Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор Helga, 04 декабря 2009, 00:49:27

« назад - далее »

osilu

Уважаемые ,доброго времени суток. Помогите пожалуйсто понять некоторые символы из снов.
Я на бывшей работе(в реале два года там уже не была), там везде ремонт сделали, всё чисто , но пусто. На вахте сидят два мужчины и один говорит:" Работы вобще нет, раньше интересно было идти на работу, а теперь совсем не хочется." И здесь же стоит стойка для одежды(как в магазине одежды), на которой в два ряда висят пустые плечики деревянные. Я во сне даже удивилась, что они тут вобще ни к чему,да ещё в таком количестве.
Дальше-я с каким то Мч идём, прижимаясь к стенам зданий, по территории какого то завода что ли. Причём, Мч идёт впереди, просматривает путь, говорит, что безопасно, можно идти, он меня всё от каких то собак защищал, которые выныривали то тут то там прямо из асфальта.Выходим на какую то площадку, там моя мать и много людей.Вроде как мать на пенсию уходит и её провожают(в реале мать уже почти 20 лет на пенсии). Все хотят сфоткаться и просят Мч, который со мной, сфотографировать их группой. Мч делает несколько снимков, и говорит мне, что снимки не получаются, на снимках остаётся всё, кроме людей.
Мама жива,здорова, но почему же во сне она на снимке не запечатлелась?
Личку читаю, но отвечать не могу.

Ясмина

Цитата: Алина 01 от 30 сентября 2015, 10:16:05
Снится мне ванная комната, захожу закрываю дверь, раздеваюсь и сожусь в наполненную водой ванну, начинаю мыться-но без мыла, вода чистая-чистая, сон прерывается вижу другую картину:незнакомый в реальности мне усатый, полный мужчина лет 40,сидит со мной в машине, затем выходит и начинает спорить с двумя парнями, я в это время сижу на заднем сидение машины,не выдерживаю и выхожу, вижу как усатый мужчина отдаёт деньги этим парня,3 купюры по 100 долларов.К чему всё это?

Пожалуйста помогите растолковать сон Мч. Снится ему дом где много знакомых его матери, проходит через весь дом и выходит через заднюю дверь дома.Видит озеро, не много камышей, берёт удачку и ловит рыбу, по началу много маленьких, а потом уже крупнее рыбки пошли.
Ванная - чистили ЛЖ? Все ок с этой сферой.
В машине сидите с мужчиной - это видимо ваш МЧ (сидеть в машине с мужчиной - символ близких отношений с ним). То что полный - материальный достаток, усы - если он не носит их в жизни - необычное дело, проект. Деньги отдал - видимо, связано с проектом. Учитывая сон самого МЧ (предполагаем, что сын связаны и говорят об одном проекте) - к выгоде. Это при условии - что вы не знали в своем сне почему усатый дал денег.
Сон МЧ - вероятно, через знакомых его матери (как то они поспособствуют) - у него случится выгодная сделка, разовая, хотя доход и может быть продолжительным по времени (много рыб наудил).
Сугубо ИМХО.

CTPACTb

Уважаемые, помогите растолковать сны, которые в разных интерпретациях преследуют, даже наяву.
1. Часто снится стало, что у меня шикарные блестящие волосы(это и в реальности так), что я их расчесываю, перебираю, а они сверкают и переливаются. В реальности мне стали на улицах и в кафе незнакомые люди говорить, что у меня красивые волосы. Раньше такого не было, хотя волосы те же)))))

2. Постоянно снится, что занимаюсь сексом с очень-очень крупными рослыми мужчинами, причем это происходит постоянно как бы на улице на земле.

3.сегодня приснилось что я засеваю поле пшеницей редкого сорта(ну так мне казалось). А потом смотрю со стороны и вижу что там уже все взошло именно в тех местах где я проходила, все очень зеленое и у меня радость но почему-то злорадная, что все получилось.

Всем благодарность и +++
Случайности не случайны

Ясмина

Цитата: лучик от 01 октября 2015, 08:08:55
Снились какие-то пришельцы и я выбирала из них мужа себе.С одним познакомилась имя марсианское не человеческое и самое смешное их имена есть в наших базах и я пыталась пробить.Лица их уродливые то один глаз по середине то рот как нарост какой-то.Но у всех у них серьёзное намерение жениться.
Жених на защите не планируется/не стоит?
Просите у Бога - получите помощь в трудной ситуации (если планируете таки жениха - лучше откажитесь - потом захотите избавиться. Если рвете привязки к подселу - вам помогут).
Начальница купила мясо - может означать ее болезнь (то что покупали на работу - может означать "болезнь работы" - упадок, проблемы в компании).
Либо (если была работа через бесов - просят откуп на работу. ИМХО.

