Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор Helga, 04 декабря 2009, 00:49:27

« назад - далее »

Норманн

Шоколад снился, много....очень много.
vatn ok salt í valhöll, enn óskinn til vor

Ekka

Цитата: Норманн от 04 февраля 2013, 13:40:59
Шоколад снился, много....очень много.
добрый день! Ложные радости, возможен обман. Но.. одно небольшое но: если ощущения после сна и настроения были приятные, то можете даже удовольствие получить, радость какую-то. Но только в этом случае! всего доброго

Чери

Добрый день, уважаемые практики! Подскажите пожалуйста, снилось два сна, даже три- три ночи. После двух очень неприятные ощущения! Первый -снится я сижу на стуле ко мне прыгает кошка , я ее глажу- ощущения радостные приятные. А вот второй - я как будто во сне хожу с мужем, он почему-то в трусах...извините... идем в помещение как спортзал или больше на школьный спортзал похож, там спортивные снаряжения И ПОСРЕДИ диван такой красивый и столик журнальный. На диване девушка (я ее знаю) она в фиолетовой накидке обмотана. Цвет такой яркий красивый. Мы с мужем садимся на диван, сначала он, потом я рядом с ней. Проснулась- как-то не по-себе. Второй- хоть убейте не помню, но отвратительные ощущения как проснулась. Что бы это значило? Магичат на нас? Фиолетовый ведь - это цвет магический. Еще оговорюсь, у меня порча и у мужа тоже- активно чищусь себя, его, детей.

Дина

Цитата: Чери от 04 февраля 2013, 16:51:41ПОСРЕДИ диван такой красивый и столик журнальный. На диване девушка (я ее знаю) она в фиолетовой накидке обмотана. Цвет такой яркий красивый. Мы с мужем садимся на диван, сначала он, потом я рядом с ней.
а нет ли у Вас подклада? я думаю, этот сон может на такое указывать.

vabi-sabi

помогите с тарактовкой,пожалуйста.
Фрагмент из сна: подхожу к пруду или это медленная речка. Мелкая местами. В центре города. Прозрачная вода. На дне листья упавшие с деревьев.черные. хорошо видны. Мути нет. И вижу там 3 котенка под водой идут. Один белый. Потом поплыли..под водой. Смотрю, а у них хвосты как у тюленей\морских котиков. У одного вместо задних лап и хвоста- тюлений хвост-ласт. А у двоих есть задние лапы и только хвост-плавник. Я показываю знакомой. И говорю, что экология и вода в частности в этом пруду так испорчена, что котята мутировали. Котята уплыли. А рядом женщины продавали что-то типо семечек. И одну прогнали (или сама ушла, резко испугалась милиции). А другая женщина говорит, что все ту не любят и она плохая вообще.
Потом фрагмент: я со знакомой пришли в салон-магазин парикмахерскую. Знакомая залезла в душ. Потом я зачем-то тоже но в одежде.начала прям там раздеваться.
Потом фрагмент: еду на крыше троллейбуса.лежу.держусь за периллку. И дремлю там. Я одна на крыше была.

Русалочка

делала вызов Фагот, почему-то в первую ночь бесы снились: то в виде грызунов, то котят чёрных с зелёными глазами, то банды бандитов, то деток-негритят... ну точно вроде бесы и даже во сне понимала, что они... только к чему приснились?

Дина

Цитата: Русалочка от 04 февраля 2013, 18:58:00делала вызов Фагот, почему-то в первую ночь бесы снились
Так Фагот бесовский вызов. поэтому и бесы)

Цитата: vabi-sabi от 04 февраля 2013, 18:44:56Фрагмент из сна: подхожу к пруду или это медленная речка. Мелкая местами. В центре города. Прозрачная вода.
Чистая вода-это хорошо Вам, что то  приятное и светлое произойдет

