Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор Helga, 04 декабря 2009, 00:49:27

« назад - далее »

black_lady

Уважаемые практики!Подскажите пожалуйста,что может означать сон в котором я взлетаю высоко высоко без особого труда,причем снится мне что взлетаю на работе(работаю в большом ТРК) и парю над всем.Уже как месяц делаю рунич.формулы для улучшения своей как раз-таки карьеры.Очень интересно,что мог бы означать сон и связан ли он с формулами?Заранее благодарю за ответ!

Marita

Никогда не обращалаь за помощью в трактовке снов, обычно сама трактую, но в этот раз ничего не понимаю. Приснилась мне больница для тяжелобольных, и в ней женщина средних лет, уже почти умирает, операции... Смотрит на меня, и слезы по щекам текут: "Помоги..." А я в позиции "мимо проходил" и я ее совсем не знаю! Ну я там во сне что-то все равно пошептала, и ушла. Кровь ее на своих руках помню. И сочувствую ей очень, ощущение, что это реальный человек, что она где-то есть и ей плохо. Но я ее не знаю! И помочь не могу. Очень гнетущее ощущение у меня после этого сна.
אור

Босиком на черной выжженной земле, в чаду и гари... я танцую... танец Смерти

Мелодия

К чему может присниться утка, кто знает? Большая, красивая, живая, самая настоящая!!!
Дункан Макклауд очень любил ходить по лесу и издеваться над кукушками...

Lihde

Доброе утро!Снился сегодня интересный сон. Видела во сне Мч с которым встречалась когда мне было лет так 15-16. Снилось, что он приходит ко мне домой, разговаривает с моей мамой, просит у нее моей руки- она дает свое согласие,а я от него нос ворочу. Они так и сяк,и кольцо мне  подарили руки целует, а я его игнорирую. А потом мыс ним сталкивается в дверях, я гляжу на него и вижу глаза совершенно другого человека( это были глаза моего любимого человека с которым мы расстались). Смотрю на него и вижу, что это он, он самый- бывший мой мч.
Что может значить этот сон?

Blair

Подскажите пожалуйста к чему снится потерять серёжки во сне?

Emet

Цитата: black_lady от 02 декабря 2012, 22:49:56
Уважаемые практики!Подскажите пожалуйста,что может означать сон в котором я взлетаю высоко высоко без особого труда,причем снится мне что взлетаю на работе(работаю в большом ТРК) и парю над всем.Уже как месяц делаю рунич.формулы для улучшения своей как раз-таки карьеры.Очень интересно,что мог бы означать сон и связан ли он с формулами?Заранее благодарю за ответ!

Полагаю что да, связан. Не знаю, как по поводу карьеры, но Ваше руническое мастерство растет однозначно :)

Цитата: Lihde от 03 декабря 2012, 09:00:41
Доброе утро!Снился сегодня интересный сон. Видела во сне Мч с которым встречалась когда мне было лет так 15-16. Снилось, что он приходит ко мне домой, разговаривает с моей мамой, просит у нее моей руки- она дает свое согласие,а я от него нос ворочу. Они так и сяк,и кольцо мне  подарили руки целует, а я его игнорирую. А потом мыс ним сталкивается в дверях, я гляжу на него и вижу глаза совершенно другого человека( это были глаза моего любимого человека с которым мы расстались). Смотрю на него и вижу, что это он, он самый- бывший мой мч.
Что может значить этот сон?

Скорее всего, что Вы встретите человека, которого будете любить не меньше, чем того молодого человека, с которым расстались. И что тот, кого Вы встретите, будет Вам достаточно хорошо знаком - как будто из прошлого придет или как будто живет рядом, работает рядом и т.д., но Вы его не "видите", но его настойчивость сделает свое дело и Вы обратите на него внимание, взглянете на него другими глазами

Knyaginya

доброе утром, Уважаемые. Подскажите пожалуйста видеть во сне водку (вернее рюмка пустая пахнущая водкой),  сало, огурцы,есть хлеб (такой мягкий и вкусный) к чему это?
С уважением.
Размешаю любви отраву
Со стихами... Не прекословь!
Этой ночью возьму по праву
Человечью густую кровь.

