Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор Helga, 04 декабря 2009, 00:49:27

« назад - далее »

_Irenka_

Цитата: Ясмина от 20 ноября 2015, 10:25:01
Снился эпизод, что соседские коровы и телята пришли к нам в огород, и на каждой грядке лежало по корове. Я смотрела из окна. Время года холодное, так что на грядках ничего не росло и коровы ничего не испортили, не съели, не помяли. Вроде соседские, а вроде наши (одновременно, двоякое чувство). Потом они превратились в собак и щенков, породистых, и я все хотела выйти и поиграть с щенками.

невдалая попытка крадника. ИМХО, кто-то из Ваших знакомых, в интернете начитался, а дай-ка попробую щас как наколдую)))

Цитата: Sanata от 20 ноября 2015, 11:14:14
помогите пожалуйста. под подушкой став доля и недоля. Снтися комната . стены персикового цвета. Появляется женщина светловолосая в красном свитере и говорит. Я твоя жизнь, возвращайся. мне плохо без тебя. Чувствую, что я оглохла, ничего не слышу. Пытаюсь что то сказать -голоса нет. Пишу на листке, но что понять не смогла.
Дальше снится река красивая, воды много, хочу сфотографировать, а на берегу рыба крупная, мертвая лежит,вокруг меня много знакомых людей . но они сами по себе,а я булто со стороны на все смотрю.

Негатив сняли, но есть, так скажем, "необратимые последствия". И обязательно рубите каналы и ставьте защиты, "возможны рецидивы", как медики говорят.
Кстати, крали у Вас женскую долю, а возможно и финансы. Так?

Цитата: Княгиня от 20 ноября 2015, 13:55:04
Здравствуйте, правильно ли я помню, что плавать в грязной воде - к  болезни? Сегодня снился этот сон.

по моему опыту - к склокам, скандалам, дрязгам

Цитата: Melissa777 от 20 ноября 2015, 15:13:19
А вчера снилось, что он приехал с заработков и принес сумку типа с подарками, а там какие-то вещи, не запомнились кроме шампуня и кремов для лица. Я подумала, что оно все может быть с "сюрпризами" и сказала ему все забирать.
Отношения у нас не очень. К чему он является?

на мороки похоже.

Цитата: Ясмина от 20 ноября 2015, 19:58:02

Уважаемые толкователи, что может означать повернуть реку вспять во сне по своему желанию? Сон был вроде осознанный (нужно ли толковать ОС?)

ИМХО, сами свою судьбу строите. Хороший сон, а действительность должна быть еще лучше.

KiskaSunRise

Цитата: Marianna от 20 ноября 2015, 21:10:40а дальше не помню
за вами какой то долг, необязательно в прямом смысле. отсюда проблемы.

Цитата: Elnusik от 20 ноября 2015, 19:24:52Я убежала от краника
к написаному Ясминой хочется добавить - финансы не являются проблемой, они  лишь следствие других работ. девочки - бм\хэ неважно что, но не то, что вы делали раньше. ваши знакомые вам тут не помощь.

Цитата: Elnusik от 20 ноября 2015, 19:24:52пробегаю мимо ведьмы,которая якобы уехала
та которая вас чистила или та которая портила?

Melissa777

Цитата: _Irenka_ от 20 ноября 2015, 21:39:44
на мороки похоже.
Вполне. Он мне в мысли стал лезть пару дней. Типа печаль. А на прошлый Рост снилось, что духи дорогие подарил.
Во славу Великого Одина!

osilu

Доброго времени суток,Уважаемые сновидцы. Помогите пожалуйсто. Я под чисткой.
И в некотором ступоре от снов, никакой для меня логики или понятных мне знаков.
Только вот недавно видела себя в зеркале с очень красивым загаром, чего в реале никогда не бывает(кожа такая) и теперь вот...
Много людей, незнакомых, площадка на улице между многоэтажек. Я точно знаю, что есть Мч, которому нравлюсь и он мне нравится, но вместе при этих людях мы быть не можем. Я залихватски начинаю танцевать и бить чечётку, зная , что это повод , чтобы Мч ко мне присоединился и мы сможем хотя бы в танце дотронутся друг до друга. Мч тоже выходит и начинает танцевать со мной. Танцем мы заразили всех, люди танцуют, веселятся и уже на нас не обращают внимания. А нам это и нужно,и мы, счастливые,в обнимку, убегаем в какие то гаражи.Бежим по дороге между гаражами.
Мч из сна не знаю, местность тоже не знакома.Тем паче, чечётку я бить вроде не умею и вобще...в реале я счастливо замужем уже почти 20 лет..
Личку читаю, но отвечать не могу.

