Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор Helga, 04 декабря 2009, 00:49:27

« назад - далее »

BETTA

Цитата: Астория от 17 марта 2013, 14:08:30
начинает что-то говорить про бесов, называет мне число какое-то и говорит что теперь они с тобой будут.. на этом сон заканчивается.

помогите не предвзято его растолковать.
А чего тут трактовать то? Поздравляю, ваше мироприятие прошло успешно!
Когда добро побеждает зло - добру жалко и больно, оно слабеет. Когда зло побеждает добро - оно радуется победе и становится сильней. Так кто же победит! Если добро из жалости порождает зло!

vabi-sabi

Приснились сны. Помогите с трактовкой, пожалуйста.

1) Пришли в гости к маминой знакомой. а ей нужна белая краска. магазин недалеко, но она почему-то сама не идет. и начинает мне объяснять, где мне завтра нужно купить эту краску и ей принести. типо мне по пути. а я говорю, что я из дома даже не собираюсь завтра выходить, не то, чтобы идти так далеко. и уходим от неё. следующий день,  я нахожусь в том районе, который она описывала. и там посланец за краской от неё- парень лет 17. я наблюдаю за ним со стороны. и четко вижу, как он исполняет то, что она просила, и именно так, как она мне описывала накануне. лезет через забор, потом вроде как дом священника или просто церковь огороженная. но на территории вижу священника. потом я ушла.

2) зашла я в магазин, купила какую-то шмотку. выхожу, захожу в следующий. держу эту вещь в руках. обошла небольшой магазинчик, состоящий из одной комнаты и колонны посередине большой квадратной. посмотрела товар. прохожу мимо кассы и хочу уйти, я же ничего не выбрала. а продавец берет вещь, которую я купила в предыдущем магазине и пробивает чек на кассе. я говорю, что это я не у них купила, мол посмотрите на видеозаписи. она говорит, что хорошо мол, посмотрим, но сначала чек пробьём. они начинают смотреть, а камера расположена оказывается так, что из-за этой колонны не видно, что за ней происходит, и что есть вероятность, что я за колонной у них что-то взяла. и это никак не докажешь, что я не брала. тут появляется мой одноклассник, добрый парень по жизни, спрашивает в чем проблема, а я говорю, что так устала, и рассказываю ситуацию. и за то, что меня  обвиняют в воровстве нечестно, я подхожу к одной продавщице- женщина средних лет и начинаю её толкать и бить. она упала. а я как бы не бью её ногами, но наступаю и давлю сверху. и сопровождаю всё это текстом, что я у них ничего не брала, тем более не крала, что это вещь моя, и чтобы они от меня отстали.
не помню взяла это вещь или нет. заплатила или нет.

3) нас привели на пляж (я, мама и кто-то ещё). как бы насильно привели. просто с неба раз и поместили на берег. вода спокойная. но никто не купается. видимо холодно ещё. людей не много. но есть . лежат загорают. я сижу не знаю, что делать. вдруг вижу в двух метрах от себя лужу. т.е. углубление в гальке берега и туда морская вода залилась и держится. я сморю- там кто-то лежит.. присматриваюсь- лошадь. мертвая лошадь. белая. я подхожу, думаю, что делать. вдруг лошадь поднимается, увидев, что к ней подошли. выходит из лужи. она привязана веревкой к берегу. метр-полтора веревка длинной. я думаю, что надо аккуратно, пока никто не видит, отвязать лошадь. я оглядываюсь и вижу, что сижу на полу у себя в кухне, рядом какой-то неприятный мужик, я беру со стола нож маленький, передо мной всё тот же пляж и лошадь, я тянусь, чтобы перерезать верёвку. у меня не получается, т.к. я боюсь, что меня заметят. тут парень с девушкой, которые тоже на пляже были, заметили, что я делаю, парень взял нож и перерезал верёвку и лошадь пройдя мимо меня, почти переступив, зашла в мою комнату. во сне четко чувствовалась мощь лошади, что она большая для кухни как бы, видно было её вены, светлую, почти белую шерсть, мощные ноги. а этот мужик всё пытался полапать меня, а я никак не могла отбиться и начала недовольно жаловаться маме, которая тоже где-то там была недалеко..на кухне-пляже.

lanochkasvet

Наконец приснилась мама, которая умерла совсем недавно 4 марта. Приснилась довольно молодая, я гладила ее руку, а когда вспомнила, что она умерла, то мама тут же свою руку у меня забрала. И сказала мне, что ей приснился сон где она умерла от рака (в реале - от инфаркта, но подозрения при жизни ее были на рак).Мы сидели на траве где то в предгорье, потом все переносится в какую то квартиру, где я перебираю маленькие кусочки мяса для пельменей. И вроде тесто уже сделала, но один мой знакомый тут же во сне стал говорить, что нет никакого теста.Я злюсь и кричу на него. Мужик незнакомый в кирзовых сапогах, военных брюках и тельняшке тут же в комнате хотел смотреть ТВ и уснул, хотя только за этим и приходил. Потом вроде как я просыпаюсь у себя дома и кто то в дверь стучит и детские голоса. Я встаю и иду посмотреть, а у меня в ванне моются дети маленькие соседские ( в реале уже взрослые совсем). Я хватаю их за шкирку и иду к соседям ругаться. Их папаня (покойный уже много лет) отвечает на мои крики типа "Ну что тебе жалко что ли?" Я возвращаюсь домой и вижу в ванной замоченные мои и мамины одеяла - детки постарались. Расстроенная плачу. Что это может означать?

