Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор Helga, 04 декабря 2009, 00:49:27

« назад - далее »

Ясмина

Цитата: лучик от 01 августа 2015, 11:15:16
Добрый день.Уважаемые практики нужна ваша помощь,сама не растолкую.Немного поясню ситуацию...

ИМХО. Сон показал его болезнь в моче-половой  сфере (дырка на штанах). Цветы жене - его любовь к ней. Искусственные цветы - вам дали на выбор искуственно созданный либо брак либо страсть, вы выберете страсть - искусственную (наколдованную вами). Вы его через бесов возвращаете? Если да, то работы ложатся, они его подчинят. Безбровый - беззащитный, глаза меньше чем в жизни - чтобы меньше видел. Волосы белые на голове - воздействия ваши на голову хорошо легли. Но вот итог вашего разговора с ним - поспорили и разошлись навсегда - выходит, что вернуть его вы вернете, но написанной вами цели не достигнете. Потом он вернется к жене (по сну они должны уехать). Часы - указание на временной промежуток (если запомнили).

Цитата: Shagy_Lady от 01 августа 2015, 00:06:36
Помогите пожалуйста растолковать
мне приснились разбитые свежие яйца,некоторые были целые,но большинство разбитые и прям белки с желтками видно было
и второй сон был некоторое время назад,что я чистила серебряную цепочку нашатырным спиртом
к чему такие сны?

ИМХО. Как вариант. Вы планируете какой-либо проект, бизнес с партнерством - чистите нашатырным спиртом -  предпринимаете активные действия по налаживанию партнерства. То, что яиц было много - проект обещает быть прибыльным. То что большая часть разбита- дело закончится провалом.

shopen

Цитата: garri от 31 июля 2015, 12:48:45Все что из сна поняла-это бесы, но я крадники никому не делала, чтобы его добро  забрать, перед этим чистилась воском - кладбище, мое закрытие и блокировку, закрытие дорог на труд-во, отъем работы и заработка.
Позвольте, выскажу ИМХО. Вам снилось что-то связанное со строительством - т.е. стр-во Вашей проф.сферы, плитка - основа, фундамент, на котором выстраиваете своё фин.благополучие (работа, заработок и т.д.) Думаю, что не Вы, а у Вас украли. Вы почистились, вернее начали чиститься, дёрнули негатив, а на нём сигналка стоит. Вот врагу (который работает против Вас через бесов) и пошла инфа, что Вы чиститесь. Ну и сканируют Вас периодически. Вот к Вам своих стражей-работников (бесов) и направил враг, чтоб Вы не дёргались: всё равно Ваши блага он считает своими. И работа против Вас проводилась, ведётся и будет проводиться.
Парень вороватый - скорее всего помощник или сама чистка.
На будущее: чиститься под мороками (т.н. непроглядами) - защиты ставьте от сканирования. Методы нужны сильнее. Снимайте защиты и сигнализации с негатива обязательно. И не бойтесь Вашего врага)))

Цитата: sava от 01 августа 2015, 04:53:49Я знаю, что медведь во снах означает жених.
Вот совсем не обязательно. Медведь может означать и Родового защитника/помощника, и врага (лично у меня так). У кого-то во сне медведи показывали стражей на порче - и такое было. А вот по Вашему сну: мне кажется, Вам показали, что воздействие на Вас проводили в молодости. Куда была застрелена девушка, туда и основной удар пришёлся. Сравните в реале, если у Вас проблемы с этим органом/частью тела. Если есть, то убитая девушка - точно указание на Вас. Медведь - вполне может быть сущь на охране негатива - "убили" Вы её.
А вот мастер работал 3 месяца против Вас, теперь под хорошими защитами - не просто будет справиться с ним.
Родня не могла против Вас гадить? Кровь на лице девушки может быть указанием на кровного врага. ИМХО.

