Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор Helga, 04 декабря 2009, 00:49:27

« назад - далее »

new element

Лучик! Будет какой то шум из за этого мальчика, скандал чтоли.. Есть какой то в реале знакомый вам мч, у вас с ним "родственные души", но у вас обоих есть партнеры, вам не совсем подходят, но лично вам комфортно, не напряжно. У нее подруга молодая, совсем там в отношениях естественный разлад. У вас в л.ж. Будут перемены осознанные, если партнер есть, осознаете что человек не ваш.
..все гениальное - просто! :)

Beatrix

Уважаемые практики.
Вчера обратилась к языческим Богам, просила разрешения с ними работать, просила меня принять. Потому что я отца чищу, мне сил не хватает, нужна поддержка ВС. Всю ночь снилось что-то странное, какие-то обрывки, а затем под утро уже четкий такой сюжет, но непонятный. Возможно, он вообще не имеет именно к этому отношения, но все-таки хочется взгляда со стороны. Буду благодарна за любые мнения.

Средневековье. Я - королева и командующая войсками. Время - ночь, мы идем в наступление. Перед нами река (больше похожая на море), через которую есть разводной мост, который не до конца вверх поднимается. Мост разведен. На одной из его сторон стоят войска неприятеля, которые ждут, что мы мост опустим. Мои войска стоят на суше. Но я приказываю подойти лучникам и расстрелять всех, кто стоит на противоположной стороне. Они заходят на мост, расстреливают, на той стороне начинается паника, все бегут и я приказываю поджечь мост. Его поджигают, но я понимаю, что теперь и мы не можем пройти по нему, хотя нам нужно на противоположную сторону. Но я точно знаю, что где-то есть неподалеку послабее переход, начинаю искать и действительно вижу мост значительно меньше, слабее и деревянный. И у него два хода - один идет на сушу на другой стороне, а второй ход ведет куда-то далеко и заканчивается кормой затонувшего наполовину корабля. Мы переходим на другую сторону, а там вал. Нужно подняться вверх очень тихо, так, чтобы нас не заметили. Вал этот очень крутой, я даже сомневаюсь по началу, что можно по нему подняться. Но прямо за ним - враг. Я знаю, что если поднимемся незамеченными, то мы победили. Начинаем подъем и тут наверху оказывается девочка. Она смотрит вниз, но мы прячемся и в темноте нас, вроде как, и не видно. Но она все стоит и стоит и непонятно, видит нас или нет. Затем часть, которую я не могу вспомнить, но по итогу мы оказываемся с главными лицами неприятеля в покоях замка. Там девушка, девочка, мужчина (король или принц) и я с каким-то из своих близких по сну людей, но лица не вижу, только голос. Я говорю, что надо всех убить, потому что они - дети предателей и ублюдки. И принцу сама сворачиваю голову. А тот, кто со мной сомневается, но в итоге убивает девушку, оставляя в живых только девочку, как раз ту, которая на валу стояла. Мы выходим из комнаты, спускаемся по ступеням вниз и этот товарищ мне сообщает, что Ланселот :o собрал союзные войска и полностью уничтожил этого нашего врага. И мне говорят: понимаешь, он сделал то, что мы боялись даже начинать.
В небо тянется и ранит, то ли будет впереди. Не задерживайся, странник, поскорее проходи. Здесь всевидящее око охраняет наш покой. Высока трава осока, не коснись ее рукой.