лучик

Цитата: Ясмина от 01 октября 2015, 10:13:46
Жених на защите не планируется/не стоит?
Просите у Бога - получите помощь в трудной ситуации (если планируете таки жениха - лучше откажитесь - потом захотите избавиться. Если рвете привязки к подселу - вам помогут).
Начальница купила мясо - может означать ее болезнь (то что покупали на работу - может означать "болезнь работы" - упадок, проблемы в компании).
Либо (если была работа через бесов - просят откуп на работу. ИМХО.
Работы не вела.Делала чистки.Пока отдыхаю.Поставила две лёгких рунных защиты.Начальница вчера накричала на меня.А вот привязки с бесом планирую рвать как только сил наберу.Благодарю.

KiskaSunRise

Цитата: лучик от 01 октября 2015, 08:08:55имя марсианское не человеческое

Цитата: лучик от 01 октября 2015, 08:08:55Но у всех у них серьёзное намерение жениться
те самые ребята, от которых ходят в церковь.
Цитата: лучик от 01 октября 2015, 08:08:55Мрачно очень я иду дальше и в самом конце дома в темноте стоит чёрт вижу плохо как туман я бегу обратно
не смотря на отсутствие видения(в   рзмерах отрезка жизни), вы всеравно замечаете опасность и даете заднего хода.
Цитата: лучик от 01 октября 2015, 08:08:55оборвать все привязки от
говорит само за себя.
Цитата: лучик от 01 октября 2015, 08:08:55надо купить мясо и продукты на работу
да, с последствиями надо поработать.
Цитата: лучик от 01 октября 2015, 08:08:55Но в итоге мясо покупает сама начальница
в итоге все обойдется легче. за счет сил\покровителей.

Цитата: Malleator от 01 октября 2015, 01:03:31помогите пожалуйста с толкованием
ваша мечта рухнет, будете искать выход из последствий ситуации. найдете.

KiskaSunRise

Цитата: CTPACTb от 01 октября 2015, 10:10:04что все получилось.
что посеешь. то и пожнешь... если проводили какие то работы или просто  старались в каком то деле - это принесет свои всходы. больше конечно же напоминает старания на материальную сферу.
Цитата: CTPACTb от 01 октября 2015, 10:10:04Часто снится стало, что у меня
нет не такие же. один и тот же человек выглядит по разному, стоит ему лишь улыбнуться. ваши волосы во сне говорят о хорошей энергетике, что отражается и в реальной жизни. люди это замечают и делают комплименты.
Цитата: CTPACTb от 01 октября 2015, 10:10:04Постоянно снится
проблемы. проблемы. проблемы.

Mayya

Здравствуйте, уважаемые практики. Под чистками ЛЖ приснилось два эпизода.
1. Я рядом с билетными кассами, не поняла, вокзал или аэропорт, кажется, все-таки аэропорт. Стою, мне там ничего не нужно. Заглянула в окошко кассы, там президент, министр культуры и покойный актер Юрий Никулин, все пьяные. Меня не видят. Я отошла. Какой-то парень вдруг говорит, что хочет ехать в мой город, но билета нет, просит узнать в кассе, как лететь.
Я отвечаю, что они пьяные и ничего ему толком сказать не смогут. Он суется в окошко, наблюдаю, как президент и министр даже не реагируют на вопросы, а Никулин, еле ворочая языком, достает расписание полетов, показывает парню. Понимаю, что была права, они пьяны и не соображают. Парень ничего не понял. Сон кончился.

2. Я у себя в комнате, но одновременно понимаю, что где-то. Сидит девушка и женщина, незнакомые. Женщина просит девушку посмотреть на картах, почему у нее проблемы на работе, почему ее достают коллеги. Та делает расклад, отвечает: "Это из-за женщины с большой грудью", показывает на меня: "может, из-за нее?". Я удивляюсь, т.к. грудь скромных размеров, а женщина отвечает: "Нееет, это из-за коллег".