Цитата: Lit от 01 августа 2015, 11:07:55Ув. практики, помогите, пожалуйста, со снами
Позвольте, выскажу ИМХО.
Домашние то ли тормозят Вас в Вашем маг.развитии, то ли не верят в Ваш успех.
Мч малознакомый - не тот, кем хочет казаться. 1. Он разбирается в магии. 2. Кажется ручным (Вы его в сумку складываете), а на самом деле 3. он сами Вами манипулирует (либо только собирается). Запонки в Вашем кармане - каналы как минимум сканирования Вас (через запонки всё видит и слышит про Вас, знает, чем Вы заняты), а вообще очень похоже на подчин и тоску (Вы ждёте, ищите его, даже уже придумали его болезнь и смерть).
Электричка - это негативные воздействия против Вас. Пока неизвестно, на какую сферу направлен - никто не говорит Вам, куда едет поезд.
А вот вредная девица - мне кажется, это либо чистка, либо Ваш покровитель. Вам предлагают разное оружие, т.е. метод чистки, Вы выбираете малоэффективное. А то, что реально сработает, Вас пугает. Что в последнее время отвергли как вариант или метод чистки? Получается, зря отказались.
Второй сон, про шубы: либо крадник, либо чистка, которая Вас расстроила из-за блоков/убеждений, с которыми Вы не готовы расстаться: шарф чёрный - канал негативный или воздействие типа ошейник; Вашу шубу забрали, но Вы можете взять лучше взамен - Вы не хотите. От каких-то перспектив отказывались в последнее время? Намёк на НГ может быть подсказкой?

Lit

Цитата: shopen от 01 августа 2015, 12:59:05
Домашние то ли тормозят Вас в Вашем маг.развитии, то ли не верят в Ваш успех.
Мч малознакомый - не тот, кем хочет казаться. 1. Он разбирается в магии. 2. Кажется ручным (Вы его в сумку складываете), а на самом деле 3. он сами Вами манипулирует (либо только собирается).
Спасибо большущее!!  :)
По домашним верно все, не хотят,тормозят.. вообще не хотят особо моих достижений ни в чем.. какой-то особый вид любви, опасения, что за выпендреж долбить будут

по мч.. да не знаю, он вроде не занимается магией. вокруг него - да.. хотя я ничего не знаю по этому поводу, не вникаю. счас вообще все разбираются в магии, похоже )
Подчин есть, приворот есть.. но не от него, там дамы вокруг с ума сходят.
по запонкам.. да, странно как-то, сама удивилась. то ли топазовые, то ли янтарные. он их вроде сначала на груди носил, потом запонки сделал - во сне так ))

Девица эта снится уже ..надцатый раз - то как вред, то как польза.. она появляется в электричке и уводит меня.. на НГ - в белой ведуньей общалась, да, затем к демонам обращалась.. а потом меня что-то опять к  белым шугануло. Через кого наезд идет - к тем меня и тянет. Теперь не знаю - за кого хвататься )
Насчет перспектив - не было, к сож.  Причем там даже 2 или три шубы висели.. я их потрогала, присмотрелась - очень красивые, дорогие.. рыжие такие все  ;D
++
Броня крепка, и танки наши быстры, и наши люди мужества полны.. (с))

shopen

Уважаемые практики, помогите советом по сну, пожалуйста.
Снился похожий сон уже несколько раз.
Как будто я сажусь в машину (мою) и пытаюсь ехать назад. А она не едет. Потом иногда пробую ехать вперёд - всё нормально, едет. А назад ни в какую.
На днях приснилось, что моя машина стоит на стоянке рядом с машиной моей знакомой (в реале не знаю эту Жн). Мы с ней садимся в свои машины. Они стоят носом в стену или забор стоянки. Я пытаюсь ехать задом - бесполезно, не едет. Выхожу из машины, думаю идти пешком. А знакомая заводит машину и едет почему-то вперёд. Проезжает 30-40 см и врезается в стену. Причём её заднее левое колесо остаётся на месте: машина проехала вперёд, а колесо вращается на месте, где и было. Ещё её машина очень побита сзади, весь бампер раскурочен.
Подскажите, что это может значить?

Лёлёша

Прошу помощи по сну: пьяный человек сидит, открывает рот и оттуда выпадают гвозди, разного калибра, новенькие такие, блестящие.

лучик

Цитата: Ясмина от 01 августа 2015, 12:38:53
ИМХО. Сон показал его болезнь в моче-половой  сфере (дырка на штанах). Цветы жене - его любовь к ней. Искусственные цветы - вам дали на выбор искуственно созданный либо брак либо страсть, вы выберете страсть - искусственную (наколдованную вами). Вы его через бесов возвращаете? Если да, то работы ложатся, они его подчинят. Безбровый - беззащитный, глаза меньше чем в жизни - чтобы меньше видел. Волосы белые на голове - воздействия ваши на голову хорошо легли. Но вот итог вашего разговора с ним - поспорили и разошлись навсегда - выходит, что вернуть его вы вернете, но написанной вами цели не достигнете. Потом он вернется к жене (по сну они должны уехать). Часы - указание на временной промежуток (если запомнили).
Про выбор вообще точно заметили .Действительно думаю либо страстью его бабахнуть либо благородно на жалость давить.Больше склоняюсь к страсти.В замуж даже не думала изначально.Он уедет когда-то это необратимо.Про цветы я также как вы подумала.На часах время не помню или не разглядела.Но думаю зевать нельзя.Бесов не привлекала к работе.Но все рунные ставы на подчинение проигрываются с бесами.Ранее при других работах тоже откуп носила.Единственное во сне смутило что разбежались,если это будущее дальнее то нормально а вот сейчас это не желательно,потому как работу свою буду продолжать.Благодарю .Ах да карты говорят на мне морок на нем нет.Но у меня он и был.

