Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор Helga, 04 декабря 2009, 00:49:27

« назад - далее »

Alika-A

Цитата: pan-nestan от 21 ноября 2015, 06:21:45
если он с покладом или с вещью какой путешествует, от чего бы и не выжить?

благодарна Вам за трактовку, все фото не старше 5 лет, на них все люди живы, все вещи тоже не бывали на той квартире, раз могилу просит найти, то видимо уйти хочет? Как теперь определить вещь, к которой он приставлен, ума не приложу.
Пристегни ремень, Элли, и скажи Канзасу "Прости, Прощай".

pan-nestan

Цитата: Alika-A от 21 ноября 2015, 06:24:05благодарна Вам за трактовку, все фото не старше 5 лет, на них все люди живы, все вещи тоже не бывали на той квартире, раз могилу просит найти, то видимо уйти хочет? Как теперь определить вещь, к которой он приставлен, ума не приложу.

вы пересмотрите все альбомы, книги, открытки, документы...найдется. есть много чм и рунических способов искать поклад. В этой теме, обсуждения подобного рода справедливо сочтут за флуд. Судя по сну, дух сам устал за вами таскаться. Попробуйте его самого попросить дать подсказку.
"Не бойся потерять голову, но опасайся потерять лицо."
"Разберись в себе, жрец! Пойми кто ты для себя самого! Тогда и откроешь путь..."

Alika-A

Цитата: pan-nestan от 21 ноября 2015, 06:29:25
вы пересмотрите все альбомы, книги, открытки, документы...найдется. есть много чм и рунических способов искать поклад. В этой теме, обсуждения подобного рода справедливо сочтут за флуд. Судя по сну, дух сам устал за вами таскаться. Попробуйте его самого попросить дать подсказку.

Я снимаю жилье, у нас один альбом со свежими фото, и одна коробочка с документами. Спасибо за подсказку, попробую ЧМ метод, руны пока временно перестала использовать.

По ощущениям он парень молодой, но из умерших есть только родственница, она пропала без вести, потом нашли тело, могила долго была безымянной, и мне кажется там не она. Могут духи во сне свой пол намеренно искажать? Тогда зачем помочь просит... Я все проверю, спасибо.

Teo

Доброго времени суток, уважаемые.
Запуталась я прямо...вечером перед сном обновила я рунический став для связи с родом.
А ночью снится мне, что я в помещении каком-то, там довольно тесно и темно.
И в меня с каким-то рыком вселяется сущность и довольно удачно.
А я лишь думаю о том чтобы все прошло удачно до того как все придут...

Ясмина

Цитата: Alika-A от 21 ноября 2015, 06:34:56
Я снимаю жилье, у нас один альбом со свежими фото, и одна коробочка с документами. Спасибо за подсказку, попробую ЧМ метод, руны пока временно перестала использовать.
Вы исключили вариант, что случайно  прихватизировали вещь из той самой квартиры? У вас возможно, есть какая-то его вещь, что он смог найти вас. Сама много переезжала, и часто бывало, что менялись ложки/вилки, по мелочи, оставляла свое, забирала чужое - вспомните, может забрали с той квартиры мелочь какую-то. Я бы не рассматривала это как подсел, просто у духа был канал к вам и через него он просит вас об услуге. ИМХО.

Цитата: Teo от 21 ноября 2015, 06:48:10
А ночью снится мне, что я в помещении каком-то, там довольно тесно и темно.
И в меня с каким-то рыком вселяется сущность и довольно удачно.
А я лишь думаю о том чтобы все прошло удачно до того как все придут...
Вы все правильно подобрали и провели? Находиться в тесном и темном помещении - оказаться  в безвыходной ситуации + не понимать сути происходящего (темно). Вселилась сущность - ну я бы так и понимала. Исходя из ваших мыслей - возможно, это результат ваших действий. ИМХО.

Киска, 2 девочки - интересная мысль ;D

Alika-A

Цитата: Ясмина от 21 ноября 2015, 07:22:29
Вы исключили вариант, что случайно  прихватизировали вещь из той самой квартиры? У вас возможно, есть какая-то его вещь, что он смог найти вас. Сама много переезжала, и часто бывало, что менялись ложки/вилки, по мелочи, оставляла свое, забирала чужое - вспомните, может забрали с той квартиры мелочь какую-то. Я бы не рассматривала это как подсел, просто у духа был канал к вам и через него он просит вас об услуге. ИМХО.

благодарю Вас, тоже не думаю, что подсел, те квартиры моей семье принадлежали, все дело в том, что явно не могу вспомнить, что могла взять, вроде все новое. Буду искать.

KiskaSunRise

Цитата: Alika-A от 21 ноября 2015, 05:52:42я еще ищу в сумке мелочь во сне
в данном случае рассмотрите мелочь, как какую то мелкую деталь в вещах.

Цитата: Alika-A от 21 ноября 2015, 05:52:42спускается девушка и отдает мне своего ребенка, я завожу его за ручку к нам
ищите что вы подцепили там.
в первой квартире.

