Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор Helga, 04 декабря 2009, 00:49:27

« назад - далее »

Айлин

День добрый. Сегодня во сне пылесосом со стола соль собирала. У какого то парня дома. Рядом девочка лет 12. Пришла я и сразу на кухню. К чему подскажите?

В другом сне. Девочка мне гадала на картах. И во сне четко голос сказали два раза. Что у меня сестра умрёт. Чтоб этого не было надо в жертву чёрного кота принести.

Ясмина

Цитата: лучик от 31 июля 2015, 15:55:15
Точно говорите про бывшего.И по ранее снившимся снам и по реалу я вижу что он не прочь бы меня вернуть.Но мне он не нужен так как пьёт и чувства давно сошли на нет у меня к нему.Второй сон плохо помню.Почему на маму отлетело не пойму.Может потому что мама в порыве гнева любит проклясть меня.Вообще с мамой отношения не ахти хотя живу с ней.Стыдно и неправильно но это я ещё не проработала.Нет мама отдельно снилась и этот её не адекватный разговор больше всего запомнился .М.ч запомнился хуже я думаю он имеет отношение к настоящим моим отношениям с м.ч но больше как моё желание.Став на м.ч думаю себя во сне проявит позднее более показательно.

Выходит, к бывшему возвращаться смысла нет - туфлю потеряли и не нашли, это вам подтверждение ваших собственных мыслей. МЧ - ну так хорошо все же было, вот вам и ответ))) Эмоции МЧ во сне значат реальные эмоции, предлагает съехаться - продумывает следующий этап отношений.  То что мама рассказывала другое прошлое - м.б. у вас разные представления о ее прошлом, стоит просмотреть и такой банальный вариант трактовки. ИМХО, надеюсь, наведет на мысли.

Цитата: Айлин от 31 июля 2015, 15:57:20
День добрый. Сегодня во сне пылесосом со стола соль собирала. У какого то парня дома. Рядом девочка лет 12. Пришла я и сразу на кухню. К чему подскажите?

Девочка во сне имела отношение к вам и парню (совместная дочь) или вообще левая, или это была дочь парня и другой женщины? Парень был знакомый, друг или незнакомый? Пришли на кухню - вмешаетесь в чью то семейную жизнь, будете сглаживать углы и мирить после ссоры (если парень и девочка имели отношение к вам - то и мирить будете себя с тем парнем) ИМХО.

Айлин

Цитата: Ясмина от 31 июля 2015, 16:09:36Девочка во сне имела отношение к вам и парню (совместная дочь) или вообще левая, или это была дочь парня и другой женщины? Парень был знакомый, друг или незнакомый? Пришли на кухню - вмешаетесь в чью то семейную жизнь, будете сглаживать углы и мирить после ссоры (если парень и девочка имели отношение к вам - то и мирить будете себя с тем парнем) ИМХО.

Девочка и парень вообще не знакомые (не дочь)..Я удивилась что я там делаю...т.к с парнем как бы встречаться начали, девочка не его и не моя...вообще тоже левая

Я чищусь, открываю дороги на личную жизнь.

Ясмина

Цитата: Айлин от 31 июля 2015, 16:51:58
Девочка и парень вообще не знакомые (не дочь)..Я удивилась что я там делаю...т.к с парнем как бы встречаться начали, девочка не его и не моя...вообще тоже левая
Я чищусь, открываю дороги на личную жизнь.

Незнакомые дети — это символы (почти в 98%%) ваших аспектов личности или обстоятельств в жизни. Если такие дети во сне красивы, здоровые, хорошо одеты, то перемены будут значительными и позитивными. (копипаста с сонника, которому доверяю) Как вариант - девочка - чистка.

pan-nestan

Цитата: Айлин от 31 июля 2015, 15:57:20День добрый. Сегодня во сне пылесосом со стола соль собирала. У какого то парня дома. Рядом девочка лет 12. Пришла я и сразу на кухню. К чему подскажите?