Медуза

Цитата: Melissa777 от 20 ноября 2015, 22:26:58
Вполне. Он мне в мысли стал лезть пару дней. Типа печаль. А на прошлый Рост снилось, что духи дорогие подарил.
Когда снится косметика а-ля декоративная или крем для лица, а также переодевания, парики ит.д., то это мороки не на Ваше сознание, а на окружающих людей, например, на нелюбовь делают, на отторжение.
В личке не консультирую, услуг не оказываю.

Frau Muller

osilu  имхо сразу  выходит ассоциация с бесами. Явно.

garri

прошу помочь в толковании
на мне была чистка руническая на снятие негатива с 1 чакры, на закрытие дорог, сжечь сущь
3 ночи подряд снится земля, сначала приснилось, что я что-то хочу в землю закопать, что после чистки осталось, возле стены дома какого-то присела закапывать, а тут на меня машина большая какие улицу чистят, когда снег убирают, пытается наехать, я испугалась, к стене отодвинулась, там угол буквой г ее ко мне не подпустил, она покрутилась и отъехала, я к дороге подошла- смотрю там еще такие 2 машины и эта третья насыпают землю черную таким холмом по кругу прямо посередине дороги, мысль во сне --кольцо новое делают! Проснулась, сначала подумала, что показали закольцовку на закрытии дорог, потом вспомнила, что за кольцом дороги я не видила, подумала что может поддел сделали на то что я чисткой сняла?

потом приснилось что я в автобус какой-то дальнего следования одну сумку с землей вроде занесла, потом стою где-то то ли луг то ли поле, рядом какой-то парень вроде со мной, и еще какие-то люди ходят, стоят рядом, и мне нужно большую черную сумку прямоугольной формы полностью землей насыпаной черной  в автобус занести, я ее даже поднять не могу, пытаюсь по земле тянуть и не могу, такая тяжелая, говорю, не занесу, не смогу, нужно тележку где-то взять на нее грузить, но никто не дает, дальше не помню что было, а эту сумку прямо четко запомнила и сейчас перед глазами во всех деталях, проснувшись подумала, что сумка и земля одного цвета прямо сливались воедино и форма такая как гроб прямоугольня только меньше, что это может значить?

а сегодня приснилось что я у соседей на крыше, а крыша белая из материла какого-то  погожего на такой  из которого потолки натяжные делают, не жесткая, и соседка меня посылает по этой крыше по краю идти, а я думаю, что не пойду а то упаду, она отвернулась, я с крыши спрыгнула прямо к ней в кухню, и двери у нее открыты, на улице лето, я во двор вышла и к себе пошла (у нас дом на две квартиры, двери в метре нахадятся, но забором участки разделены), а тут забора нет, я к себе во двор захожу и вижу, что там где лежал кирпич его нет, в другом месте небольшая только кучка сложена, а построек (сарая и будки собачьей) нет, пустая земля , я к соседке, говорю, зачем твои мужики это сделали, она сначала отнекивалась, а потом говорит, что мол все разобрали, чтобы красиво было, я ей говорю, чтоб на место все вернули, она вроде соглашается, я ее сыну и мужу говорю - быстро все вернуть на место, ругаюсь на них, а у них у всех лица не их а незнакомые какие-то но я знаю, что это они
трактую так   сломана защита, сделан крадник на мой двор(землю, имущество во дворе), идет к соседям возможности, благополучие или что-то в этом роде, прикрыто непроглядами и мороками, только вот не понимаю, как этот канал идет, от участка к ним в дом, или к ним к каждому в отдельности по каналу, т.е. интересует что именно снимать , к кому идет? если я правильно трактовала конечно
пожалуйста помогите разобраться, сейчас воздействуют активно на голову и блокируют разными способами, торможу что-то!  с важением..

