Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор Helga, 04 декабря 2009, 00:49:27

« назад - далее »

Sanata

Доброе утро. нахожусь под чисткой. Снится сон, что я общаюсь со своими знакомыми, они мне что то обещают, а я им не верю. Голос со стороны говорит-Заключи с ними соглашение, потом приезжает еще мужчина и начинает оправдываться, что с женщиной он не встречался, просто в кафе ходили. Суета вокруг, народу много. Что то с армией связано, кого то провожаем, я сумки собираю в дорогу.
Потом я в городе на высоком холме, солнечно и простор вокруг, а впереди меня река широкая

Татьяна-Мара

Доброе утро.Помогите растолковать сон.Так как я его понять не могу.Может вы дадите мне подсказку.Я себе делала ритуалы связанные с мужским полом.Устала быть сама.Так вот последний ритуал который я делала связан с порогом.То есть я открывала свой порог для мужчин.И после этого ритуала мне и приснился этот сон.Захожу я в чужую квартиру.Сидит перед окном женщина толстая в ночной белой ночной рубашке.Возле нее мужчина сидит рядом.Такой хиленький маленький который явно ее боялся.Зашла в квартиру я в чем мать родила.На столе был альбом с фотографиями.На левой странице в верху был мой первый муж,в низу в правом углу 2 муж.На следующей странице находилось другое фото прямо по середине.Эта женщина у меня спросила -Ты хочешь быть с ним?Я ответила что да.Она мне говорит что на этого мужчину у нее другие планы.Этот мужик что возле нее сидел просил ее чтоб она его мне отдала.Так как я буду с ним жить хорошо.Что я уже достаточно отмучилась.Она сказала что подумает.Дала мне в литровой банке воду и отослала домой.Что это было?Мне этот мужчина давно снится.Я раньше на него внимания не обращала.Но теперь за счет этих снов которые мне снятся и он постоянно в этих снах я не знаю что мне делать.Помогите мне разобраться в этом.Может какие то дары кому то надо?Последний ритуал который я делала он на личной силе.

Айлин

День добрый. Сегодня во сне пылесосом со стола соль собирала. У какого то парня дома. Рядом девочка лет 12. Пришла и сразу на кухню. К чему подскажите?

В другом сне. Девочка мне гадала на картах. И во сне четко голос сказали два раза. Что у меня сестра умрёт. Чтоб этого не было надо в жертву чёрного кота принести.

Солнечная Дочка

Цитата: JM от 31 июля 2015, 04:55:09
Здравствуйте! Приснилось, что я еду в поезде на 2 полке
Про переклад ничего не скажу, а вот само путешествие ваше во сне, да на второй полке - это выбранное направление в жизни. Откуда либо идти на повышение, либо слетать с треском. Как будто вы выбрали для себя путь, причём, судя по всему, очень даже удачный. Но чувствуете вы себя на нём шатко и пытаетесь свернуть назад. Но вряд ли получится. Тут больше какие-то ваши страхи. Ребёнок - это новая жизнь, которая уже есть. Новые пути, новые дороги. Главное не сворачивать назад - и смысла никакого в этом нет, и себе вреда принести можно больше чем пользы.
Ощущение зависания над телом - внетелесный опыт.
Цитата: gir от 31 июля 2015, 07:35:43
Нахожусь под чистками, снится мне постоянно моя одноклассница
По сну вы ведь не своё пальто унесли из квартиры одноклассницы, правильно? Вот и получается, что не у вас что-то отобрали, а вы какой-то негатив оттуда схватили в своё время, причём по собственной воле. Такое ощущение, что шло обольщение, вам казалось, что там - лучше, чем у вас.
А горки - сможете избежать плохих последствий, которые уже сформировались исходя из ваших выборов и решений. Вы меняете свою судьбу - вам так показывают. Удачи!
Цитата: Татьяна-Мара от 31 июля 2015, 09:15:23
Доброе утро.Помогите растолковать сон.Так как я его понять не могу.
В порчах не сильно разбираюсь, но от сна очень неприятное ощущение. Вы же наверняка чистку делали перед тем, как привлекать кого-то в свою жизнь, правильно? а чувство, как будто эта банка с водой, и вообще сам момент передачи её вам - метафора какого-то магического воздействия на вас, негативного. Т.е. вы всё ещё под чьим то влиянием. Во сне не вы управляете своей жизнью, а за вас решают, причём решает какая-то непонятная женщина, которая энергетически и по волевым качествам сильнее ( её телосложение и поза - вы стоите перед ней - она сидит, как госпожа) + то, что вы перед неё голая - абсолютно без защиты и открытая, как книга. Мужчина в контексте сна больше похож не на реального персонажа, а на какую-то возможность, в которой вам отказали, уже не в первый раз. (т.е. по логике вы уже года 3-4 как должны были быть замужем)
Покапайтесь внимательнее, разберитесь, что там тянется за вами из прошлого. По ощущениям ещё может что-то со стороны матери идти, как порча, перекинувшаяся с кровника на вас.
Цитата: Аглая от 30 июля 2015, 17:13:34
Здравтсвуйте. Мне приснился сон в котором я якобы хочу разыграть мужа
Во сне вы играете, веселитесь - так и в жизни. Нет серьёзного отношения к тому, что вы задумали. Поаккуратнее там - могут и по голове надавать за такое ( по сну нашли у вас таки болезнь сосудов головы). Прямым текстом подсказка.
Цитата: Paavvo от 30 июля 2015, 16:47:48
Здравствуйте, я уже как-то писал здесь, что мне снился пожар.
Ну так вот сегодня снова. И снова горел тот самый дом.
Я уж не пойму, вещи сон-то что ли?
Или может быть он все-таки что-то значит?
"Зажигал взглядом свечку - спалил дом" ?  ;) Намёк на то, что чистку нужно сделать, очиститься от негатива сначала, а уже потом предпринимать действия по всяческому привлечению благ и т.д. + неожиданный результат практики, явно носящий характер урона. Опыт точно получите.)