В другом сне. Девочка мне гадала на картах. И во сне четко голос сказали два раза. Что у меня сестра умрёт. Чтоб этого не было надо в жертву чёрного кота принести.

На Вашего избранника никто глаз не положил? Или у сестры идет "война" за мч? Насколько я понимаю, наводится однозначно оморочка , заставляют делать ненужную маг. работу и не только, отвлекают от главного. Принуждают отказаться от парня. Вас или сестру, точно не могу сказать.
Убирайте оморочки и проверьтесь на сущ.
Дети могут снится даже к детям.Будущим детям. По разному, в зависимости от сюжета сна.
Мне снился мальчик, возраст годика 3-4  и умершая бабушка моя. Мы спасали этого мальчика . на улице был снег и мужики его гоняли. Спасли. Он уже в квартире и обнимает меня, как родную, а я как бы нЕхотя, но жалею его... сама у бабушки спрашиваю, "что это за мальчик?" Она сидела в другом углу комнаты . смотрит и отвечает:" Это сын мужа твоего!"
О как? На утро было о чём подумать. И потом еще пару месяцев подозрения меня не оставляли. Через год родился сын. Точно такой как во сне. Белый, синеглазый и такой же ласковый , как во сне. Бабушка моя его защищает и оберегает. Он говорит как она. Тихо, мудрО, даже слова такие говорит, как она любила. Так что дети снятся очень ко многому.
"Не бойся потерять голову, но опасайся потерять лицо."
"Разберись в себе, жрец! Пойми кто ты для себя самого! Тогда и откроешь путь..."

лучик

Можно я свою версию выскажу.Соль это может быть рассорка.Пылесос чистка.Вы м.ч не чистили?Или себя таким образом это убрали.
Сестра не умрёт а наоборот будет жить хорошо если её почистите,кот это может быть негатив.Девочка это может быть сущь.

Лёлёша

по первому сну-недочистились; по второму-сестра поменяет отношение по вопросу который важен для Вас.

Иннана

Добрый вечер, с утра приснился сон, что у жены дяди двоюродного умер сын от первого брака(хотя он  армии) и вот дядя во сне раздает всем туалетную бумагу разного цвета - красную и синюю, мне достался рулон синей и потом во сне я вижу как в комнате переодевается нетрезвая девушка в вязаную синюю кофту и я ей говорю, что вот она красивая, а потом слышу, что она по телефыону с парнем говорит и просит у него денег, я подхожу, собираю со стола деньги мелочью  и сыплю ей в руки, а половина падает, она начинает носится по комнате и проливает(извините) детский горшок с мочой, падает на колени и сидит, я ей говорю, мол поднимись, я вытру, она поднимается и я прошу переодеть юбку, так как на белой ткани желтое пятно.
А днем ранее приснилось, что я иду на какой-то праздник в шумной компании, точнее не иду, а ползу, а потом поднимаюсь и захожу в комнаты в странном здании школы, и понимаю что что-то ищу, что-то важное, а найти не могу и потом я захотела в туалет, ищу уборную и с трудом ее нахожу, а учителя на меня ворчат, что мол мы зря школу осматриваем, все тут типа в порядке.
Я значит захожу в кабинку(извините) делаю свои дела по малой нужде и понимаю, что у меня начался "красный октябрь", я в шоке и тут вижу свою кузину с сыном, но мой племянник меня напугал до жути, он был очень большим, с густыми бровями и совсем на себя не похож, я закричала, а она сказала, что я разбудила ее ребенка и тут я увидела женщину, которая раскладывала карты, шесть штук, но не помню симоволы.

Лекс

Здравствуйте, форумчане! Пожалуйста, помогите растолковать сон. Сегодня дважды видела во сне, что я развелась с мужем. Но душевное состояние было нормальным. Далее вижу, что мне кто-то дал большой зонт, я его открыла он был метра 2 диаметром, и подумала что и я и еще другие смогут спрятаться то ли от дождя, то ли от солнца.не помню точно. Чтобы это могло значить???

