Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор Helga, 04 декабря 2009, 00:49:27

« назад - далее »

Koshka13

Доброго дня всем! Подскажите, пожалуйста , по сну. Видела как расчесываю волосы и вылазят 2 пряди, просто отваливаются. Думаю во сне- надо применить став " Отменяющий" от Кантаса.
Что это, негатив,тянет с меня здоровье или это мои чистки фин.канала работают так- избавилась от негатива?
Благодарю за ответы! От меня + сразу или позже по возможности!

LauraSobbir

Цитата: Frau Muller от 21 ноября 2015, 10:52:01LauraSobbir  имхо зависит от действий что проводите
особо ничего не провожу единственное вчера просто визуализировала ставчик на исполнение желания - уж очень хочу попасть в список друзей одному мену в соц.сетях

Frau Muller

Цитата: LauraSobbir от 21 ноября 2015, 11:42:38
особо ничего не провожу единственное вчера просто визуализировала ставчик на исполнение желания - уж очень хочу попасть в список друзей одному мену в соц.сетях

Имхо  думаю тогда вряд ли сработало. Все таки проезжали мимо. А эта свадебка это как бы то, куда вам попасть хочется.

Koshka13 имхо не избавились таким образом от негатива. Потеря волос во сне это всегда потеря как минимум энергии.

ovsyashka

Цитата: Frau Muller от 21 ноября 2015, 10:44:51
ovsyashka  зависит от действий что проводите
Нет активных действий никаких.
Нe бoйmeсь кoгдa я pугaюсь, кpичу и выpaжaю свoи эмoции. Бoйmeсь - кoгдa я мoлчу.

Frau Muller

Цитата: ovsyashka от 21 ноября 2015, 12:45:19
   Нет активных действий никаких.

имхо сны с фото и видео, а также наблюдения со стороны трагедий вряд ли сулят хорошее, из моего опыта.Для справки может будет интересно, мне снилась женщина в черном, спрыгнувшая с высотки, я наблюдала во сне, сон гадкий, ничего хорошего послеэтого не было. Хотя если у вас есть враги и вы какое-то время назад  что-то делали, это может и их падение означать.

KiskaSunRise

Цитата: ovsyashka от 21 ноября 2015, 06:14:19Снимаю на видео падение самолета
наблюдаете\становитесь свидетелем  какого то процесса.
крушения\падения  кого\чего либо. в переносном смысле конечно же.
например вашего врага(или еще когото) или его каких то дел.

Цитата: Koshka13 от 21 ноября 2015, 11:29:47избавилась от негатива?
возможно, но врятли. сон о другом. а именно
Цитата: Koshka13 от 21 ноября 2015, 11:29:47Думаю во сне- надо применить став " Отменяющий" от Кантаса
думаю надо, т.к. в предыдущей работе косяк. по сну она ничего кроме здоровья и сил с вас не вытягивает. никакого негатива.

Цитата: Лусия от 21 ноября 2015, 09:55:05Здравствуйте.
делают на вас. чистка это показала

WildOrhidea

Цитата: Лусия от 21 ноября 2015, 09:55:05
На чистке приснился бывший МЧ.
Негатив идёт от бывшего мужчины и его матери.Возможно она и наводит.
"Победы надо творить своей рукой,а не надеяться на диво." (c)

Волконская

Добрый день,
приснилось будто я танцевала одна,в красном длинном платье,что-то вроде танго.
И во время танца поправляла вырез(простите),груди видны были.
мне кажется что-то недоброе в этом сне.
какой-то несчастливый танец страсти.
Заранее благодарю за трактовку
да ведьмой сделаюсь да чертицей нарекусь да царицей станусь да на веки вечные да на года несчитаные делами черными мне славитсья да полками бесовскими управитсья да мертвецами посуждатсья да гробам по велению открыватсья да ветрам вихритсья да грому тишитсья живой да мертвый поклонится

Grinch

Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, к чему снятся фальшивые деньги?

Снится, что я в командировке в Китае. Поменяла деньги и, при покупке в лавке, мне продавец говорит "не знаю что это у вас за деньги. у нас таких не используют". Я расстраиваюсь, не зная как теперь быть. Достаю из кошелька еще 100 долларов, а они порваны пополам. И только третья 100 долларовая купюра новенькая целая.
Потом какой-то парень зовет меня обедать в отель. Я захожу с ним в ресторан, а за столиком еще несколько девушек. Я удивленно спрашиваю "кто они все?". Парень спокойно отвечает "Это коллеги твои и я тоже. Ты же так об этом мечтала. Посмотри на себя.".Смотрю на себя, а у меня на шее карточка авиакомпании в которую я так стремлюсь. Потом смотрю на одежду, а на мне костюм такой как надо.

laguna7575

Здравствуйте ! Помогите растолковать сон . Вижу себя в деревне своей бывшей на берегу речки голую. Прячусь там с траве . Потом поднимаюсь к дому а я уже одета . Встречает меня там нынешний хозяин . А там за нашим старым домом он выстроил новый огромный дом . И спрашивает когда я переезжать буду , а я ему - так я уже переехала. А продали мы его уже год как.  Знаю что голой себя не очень хорошо видеть . Что это все может значить ?