3. Я в квартире матери покойного МЧ. Меня никто не видит, а я слушаю разговоры и вижу, как мать звонит куда-то, якобы к своей знакомой и спрашивает: "Ты узнала, наша фирма (косметическая) работает? Маша (другая их знакомая) узнавала, говорит, что работает. А у нас работы нет". Как я поняла, она жаловалась, что нет прибыли. В жизни ее дочь продавала косметику Эйвон, а во сне был какой-то ее аналог, фирма называлась иначе.

С уважением, Mayya.

Делорес

Здравствуйте, Уважаемые практики.Вновь требуется Ваша помощь.
Во сне сегодня видела своего покойного соседа,(мужчина лет 65)за которым наблюдала в дверной глазок. Он жил этажом ниже, но почему-то поднялся на мой этаж  и как-то странно стоял на лестничной клетке, пока ему не сделала замечание моя соседка по квартире. Она, почему-то в очень агрессивной форме на него накинулась, грозясь, что сейчас вызовет полицию, и пока она орала, пришли какие-то двое мужчин и пытались его увести. Сумбурно помню дальше, но на лестничной клетке столько собралось вдруг народу, что я, открывая дверь свою на цепочке, говорю этому соседу:"давайте,заходите, пока Вас никто не видит". Он испуганный и изможденный заходит ко мне в квартиру и я предлагаю ему поесть,(почему-то это первое,что приходит мне в голову в тот момент) он не отказывается, наоборот с восторгом поддерживает эту идею. Говорю:"Вы, наверное, голодный очень, а у меня , мол, полки трескаются от еды.И начинаю открывать свои запасы, предлагая ему на выбор разные продукты. Потом достаю кусок мяса и говорю:" Я Вам его сейчас пожарю". Он стесняется ,говорит, что не нужно, у меня и так дел своих хватает , что мол перебьется тем, что есть. Я тогда мясо откладываю и готовлю ему что-то другое.В итоге сон заканчивается тем, что этот мужчина благополучно у меня пережил нападки соседей и потом ушел.

При жизни я этого человека видела очень редко, общения между нами не было, кроме формального "добрый день",производил впечатление  тихого, скромного человека,у него остались жена и дочь. Обычно ведь,если покойники просят еды,значит им нужен помин? А я тогда причем, я даже не знаю,где он похоронен
...Есть такие люди, к которым просто хочется подойти и поинтересоваться, сложно ли без мозгов жить...

Катами Намикава

Здравствуйте. Сегодня приснилось, что я сидела в комнате и резала из ткани веревочки. Потом я легла на кровать и заплакала потому, что было очень одиноко. Кто-то в дверь начал шкрябстись. Я подумала воры! Побежала на кухню. Стою тихонько. Слышу кто-то вошел и в ванну зашел. Я взяла нож самый большой и острый. И побежала на вора с криком. Открываю дверь в ванной. А там мама стоит. Стирала она что-ли. На меня смотрит, а я с ножом стою. Кинула нож в сторону и обняла и заплакала. Говорю ей я думала это воры. Помогите растрактовать этот странный сон? Спасибо.

Milena BV

Здравствуйте, уважаемые практики!
Хотела я поколдовать на одну мадам. Сегодня снится она, предлагает услуги какой-то швеи, и еще сказала, что эта швея раньше была ведьмой.
К чему бы это про ведьму?

Catriner

Вечером поссорилась с МЧ. Ночью снится мне такой сон, что у меня ребенок - мальчик около двух лет(на меня похож, в реале общих детей с этим МЧ нет), сидит за столом, перед ним какие то магические предметы разложены, смотрит на меня и говорит: не волнуйся мама, я тебя сам защищать буду, а такой папа нам не нужен, уйдем от него. К чему такой сон? Буду благодарна за ваши комментарии.