Lit

Ув. практики, помогите растолковать сон

Снился перекресток ) там ко мне начал чел приставать с неприличными предложениями, восточный, почему-то.. добился своего )) мы в подъезд зашли .. я его все время отпихивала, потому что меня другой чел ждал, вот только никак не могла понять - где он.. (вроде как беса пытаюсь снять, а он по новой вампирит. или просто - наезд)

Потом снится автобус. у которого наверху вместо номера - 4 названия, одно из них из бм заговора снятия порчи. я хожу вокруг него, зайти как-то не могу или не хочется. Из автобуса выходят люди, мы с ними оказываемся в аэропорту. Они красивые, светлые, слвременные.. шведы, по виду.. я вокруг них тоже хожу, они меня не замечают. Отворачиваюсь, и тут один начинает снимать маску с лица - как вторую кожу, потом вообще начинает как в фэнтэзи раздирать себе голову, тело, остальные следуют его примеру, кругом летит кровь, мозги, ошметки какие-то.. ужос  :o
В итоге вылезают эти шведы из своих бывших оболочек - оказываются задрипаными очкариками в одеже 60-х годов, лыжных трениках и куртках. Меня все еще не замечают, оживленно разговаривая на разные научные темы..
Броня крепка, и танки наши быстры, и наши люди мужества полны.. (с))

лучик

Цитата: Beatrix от 30 июля 2015, 13:06:06
Уважаемые практики.
Вчера обратилась к языческим Богам, просила разрешения с ними работать, просила меня принять. Потому что я отца чищу, мне сил не хватает, нужна поддержка ВС. Всю ночь снилось что-то странное, какие-то обрывки, а затем под утро уже четкий такой сюжет, но непонятный. Возможно, он вообще не имеет именно к этому отношения, но все-таки хочется взгляда со стороны. Буду благодарна за любые мнения.
Поддержку вам дадут однозначно.Вам показали как надо действовать.Сначало точечно.Потом рвете привязки к негативу.Устраняете наверно стражей.и сам негатив.Причём показывают два пути достижения цели.Прикрыться мороком или непроглядом на свои действия.Девочка не поняла что это.Вроде сущь но почему-то её оставляете живой.Себе чтоле для дальнейшей работы в союзники перетяните.Дочистку в.с сделают.Может более опытные точнее скажут.

WildOrhidea

Цитата: Лёлёша от 30 июля 2015, 12:33:27
приснился певец  Ф.Киркоров, красивый, высокий, в деловом костюме в полосочку прогуливался по главной улице нашего города, почему-то улица пустая была, только он и я.
Знаменитости,политики во сне символизируют поддержку для Вас.Есть у Вас помощник,защитник.Благосклонность Сил.
"Победы надо творить своей рукой,а не надеяться на диво." (c)

лучик

Цитата: Lit от 30 июля 2015, 13:55:35
Ув. практики, помогите растолковать сон

Снился перекресток ) там ко мне начал чел приставать с неприличными предложениями, восточный, почему-то.. добился своего )) мы в подъезд зашли .. я его все время отпихивала, потому что меня другой чел ждал, вот только никак не могла понять - где он.. (вроде как беса пытаюсь снять, а он по новой вампирит. или просто - наезд)
Беса не сняли.Чистка не одна ловушка есть или что-то типо этого.Раздирают лица.Послойно чистка идёт.Кто там у вас уже ослабли ,добивать надо.Думаю ещё сон будет.Где их добьет.Рунные чистки идут.

Василиска

доброго времени суток!
требуется помощь в трактовке. Приснилось, что пришла к умершему деду. Спустилась вниз (как спускалась не видела, только знаю, что под чем-то), как в подвал какой-то, светлый, стоят много кроватей, на них лежат умершие под одеялами, к ним родственники приходят. Лежит мой дед по материнской линии, я прекрасно знаю, что он умер, но пришла его навестить и поговорить(!) с ним. Вокруг ходит персонал этого заведения, кому поправит одеяло, кому еще что. Я попросила деда помыть и переодеть, но очень боялась его увидеть без одеяла, ну вроде как разложиться должен, но потом смотрю его ведут под руки уже мытого и переодетого в нижнее белье (кальсоны голубые и кофточка к ним), укладывают на кровать, он мне на прощание руку выставил и я вижу, что у него ногти накрашены так же как у меня сейчас!! и я знаю, что это я ему их накрасила!!! т.е. цвет как у меня, крапинки, один в один! дед говорит, мол приходи ко мне еще.
Я проснулась, дикая тяжесть в груди и на животе, как кто сидит на мне верхом. Рядом беспокойно крутится кот.
Помогите, пожалуйста, с трактовкой! в реальности дед умер почти 30 лет назад и не помню, чтобы снился. Я во сне лицо его как-то размыто видела, но подумала как сын же  на него стал похож! в реальности сходства моего сына и деда нет.
Умные не столько ищут одиночества, сколько избегают создаваемой дураками суеты.