Elnusik

Цитата: KiskaSunRise от 20 ноября 2015, 21:41:33
к написаному Ясминой хочется добавить - финансы не являются проблемой, они  лишь следствие других работ. девочки - бм\хэ неважно что, но не то, что вы делали раньше. ваши знакомые вам тут не помощь.
та которая вас чистила или та которая портила?
Ведьма,кот.чистила.но она белосвет. Больше к ней не обращаюсь.она в чем-то была заинтересована во мне.
KiskaSunrise,Ясли, благодарю,что уделили внимание.
Колдун-просто знакомый,когда-то тесно дружили,он меня привел в магию,помог на физе и привел к этой упомянутой белосветнице- ведьме,кот.меня чистила.
А девочки=100%!!!бм и мои знакомые мне уже не помогут.я должна сама.
С уважением.

KiskaSunRise

Цитата: Elnusik от 21 ноября 2015, 01:47:15она в чем-то была заинтересована во мне.
вспоминаем темные очки со стразами. в точку. но теперь то вы бежите мимо к вершине. она тоже нужна была на вашем пути. я буду не я, если не напишу этого :)
те две девочки из автобуса - может это мы с Ясминой :)
Ясмина = Ясли ну вы насмешили :)

Elnusik

Ув.Ясмина,Прошу меня простить!писала с телефона. ..буду внимательнее . Ув. KiskaSunrise, Вы правы,этот сон развязал повязку на глазах...
По поводу беса/волосатого человека,Вы знаете,мне во сне не по себе было,как я его со спины видела,а потом он повернулся и пошел к папе.называть я его бесом не называла,но было в сознании Эффект - ОГО!!!
С уважением

Alika-A

Уважаемые практики, снится мне старая наша квартира, там я и мой маленький ребенок. И дух - неведимка, который просит найти его могилу, тащит по воздуху старые альбомы, показалось со времен войны, я еще ищу в сумке мелочь во сне. Квартира по ощущениям пустовата и чистая. Мы давно там не живем, но раньше она была с тяжелой энергетикой.

Дальше вижу нашу самую первую маленькую квартиру, со второго этажа спускается девушка и отдает мне своего ребенка, я завожу его за ручку к нам, говорю пока что у нас побудет. Он мальчик.

В одном сне старые квартиры, давно поменянные на другое жилье, помогите растолковать пожалуйста.
Пристегни ремень, Элли, и скажи Канзасу "Прости, Прощай".

pan-nestan

Цитата: Alika-A от 21 ноября 2015, 05:52:42В одном сне старые квартиры, давно поменянные на другое жилье, помогите растолковать пожалуйста.

дух какой то таскается за Вами, скорее всего с вещами. Пересмотрите фотографии, возможно, есть среди них та, что привлечет Ваше внимание.
"Не бойся потерять голову, но опасайся потерять лицо."
"Разберись в себе, жрец! Пойми кто ты для себя самого! Тогда и откроешь путь..."

Alika-A

Цитата: pan-nestan от 21 ноября 2015, 06:04:08
дух какой то таскается за Вами, скорее всего с вещами. Пересмотрите фотографии, возможно, есть среди них та, что привлечет Ваше внимание.

как он выжил после стольких чисток? Это была ночь после постановки защиты, но не через кладбище.
Пристегни ремень, Элли, и скажи Канзасу "Прости, Прощай".

ovsyashka

Подскажите, пожалуйста, о чем сон? Снимаю на видео падение самолета. Благодарю за ответы!
Нe бoйmeсь кoгдa я pугaюсь, кpичу и выpaжaю свoи эмoции. Бoйmeсь - кoгдa я мoлчу.

pan-nestan

Цитата: Alika-A от 21 ноября 2015, 06:05:49как он выжил после стольких чисток? Это была ночь после постановки защиты, но не через кладбище.

если он с покладом или с вещью какой путешествует, от чего бы и не выжить?

"Не бойся потерять голову, но опасайся потерять лицо."
"Разберись в себе, жрец! Пойми кто ты для себя самого! Тогда и откроешь путь..."

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status