Айлин

На данный момент у сестры уводят мужа, причем в наглую, на них поставила чистки, себе открываю дороги на личную жизнь, в будущем, диагностика, должно у меня произойти знакомство с мч...т.к сейчас я одна. Вот про возможность беременности по диагностки есть вероятность беременности и рождения девочки!!!! сестру на сущ не проверяла, но по параметрам думаю скорее всего сидит. Чистки в разгаре, еще не дочистилась. Сестра скептически относилась к моему роду деятельности..думаю теперь отношение поменяется в корне...

По трактовкам все получается так как Вы Уважаемые Практики написали. Большой +++!

Almea

Здравствуйте, уважаемые форумчане! Нужен ваш совет по двум снам.

Первый: якобы умерла моя мама (ттт), и мне снится, что моя покойная бабушка меня успокаивает. В ту же ночь маме снились поминки, но она не поняла чьи. И тоже бабушка и прабабушка живы.
За неделю до этого я во сневидела, что мои троюродные брат и сестра умерли. И прямо в гробу ожили, и якобы, в их смерти виновата я, и сейчас все об этом узнают.

Очень надеюсь на подсказку. Не знаю, в какую сторону думать.

с Уважением, и с благодарностью ко всем откликнувшимся!
Советы мои, Лоддфафнир, слушай, на пользу их примешь, коль ты их поймешь: дурным никогда доволен не будь, дорожи только добрым.
(Речи Высокого)

Ясмина

Цитата: Almea от 31 июля 2015, 21:42:29
Первый: якобы умерла моя мама (ттт), и мне снится, что моя покойная бабушка меня успокаивает. В ту же ночь маме снились поминки, но она не поняла чьи. И тоже бабушка и прабабушка живы.
За неделю до этого я во сневидела, что мои троюродные брат и сестра умерли. И прямо в гробу ожили, и якобы, в их смерти виновата я, и сейчас все об этом узнают.

по первому сну - окончание какого-то периода  ваших отношений с мамой (символическая смерть), бабушка успокаивает - ее поддержка (хорошо, что она не предупреждала вас о плохом, тогда сон был бы к опасности). То, что маме вашей приснились поминки - конец неприятного дела и поддержка ее рода.
по второму - опять же, конец какого то периода отношений с ними, ожили умершие - к вам вернется утраченное. Возможно, вы будете переживать, что вас обвинят в перемене отношений с ними (если гробы во сне были открыты - все будет происходить открыто, гласно).

Olga Valkyrie

Небольшое вступление.
Идет магическая война. Начало.
С моей стороны пока чистка воском, возврат через соль.
Сон:
Согнувшаяся старуха протягивает мне руку и делает вид, что падает говоря "помоги мне". И резко охватывает меня обеими руками за талию и начинает что-то сыпать на меня, толи соль, толи песок.
Энергетически все почувствовала. Знала, что сплю, но не среагировала во сне.
Помогите интерпретировать сон!
Может посоветуете как дальше бороться?
Есть ли "опоясывающая" порча?

лучик

Цитата: Olga Valkyrie от 31 июля 2015, 23:39:20
Небольшое вступление.
Идет магическая война. Начало.
С моей стороны пока чистка воском, возврат через соль.
Сон:
Согнувшаяся старуха протягивает мне руку и делает вид, что падает говоря "помоги мне". И резко охватывает меня обеими руками за талию и начинает что-то сыпать на меня, толи соль, толи песок.
погостное,порча сопротивляется.Не убрали пока.

Shagy_Lady

Помогите пожалуйста растолковать
мне приснились разбитые свежие яйца,некоторые были целые,но большинство разбитые и прям белки с желтками видно было

и второй сон был некоторое время назад,что я чистила серебряную цепочку нашатырным спиртом

к чему такие сны?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status