black_lady

С четверга на пятницу приснился сон, будто стою я перед зеркалом и расчесываюсь и вижу,что у меня на голове,как бы правильно назвать,есть участки где нет волос-плешь там, и я пытаюсь прикрыть их остатками волос,как бы зачесываю их на плешь, а ее все равно видно.Потом понимаю,что так делу не помочь и нужно парик...на этом сон заканчивается.
Уважаемые практики,помогите пожалуйста разобраться,до сих пор перед глазами этот сон почему-то,наверное,он что-то плохое означает?

Lucky6669

Уважаемые форумчане, помогите разобраться. Работаю сейчас с одним кролем, который в реальности признаков жизни не подает. Раньше он сам очень злой снился, а сейчас с завидной регулярностью вижу одинаковые по смыслу сны. В них мужчина, каждый раз разный, незнакомый, но с именем моего кроля(оно редкое очень) довольно агрессивно в моей адрес настроен, то угрозы, то попытки прямого физического насилия. Чтобы это могло значить?

milla

Пожалуйста, помогите с трактовкой.....
Видела во сне, что моя мачеха принесла мне мед в сотах и мы вместе его едим.

Turdus Merula

Цитата: Lucky6669 от 17 марта 2013, 20:56:42В них мужчина, каждый раз разный, незнакомый, но с именем моего кроля(оно редкое очень) довольно агрессивно в моей адрес настроен, то угрозы, то попытки прямого физического насилия. Чтобы это могло значить?
На мой взгляд это значит только то, что этот человек защищается от ваших воздействий. То, что снится уже не он сам, а разные мужчины, но с его именем, может свидетельствовать о родовой защите. Угрозы и попытки, но нет реального отпора - защита слабовата.

Marixuana

milla-ну взет же вам с мачехой! классные удовольствия,то о чем мечтали.
и спасибкаем, и плюсуем...:)

Black Rosa

Цитата: black_lady от 17 марта 2013, 18:35:23на голове,как бы правильно назвать,есть участки где нет волос-плешь

Волосы-наша жизненная энергия. У вас проплешины, пробои. Одеваете парик-позаимствуете жизн. энергии. (искусственно)

Авигея

Сегодня три раза во сне теряла свою сумку..паниковала, но находила все три раза. Каждый раз проверяла, всё ли на месте, и каждый раз всё было на месте. Была в незнакомом городе. Что это может значить?

С Уважением!
Хорошо там, где меня нет. Но я туда уже иду.

Marra

Приснилось огромное поле земляники и клубники.спелы ярко-красные ягоды,на каждом кустике штук по десять ягод. Сон очень приятный. Подскажите,пожалуйста,к чему бы это?в сонниках как обычно,от самого хорошего до самого плохого)
Таких принцесс в старинных пьесах в конце сжигали на кострах...

Black Rosa

Цитата: Marra от 18 марта 2013, 12:26:13
Приснилось огромное поле земляники и клубники.спелы ярко-красные ягоды,на каждом кустике штук по десять ягод. Сон очень приятный. Подскажите,пожалуйста,к чему бы это?в сонниках как обычно,от самого хорошего до самого плохого)
Плоды любви. Приятное что то

Amata

ой, а у меня даже не сколько сон, сколько фобия, отраженная во сне, или сон, перешедший в фобию. и не у меня, а  у знакомого.

ему с детства (22 года) снится регулярно один и тот же кошмар - летающие бревна с крылышками и дождь из изюма.

и в жизни он изюм ненавидит, и даже то, что его напоминает внешне.

как это можно объяснить/растолковать?

спасибо! (плюсовать пока не могу)
Всё очень просто.

irinnela

а вот у меня вопрос..на левой руке защита.ночью кто то пытался отрезать запястье но все время на кость натыкался и получился как глубокий надрез.пока резали бабка маячила перед глазами незнакомая.а потом рука была в зеленке.утром смотрю а перед сном дочь разукрасила фломиком зель...возможно кто то защиту ломал но несмог сломать???

Alaya

помогите, пожалуйста, растолковать сон.
мы с мужем очень сильно скандалим на работе. я выгоняю его к любовнице. потом вдруг откуда-то на работе появляется душ и муж моется в нем, абсолютно голый, весь в пене. левой рукой прикрывает свое мужское достоинство, а правой бреется, только не щеки, а правый глаз (сбривает бровь, ресницы). я продолжаю кричать: "убирайся к своей любимой". а он отвечает: "да, она любимая, а почему мне её не любить"

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status