Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор Helga, 04 декабря 2009, 00:49:27

« назад - далее »

sava

Я сейчас на яву чищусь и снимаю мертвяков и всякую эту тварь с замков и с себя... Но это может и ничего не относится к моим чисткам ... не пойму
Сон - коричнего медведя вижу убитого и сердце у него вырвано, прям дыру вижу и сердца нет. И девушку красивую с коричневыми волосами (похожа на меня кстати в молодости) лежащую на земле убитую, кровь по лицу вижу стекает, застрелена была ( 2 раза её показали).   И полиция говорит , что медведь её и убил, а потом и себя застрелил. А я думаю, что за брет очередной...
Я прихожу к тому кто её убил на работу, и он говорит мне, что нечаянно убил её. И собирается уезжать через 1-3 дня. 90 дней говорит работал , а теперь мотает из страны, чтоб на него не подумали.

Я знаю, что медведь во снах означает жених.... Подскажите , как вы видите к чему сон?!
Религия - прекрасный инструмент для удержания бедный людей в покорности.
Наполеон Бонапарт

таисия

Помогите растолковать сон,сейчас нахожусь под чисткой .Втоую ночь сняться умершие люди  , вбпервый раз крестная давала деньги во сне,в о второй раз снилась давно убитая подруга  читала мне какую то молитва,к сожалению я ее во сне не запомнила и начали выходить коричневые черви из руки,она мне говорит руки не домыла,иди мой.Похоже что какая то порча через погост идет или чистка  не дочистила?

Selena MJ

Доброго дня,помогите растолковать сон. Сначала не о сне -вчера обслуживала клиентку,которая магичит против меня,не один раз я её наказывала,но видимо не доходит.Я её обслужила и плата была 50. Вечером испытывала эльфийские руны, на удачу,финансы и благополучие. Снится сон,что ранняя весна и текут по асфальту ручьи,,я перехожу дорогу и ручей уносит у меня пакет,там кошелёк  - в кошельке 50 и документы. Я давай бежать за ним,но тут вижу что на 2 этаже на болконе стоит мужчина эльф,он тоже удочкой пытается словить мой пакет. И кричит мне - всё что в кошелёчке моё! Я ему отвечаю - там 50 можешь забрать,а документы мне. Он словил,как рыбу.Спустился - начал делить,документы мне,а себе 50. потом подумал и говорит ладно .забирай свои  50. На что я ему отвечаю - нет,ты заработал,возьми плату. Уважаемые толкователи снов,растолкуйте пожалуйста что значат эти документы и весь этот сон. С уважением .и благодарностью!)++
С уважением.

лучик

Цитата: таисия от 01 августа 2015, 05:35:45
Помогите растолковать сон,сейчас нахожусь под чисткой .Втоую ночь сняться умершие люди  , вбпервый раз крестная давала деньги во сне,в о второй раз снилась давно убитая подруга  читала мне какую то молитва,к сожалению я ее во сне не запомнила и начали выходить коричневые черви из руки,она мне говорит руки не домыла,иди мой.Похоже что какая то порча через погост идет или чистка  не дочистила?
Покойники вам подсказывают недочистили.Выходит из вас это процесс чистки.

new element

Я думаю, что клиентка сделала вам переклад на безденежье своей платой. А вы поставили став на удачу в финансах, вот эльф и должен получить эти деньги, вместе с подношениями эльфы вас избавят от переклада. Нужно подношения хорошие принести эльфам. У меня после эльфийских рун эльфы приходят и просят дары, или во сне, или в ухо сразу говорят, что нужно, еще до активации)
..все гениальное - просто! :)

Selena MJ

Цитата: new element от 01 августа 2015, 08:22:00
Я думаю, что клиентка сделала вам переклад на безденежье своей платой. А вы поставили став на удачу в финансах, вот эльф и должен получить эти деньги, вместе с подношениями эльфы вас избавят от переклада. Нужно подношения хорошие принести эльфам. У меня после эльфийских рун эльфы приходят и просят дары, или во сне, или в ухо сразу говорят, что нужно, еще до активации)
Большое спасибо за ответ. Скажите пожалуйста как им поднести дары,  пойти положить деньги под красивое дерево?
С уважением.

