать на двух не знакомых друг с другом людей,  знаю тх ФИО, дату рождения.  Сработает? 🫣

Ведьма Чернокнижница

Цитата: Olga555 от 30 августа 2025, 14:46:43Здравствуйте.  Если делать на двух не знакомых друг с другом людей,  знаю тх ФИО, дату рождения.  Сработает? 🫣
Сомнительно весьма. Иной раз и знакомых-то полноценно свести - потрудиться нужно изрядно. А незнакомых - как Вы себе это представляете - гипотетический Вася начнет тянуться к... кому? К Мане, которую никогда не видел/видел мельком, да забыл? Люди, особенно, взрослые, все же существа рациональные.
Другой вопрос, конечно, если люди постоянно видятся, но, как в анекдоте «2 джентльмена, оказавшись на необитаемом острове, так 20 лет и не разговаривали, ожидая третьего джентельмена, который их друг другу представит» Приворот этот на секс, страсть. Может, у кого-то из них и щелкнет внизу, если есть ЖИВОЙ КОНТАКТ.

Olga555

Цитата: Ведьма Чернокнижница от 01 сентября 2025, 21:05:25Сомнительно весьма. Иной раз и знакомых-то полноценно свести - потрудиться нужно изрядно. А незнакомых - как Вы себе это представляете - гипотетический Вася начнет тянуться к... кому? К Мане, которую никогда не видел/видел мельком, да забыл? Люди, особенно, взрослые, все же существа рациональные.
Другой вопрос, конечно, если люди постоянно видятся, но, как в анекдоте «2 джентльмена, оказавшись на необитаемом острове, так 20 лет и не разговаривали, ожидая третьего джентельмена, который их друг другу представит» Приворот этот на секс, страсть. Может, у кого-то из них и щелкнет внизу, если есть ЖИВОЙ КОНТАКТ.
;D

KsenyaG

Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, можно делать в новолуние?

Snake

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status