Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор Helga, 04 декабря 2009, 00:49:27

« назад - далее »

nata2015

Цитата: Queen от 30 июля 2015, 16:07:22
Доброго времени суток. Прошу помощи в толковании, очень важно для меня, сильно переживаю. Человек сейчас на войне находится,  я переживаю очень и сегодня днем приснился такой сон: моя одноклассница которая покончила жизнь самоубийством год назад, живая снится и говорит мне типа они не приедут(имела ввиду я так поняла человека которого жду и его друзей)
я места себе не нахожу, переживаю очень что бы это могла значить? помогите пожалуйста!

она вам говорит, что к ней не приедут. может забыли ее родственники, давно не поминали. покойные так себе внимания просят.

pan-nestan

Ув .Аглая, мороки снимайте бесовскими, темными обрядами
"Не бойся потерять голову, но опасайся потерять лицо."
"Разберись в себе, жрец! Пойми кто ты для себя самого! Тогда и откроешь путь..."

rokelia

Цитата: Queen от 30 июля 2015, 16:07:22Прошу помощи в толковании, очень важно для меня, сильно переживаю. Человек сейчас на войне находится,  я переживаю очень и сегодня днем приснился такой сон: моя одноклассница которая покончила жизнь самоубийством год назад, живая снится и говорит мне типа они не приедут(имела ввиду я так поняла человека которого жду и его друзей)
я места себе не нахожу, переживаю очень что бы это могла значить? помогите пожалуйста!
Это не хороший сон. Я бы советовала принять превентивные меры-обновить защиту, связаться с ним и сказать чтоб был осторожным, сорокоуст (если нет противопоказаний), молитва/обережный заговор и т.д. Такие предупреждения не стоит игнорировать. Тем более самоубийцы часто тут, не могут уйти и их предупреждения часто заслуживают внимания. Покойной- сорокоуст и помин.
hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

pan-nestan

Согласна с ув.  Rokelia.
Если есть возможность отвести беду,то медлить не стОит.
"Разберись в себе, жрец! Пойми кто ты для себя самого! Тогда и откроешь путь..."

Лёлёша

Периодически снится умерший родственник, как-будто бы он не умер, а находится в больнице на лечении и скоро его должны выписать и он к нам вернется. Как это можно трактовать, буду благодарна за подсказки.

pan-nestan

Скорее неупоуоен он. Как мин.не ушел он, а " завис "

scorpio1111

Доброй ночи, уважаемые.
Приснилась бывшая соперница. Как будто она такая полная стала, прям килограммов 90... Но такая ладная, что жопище, что сисище) Пардон. Я ее увидела и подумала, что она составилась и поправилась и теперь уж точно не понравится нашему кролю. Встретила ее будто бы на улице, в общественном месте. Она меня не узнала. Она громко разговаривала по мобильнику и я под слушала ее разговор. Говорила она о своих гинекологических проблемах, которые возникли после родов. Рассказывала подробно про миому матки. Типа она поздно родила и появились такие болячки. На самом деле она уже давно мама. К чему бы это? Я на нее не магичу. Она меня долбила долго, пока не появилась "новенькая" соперница.
Не стоит держать женщину - она все равно рано или поздно уйдет!
А мужчину подавно - он все равно вернется! ))

Медуза

Приснилось подруге, будто она подходит с любимым к дверям ванной, а там ужас, что творится - на потолке две вытяжки и из одной льются фекалии, а из другой - очистки вареной свеклы. Разозлившись, подруга бежит на верх, к соседям, там пьяная тётя южных кровей и с ней ещё три алкаша, она всех их тащит к себе на уборку, возвращаются к ней в квартиру, а там белоснежная ванная и мать подруги с тряпкой в руках говорит - ой, я все убрала...
В принципе, главный вопрос - на что указывают очистки свеклы? Фекалии, наверное, негатив на деньги.
В личке не консультирую, услуг не оказываю.

Лёлёша

Цитата: Медуза от 30 июля 2015, 22:44:02
вопрос - на что указывают очистки свеклы? Фекалии, наверное, негатив на деньги.
если брать свеклу как плод=прибыль, то кожура к безденежью; сам потоп может быть символом ссор и конфликтов; фекалии с потолка-поливают грязью.

new element

Цитата: scorpio1111 от 30 июля 2015, 22:21:26
Доброй ночи, уважаемые.
Приснилась бывшая соперница. Как будто она такая полная стала, прям килограммов 90... Но такая ладная, что жопище, что сисище) Пардон. Я ее увидела и подумала, что она составилась и поправилась и теперь уж точно не понравится нашему кролю. Встретила ее будто бы на улице, в общественном месте. Она меня не узнала. Она громко разговаривала по мобильнику и я под слушала ее разговор. Говорила она о своих гинекологических проблемах, которые возникли после родов. Рассказывала подробно про миому матки. Типа она поздно родила и появились такие болячки. На самом деле она уже давно мама. К чему бы это? Я на нее не магичу. Она меня долбила долго, пока не появилась "новенькая" соперница.
нсли видишь себя толстым, разбогатеешь. Значит, эта дама сейчас - богатый человек) так же наросты или прыщи сняться к деньгам, ну, и фекалии.. Классика сибирская)

