Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор Helga, 04 декабря 2009, 00:49:27

« назад - далее »

Мицар

Цитата: Ясмина от 20 ноября 2015, 10:25:01собак и щенков, породистых, и я все хотела выйти и поиграть с щенками.
Моя бабушка учила меня что собаки\щенки неагрессивные и  "милые".. это окружение\друзья.. хороший знак..Имхо..С уважением

В процессе обучения, прошу проявить толику терпения

Sanata

помогите пожалуйста. под подушкой став доля и недоля. Снтися комната . стены персикового цвета. Появляется женщина светловолосая в красном свитере и говорит. Я твоя жизнь, возвращайся. мне плохо без тебя. Чувствую, что я оглохла, ничего не слышу. Пытаюсь что то сказать -голоса нет. Пишу на листке, но что понять не смогла.
Дальше снится река красивая, воды много, хочу сфотографировать, а на берегу рыба крупная, мертвая лежит,вокруг меня много знакомых людей . но они сами по себе,а я булто со стороны на все смотрю.
Заранее благодарю за ответ.

Dikni

Помогите со сном, пожалуйста. Приснилось, что я приехала в деревню, со мной сестра   (дальняя какая-то - седьмая вода на киселе, ныне покойная) Ходим по деревне, смотрим, что там изменилось. А там дома новые, некоторые на пряничные домики похожи, некоторые обиты в оранжевом цвете. Новое помещение для танцев, дорожки плиткой. Я иду в шубе мутоновой коричневой и думаю, чего я норковую не одела (в жизни мутоновой нет). Время года зима - снег везде. Вроде это пред Новым годом. Потом идем с ней в бабушкин дом и я бегу быстрее, а то вдруг родственники увидят (и на самом деле тетка летом колдонула на меня, так я чуть коньки не отбросила). Зашли в дом, видела как я замок ключом открыла . Она что-то начала мне рассказывать, помню слова - я вот тогда отказалась аборт делать... Я ее не стала слушать дальше, она замолчала и я вижу в комнате 2 курицы на палку какую-то вспорхнули. Дальше в дом попала какая-то женщина. Спрашиваю, как она зашла, ведь я дверь закрыла. Она стала уходить через заднюю дверь и я увидела вдалеке на скамейке те самые родственники сидят.
Дальше вдруг увидела какую-то тетку около передней двери, она с велосипедом. Опять спрашиваю, как она попала сюда, она молчит. Потом сестра-покойница сидит на кровати и рядом с ней моя бабушка вроде, а я думаю, что надо затопить печку, а то холодно. Хотя холода не чувствую. Печку я не умею топить, а бабушке говорить не стала ,она ж старенькая. А дальше мы с сестрой вышли из дома, идем через соседский двор, там как авторынок, чем-то торгуют. Еще по ходу сна я все искала чек на искусственную елку, хотела ее обменять на по-выше, но чек так и не нашла. Елку саму видела. Хотела подарить ее родственникам, а себе купить другую, но вот времени уже не было, Новый год на носу.
Странный сон, не понятно мне почему эта сестра приснилась, никогда не снилась, да и общались мы только по молодости. Потом она спиваться начала (думаю помогли ей на тот свет отправиться, свекровь похоже). Будьте добры, помогите понять.
Who fights with monsters, he should beware to not become a monster. And if you look long into an abyss, the abyss also looks into you

Рыбк@

Здравствуйте ув.практики. Сейчас на себе ношу став Печать для развития способностей, улучшает контакт с "нижним миром", дает понять себя в этом направлении и т.д.,я с кладбищем не работаю ,но интересуюсь. И меня интересует один эпизод из моего сна- еду я на автобусе мимо кладбища(находится на оживленной улице,между домами),все   кругом красочное,пестрое,трава,листва на деревьях и это кладбище,которое не вписывается в реальность,черный из толстых прутьев кованный забор,деревья- черные,карявые,сухие;земля черная,никаких оградок,только холмики и плита (памятник),чистота идеальная ,ни травинки, ни листочка все как-то голо, и я еще удивляюсь кругом трава,а через забор нет,как отрезано.И самое главное с центрального входа нельзя попасть на кладбище, стоят красные карусели,люди катаются,веселятся,тут же стоит парень обилечивает,я про себя говорю,что совсем с ума сошли,устроили развлечение на кладбище,а кому надо на кладбище в углу проход в виде калитки,смотрю туда две тетки пошли.
Вот такой странный сон. Разъесните пожалуйста.

Циничная

Цитата: Рыбк@ от 20 ноября 2015, 12:13:24
совсем с ума сошли,устроили развлечение на кладбище,а кому надо на кладбище в углу проход в виде калитки,смотрю туда две тетки пошли.

ну вы же хотели понять кладбище, вот вам и  показали.
для обывателей это "карусели-развлекуха", а кому надо работать идут и работают.