LauraSobbir

Добрый день, уважаемые толкователи снов... Сегодня видела очень многое во сне ну ничего особо не помню, единственное помню что смотрела из окна какого транспорта на проезжающий мимо свадебный картеж, который был посвящен туфлям (тема свадьбы) в потрясающей цветовой гамме все было бело-охристо темно-синее (я еще сказала во сне что синий это цвет мурена)

Лусия

Здравствуйте. На чистке приснился бывший МЧ. Будто вижу его в инвалидном кресле. И он мне рассказывает как теперь живет и что в инвалидном кресле уже лет 10. И рассказывает, что имя сменил и теперь его зовут Вячеслав. И подходит его мать (в реале магичит) и целует своего сыночка в голову, а меня как бы ниже спустила, что бы я его ниже пояса целовала (извиняюсь за такие подробности) и я вижу, что ниже пояса он голый. И тут я проснулась.

Чувствую, что сон показывает что-то важное, но что - не пойму, прошу прокомментировать.

osilu

Доброго всем времени суток, опять я за помощью. Странные сны под чисткой снятся, вобще не понимаю: загар, чечётка и вот:
Я в теле Мч, со мной Жн(и во сне я ,хоть и в теле Мч, но знаю, что Жн-это я).И мы летим на воздушном шаре,это путешествие кто то подарил, в лодке, над замёрзшим океаном, кое где есть подтаявшие места. Жн лодку то эдак повернёт, то так, ей весело, а я (Мч) сначала боюсь, потом нравится такой адреналин, но мозги встают на место и я начинаю объяснять, что от таких выкрутасов шар сдуется. Практически над берегом(тоже весь во льду и снегу) шар действительно перестал нас держать. Я(Мч), и Жн топаем по дороге, в поисках людей. У меня в руках верёвки , вверху шар, тяну его и думаю: "Вот я придурок, это ж надо было в такой путь на босу ногу отправиться!" На ногах у меня (Мч) какие то тапки на босу ногу. Вокруг по льду бегают и ходят медведи белые, волки, но на нас не обращают внимания. Жн обращает внимание на стаю собак, а я думаю, что , пока не стемнело, нужно помощь найти, а то ночью эта живность не будет такой милой. И, наконец то, идут две женщины, говорят , что помогут, посёлок недалеко и шар есть чем накачать.
Помогите пожалуйсто!
Личку читаю, но отвечать не могу.

Агисхьяльм

Здравствуйте, уважаемые практики. Помогите, пожалуйста понять сон. Снилось в ночь после Черного причастия.
Сон целиком не помню, запомнила два момента:
1. В нашей семье похороны, кого хоронят понять не могу, вроде как мужчину с отчимова Рода в какой-то момент сна даже думала что отчима, и я каким-то боком причастна к этой смерти. У меня в руках огарок черной свечи, которую мне надо спрятать, я понимаю, что если родственники ее найдут - все поймут что это я виновата. В доме не нашла куда спрятать, хожу по улице с этой свечкой в руке, на улице темно, вижу ребенка моей знакомой, и тогда решаю смять свечку и просто выкинуть.
2. Я нахожусь в какой-то маленькой узкой комнате, открывается дверь и отчим чуть ли не с ноги заталкивает в комнату гроб с покойником, кто в гробу опять не могу понять. Отчим говорит мне: "одень крышку на гроб, сейчас уже хоронить понесем", смотрю, крышка гроба на кровати лежит, думаю, как ее одевать и тут отчим говорит - мол не надо, я сам одену.
Матушка всегда учила: сфокусируй свою силу, заставь человека опустить глаза, никто не может переглядеть ведьму, кроме коз, разумеется. (с)

Frau Muller

Уважаемые , помогите пжлст, сон под чисткой:

Какой-то кот не очень здоровый на вид,пришел на двор, я ему указала на миску с какой-то сметаной или кефиром, типо ешь,он окунул туда всю голову,съел чуть- чуть и стал как бы блевать готовиться,  я стала его прогонять, а он забежал в дом и стал все этим кефиром с морды пачкать, я схватила его за шкирку, не боясь испачкаться в кефире, он стал дрыгаться в руках, я оттащила его далеко от дома, и он перестал двигаться, я намеревалась его швырнуть подальше и тут проснулась.

Благодарю+

Лусия  имхо впечатление что она проводила магич. действия на вас обоих. Вот с целью соединить или разбить пару- вам виднее.

osilu  имхо какая-то подмена личности была у вас, или стяг, что-то не пойму, додумайте по ощущениям, в чистке не обойтись без помощи( либо духи- помощники, либо мастер другой) Должно пройти успешно.

Frau Muller

Агисхьяльм  имхо то ли по родичам долбанет за вашу ЧМ, то ли вас не все в семье примут , узнав или зная чем занимаетесь. Что-то в этой сфере.

ovsyashka  зависит от действий что проводите

Alika-A

Цитата: Frau Muller от 21 ноября 2015, 10:33:27
Уважаемые , помогите пжлст, сон под чисткой:
Какой-то кот не очень здоровый на вид,пришел на двор,

я думаю негатив обратно лез, сопротивлялся, вы почти победили, добейте его

Frau Muller

Цитата: Alika-A от 21 ноября 2015, 10:51:02

я думаю негатив обратно лез, сопротивлялся, вы почти победили, добейте его
Да, благодарю, вчера чистка показала приворотные воздействия.

LauraSobbir  имхо зависит от действий что проводите

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status