pan-nestan

дорогие форумчане, у кого есть опыт, к чему снятся бывшие ?
То сыну снился, то теперь мне... но весь в белом и я знала, что бывший. не было ни обид, ни злости... фактически родня,впрочем как и в реале.Я не злюсь, не обижаюсь. знаю, что родня( дети общие) и в этом же сне я нашла решение какой то проблемы. Сообщить губернатору , чтобы без моего личного присутствия, обращения за моей подписью не рассматривал, потому как кто то использует моё имя. В реале и то, и другое, допустимо. Губернатор доступен. НО! Образ политика предполагает беса, рангом не малого... что ему сообщить -то?
Но больше напрягают   сны с участием бывшего мужа.
"Не бойся потерять голову, но опасайся потерять лицо."
"Разберись в себе, жрец! Пойми кто ты для себя самого! Тогда и откроешь путь..."

Mayya

Цитата: pan-nestan от 31 июля 2015, 11:00:16
То сыну снился, то теперь мне... но весь в белом и я знала, что бывший. не было ни обид, ни злости... фактически родня,впрочем как и в реале.Я не злюсь, не обижаюсь. знаю, что родня( дети общие) и в этом же сне я нашла решение какой то проблемы. Сообщить губернатору , чтобы без моего личного присутствия, обращения за моей подписью не рассматривал, потому как кто то использует моё имя. В реале и то, и другое, допустимо. Губернатор доступен. НО! Образ политика предполагает беса, рангом не малого... что ему сообщить -то?
ИМХО, во сне дали знак, что все работы должны проводить Вы сами. Ни дети, ни кто-то другой, только Вы. Что за работы, не могу знать, Вам виднее. Мне кажется, это как-то связано с бывшим супругом и детьми.
С уважением, Mayya.

таисия

Помогите растолковать сон!!! Приснилась крестная мать,которая умерлаочень давно,и дает мне деньги хотя сумма небольшая, 

Татьяна-Мара

Цитата: Солнечная Дочка от 31 июля 2015, 10:47:32В порчах не сильно разбираюсь, но от сна очень неприятное ощущение. Вы же наверняка чистку делали перед тем, как привлекать кого-то в свою жизнь, правильно? а чувство, как будто эта банка с водой, и вообще сам момент передачи её вам - метафора какого-то магического воздействия на вас, негативного.
Да я делала чистки.По диагностики я чистая.Прошлое я уже привела в порядок.Так же по диагностике.Буду копаться дальше.Благодарю за подсказки.

Черная Жемчужина21

Цитата: pan-nestan от 31 июля 2015, 11:00:16
Из личного опыта,когда снился бывший,впереди ждала какая-либо неприятность,связанная с детьми.Подвох с той стороны шёл как потом выяснялось и в реале.
Когда я не знаю, как поступить, я всегда советуюсь с «плохим Я» и с «хорошим Я». «Плохой» дает советы получше, но бить людей постоянно нельзя.

pan-nestan

Цитата: Черная Жемчужина21 от 31 июля 2015, 12:01:48когда снился бывший,впереди ждала какая-либо неприятность,связанная с детьми.Подвох с той стороны шёл как потом выяснялось и в реале.