Цитата: Kalista от 20 ноября 2015, 08:30:35
Доброе утро, помогите пожалуйста растрактовать сон. Очень странный и наталкивает на неприятные мысли.
А потом в один момент я встала и решила - что никуда мы не полетим! Кто вообще распоряжается нашей судьбой и почему я должна делать то, чего не хочу? Не хочу никуда улетать и не хочу ничего бросать, пошли все к черту, мы остаёмся !

на смерть делали. но то ли ваша защита сработала, то ли у них криво лягло.
и еще, это не обязательно кто-то -человек делал. могли вс лоторею-выбраковку устроить (перед очередной катастрофой мне такую таможню показали...), и потом из-за вас исключить из нее всю семью. склоняюсь ко второму варианту, имхо.

KiskaSunRise

Цитата: Ясмина от 20 ноября 2015, 10:25:01Бодрое утро
доброе Ясмина.

коровы с телятами
собаки с щенятами
на почве достатка
заботы и дружба

но думаю выйти мне
и поиграть ли мне
решенье ответ то
принесет окончательный

Эйр

Цитата: лучик от 20 ноября 2015, 13:00:01
Мой сон вчерашний посмотрите кому не трудно.
Посмотрите по диагностике есть ли у вас закрытие путей на личных отношениях и сексе. ИМХО, сапоги и то, что они тяжелые могут сигналить.
Сапоги женские (ваши) замараны - не дочистились еще. Опять же ИМХО

Frau Muller

Уважаемые, помогите пжлст:  под чисткой :

Снится что заплела косу, резинка стала разматываться, я опять замотала, коса стала как бы объемнее и пушистее. Потом еще видела свои волосы как бы сзади в зеркало( ох уж эти зеркала никогда не знаешь как их правильно толковать), они были светлее обычного цвета.

Еще во сне присутствовал образ девушки -оборотня.

Kalista

Цитата: Циничная от 20 ноября 2015, 12:28:06

на смерть делали. но то ли ваша защита сработала, то ли у них криво лягло.
и еще, это не обязательно кто-то -человек делал. могли вс лоторею-выбраковку устроить (перед очередной катастрофой мне такую таможню показали...), и потом из-за вас исключить из нее всю семью. склоняюсь ко второму варианту, имхо.
[/guote] Благодарю Вас, я так и думала, что на смерть. И к сожалению это конкретный человек делает.
Мне всегда казалось: случилось, значит случилось... Какая, к черту, разница, почему небо в очередной раз рухнуло мне на голову? Оно рухнуло, следовательно, надо выстоять.
Макс Фрай.

Эйр

Цитата: Sanata от 20 ноября 2015, 11:14:14
помогите пожалуйста. под подушкой став доля и недоля. Снтися комната . стены персикового цвета. Появляется женщина светловолосая в красном свитере и говорит. Я твоя жизнь, возвращайся. мне плохо без тебя. Чувствую, что я оглохла, ничего не слышу. Пытаюсь что то сказать -голоса нет. Пишу на листке, но что понять не смогла.
Дальше снится река красивая, воды много, хочу сфотографировать, а на берегу рыба крупная, мертвая лежит,вокруг меня много знакомых людей . но они сами по себе,а я булто со стороны на все смотрю.
Заранее благодарю за ответ.
Мне кажется, что став ваш не работает или его действие отменили.
Женщина по моему мнению обращается не к вам, а к удаче, которую вы пытаетесь себе вернуть, а она тащит ее обратно, снова отбирает. Ну и вторая часть сна показывает, что ей это удалось - рыба мертвая и вас не замечают, вы не включены в общий процесс, просто наблюдатель.
Сделайте диагностику на работу става

Княгиня

Здравствуйте, правильно ли я помню, что плавать в грязной воде - к  болезни? Сегодня снился этот сон.
Заранее спасибо за ответ!

Frau Muller

Княгиня  имхо  да это не хорошо.

Эйр

Цитата: Княгиня от 20 ноября 2015, 13:55:04
Здравствуйте, правильно ли я помню, что плавать в грязной воде - к  болезни? Сегодня снился этот сон.
Заранее спасибо за ответ!
К болезни или несчастному случаю вроде, так что будьте внимательнее

Княгиня

Спасибо за ответы, у меня уже пиелонефрит неделю как продолжается и вообще плохо себя чувствую очень....Думала иду на поправку, а оно вон как...

KiskaSunRise

Цитата: Frau Muller от 20 ноября 2015, 13:24:36под чисткой
работает чистка
Цитата: Frau Muller от 20 ноября 2015, 13:24:36коса стала как бы объемнее и пушистее.

Цитата: Frau Muller от 20 ноября 2015, 13:24:36они были светлее обычного цвета

Цитата: Sanata от 20 ноября 2015, 11:14:14став доля и недоля
работает, но не отработал еще

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status