Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор Helga, 04 декабря 2009, 00:49:27

« назад - далее »

Melissa777

Уважаемая KiskaSunRise,
часто снится школа, одноклассники и бывший муж. Вот сегодня опять. Снилось, что все сидят за двойной партой, а он нам принес две раздельные и при этом очень ласково со мной.
А вчера снилось, что он приехал с заработков и принес сумку типа с подарками, а там какие-то вещи, не запомнились кроме шампуня и кремов для лица. Я подумала, что оно все может быть с "сюрпризами" и сказала ему все забирать.
Отношения у нас не очень. К чему он является?
Во славу Великого Одина!

Xev

Уже довольно долгое время почти каждый день снится младенец. Иногда мой, иногда чужой, чаще всего несу на руках. В жизни детей нет и не планируется, случайная беременность исключена. Иногда младенец мертвый, иногда возвращаю его настоящим родителям, иногда веселый и здоровый, иногда он как бы представляет собой близкого человека в детстве. Подскажите, пожалуйста, о чем может быть этот сон.

pan-nestan

Xev , если вы духа помощника не ставили себе,то проверьтесь на привязку сущи.
"Не бойся потерять голову, но опасайся потерять лицо."
"Разберись в себе, жрец! Пойми кто ты для себя самого! Тогда и откроешь путь..."

Frau Muller

Цитата: KiskaSunRise от 20 ноября 2015, 14:57:54
работает чистка

Ув. Kiska  про оборотня ничего не скажете? Типо все ждали когда она превратится в человека

Ясмина

Цитата: Княгиня от 20 ноября 2015, 14:48:25
Спасибо за ответы, у меня уже пиелонефрит неделю как продолжается и вообще плохо себя чувствую очень....Думала иду на поправку, а оно вон как...

Ну так ваше настоящее состояние и показано во сне. Если вы выплыли на берег -гуд, если плавали без усилий - то же неплохо (в смысле, что заболевание протекает легко). ИМХО.

Княгиня

Ясмина, во сне я плыла как раз тяжело, потом как будто отключилась, сон закончился

KiskaSunRise

Цитата: Княгиня от 20 ноября 2015, 16:03:17
Ясмина, во сне я плыла как раз тяжело, потом как будто отключилась, сон закончился
очень плохо по сну. но хорошо, что вы теперь знаете это. предпринимайте что то для выздоровления.

Богуслава

Если вдруг снится вражина, про которую уже и думать забыла и давно ничего на нее не делала - стройная(в реале полная), загорелая, в новом сером костюме - это я ее новые фото выложеные в соцсеть смотрю. А потом муж рассказывает, а я картинками вижу, что она в парке занимается утром спортом, вроде как и мужик у нее новый, но с ней его нет, я просто об этом знаю и ее там встречает мой муж, который гуляет то ли с ребенком, то ли с собакой. Это все к чему?
еще до этого снилось, что я в строительном отделе вижу пирожки и собираюсь взять 5 или 6 штук себе отсчитываю...
- Но у тебя же нет крыльев!
- Зато у меня есть идея! Которая заменит мне крылья...
© Лягушка Путешественница

KiskaSunRise

Цитата: Melissa777 от 20 ноября 2015, 15:13:19К чему он является?
к неким жизненым урокам. парты раздельные говорят о том, что пройти какие то жизненые ситуации вам предстоит порознь.
по второму сну - ничего плохого у него в мыслях нет. ваша подозрительность излишняя, хоть возможно в жизни есть для этого повод. в душе он точно не против отношений с вами. не скажу, что любовных, но точно не плохих.

з.ы. надеюсь оправдать ваше доверие. мне прям приятно  :)
з.з.ы. очень сильно тупит браузер. могу написать два раза или чего то нечаяно не дописать

Цитата: Богуслава от 20 ноября 2015, 16:20:21Это все к чему?
у нее все налаживается, видимо спали ваши программы. но вы же про нее уже не думаете?
вот и пирожки ваши - тоже хорошо. говорят о том, что стоит заняться улучшением собственной жизни - материальной сферы, если быть точнее.

