Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Приворот на две свечи. Богомерзкое

Автор Snake, 13 ноября 2018, 22:06:52

« назад - далее »

Snake

Откуп не нужен. Хуление уже откуп
Ничто не истина. Всё дозволено.

Артeм

Доброго времени суток, уважаемые! Подскажите пожалуйста, если кто-то пробовал на себя делать, бинарить сильно будет? По тексту похоже на скрутку судеб, а страдать параллельно с крольчихой не особо хотелось бы. Поискать что-то где воздействие направлено больше на нее?

❤️Люсечка❤️

Цитата: Артeм от 01 апреля 2025, 18:40:07
Доброго времени суток, уважаемые! Подскажите пожалуйста, если кто-то пробовал на себя делать, бинарить сильно будет? По тексту похоже на скрутку судеб, а страдать параллельно с крольчихой не особо хотелось бы. Поискать что-то где воздействие направлено больше на нее?
Здравствуйте
Да это бинарная работа , если не хотите ещё больше залипнуть на Ж - поищите что нибудь другое

Удачи вам
Дорогие мои практики, не теряйте меня,  я вернусь😉, кудаж я без вас🥰. Всех люблю ❤️❤️❤️

Счастливчик Лаки

Доброго времени суток
Подскажите, стала делать ритуал. Нацарапала имена вообще идеально. Но даже скручивать ещё не начала, а свеча одна посыпалась. Честно, первый раз у меня такое. Что это? Свечи старые?

Благо дарю за помощь

❤️Люсечка❤️

Цитата: Счастливчик Лаки от 06 апреля 2025, 23:00:07
Доброго времени суток
Подскажите, стала делать ритуал. Нацарапала имена вообще идеально. Но даже скручивать ещё не начала, а свеча одна посыпалась. Честно, первый раз у меня такое. Что это? Свечи старые?

Благо дарю за помощь
Здравствуйте
Из маг.причин - сопротивление.
Но скорее всего банально не качественные свечи (большой % парафина)
Дорогие мои практики, не теряйте меня,  я вернусь😉, кудаж я без вас🥰. Всех люблю ❤️❤️❤️

Bim31

Цитата: Счастливчик Лаки от 06 апреля 2025, 23:00:07
Доброго времени суток

Благо дарю за помощь
Доброе утро.надо было немного подогреть свечи .что бы не ломались .

Эмма 13

Доброго времени .если с хэ не работаю обязательно свечи церковные ?
Дьявол как-то сказал: "Люди странные.. Они любят Бога, но грешат.. Ненавидят меня, но делают то, что мне нравится..."

❤️Люсечка❤️

Цитата: Эмма 13 от 10 мая 2025, 21:13:27Доброго времени .если с хэ не работаю обязательно свечи церковные ?
Здравствуйте
Обязательно. Мыж их переворачиваем - образно : показываем своё пренебрежение к ХЭ

Ivana

Как свечи совсем потухнут, буханку хлеба отнести на первый попавшийся перекресток и там оставить, уйдя без оглядки и молча.

Здравствуйте, подскажите если сделать на двух людей, которые знают друг друга, ну специально их свести, получится?

Snake

Вполне может сработать так. Пробуйте

Felice168488

Всем здравствуйте!
Я вот перечитала стартовый топик от и до.... все пишут,что писали имена в ряд. Так там же написано просто "от фитилей к низу 9 раз написать имена",про писать "в ряд" не написано же.... Так просто 9 раз написать на всей свече нельзя?
You can't set hell on fire

Hachel

Цитата: Felice168488 от 04 июля 2025, 13:10:40Всем здравствуйте!
Я вот перечитала стартовый топик от и до.... все пишут,что писали имена в ряд. Так там же написано просто "от фитилей к низу 9 раз написать имена",про писать "в ряд" не написано же.... Так просто 9 раз написать на всей свече нельзя?
Я бы просто на свече написала. Если имена длинные, на небольшой тонкой свече нереально в ряд написать, если под микроскопом только.
Не могу отвечать на личные сообщения - личка закрыта.
Но благодарю всех, кто пишет. Читаю, но не могу отвечать.

Snake

Felice168488, да, необязательно писать четко в один ряд. Вполне себе можно и по мере кручения свечи писать, особенно если имена длинные. На действие ритуала это никак не влияет

Felice168488

Всем здравствуйте! Подскажите пожалуйста, если проводить,например,3 дня, буханку одну используем?
Мне почему-то кажется, что одну,но уточнить надо))
You can't set hell on fire

Snake

Этот обряд не нужно проводить три дня, он единоразовый

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status