new element

Цитата: Selena MJ от 01 августа 2015, 08:32:22
Цитата: new element от 01 августа 2015, 08:22:00
Большое спасибо за ответ. Скажите пожалуйста как им поднести дары,  пойти положить деньги под красивое дерево?
Эльфы и гномы только на картинках прикольные. Они очень сильно могут рассердиться, при невыполнении сделки или обязательств. Тут четко нужно следовать правилам. Когда вы пользуетесь эльфийскими рунами, вы должны понимать, что плата за это идет сразу же. Я делаю так: - монетки желтые, десяти рублевые, например, рукоделие свое, вышивка, например, сладкие соки, яблоко, груша. Украшения. Желательно натуральные камни. Рублей 500 меняю на монеты и несу под дерево, выберите себе какое нибудь могучее, ритуальное, носите туда дары. При подношении с уважением все почести. Главное без страха и с четкими намерениями - вы мне помогли тото, я вам с благодарностью и уважением - дары. Оставляю дары, там арома палочки зажигаю с двух сторон от подношения. Ухожу не оглядываясь.
..все гениальное - просто! :)

Ior

Цитата: Shagy_Lady от 01 августа 2015, 00:06:36
Помогите пожалуйста растолковать
мне приснились разбитые свежие яйца,некоторые были целые,но большинство разбитые и прям белки с желтками видно было
и второй сон был некоторое время назад,что я чистила серебряную цепочку нашатырным спиртом
к чему такие сны?
Разбитые яйца - это не хорошо, сон показывает воздействие на семью, на ссоры и разлады. Хорошо, хоть яйца свежие (недавнее воздействие), а не тухлые. Цепочки говорят об оковах и подчинении (у меня так). Сам факт чистки цепочки прямо говорит о необходимости этой самой чистки.
Praemonitus praemunitus

Иннана

Доброе утро, помлгите пожалуйста, одалели сны с картами таро или игральными картами, спасибо за ответы и +++. Недавно ставила себе ставы на открытие маг.силы.
Сниться, что я выхожу из здания ругаясь с мамой, что она меня контролирует и т.д, идет дождь, мы переходим дорогу, а машины едут и не пускают, меня зажало между двумя машинами, я со всей силы ударила по бамперу левой, серебристой и старой, которая сильно меня зажала, водитель ворча отьехал и я решила пойти дальше, из машины почти выскакивает цыган, красивый, молодой, дорого одетый, что-то мне говорит, а я беру и захлопываю водительскую дверь ему перед самым носом, предварительно заехав по шее со всей дури ладонью со словами " отвали придурок".
Я иду с мамой дальше до универа( так мне во сне подумалось), он выбегает из машины с большим букетом красных и белых роз, бежит за мной, его останавливают две девушки и он дарит им по розе со словами" белая роза путь к мечте", добегает до меня, расспрашивает мать о семье, она говорит, что у нас в семье и  мальчик и я(хотя в жизни  не так), говорит, что меня зовут Марина, он знаяит пытается мне розы подарить, а я отказываюсь, что-то не мои они, точнее не для меня. Я его всю дорогу придурком называла, потом мы дошли до универа и я через узкое окно стала туда залезть пытаться, он вызвался помочь и я согласилась, но потом он что-то сказал и я вместо того, чтоб лезть ударила его по шее и увидела другого мужчину. Он был Д такой эе, но волосы короткие и внешностб обычная. Ладно, мы с ним договор подписали, он сказал " Я Данил Данилыч, сильная она у вас, а по внешности не скажешь" и попрощался, а я этот договор читаю и улыбаюсь, договор то, чтоб вреда не было.
Потом картина резко меняется, я на татарской свадьбе, невесту поздравляют, кругрм одни женщины, тучные, как и невеста и вот они спорят за кого ее выдать за руса, дак русские ислам не любят и не знают или за татарина, порешили, что за татарина,начали новый спор, девочка им от нее типа нужна, вот и стала девушка одна карты раскладывать игральные, помню много их было, но увидела короля пиков, думаю," улассно, у меня прабабушка тоже на игральных умела", глажу карты и мне попадается карта, перевернутая солнце и луна на ней, она перевернута так, что луна главенствует, а в середине у нее нарисован император  эта карта становится сама в прямое положение и я радуюсь, говорю, мол вот и будет мне счастбе, солнце ведь на месте, вторая карта была прямая на ней был танцуюший шива и я почему-то сказала, что знаю эту колоду и проснулась.

