Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Приворот на две свечи. Богомерзкое

Автор Snake, 13 ноября 2018, 22:06:52

« назад - далее »

Чертиха34

Цитата: Snake от 13 ноября 2018, 22:06:52Как свечи совсем потухнут, буханку хлеба отнести на первый попавшийся перекресток и там оставить, уйдя без оглядки и молча.

Тут имеет значение именно "первый попавшийся перекресток" или можно на свой рабочий? Просто город у нас большой и до нормального пешего земляного перекрестка приходится ехать, все ближайшие пешие напрочь асфальтовые(

Snake

Чертиха34, можно и на асфальтированном спокойно оставлять, это не принципиально
Ничто не истина. Всё дозволено.

Amina Shoshina

Здравствуйте, а перекрёсток обязательно должен быть Х-образный, или Т-образный тоже подойдёт?

Ведьма Чернокнижница

Цитата: Amina Shoshina от 17 октября 2025, 18:23:40Здравствуйте, а перекрёсток обязательно должен быть Х-образный, или Т-образный тоже подойдёт?
Снесите и проверьте. Бывает, что и на не совсем «правильном» перекрёстке отклик отличный. Или же, когда пойдёте относить - ноги сами поведут к другому.

Vet

Доброго времени суток уважаемые практики подскажите пожалуйста делала приворот на бывшего в конце августа на растущую, делала из мести и вот не могу понять это его действие? Приворот так раскручивается?
Мч с середины сентября начал названивать, до этого блочил везде приехал в октябре  снова признание в любви, скучал, тосковал разговоры про свадьбу, детей, но появилась агрессия и начал пить больше чем раньше в разговорах не раз говорил что боится меня

Snake

Vet, а вы кроме этого приворота еще что-то делали? И сам приворот именно этот был, из темы?
Вообще, у многих людей, у которых изначально слабая психика, привороты вполне могут дать по итогу агрессию или наоборот какие-либо виды членовредительства. Поэтому всегда желательно делать диагностику перед любым воздействием

Vet

Цитата: Snake от 30 октября 2025, 08:08:30Vet, а вы кроме этого приворота еще что-то делали? И сам приворот именно этот был, из темы?

Делала только этот до него вызовы пару рассорок  с его новой пассией, вызовы работали но только на звонки или переписку, он приехал только в октябре до этого не виделись пол года, потом узнала что его в городе вообще не было все это время поведение вообще неадекватное агрессирует и на близких своих, перессорился со всеми сейчас снова пропал куда-то

Snake

Цитироватьвсе это время поведение вообще неадекватное агрессирует и на близких своих, перессорился со всеми сейчас снова пропал куда-то
А агрессия только на других близких? На вас у него агрессии нет?

Меррик

Цитата: Vet от 30 октября 2025, 08:48:06Делала только этот до него вызовы пару рассорок  с его новой пассией, вызовы работали но только на звонки или переписку, он приехал только в октябре до этого не виделись пол года, потом узнала что его в городе вообще не было все это время поведение вообще неадекватное агрессирует и на близких своих, перессорился со всеми сейчас снова пропал куда-то
Как у вас с защитой? Рассорки без более менее нормальной защиты могут неслабо ударить по оператору. А добавив сюда бесов, которые сами по себе агрессию вызывают первое время - вообще комбо может получиться. Попробуйте гармонизировать и убрать агрессию, хотя бы рунами

666angel666

Цитата: Vet от 30 октября 2025, 05:52:46Доброго времени суток уважаемые практики подскажите пожалуйста делала приворот на бывшего в конце августа на растущую, делала из мести и вот не могу понять это его действие? Приворот так раскручивается?
Мч с середины сентября начал названивать, до этого блочил везде приехал в октябре  снова признание в любви, скучал, тосковал разговоры про свадьбу, детей, но появилась агрессия и начал пить больше чем раньше в разговорах не раз говорил что боится меня
Здравствуйте, вы диагностику проводили? Может у него там уже любовь с соперницей? Оттуда и агрессия

Vet

Цитата: Snake от 31 октября 2025, 02:32:19А агрессия только на других близких? На вас у него агрессии нет?
Переменчиво то агрессирует то любовь просыпается (прости, люблю никуда не отпущу)

Цитата: Меррик от 03 ноября 2025, 17:49:22Как у вас с защитой?
Чистилась у мастера, защиту ставили

Цитата: 666angel666 от 03 ноября 2025, 20:28:43Здравствуйте, вы диагностику проводили? Может у него там уже любовь с соперницей? Оттуда и агрессия
Ее он игнорит, на звонки не отвечает и в соц.сетях молчит, говорить о ней не хочет.
Диагностику я не проводила о чем очень пожалела, думаю там и чистка нужна товарищу, поведение вообще странное может там и с ее стороны что то есть

Snake

ЦитироватьПеременчиво то агрессирует то любовь просыпается (прости, люблю никуда не отпущу)
А раньше такого поведения за ним не наблюдалось? Может у него пограничное расстройство личности, на которое еще и ваш обряд наложился?..

ЦитироватьДиагностику я не проводила о чем очень пожалела,
Вам обязательно нужно диагностикой заняться, прежде чем делать какие-то выводы и, тем более, проводить дальнейшие работы

666angel666

Цитата: Snake от 04 ноября 2025, 07:09:23Ее он игнорит, на звонки не отвечает и в соц.сетях молчит, говорить о ней не хочет.
Диагностику я не проводила о чем очень пожалела, думаю там и чистка нужна товарищу, поведение вообще странное может там и с ее стороны что то есть

Если не было диагностики,откуда информация, что он её игнорирует? Когда возвращается, везде блочит. Значит есть причина. И скорее всего кто-то рядом. У вас есть возможность отслеживать его на физическом уровне?

Меррик

Цитата: Vet от 04 ноября 2025, 06:37:57Чистилась у мастера, защиту ставили
Так, стоп. Работает мастер или вы?
Вы сами вообще в мастере уверены?

Vet

Цитата: Меррик от 04 ноября 2025, 18:45:24
Цитата: Vet от 04 ноября 2025, 06:37:57Работает мастер или вы?
Вы сами вообще в мастере уверены?

За чисткой обращалась к мастеру, делали диагностику на таро была порча, выкатывали яйцом ставили защиту и судя по всему защита слабая, его смотреть отказалась

Работу на мч делала сама сейчас нужна диагностика и чистка, судя по всему там и другие воздействия есть

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status