интересно.
Мне раньше сны были. если теряла во сне сына, то в беду попадал муж. Но мы много лет не общаемся. очень много лет. и дети не общаются. поэтому... Ладно. понаблюдаем. В белом он был... скоро узнаю...
Да, кстати, утром еще сын рассказал сон, что ему ствол дуба какой то снился.  почему то ствол- это был умерший какой-то парень... вроде он просил кремировать его перед смертью, тот парень , а потом стал дУбом. Муж нынешний решил его поджечь прямо на центральной площади города. сын затушил, сказал, что нужно утащить куда нибудь в подворотню)(добрая душа).Я  тоже уехала.. муж на своей уехал, только машины были свежее,новее чем в реале. и Цвет черный. У нас другие цвета сейчас.а сын так и остался с этим дубом. Говорит:" вы   одеты официально, представительно, как на совещание какое то, и разъехались на новеньких машинах, а я?... я с дУбом, как дурак)))"
"Не бойся потерять голову, но опасайся потерять лицо."
"Разберись в себе, жрец! Пойми кто ты для себя самого! Тогда и откроешь путь..."

Elnusik

Доброго времени суток,
Уважаемые практики,подскажите,пожалуйста, снился  сон, снились мне какие-то прыщи-пятна,кот.отшелушиваются...вроде бы не видела их,потом папа мой мне говорит,тебе лечиться нужно... я почесала, а под ними,как дырочки без крови...и мой папа потом говорит, что только в такой-то больнице лечат и он договорился уже.  А они вроде как и пропали потом. . На руке и на ноге были 2 шт... небольшие. Следует это как некропривязку трактовать? ??как думаете? Отец собирается чистится одним обрядоМ.  Может к этому?
Благодарю заранее.

garri

Прошу помощи и совета!
приснилось что-то со строительством связаное, точно не помню, то ли я там работаю, то ли просто со сферой продаж связано и что мне какой-то парень вороватого типа говорит, что у того-то плитка такая шикарная, надо ее умыкнуть, он не заметит, потому что про нее не знает, или потом другой заменить, если узнает о пропаже, мы так и сделали и то ли продали ее, то ли дели куда-то, вобщем нет ее у меня, и тут ко мне приезжает хозяин такой злой и с ним еще несколько чел.,  его  подчиненные, он оказался в авторитете, ко мне с предъявой, а я в отказ, говорю, ты сам посуди - это не я, я даже не знала, где она лежит, только знала, что она у тебя есть, вроде поверил, но сказал, что будет искать пока не найдет! дело на перекрестке было, потом парень подошел, с которым мы все провернули, я говорю, мол, надо такую же где-то купить, и ему вернуть, потому что все равно кто-то видил, как мы грузили, да и битая на перекрестке валяется , все равно искать будет-найдет, не хочется с ним связываться!
Все что из сна поняла-это бесы, но я крадники никому не делала, чтобы его добро  забрать, перед этим чистилась воском - кладбище, мое закрытие и блокировку, закрытие дорог на труд-во, отъем работы и заработка.  Не могу понять к чему это, особенно напрягает, то , что будет искать пока найдет! хотелось бы узнать конкретно что именно! помогите, плиз, кто понял!! с уважением...

лучик

Мне тоже сегодня приснился бывший-отец ребёнка.Делала став на настоящего и никак не думала что бывший во сне вылезет,так как давно не общаемся.Правда на мне чистка стоит и может она что-то показывает.Вобщем нужна ваша помощь уважаемые форумчане.
Сон.Пришёл бывший и ведёт себя так как будто я ему нравлюсь и хочет быть со мной.Говорит мне что перед пацанами не удобно ему что он из за меня очень меняться стал.Бросает курить,ещё там что-то.Я ему говорю а мне то какая разница,бросит он курить или нет я же его не заставляю меняться.Вобщем крутится все возле меня.На него такое поведение не похоже совсем.Я вымыла туфли свои реально существующие но уже их давно не ношу.А мы вроде с этим бывшим собрались на курорт отдыхать ехать и я их надену.А я вылила два ведра помоев и решила пустые ведра домой занести.Но лезти в квартиру почему-то надо через небольшой стог сена.Я на него залезла и далее через соседкину квартиру.Когда вернулась один туфель пропал.Я плачу что как теперь отдыхать поеду.Бывший меня успокаивает.Пошёл искать туфель по соседям ,перебирает детскую обувь соседскую.Но туфель не нашёл.Я кричу ему что бесполезно,что не судьба мне ,как только куда то соберусь так судьба меня не пускает.
Другой сон.Познакомилась с м.ч и все вроде тип топ у нас завязалось,он серьезными намерениями предлагает мне к нему переехать.И тут моя мама становится неадекватна.Говорит что она в меде училась.Я говорю мама ты чего тыж вообще на другую профессию училась а она как будто память потеряла и в голове у неё каша.