Цитата: shopen от 01 августа 2015, 15:03:45
Как будто я сажусь в машину (мою) и пытаюсь ехать назад. А она не едет. Потом иногда пробую ехать вперёд - всё нормально, едет. А назад ни в какую.
На днях приснилось, что моя машина стоит на стоянке рядом с машиной моей знакомой (в реале не знаю эту Жн). Мы с ней садимся в свои машины. Они стоят носом в стену или забор стоянки. Я пытаюсь ехать задом - бесполезно, не едет. Выхожу из машины, думаю идти пешком. А знакомая заводит машину и едет почему-то вперёд. Проезжает 30-40 см и врезается в стену. Причём её заднее левое колесо остаётся на месте: машина проехала вперёд, а колесо вращается на месте, где и было. Ещё её машина очень побита сзади, весь бампер раскурочен.
Тут мне кажется вы либо торопиться не любите.Либо назад хотите вернуть какуюто ситуацию и разрулить.Вам показали пример что торопиться не надо .

Ior

Не едет, потому что не нужно Вам назад, отпустите прошлое, не пытайтесь что-то вернуть и исправить. Путь для Вас открыт. На примере женщины Вам показали как делать не надо (брать стену с наскока, иначе и вперед не продвинетесь, и возможности упустите). Забор - какое то жизненное препятствие, для Вас таковым не является, проявив гибкость (идти пешком), Вы его легко преодолеете.
Praemonitus praemunitus

new element

Ув практики, посоветуйте, к чему снится во сне - двигать мебель, переставлять стул с места на места? Благодарю
..все гениальное - просто! :)

Михаил Осипов

Добрый день, ув.практики.

Помогите растолковать сон: ехал на автобусе, выяснилось, что до самого места - не доеду, пришлось выйти, чтобы пройти пешком. Путь пролегал через подземный переход, очень опасался, что неправильно определю направление, куда идти.
Там, куда пришел, был огромный сад. Я стал есть прямо с куста крыжовник, его там было видимо-невидимо. Но хозяин сада меня остановил, сказав, что крыжовник еще не созрел.
На обед подали полную огромную суповую тарелку с малиной. Гигантской!! Съел полтарелки, чувствую - не лезет больше. Но мне было сказано доедай, оставлять - обидеть хозяина...

Мои личные мысли по этому сну: был обряд, который сейчас раскручивается. Результат уже виден. Но я начал отвлекаться на отношения, которые тормозят раскрутку: не делаю то, что нужно сделать, откладывая на потом, так как времени просто не хватает. И мне сказали, что пока "не доем" - ничего нового не получу, малина - созрела и собрана, крыжовник - зеленый, может подождать.
Я - прав? Или ягоды имеют какое-то свое значение в снах?

Во-вторых, все что делает меня сильнее - других бы убило;
В-третьих, все, что меня не убило - сильно об этом пожалеет, потому что теперь - моя очередь)

pan-nestan

Цитата: shopen от 01 августа 2015, 15:03:45Как будто я сажусь в машину (мою) и пытаюсь ехать назад. А она не едет. Потом иногда пробую ехать вперёд - всё нормально, едет. А назад ни в какую.