лучик

Цитата: Milena BV от 01 октября 2015, 11:43:27
Здравствуйте, уважаемые практики!
Хотела я поколдовать на одну мадам. Сегодня снится она, предлагает услуги какой-то швеи, и еще сказала, что эта швея раньше была ведьмой.
К чему бы это про ведьму?
швея возможно мастер к которому обращается мадам

Цитата: Catriner от 01 октября 2015, 11:52:42
Вечером поссорилась с МЧ. Ночью снится мне такой сон, что у меня ребенок - мальчик около двух лет(на меня похож, в реале общих детей с этим МЧ нет), сидит за столом, перед ним какие то магические предметы разложены, смотрит на меня и говорит: не волнуйся мама, я тебя сам защищать буду, а такой папа нам не нужен, уйдем от него. К чему такой сон? Буду благодарна за ваши комментарии.
Ваше внутреннее я вам говорило что он вам не нужен

fantazma

Цитата: Катами Намикава от 01 октября 2015, 11:30:56
Здравствуйте. Сегодня приснилось, что я сидела в комнате и резала из ткани веревочки. Потом я легла на кровать и заплакала потому, что было очень одиноко. Кто-то в дверь начал шкрябстись. Я подумала воры! Побежала на кухню. Стою тихонько. Слышу кто-то вошел и в ванну зашел. Я взяла нож самый большой и острый. И побежала на вора с криком. Открываю дверь в ванной. А там мама стоит. Стирала она что-ли. На меня смотрит, а я с ножом стою. Кинула нож в сторону и обняла и заплакала. Говорю ей я думала это воры. Помогите растрактовать этот странный сон? Спасибо.
ткань вообще - дорога/путь
Вы сами себе создаете препятствия на каком-то пути(может в прямом смысле, может на жизненном) я склоняюсь ко второму варианту. (одиночество?)
в реале нет такого,что Вы остро реагируете на любое вмешательство(даже мамы) в сферу ЛЖ?
Цитата: Kalista от 01 октября 2015, 09:17:27
Доброе утро помогите растолковать мой сон. Мне приснилось, что я истекаю месячной кровью. При этом я хожу, общаюсь с людьми и знаю, что за мной тянется кровавый след. Во сне сидела в машине у кого то, встала, там кровавое пятно на сидении осталось, потом ходила по стоянке между машин и вижу, как за мной тянется кровавый след, подошла зачем то к чужой машине, с кем то там разговаривала, отхожу - вижу что крыло заднее и колесо машины залито моей кровью сильно.
на Род работы делаете какие-то?
Цитата: Делорес от 01 октября 2015, 11:06:12

При жизни я этого человека видела очень редко, общения между нами не было, кроме формального "добрый день",производил впечатление  тихого, скромного человека,у него остались жена и дочь. Обычно ведь,если покойники просят еды,значит им нужен помин? А я тогда причем, я даже не знаю,где он похоронен
покойник-атака магическая.
соседка - ваша защита.
Вы запустили покойника в дом да еще и покормить его решили -  успешно проведенный обряд на Вас.
Цитата: Mayya от 01 октября 2015, 10:59:14
Здравствуйте, уважаемые практики. Под чистками ЛЖ приснилось два эпизода.
...

2. Я у себя в комнате, но одновременно понимаю, что где-то. Сидит девушка и женщина, незнакомые. Женщина просит девушку посмотреть на картах, почему у нее проблемы на работе, почему ее достают коллеги. Та делает расклад, отвечает: "Это из-за женщины с большой грудью", показывает на меня: "может, из-за нее?". Я удивляюсь, т.к. грудь скромных размеров, а женщина отвечает: "Нееет, это из-за коллег".

3. Я в квартире матери покойного МЧ. Меня никто не видит, а я слушаю разговоры и вижу, как мать звонит куда-то, якобы к своей знакомой и спрашивает: "Ты узнала, наша фирма (косметическая) работает? Маша (другая их знакомая) узнавала, говорит, что работает. А у нас работы нет". Как я поняла, она жаловалась, что нет прибыли. В жизни ее дочь продавала косметику Эйвон, а во сне был какой-то ее аналог, фирма называлась иначе.
1.закрыт канал ЛЖ.
нет билетов. никто никуда не едет,не летит.
+ все пьяные в окошке билетной кассы.
2. закрыт ошибочно,я думаю. т.е. тот кто это сделал  Вас неверно принял  за того,кто в действительности был причиной бед. либо на Вас отлетело...
3....так как "ноги растут" от знакомых Вашей мамы  и бизнеса.
С уважением...

Kalista

Fantazma, нет, на род не делала. Делаю переклады... Может там что то зацепило из родовухи? Только вот не пойму, к хорошему или к плохому этот сон?
Мне всегда казалось: случилось, значит случилось... Какая, к черту, разница, почему небо в очередной раз рухнуло мне на голову? Оно рухнуло, следовательно, надо выстоять.
Макс Фрай.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status