Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор Helga, 04 декабря 2009, 00:49:27

« назад - далее »

каракумка

помогите с интерпретацией!
приснилось, я пришла с мужчиной (кто такой?) куда-то, где выставлено было золотое украшение, его было много, как полотно там и цепи, и еще что-то - большую площадь занимает оно. и я это беру, потому что оно мое. вынимаю через минутку, надеть - и одеваю как кольцо старинное мусульманского типа- когда от кольца цепочки идут выше по руке. потом смотрю- неправильно одела. переодеваю- ага, это потому что оно не кольцо а браслет. одеваю браслетом, и там 2 ключа висят, а посередине крестик, с маленькими брюликами- я подумала тут- крестик то не к добру, а к муке. и ввдруг опять понимаю, что все еще неправильно трактую это произведение ювелирного искусства- это же колье.
одеваю на шею, оно как большой широкий воротник из кружев, только выделано из золота.
вот такая дребедень.
к чему это?
гении сгорают, чтоб освЕтить дорогу другим...
what the hell...

каракумка

Цитата: Marixuana от 03 октября 2012, 19:43:56
. .я еще думаю- опять она за моим бывшим МЧ бегает - вот дура.всегда такая была. и спрашиваю ее у него все еще тот дом, что и ранбше был в кул-де-саке?(такой конец дороги отруда не проезда, только если развернешься. она молчит. проснулась.
===
у меня чувство что показывают мне- меня. но как бы это суммировать????
простыни чистые- по крайней мере выйдете целой из драки. а и то правда- вам показали что вы на свои грабли наступаете как только эти грабли где либо увидите.)))
гении сгорают, чтоб освЕтить дорогу другим...
what the hell...

Тень

Цитата: aroma от 04 октября 2012, 18:44:52приснилось якобы нахожусь в незнакомом деревенском доме
Ваша мама жива в реале?
У вас в семье скоро будут похороны. Хоронить троих будете. От родственников что-то получите в наследство.
В одно окно смотрели двое. Один увидел дождь и грязь. Другой — листвы зелёной вязь, весну и небо голубое. (с) Омар Хайам.

Vlas

Сон такой:

Сижу в доме частном (американского типа планировка) и слышу за окном звуки и мелькания - без удивления выхожу и во дворе кресло-качалка, на ней бородатый, косматый и черный мужик сидит в походном комбинезоне и что-то говорит, я палец в него направляю и даю команду "взять" - две черные собаки бегают вокруг него, лают, кусают за штанины. Затем одна ко мне бежит и я понимаю, что с недобрыми намерениями, пытаюсь скрыться в доме - все.

Тень

Цитата: afess от 05 октября 2012, 01:23:04бородатый, косматый и черный мужик сидит в походном комбинезоне и что-то говорит
К вам часом не из Высших кто приходил? Ваши помощники не справились и даже в итоге слушаться отказались!
В одно окно смотрели двое. Один увидел дождь и грязь. Другой — листвы зелёной вязь, весну и небо голубое. (с) Омар Хайам.

Vlas

Цитата: Тень от 05 октября 2012, 01:25:55К вам часом не из Высших кто приходил?
Было такое подозрение, но если бы из высших, то я бы запомнил сон, как думаете? А в этот раз все как-будто в немом кино и смазано - ни звука не помню.

marina

сон такой , опять сниться кроль , опять на машине , но машина другая только номер тот же , проезжал мимо , увидел и смотрит в глаза через стекло и говорит , остановился , зашел попить чаю или кофе я предлогаю , на работу ,ну я в твердой уверености , что до дома теперь отвезёт , к чему он сниться постоянно с машиной .
Времена меняются – ведьмы остаются

Лера

Последнее время снятся странные сны (это для меня норма конечно, но что-то уж зачастили). Все рассказывать не буду, один самый яркий пожалуй, на суд общественности.
Сон. Нахожусь я в каком-то доме 2х-этажный, весь деревом изнутри сделан. Вроде вечеринка какая-то, но я как-будто сама по себе на ней. Спускаюсь со 2го этажа вниз, слева дверь, я пытаюсь в нее войти(мне надо!), а  как только ее начинаю открывать со всей, простите, "дури" захлопывают перед носом. Этот маневр с лестницей и дверью я повторяю еще несколько раз - та же история. Захлопывается дверь и все тут. После очередной моей неудачной попытки, рядом с дверью дядечка нарисовывается и говорит мне "Тебе туда нельзя, иначе заберут".
Я начинаю сильно злится, и как в дешевых традициях Голливуда принимать какой-то демонический облик, но почему-то резко понимаю, что перед этим дядечкой в таком виде показыватся нельзя, резко возвращаюсь в обратное свое состояние, хлопаю в ладоши - типа это Фокус-покус, нервно хихикаю и ухожу.
За дверью абсолютно точно - темнота, а дядечка как-будто белый...