ув. Шопен, мне кажется, Вы пересматриваете сотни раз прошлое. анализируете, пытаетесь осознать, прожить его снова и снова в поисках ответа на вопрос: в чем же была ошибка? Как нужно было её исправлять?
Однако, Вы не смогли ничего изменить тогда , потому как не в Вашей власти было то... Во первых, ситуация сложилась так, что Вы были ограничены в своих возможностях(знания, опыт, финансы), во вторых Вам мешали из вне.
В итоге, подозреваю, что чистки сильно отлетели к источнику негатива,той самой девушке, что мешала, потому и вперед ей не пройти, и зад помят. Колеса остались там же- чел-к не понимает, что это обратка ей прилетела. Вы же вышли с территории автостоянки .. у Вас есть свобода выбора сейчас. Свобода выбора пути.
Годы... Как поёт один очень обаятельный мужчина, "мои года- моё богатство" .. Это, действительно , так. Наш опыт, приобретенный за годы борьбы с невзгодами, анализ, знания, сила воли, стальной стержень, что укрепили беды и ненастья, а главное, готовность бороться за свое место под солнцем- это наше богатство.
Сон говорит о том, что вы вышли из того возраста, когда ситуация была неуправляемой, когда вы плыли по течению. Сейчас у Вас накоплен достаточный капитал(знания, опыт и т.д.) чтобы строить свой зАмок. Такой, который Вам по душЕ.

Цитата: Михаил Осипов от 01 августа 2015, 16:38:46ягоды имеют какое-то свое значение в снах?

доброго времени!
Я думаю что отношения, на которые Вы отвлеклись, возникли не спроста.
Вам рекомендовано собрать полное досье... Крыжовник к ссорам, скандалу( еще и недозрелый)..
т.е. пока съешь всю тарелку малины- собери инфу, а потом скандаль. Вы многого не знаете,не спешите.
Когда отношения будут исчерпаны, Вы увидите, как много времени потеряно. Может тоже не зря? Всё есть опыт.... Всё есть урок...

дорогие мастера, это становится уже паранойей: сегодня снился отец дочери. Аллилуйя! добрался и до неё.
Сон в котором помощник( дочь в СТ) во первых предлагал ей помощь....
потом он её водил , что то показывал , добрались они куда то а там две фотографии в полный рост.. как макеты картонные , только это фотографии. одна из них мч, другая жн. Дочка говорит, что мч не был похож на отца, но помощник сказал, что это отец. а вторая была молодая светлая девушка( может и я в молодости)..От этих фотографий- скульптур или как их назвать негатива не было....Обе были красивые и светлые...Что это значит?
чтобы объяснить ... фильм "Мачеха" там мама ко ДР сыну или дочери подготовила сюрприз в комнате расставила фото свои и детей в полный рост.. если помните.. примерно такие показали во сне дочери...
Я вот пишу сон, а сама думаю, мы сейчас версии выскажем, а потом, когда как то проявится на физе, я отпишусь, что же всё таки передает бывший мой муж... что то же он говорит?
"Не бойся потерять голову, но опасайся потерять лицо."
"Разберись в себе, жрец! Пойми кто ты для себя самого! Тогда и откроешь путь..."

Солнечная Дочка

Знакомая в вашем сне - это олицетворение вас же самих (отсюда узнавание, что не какая-то чужая тётка, а именно знакомая). Вся её ситуация с машиной - ваша. И не назад, и не вперёд - ощущение "бьюсь головой о стену" (или закрытую дверь?). При этом в целом жизнь может даже устраивать - на уровне ума, а на уровне души идёт стопорение. Причина скорее всего как раз в прошлом. Ощущение утечки энергии в никуда. Отсюда и невозможность взять и двигаться вперёд, как и следовало.
Цитата: Михаил Осипов от 01 августа 2015, 16:38:46
Добрый день, ув.практики.
Помогите растолковать сон: ехал на автобусе, выяснилось, что до самого места - не доеду, пришлось выйти, чтобы пройти пешком. Путь пролегал через подземный переход, очень опасался, что неправильно определю направление, куда идти.
Там, куда пришел, был огромный сад.
Похоже на шаманский спуск в нижние миры (подземка), и сады - то что нужно, питание для вашей души. По поводу недозревшего крыжовника - как будто вы торопитесь получить то, чего желаете, торопитесь вкусить плоды того, чему ещё не пришло время. С малиной -  ситуация скорее всего сложится так, что вам придётся получать "бонусы" от своих действий, на которые вы не рассчитывали... и навряд ли они вам будут по вкусу ("сыт по горло")

aurum

Солнечная Дочка, плюсанула Вам за нижние миры, правда я всю конструкцию себе немного по-другому представляла, сады у меня больше с верхом ассоциируются). У меня схожий сон, только я была "наверху", и это было здание, где увидела свою бабку, с которой у меня определенные счеты. Основная часть сна мне понятна, что мне сказать хотели, не понятен остался только мотив с ковром- в одном из окон там наверху я увидела ковер, который был у нас дома во времена моего детства. Такой до боли знакомый цвет и орнамент, и мысль- ну надо же, наш ковер)

И еще лично к Вам вопрос- Вы шаманопутешествовали уже, или теоретически в курсе нижних и высших миров?
Общеизвестно, что ум в красивой женщине — знак ее связи с дьяволом. (c)

Услуг не оказываю.