Anchous

Помогите понять, пожалуйста, что происходит)
У видела себя во сне в доме одинокой женщины, живущей с сыном. Комнатки светлые, но с низкими потолками.
Потом появился мужчина, представился врачом, и начал мне резать кожу на ногах. Такие себе насечки ножом, вырезал в хаотичном порядке кусочки кожи "ромбиком", крови не было, хотя раны были сочные. Мотивировал "врач" свои действия тем, что "ты же хотела ноги подкачать (в реале и хочу этим заняться)),  кожа зарубцуется, натянется - будешь как новая копейка". На правой ноге боль была - невозможно терпеть, на левой полегче. И ноги мои были такие красивые, ухоженные, но в порезах.
Я в растерянности и прошу помощи.

JM

Здравствуйте! Приснилось, будто я живу в каком-то бункере и бегаю постоянно с одного конца в другой по разным делам и органзациям...ничего толком завершить не могу...Вдруг я вижу прекрасно обставленную комнату(в готическом стиле)....в которой есть завораживающее зеркало на двери. Я хочу сделать своё фото в зеркале( почему-то обнаженной) но в комнате все время есть охрана....я нахожу момент, когда охраны нет, захожу туда, закрываю дверь на замок и хочу сделать своё фото...
Но за дверью слышаться шаги...это охрана и старшая женщина, которая оказвается королевой этого мира....
Вдруг, выясняется что мы все живём по сюжету какой-то книги о вампирах. Женщина за дверью - королева вампиров. Охранники -рядовые вампиры. А я - дочь этой женщины. Королева видит, что дверь заперта и ругает охрану, за то, что та отошла...но говорит что сможет увидить что в комнате.
Я вижу как её лицо просачивается сквозь дверь...мне стыдно, что она меня увидит обнаженной. Но она на меня будто не обращает внимания. Она печально говорит в пустоту:" моя дочь сильно больна, она скоро умрёт. И все в моём роду скоро умрут." После этого я вижу себя в гробу, а потом всех девушек-потомков нашего рода...

Помогите растолковать, пожалуйста. Почему-то концовка сна у меня негативных ощущений не вызывает.
Благодарю)
За помощь всегда ставлю плюс, если они кончились - обязательно поставлю позже!

Aloes

Цитата: Anchous от 21 ноября 2015, 16:38:30
Помогите понять, пожалуйста, что происходит)
У видела себя во сне в доме одинокой женщины, живущей с сыном. Комнатки светлые, но с низкими потолками.
Потом появился мужчина, представился врачом, и начал мне резать кожу на ногах. Такие себе насечки ножом, вырезал в хаотичном порядке кусочки кожи "ромбиком", крови не было, хотя раны были сочные. Мотивировал "врач" свои действия тем, что "ты же хотела ноги подкачать (в реале и хочу этим заняться)),  кожа зарубцуется, натянется - будешь как новая копейка". На правой ноге боль была - невозможно терпеть, на левой полегче. И ноги мои были такие красивые, ухоженные, но в порезах.
Я в растерянности и прошу помощи.

Почему-то я вижу явную связь с Вашим аватаром  - на котором ноги, причем разного цвета (разная степень боли во сне). У Вас нет врагов, которые могли бы использовать картинку для нападения ?

Monika71

Здравствуйте! Помогите разобраться, пожалуйста.

Снился мой молодой человек, на своей работе - сидит, пишет что-то, рядом какие-то малознакомые люди. Я стою сбоку у стены, меня никто не замечает, я этому не удивляюсь. Неподалеку почему-то моя мать, её тоже не видят, как и меня.
Смотрю на своего мч, а он очень, очень странно одет. На нем белая длинная кружевная кофта - прозрачная, женская, видно, что связана очень аккуратно и красиво. такого же покроя обувь и что-то типа подштанников, а сверху бордовые штаны. В общем, хипстерская, ни капли не свойственная ему одежда. А ему нормально, он занят своими делами, всем коллегам нормально, никто ничего не замечает.

Я на него магичила (чтобы признал вину + приворот).
Wir sind viel zu weit gegangen um umzukehren

madam50

Уважаемые, очень редко вижу сны ( после того, как стала "дружить" с ЧМ)Сегодня приснился сон ( с пятницы на субботу ) Что глажу  маленького голенького ребеночка, по попке, по спинке,,, так приятно на душе от соприкосновения... ( свои детки уже взрослые.) а рядом с собой вижу дальнюю ,дальнюю родственницу ( о которой и думать то забыла ) скорее всего на сегодняшний день уже не живой ( где то под 80 лет а скорее всего и больше ) Кто как думает, к чему бы это ?Благо Дарю +

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status