Цитата: Медуза от 30 июля 2015, 22:44:02
Приснилось подруге, будто она подходит с любимым к дверям ванной, а там ужас, что творится - на потолке две вытяжки и из одной льются фекалии, а из другой - очистки вареной свеклы. Разозлившись, подруга бежит на верх, к соседям, там пьяная тётя южных кровей и с ней ещё три алкаша, она всех их тащит к себе на уборку, возвращаются к ней в квартиру, а там белоснежная ванная и мать подруги с тряпкой в руках говорит - ой, я все убрала...
В принципе, главный вопрос - на что указывают очистки свеклы? Фекалии, наверное, негатив на деньги.
из за матери потери финансовые у пары. Сглазы, похоже.
..все гениальное - просто! :)

Лёлёша

Цитата: new element от 31 июля 2015, 00:41:02
нсли видишь себя толстым, разбогатеешь. Значит, эта дама сейчас - богатый человек) так же наросты или прыщи сняться к деньгам, ну, и фекалии.. Классика сибирская)
согласна с Вами new element, толстым, опухшим  быть во сне к увеличению , к прибыли; а  миома тоже опухоль, вполне возможно, что у дамы изменения в личном грядут о которых известно станет через разговоры.

new element

Цитата: Лёлёша от 31 июля 2015, 01:16:05
согласна с Вами new element, толстым, опухшим  быть во сне к увеличению , к прибыли; а  миома тоже опухоль, вполне возможно, что у дамы изменения в личном грядут о которых известно станет через разговоры.
Опухоли-изменения в личном и беременность долгожданная. Сына родит женщина. Через слухи инфа придет :) Видящему сон говорят о том, что обиды женщине, которая снится, нужно простить.
..все гениальное - просто! :)

JM

Здравствуйте! Приснилось, что я еду в поезде на 2 полке, хочу с нее спуститься, тянусь к поручню, но не могу за него взяться, потому что на нем висит маленький ребёнок который сейчас упадёт. Увидя это я кричу, чтоб его забрали от туда. Прибегает перепуганная мать и снимает ребенка. С огромным ужасом я понимаю, что до поручня уже не дотянусь, так как падаю...
После этого сразу проснулась.
Если честно, было очень страшно. Когда я почти ппроснулась,было ощущение, что я не лежу, а зависла в нескольких сантиметрах над кроватью, я даже чувствовала, как спустилась вниз когда проснулась полностью, при этом, пальцы рук судорожно сжимали воздух(у меня никогда после сна такого не наблюдалось).

Что это значит? На меня сделали переклад с маленького ребёнка(по сюжету сна, если бы не ребёнок, я бы не упала)?

Благодарю!
За помощь всегда ставлю плюс, если они кончились - обязательно поставлю позже!

pan-nestan

Цитата: scorpio1111 от 30 июля 2015, 22:21:26К чему бы это? Я на нее не магичу. Она меня долбила долго, пока не появилась "новенькая" соперница.

опухшая, увеличенная , да еще и с проблемами в детородных органах - это хороший знак? Я бы так не сказала, более того, у человека серьезные проблемы. Накоплен негатив, который никак не"выходит" из неё, а напротив, дал "корни" в виде опухоли.
Возможно, кто то(не Вы) наносит ей вред , возможно, она сама допустила ошибки, пока боролась с соперницами. Но ничего хорошего сон ей не сулит. Вы же , просто получите на физе информацию о её жизни.Если чистились с возвратом, то Вам показали возврат производителю. Судя по опухоли и тучности, она наносила вред Вам в тех же сферах, что и показали на ней: детородная система, общее здоровье, привлекательность и т.д.

gir

Нахожусь под чистками, снится мне постоянно моя одноклассница, и тут сон, я тайком пробираюсь в квартиру родителей одноклассницы, нахожу пальто с меховым воротником, которое мне очень идет и сидит как влитое. В квартире темно, и мать одноклассницы услышала, что кто-то ходит спросила " К (ее дочь) это ты?" В этот момент я выскальзываю из квартиры с надетым на себя пальто. Какую символику несет в себе пальто? Что-то отобрано было у меня, но что?
И последнее время при чистках мне снится, что я катаюсь с горок, как в детстве, но часто в конце горки или снег растаял или лед разломан и все в буграх, но мне всегда удается свернуть на дорожку рядом и миновать эти препятствия.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status