Lit

Ув. практики, помогите, пожалуйста, со снами  :D

Сижу дома (дом странный, в старом стиле, не мой), общаюсь с домашними, доказываю что-то маме - говорю. что есть книга и моя рукопись, где что-то важное написано про магию, еще пр что-то.. мама не верит. В этот момент приходит мч, в жизни малознакомый - начинает что-то расспрашивать меня, говорит, что он ничего не читает, никаких рукописей и книг - и так все нормально. Я ему доказываю, что он весь врагами  намагиченный, он не верит, но при этом для доказательства цитирует книгу и рукопись.. я понимаю, что он все читал и очень боится.
Говорю ему, что надо пойти к моему старому дому, где я маленькой жила, сесть в электричку и доехать - тогда все разъяснится. Он не хочет, но идет со мной, с такой неохотой.. не хочет, чтоб я шла, удерживает меня. В общем, я не выдерживаю, запихиваю его в сумку и так иду )) Потом понимаю. что ему так неудобно, вроде выпускаю его.. начинаю лихорадочно искать - в какую эл-ку сесть, непонятно - куда надо.
Он мне кладет в карман две драгоценные штучки - типа запонок, чтоб я не потерялась и он меня нашел.. зачем-тто - по этим запонкам все видно и слышно - где я, с кем  и чем занята.
Сажусь в поезд, спрашиваю машинистов - куда едут - они молчат и все - тоже. Потом оказывается, мы приехали куда-то в приемник, где вредная злая девица всех собирает и строит.
Она говорит, что теперь все должны одеться в одинаковые куртки и учиться воевать - стрелять, сражаться. Мне она оставляет мою куртку.. синюю, внизу расстегнутую, я радуюсь, потому, что в кармане у меня эти драгоценные запонки. Надо выбирать оружие, мне неохота, выбираю короткое, деревянное с широким раструбом.. она говорит, что от такого оружия толку нет, огня много и все. предлагает мне древнее черное, длинное с росписью зачерненной серебряной и штыком.. мне страшно его брать
Привозят новых людей - много знакомых лиц, я жду того малознакомого мч - чтоб он пришел и спас меня )) его нет. он как-будто дороги найти не может.
Я пугаюсь, потому что знаю, что если он не придет и не будет вместе с этими запонками - то скоро заболеет и умрет..

Затем со - мечусь по работе - Новый год, куча людей, колготня.. моя знакомая занимает куда-то очередь, мы с ней вешаем  дубленки на одни крючок, потом оказывается - что ее дубленка есть, а мою - стянули. Я переживаю, звоню маме, говорю, что сначала шарф черный умыкнули, теперь - ее.. Начинаю искать , бегать.. причем вижу, что висят шубы, которые можно взять взамен - красивые. лисьи, пушистые.. но не хочется брать чужого.. бегаю в поисках своего
Броня крепка, и танки наши быстры, и наши люди мужества полны.. (с))

лучик

Добрый день.Уважаемые практики нужна ваша помощь,сама не растолкую.Немного поясню ситуацию.Встречалась с женатым м.ч.но он неожиданно пропал и на связь не выходит.А для меня дело чести вернуть его но не для амурных дел а чтоб деньги мне вернул так как поступил со мной подло.Вследствии связи я заболела но не венерической болезнью а у меня реакция такая пошла.Он обещал вылечить,купить лекарство но вот исчез а мне обидно что я одна все это выстрадала.Работаю значит по нему.Ослабляла волю и снимала защиту.
Первый сон вижу он стоит ко мне спиной на джинсах дырка.А мне смешно.Я у него в реале как-то дырку заметила видимо цацепился за что-то.А тут во сне думаю чего у него на всех штанах дырки чтоли?Из дырки вижу голою задницу.Мне опять смешно чего это он без трусов чтоли ходит?(тут думаю в защите появилась хоть и маленькая брешь,даже место где половая чакра туда надо бить точечно.Без трусов это может быть как негатив на половой сфере а может и то что приворотных чужих работ на нем нет)
Далее другой сон.Стою с кем то и провожаю его бригаду работников.В реале есть бригада но я её не знаю,не знакома нискем.Я вижу через окно мой тоже подьезжает на своей машине.В руках у него букет тюльпанов мелких.Но он это не мне а жене повезёт.Они не местные и после законченного проэкта уезжают.Хотя в реале ещё долго тут будут работать только начали.Я вижу м.ч и отворачиваюсь.Смотрю его рабочий несёт большую охапку цветов крупных искусственных белые лилии и красные тюльпаны.Я говорю я тоже цветов хочу он говорит выбирай какие хочешь.Я хоть и люблю лилии но выбираю тюльпаны.М.ч заходит проходит ко мне и начинает вести разговор.Мне говорит вот ты так со мной поступила,я говорю ему как это ты со мной подло поступил.Называю ему болезнь,говорю что сдала анализы(в реале я думала на эту болезнь а она не подтвердилась)А он мне говорит что тоже прошёл обследование и у него болезнь которой я его и жену якобы заразила."Куравидная шейка матки"Я говорю чего такой даже болезни нет.Он говорит есть.Я на него смотрю.Рост и вес примерно его а внешность вообще другая.В реале он брюнет татарин а во сне блондин и на удмурта похож.Глазки маленькие ,узкие,бровей нет.И на лет пять по возрасту моложе.Вобщем мы поспорив расходимся навсегда.Он уходит а я смотрю на стену а там как табло часы висят.