Ясмина

Цитата: лучик от 31 июля 2015, 13:08:42
Мне тоже сегодня приснился бывший-отец ребёнка.Делала став на настоящего и никак не думала что бывший во сне вылезет,так как давно не общаемся.

ИМХО. Чистка счистила негатив с отношений с бывшим. Его эмоции и отношение к вам во сне отражают его реальные эмоции и отношение. То что курить бросает - его эмоции приходят в порядок (курение - как дурман или м.б. морок какой либо). То что мыли обувь, которую все равно одевать не будете - очистили отношения, которые не нужны, потеряли обувь - бесперспективность этих самых отношений. В любом случае - примирение с прошлым- неплохо. Второй эпизод - МЧ - м.б. настоящие отношения, неадекватная мама - м.б. чистки неправильно работают? Продиагностируйте этот момент, чтобы чистки не расстроили ваши настоящие отношения (мама снилась вместе с МЧ).

Цитата: Солнечная Дочка от 31 июля 2015, 10:47:32
...как будто эта банка с водой, и вообще сам момент передачи её вам - метафора какого-то магического воздействия на вас, негативного. Т.е. вы всё ещё под чьим то влиянием. Во сне не вы управляете своей жизнью, а за вас решают, причём решает какая-то непонятная женщина, которая энергетически и по волевым качествам сильнее ( её телосложение и поза - вы стоите перед ней - она сидит, как госпожа) + то, что вы перед неё голая - абсолютно без защиты и открытая, как книга.
Цитата: Татьяна-Мара от 31 июля 2015, 11:46:13
Да я делала чистки.По диагностики я чистая.Прошлое я уже привела в порядок.Так же по диагностике.Буду копаться дальше.Благодарю за подсказки.
Если позволите вставлю 5 копеек. ИМХО. Ритуал был не с обращением к кому либо (богине?)? Женщина была в белом (тут вам надо вспомнить свои ощущения, шла ли от нее угроза, либо она вызывала уважение и трепет - как сказала ув. Солнечная дочка - она как госпожа). Банка с водой - вода была чистая, прозрачная, приятная на вкус и запах, а банка сама чистая, рукам было приятно брать ее? Мужчина незнакомый в реале, но неоднократно виденный во сне - м.б. ваш будущий МЧ. Если вы придете к выводу, что женщина - это ваша покровительница - то сон гуд, за вас заступились, банку с водой вам дали. И нюанс, это была чаша или банка? Чаша с водой - к вступлению в брак, в банке - финансовые прибыли от ваших вложений.

лучик

Цитата: Ясмина от 31 июля 2015, 15:42:43
ИМХО. Чистка счистила негатив с отношений с бывшим. Его эмоции и отношение к вам во сне отражают его реальные эмоции и отношение. То что курить бросает - его эмоции приходят в порядок (курение - как дурман или м.б. морок какой либо). То что мыли обувь, которую все равно одевать не будете - очистили отношения, которые не нужны, потеряли обувь - бесперспективность этих самых отношений. В любом случае - примирение с прошлым- неплохо. Второй эпизод - МЧ - м.б. настоящие отношения, неадекватная мама - м.б. чистки неправильно работают? Продиагностируйте этот момент, чтобы чистки не расстроили ваши настоящие отношения (мама снилась вместе с МЧ).
Точно говорите про бывшего.И по ранее снившимся снам и по реалу я вижу что он не прочь бы меня вернуть.Но мне он не нужен так как пьёт и чувства давно сошли на нет у меня к нему.Второй сон плохо помню.Почему на маму отлетело не пойму.Может потому что мама в порыве гнева любит проклясть меня.Вообще с мамой отношения не ахти хотя живу с ней.Стыдно и неправильно но это я ещё не проработала.Нет мама отдельно снилась и этот её не адекватный разговор больше всего запомнился .М.ч запомнился хуже я думаю он имеет отношение к настоящим моим отношениям с м.ч но больше как моё желание.Став на м.ч думаю себя во сне проявит позднее более показательно.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status