Эрик@

Цитата: Frau Muller от 20 ноября 2015, 13:24:36
Цитата: KiskaSunRise от 20 ноября 2015, 14:57:54
работает чистка
Цитата: Frau Muller от 20 ноября 2015, 13:24:36
Еще во сне присутствовал образ девушки -оборотня.
А лицо-то видели?
МИФОЛОГИЧЕСКИЙ СОННИК- Почему снится Оборотень: Оборотень – Получеловек-полузверь, ведьма или колдун, которые умеют превращаться в различные виды животных со злым умыслом, - злой, опасный и неуязвимый человек из окружения спящего
Эрика

Elnusik

Уважаемые Практики,
Во время чистки финансов.Мне вчера сон был,я в 5 проснулась и села... прошу вас подскажите,как вы трактовали бы мое сновидение.заранее всех благодарю.
Снится мне бабка-чернокнижница,она колдун против моих родителей и явно,что извещает мою бабулю и деда на тот свет.
Снится бабка эта,что я у нее в плену.  И она уверенна,что я не смогу уйти.вижу трюмо/зеркало,рядом фото чернобелые моей мамы,мама с папой,я,мои дети... спрашиваю :вы хотите отсечь всех детей от меня???и мужей?? Она молчит.я выбегает и убегаю.оказываюсь в квартире,где выросла.там батя в коридоре стоит. я хватаю его за руку и кричу нужно бежать к такому-то колдуну (мой товарищ) или к ведьме,кот .меня чистила.садимся в автобус. Куча людей.я сижу.он стоит.ко мне идут 2 девочки,светлые такие,чистые.и говорят,что к товарищу уже не иди,типа пустое дело/прошлые отношения. А ведьма уехала.мы с батей выходим.поляна,день,светло.люди мимо ходят. И тут я вижу,как к бате приближается человек. А на затылке волосы черные растут.. и до пояса тело в волосах,как обезьяна,в шерсти,руки норм.человеческие.он с папой обнимается. .. я смотрю в сторону,горная местность,домик по склону и река,как поток воды широкий.и так красиво там. Я бегу вверх по горной трассе,пробегаю мимо ведьмы,которая якобы уехала.она в черных солн.очках,на переносице стразы.говорит видишь,я отсюда.хорошо здесь на западной Украине!да?я согласилась и побежала вверх мимо нее...

Явно,что не сон...
Бес на папе сидит... и я так понимаю,что она тоже знает,откуда ей летит. Я убежала от краника,а теперь нужно отцом заняться...

С уважением

Ясмина

Цитата: KiskaSunRise от 20 ноября 2015, 16:07:58
очень плохо по сну. но хорошо, что вы теперь знаете это. предпринимайте что то для выздоровления.

Соглашусь с ув.Киской. Соблюдайте все рекомендации врача и принимайте лечение, им прописанное, чтобы избежать осложнений. Ну и магию подключайте. ИМХО.

Ясмина

Цитата: Elnusik от 20 ноября 2015, 19:24:52
Во время чистки финансов
Снится бабка эта,что я у нее в плену.  И она уверенна,что я не смогу уйти.вижу трюмо/зеркало,рядом фото чернобелые моей мамы,мама с папой,я,мои дети... спрашиваю :вы хотите отсечь всех детей от меня???и мужей??

На вас есть воздействие, какое подумали во сне - примерно такое (ваше подсознание лучший подсказчик). Убежали от ведьмы - ваши страхи. Тот колдун - пустое дело - обращались за помощью? не помог/не поможет. Мужчина волосатый - высокий статус, благосостояние, защита - обнимает отца - тут возможно как симбиоз символов - либо защита, покровительство, богатство через отца, либо у отца появится такой покровитель. Это в случае, если во сне (именно во сне, не потом наяву додумали) тот волосатик не нес с собой угрозы, зла и негатива. ИМХО, сон таки отражает норм.работу чистки финансов (символы волосатого мужчины, вы взбирались на гору, река широким потоком).

Уважаемые толкователи, что может означать повернуть реку вспять во сне по своему желанию? Сон был вроде осознанный (нужно ли толковать ОС?)

Marianna

Помогите растолковать сон: Что меня ловили полицейские, что что-то не так было в паспортом, потом крч меня посадили и там я сказала что меня посадили из-за того что кредит не выплатила, потом родила ребенка мальчика  а дальше не помню.
Нет судьбы, кроме той, что мы творим сами.

KiskaSunRise

Цитата: Frau Muller от 20 ноября 2015, 15:24:22про оборотня ничего не скажете?
скажу, если что нить о нем услышу :)
из того, что написано - человек, который выдает себя не за того или видится не в том свете.
Цитата: Frau Muller от 20 ноября 2015, 15:24:22все ждали когда она превратится в человека
ну эта фраза, если я ее в нужном акценте понимаю говорит сама за себя - когда уже дорогая ты человеком станешь.

ну или все ждали, когда этот человек покажет свое лицо. как бы тут объяснить. не свое истинное лицо. как говорят обычно, т.е. когда человек сделает какую то гадость например. а человек уже что то сделал, есть зацепка, но не известно кто. а всем вокруг интересно кто же это. эм... надеюсь у меня получилось излить гениальную мысль...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status