Голову сломала уже, но кроме того , что ХЭ че-то от меня надо и пускать  к ТС не хочет, ничего не могу сообразить.
Может кто еще что подскажет?

Шахиня

Здравствуйте...сегодня моей родной сестре приснился оч странный сон, можно сказать кошмарный...у нас недавно умерла бабушка, буквально полтора месяца назад...и вот сам сон...ей снится, как будто бабушку надо перезахоронить, выкопали, значит, гроб и несут домой, головой вперед...несут почему-то обе дочери нашей бабушки, то есть моя мама и моя тетя, я сама и сестра...заносим мы во двор дома, и тут тебя срочно убегает в туалет, гроб остается держать только моя мама, ей очень тяжело, она пытается удержать его, чтобы гроб с бабушкой не упал....и тут наша бабушка встает!...мы с сестрой в ужасе, толкаем ее, говорим ей "ложись"...она ложится и снова встает...и показывает нам на свои ноги, типа она не хочет ложится, потому что там в ногах змеи...заранее благодарю...
Черти внимательно осмотрели мою душу, затем вежливо вернули ее обратно и побежали мыть руки

Лера

Цитата: Шахиня от 05 октября 2012, 11:57:35и тут тебя срочно убегает в туалет,

Цитата: Шахиня от 05 октября 2012, 11:57:35не хочет ложится, потому что там в ногах змеи.

Я бы сразу соотнесла навернео эти 2 события...
Тетя случаем не постаралась там пойкойную отправить "вдремнуть" так, что бы и "лежалось" ей после жизни несладко?
Да, и по маме вашей я бы сказала, что "тяжела" при жизни бабуля для нее была. Возможно вся забота о покойной на ней была, либо "давила" сильно на не бубуля. и после смерти получается не хочет ее отпускать.

Шахиня

опечатка там...тетя убегает в туалет....
Черти внимательно осмотрели мою душу, затем вежливо вернули ее обратно и побежали мыть руки

Тень

Цитата: afess от 05 октября 2012, 01:38:14Было такое подозрение
А как вы проснулись? Ощущения при пробуждении какие были? Ну, и, не претендуя на оригинальность, предлагаю еще картами глянуть.))
Цитата: Лера от 05 октября 2012, 11:20:25Голову сломала уже
Я думаю дело не в ХЭ, а просто вам действительно по каким-то причинам нельзя в чернокнижие. Опять же сделайте диагностику подробную почему так и кто вы. Как бы не было заманчиво, но в ЧМ действительно не всем можно.
Цитата: Шахиня от 05 октября 2012, 11:57:35сегодня моей родной сестре приснился оч странный сон
Бабушке там плохо. Возможно действительно работали на ее могиле. Причастна ли тетя? Тут вам конечно видней - какие у вас отношения с ней и могла ли она (хоть теоретически) желать вашей семье зла.
Посмотрите картами зачем бабушка приходила.

Шахиня

Тень. тетя с семьей живут в одном доме с моей мамой и с бабушкой (когда та была жива)...

Тень

Шахиня, хотите казать что возможен "квартирный вопрос"? По сну конечно похоже, что бабушка мягко говоря в шоке - для нее вы все любимые (надеюсь по крайней мере)... Подумайте способна ли ваша тетя на такие "подвиги"? Проверьте себя и близких на наличие негатива.

Aiten

Добрый день !

Помогите пожалуйста растолковать .
Я тут просто как раз к обряду готовлюсь и к снам внимательно отношусь .
Сон яркий и чёткий как кино .
Сон простой - буря . Я в квартире ( но какой-то не своей ) , небо в жутких чёрных тучах ,
за окном ураган , летают вырванные с корнем деревья .
У меня все тихо , но страшно что сейчас выбьет окна и все это ворвется ко мне .
В соседний дом неожиданно бьёт метеорит ( это я во сне знаю что это метеорит ) - летят осколки бетона, вобщем апокалипсис...
На фоне этого кошмара - анекдотичная ситуация - ветром мне на балкон приносит... корову.
Классическую в черно-белых пятнах. Я думаю - ну всё - сейчас или стекло выбьет или перила балкона снесёт , но корова резво сигает с балкона через эти самые перила лошадиным прыжком ...
Вот собственно и всё .. дальше не помню.
ЧТо это может значить ?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status