Venera114

Доброго времени суток! Приснились мне очень странные вещи...сон тревожный..снилось одно и то же раз 6...т.е. в одном сне было 6 одинаковых эпизодов, как пленка, с одинаковым изображением....снилось, будто делаю обряд на кладбище..скорее приворот какой то, сделала и ухожу...кладбище в темном дубовом лесу стоит...потом на полпути вспоминаю, что что то забыла...и возвращаюсь...сами понимаете, что нельзя даже оборачиваться, не то чтобы возвращаться...так вот вернулась за оставленными предметами, а у могилы сидит девушка с белыми волосами...и что то вслух говорит...я пугалась даже во сне...но забирала свои вещи...и еще очень странный момент...вступала, извините, в интимную связь с этой девушкой, только потом уходила...второй эпизод абсолютно тоже самое...и третий...пока не проснулась с тревогой.....очень надеюсь, что это бред.......пугает и интим с этой девушкой.....если у кого нибудь есть мысли, очень буду благодарна! С Уважением!

Чери

Вот не знаю, Дина, поискать надо. Может став сделать на обнаружение подклада.

Дина

Цитата: Venera114 от 04 февраля 2013, 20:24:27Приснились мне очень странные вещи
первая мысль возникала- что на Вас кто то работает.
но потом, Вы работали давно на погосте? может прицепили что.. нехороший сон такой. Вам почиститься нужно, обязательно. это какая то привязка.

Уважаемая Чери, у нас на форуме я видела кажется такой став

vabi-sabi

Цитата: Дина от 04 февраля 2013, 19:36:41
Чистая вода-это хорошо Вам, что то  приятное и светлое произойдет

А что могут котята-мутанты означать..в этой чистой воде?
Собиралась мыться в одежде - заболела.

Lyudmila

Доброе время суток.10 лет назад приснился сон который не дает покоя до сих пор ,будоражит.Я одна в чужой квартире. Квартира-музей,мебель-антиквариат , накрыт большой стол для гулянки и я знаю,что сейчас подтянется народ и мы будем что-то там праздновать. Я перехожу из комнаты в комнату и все рассматриваю, вхожу в зал,а там меня ждет черт. Не высокий плотный мужчина с ранними залысинами, а на залысинах рожки. испугалась. Стала от него убегать,а заодно искать ключи от входной двери. Ключ нашла,стала искать дверь.Нашла. Выбежала на улицу,черт за мной и говорит:меня послал Хозяин. Давай меняться, мы тебе богатую счастливую жизнь,а ты нам свою душу. Я отказалась. Проснулась в холодном  поту,2 недели боялась засыпать. Нормальный сон восстановился через пол года. Страх давно прошел, осталось сожаление. Зря,наверное,отказалась.

stusik8

Здравствуйте.Помогите,пожалуйста.К чему снятся желуди?Я собирал их и кормил ими не то хомячков,не то морских свинок,так и не понял.А еще пьяный в поезде ехал.
Спасибо за помощь! :)

Мелодия

Доброго времени суток, уважаемые практики! Приснился сон, чувствую, что он очень важен, но не могу его понять.
Сидим с мужем на берегу реки. Муж говорит: "Нам разрешили отлов рыбы (говорит название какой-то очень большой рыбы)" Я очень довольна. "А еще что разрешили?" - спрашиваю. А он отвечает: "Еще отлов плотвы" (название запомнила). Я говорю: "А как ее ловить?" Отвечает: "Большим сачком" Я беру большущий сачок, зачерпываю им дно речки и вытаскиваю его. А в сачке полным-полно больших белых шевелящихся червей. Я спрашиваю: "Это что ли плотва?" Муж отвечает: "Да, это такая плотва". Я говорю: "Да ну ее на фиг, отказывайся" и выбрасываю обратно в речку. Разглядываю сачок, чтобы червей не осталось и обнаруживаю там дыру. Думаю про себя: "Вот и гады же, эта плотва, даже сачок проели"
Помогите, пожалуйста, понять, какое значение несет этот сон. Сегодня очень важный день для меня.
Дункан Макклауд очень любил ходить по лесу и издеваться над кукушками...

Дина

Цитата: Мелодия от 05 февраля 2013, 09:20:14в сачке полным-полно больших белых шевелящихся червей.
Кто то интригует против Вас. и Вы это узнаете, и сможете победить ситуацию. но останется след от этих интриг. И еще, такое может быть со здоровьем связано. не хорошо по здоровью.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status