evilina

Здравствуйте!
Помогите, пожалуйста, связать сон воедино. Смотрю картами:
Снилось мне что я с кем-то снимаем комнату в отеле чтобы переночевать. И я вижу богатый отель, знаю что там комната стоит 4500 рублей. И кто-то протягивает мне чек, там стоимость 1200 и 1250 рублей. Я удивляюсь, как так, стоимость слишком дешевая за номер. Ищем номер, а оказывается мы заплатили за койкоместо. Комната, в ней несколько кроватей. Я неприятно удивлена. В комнате никого не было, пока я смотрела на нее выключился свет внутри.

Дорогой номер за 4500 - запутывание, неверная подача информации и неверный выбор в финансовых вопросах. Возможно, оморочки с запугиванием, пока не понимаю зачем.
А общежитие (комната с кроватями) это отжившее старое и начало нового, успешность в финансовых и материальных вопросах, развитие. Выключился свет - тут связь с прошлым (не знаю какая, может информация уже стерта, от того выключен свет). В целом сон направлен на прояснение ситуации.
и сон моего МЧ в эту же ночь, ему снилось что мы с ним покупаем недвижимость, комнаты, делаем в них ремонт и перепродаем. Так, мы купили комнату, я переделала ее в элитный свадебный салон Луи вьютон, мы его перепродали.

Судя по всему это похоже на некие удачные попытки сброса негатива с отношений, обустраивая помещения мы вкладывали тревоги, страхи, неустойчивое положение перепродавая - избавлялись от них (правда куда и кому неизвестно). В целом, этот сон показывает на улучшение и выправление отношений, созревание.

Хотелось бы взгляда на сон со стороны, помощь в связывании знаков, дополнение информации

Lit

Цитата: лучик от 01 августа 2015, 11:15:16
Добрый день.Уважаемые практики нужна ваша помощь,сама не растолкую.Немного поясню ситуацию.Встречалась с женатым м.ч.но он неожиданно пропал и на связь не выходит.А для меня дело чести вернуть его но не для амурных дел а чтоб деньги мне вернул так как поступил со мной подло.Вследствии связи я заболела но не венерической болезнью а у меня реакция такая пошла.
Ув. Лучик, защиту Вы пробили, да .. с чакрами наоборот хорошо все, нет негатива, но по сну впечатление, что мороки есть - и на нем, и на Вас.  Мороки мешают активно, м.б. сущь морочит - Вы оба друг друга и ситуацию как-то не совсем верно воспринимаете и оцениваете. Может, наговоры от кого.. имхо все

лучик

Цитата: Lit от 01 августа 2015, 11:33:57
Ув. Лучик, защиту Вы пробили, да .. с чакрами наоборот хорошо все, нет негатива, но по сну впечатление, что мороки есть - и на нем, и на Вас.  Мороки мешают активно, м.б. сущь морочит - Вы оба друг друга и ситуацию как-то не совсем верно воспринимаете и оцениваете. Может, наговоры от кого.. имхо все
Благодарю.А куриная шейка это не откуп случайно с меня просят.?у меня вот такая мысль.Это чтож мне шеи куриные надо поискать.Недавно копченые видела.Наверно не подойдут копченые.

Lit

Цитата: лучик от 01 августа 2015, 11:55:08
Благодарю.А куриная шейка это не откуп случайно с меня просят.?у меня вот такая мысль.Это чтож мне шеи куриные надо поискать.Недавно копченые видела.Наверно не подойдут копченые.
Вполне может быть, не могу сказать, этого не вижу.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status