Прима

Ув. практики, помогите с толкованием.
Снова нейпоми что.
Снится, что я работаю на экс–работе, но почему–то она находится в здании школы. Потом мне снится, что я пытаюсь вычислить, где живет моя вражина.. Потом мы с мч куда–то едем, я хочу пить, останпвливаемся, я в ларьке покупаю бутылку воды стеклянную. Потом я снова на работе, в своем кабинете, со мной сидит соседка по кабинету и какой–то мч. Тут заходит...вражина! Причем у нее другой цвет волос (коричневый), сама она в черном платье. Говорит мне: ты зачем мне сообщения посылаешь? (я искренне удивляюсь, т.к. ничего ей не посылала), о чем ей говорю. Она что–то кричит, мы встаем, становимся напротив ее, она угрожает нам какими–то подполковниками юстиции и тут я замечаю, что она с палкой и у нее частично отрезана нога (чуть ниже колена), дальше–деревянный протез... Потом мы слышим голос шефа, все к нему выходим, он нам что–то рассказывает, а вражина тем временем выскакивает из кабинета и идет вниз по лестнице. Потом мы слышим грохот. Шеф спрашивает, что случилось? Мы говорим,.что к нам безногая приходила и наверно она грохочет. Шеф просит нас посмотреть, что там. Мы выходим на лестницу и видим, что вражина лежит с разбитой головой в луже крови.... Потом все.
Помогите, с уважением.
Есть люди, которые считают меня стервой... Смею их огорчить: Я не стерва! Я - Ведьма!

Oana

Прима я вас поздравляю! :) На вашу вражина у же работа пошла и вы от нее избавитесь.
в поте лица твоего будешь есть хлеб, доколе не возвратишься в землю, из которой ты взят, ибо прах ты и в прах возвратишься.
Бытие 3:19

mandala

Цитата: mandala от 02 декабря 2012, 04:40:46Помогите пожалуйста растолковать сон - снилось что у меня ярко-красная машина и я забываю ее поставить на рычаг перед каким-то магазином, в итоге машина уезжает без меня. Я значит бегу за ней, не могу догнать и вижу потом что машина врезалась во что-то и дым от нее идет, но огня не видно, дым сильный - думаю, сейчас взорвется! Начинаю искать ключи чтобы отогнать ее, не могу найти их в сумке, в общем так и не нашла.
Подскажите пожалуйста к чему может сниться?

Опять снится красная машина! На этот раз просила у мамы дать мне ключи, мол я поеду. Спорили с ней - она говорила что не дам, ездить не умеешь и т.д.
В итоге она ключи отдала и я все таки поехала.
Подскажите пожалуйста к чему это?

А в конце, уже под утро, приснилась могила с крестом и в венках, видно что старая. Но не видно чья. Как буд-то я со стороны смотрю на нее.
Некоторые говорят - призраки страшные. Я еще на вас посмотрю, как вы будете выглядеть после смерти!

vabi-sabi

сегодня снилось,что я учу какой-то танец с тренером. Почему-то нет зеркала в зале и я путаю движения.точнее с трудом последовательноть запоминаю. Музыка медленная,восточная,движения плавные,красивые. Проснувшись,я их помнила.,шт.3.

Что может означать, подскажите, пожалуйста.

Marixuana

снится, я встретила подружку, и замечаю у нее шрам окружной - говорю - ты сделала лифт?
-да, говорит, пластическая операция...
это к чему?
и спасибкаем, и плюсуем...:)

Княгиня

Подскажите пожалуйста, к чему мне снятся такие сны. Итак, в моей жизни периодически появляются двое мужчин. К одному есть чувства, с другим -просто секс. Две недели назад мне снился сон, как будто я с первым мч нахожусь в своей квартире, в дальней комнате, и прошу его срочно уйти, потому что муж увидит, когда мы будем проходить через коридор, в который открывается дверь другой комнаты. Муж у меня действительно есть, отношения формальные, но приводить мужчину домой -это слишком, я бы никогда так не поступила, естественно. Так вот ,в этом сне я испытываю жуткий страх и прошу мч уйти быстрее.А дверь в другую комнату действительно приоткрыта, и там кто-то есть. Сегодня мне приснился похожий сон про другого мч. Только я его прошу остаться, а он торопится уйти. Но также проходит через этот коридор в квартире, и также видно, что там кто-то есть. Я заглядываю в комнату, и вижу там отца (давно умершего). Но мч не слышит меня, он уходит. Вот такие сны. К чему это?

Мелодия

Цитата: Княгиня от 03 декабря 2012, 18:38:39Но мч не слышит меня, он уходит
Ваш молодой человек уходит в комнату с отцом?
Дункан Макклауд очень любил ходить по лесу и издеваться над кукушками...

Княгиня

Нет, ушел по коридору из квартиры.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status