Солнечная Дочка

Цитата: aurum от 01 августа 2015, 17:37:35
И еще лично к Вам вопрос- Вы шаманопутешествовали уже, или теоретически в курсе нижних и высших миров?
Было дело - занималась этим активно, сейчас только иногда - когда необходимость имеется, или если кто-то попросит. Сады конечно чаще являются ассоциацией верхних миров, но не всегда. Это как у Пинколы Эстесс - со спуском вниз, к своей сути, там ведь не обязательно должно быть сумрачно и жутко) а образ да - пещера, подземка, подвал, портал. Ковёр, вырванный из контекста сна, сложно толковать  :) опишите подробнее, если вам удобно - там посмотрим.

лучик

Цитата: Иннана от 01 августа 2015, 09:34:18
Доброе утро, помлгите пожалуйста, одалели сны с картами таро или игральными картами, спасибо за ответы и +++. Недавно ставила себе ставы на открытие маг.силы.
Сниться, что я выхожу из здания ругаясь с мамой, что она меня контролирует и т.д, идет дождь, мы переходим дорогу, а машины едут и не пускают, меня зажало между двумя машинами, я со всей силы ударила по бамперу левой, серебристой и старой, которая сильно меня зажала, водитель ворча отьехал и я решила пойти дальше, из машины почти выскакивает цыган, красивый, молодой, дорого одетый, что-то мне говорит, а я беру и захлопываю водительскую дверь ему перед самым носом, предварительно заехав по шее со всей дури ладонью со словами " отвали придурок".
Ну вот смотрите.Маг .способ.были заблокированы.Две машины зажали недовали пройти.На охране бес.Беса гоняите.Он понимает это пытается договориться,откупиться.Не приняли.Согнали похоже.Татара и русские у вас в роду намешаны.Отдали татарину невесту тоесть вас новоиспеченную.карты говорят что вы всего добьетесь в этом плане.Но надо быть объективной.Не поддаваться эмоциям,владеть само контролем.

sava

Цитата: shopen от 01 августа 2015, 12:59:05А вот мастер работал 3 месяца против Вас, теперь под хорошими защитами - не просто будет справиться с ним.
Родня не могла против Вас гадить? Кровь на лице девушки может быть указанием на кровного врага. ИМХО.
Shopen,
Спасибо за ваш ответ.
Я подумала, что жених, тк у меня 20 лет назад был жених , но женился он на другой, по залёту, она магичила и делала ему привороты. Он меня любил и при всех на их свадьбе это говорил, а она боялась упустить его и помоему магичила на нас обоих. Разбила нам отношения и жизнь мне всю перековеркала. Забеременела от него и постоянно мне подделывает порчи помоему и сейчас.  поэтому я и подумала , что жених и девушка убиты - это мы.
А убийца - это та сущь которая долго охраняла её порчу и уходит она. Снимается порча.
А родичи могли ... - моя мать сильно симпотизировала этой бабе. И как я понимаю теперь только - она знала про все её колдовства и может даже содействовала ей. При чем она точно знала и про другую ведьму, что на меня делала, а точнее училась поначалу.  И скорее всего мать заказывала работу у неё тоже. 
А медведю черные привороты, тк с дырой, чтоб не осталось у него чувств ко мне. и подделывает их постоянно - тк у него до сих пор чувства ко мне....

только сейчас я подняла этот пласт информации при чистках. был вопрос у меня кто и за что, ну чтоб понять...? Вот и показалось во сне...

обидно, что она разбила нам отношения, перековеркала мне жизнь и мужу так сказать своему. так такой подлой надо быть - еще на меня продолжать делать!

Спасибо, что помогли разобраться)))

Кстати сегодня ночью приснились его родители и он на каком то заводе. И я приезжаю на завод тот к ним много раз, а они всё меньше и меньше меня хотят видеть. Уже не обращают внимания на меня в последний раз.
Думаю и на рассорку с его родителями она тоже делала ... тк мы одно время не общялись было. Его родители друзья нашей семьи, они меня любили и до сих пор любят , но смирились с той прошхххххй и такими же внуками...

Оромный пласт я подняла конечно.
Религия - прекрасный инструмент для удержания бедный людей в покорности.
Наполеон Бонапарт

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status