Beatrix

Цитата: лучик от 30 июля 2015, 14:00:29Поддержку вам дадут однозначно.Вам показали как надо действовать.Сначало точечно.Потом рвете привязки к негативу.Устраняете наверно стражей.и сам негатив.Причём показывают два пути достижения цели.Прикрыться мороком или непроглядом на свои действия.Девочка не поняла что это.Вроде сущь но почему-то её оставляете живой.Себе чтоле для дальнейшей работы в союзники перетяните.Дочистку в.с сделают.Может более опытные точнее скажут.
Благодарю Вас!
Я так понимаю, что пламя - намекают на огненную чистку или отжиг?
А по поводу второго моста. Один ход ведет на сушу, а другой на корму корабля. Корабль затонувший, что это может быть, как Вы считаете?
В небо тянется и ранит, то ли будет впереди. Не задерживайся, странник, поскорее проходи. Здесь всевидящее око охраняет наш покой. Высока трава осока, не коснись ее рукой.

Lit

Цитата: лучик от 30 июля 2015, 14:13:04
Беса не сняли.Чистка не одна ловушка есть или что-то типо этого.Раздирают лица.Послойно чистка идёт.Кто там у вас уже ослабли ,добивать надо.Думаю ещё сон будет.Где их добьет.Рунные чистки идут.
Все верно, спасибо большое. Бес - не снимается, упертый. Рунные, точно. Добила бы, блоки стоят и подделы часто. + вампирят. пробивают как-то через нож.
++
Броня крепка, и танки наши быстры, и наши люди мужества полны.. (с))

лучик

Цитата: Beatrix от 30 июля 2015, 14:20:18
Благодарю Вас!
Я так понимаю, что пламя - намекают на огненную чистку или отжиг?
А по поводу второго моста. Один ход ведет на сушу, а другой на корму корабля. Корабль затонувший, что это может быть, как Вы считаете?
Отжиг скорее привязок.Мост же надо сжечь.Два пути один короткий ведёт на сушу к войскам врага?Другой длинный ведёт к короблю.Но он потонул чей корабль?Тут возможно более длинный путь приведёт в никуда.Чистка остановится.Не нравится мне этот путь.Все таки не поняла каким путём вы пошли.Вал препятствие.Вы будите сомневаться но рискнете всеже.

Beatrix

Цитата: лучик от 30 июля 2015, 14:30:03Отжиг скорее привязок.Мост же надо сжечь.Два пути один короткий ведёт на сушу к войскам врага?Другой длинный ведёт к короблю.Но он потонул чей корабль?Тут возможно более длинный путь приведёт в никуда.Чистка остановится.Не нравится мне этот путь.
Кажется, понимаю я, о чем тут речь. У меня ситуация такая, что я рядом с отцом могу быть только до начала сентября, мысли постоянно - успею очистить или не успею. Если не успею, думаю, то ничего страшного, буду оттуда (мне уезжать в другой город) чистить. Видимо намекают на то, что - нет, нужно все до конца лета закончить, иначе результатов не жди.

Queen

Доброго времени суток. Прошу помощи в толковании, очень важно для меня, сильно переживаю. Человек сейчас на войне находится,  я переживаю очень и сегодня днем приснился такой сон: моя одноклассница которая покончила жизнь самоубийством год назад, живая снится и говорит мне типа они не приедут(имела ввиду я так поняла человека которого жду и его друзей)
я места себе не нахожу, переживаю очень что бы это могла значить? помогите пожалуйста!

Paavvo

Здравствуйте, я уже как-то писал здесь, что мне снился пожар.
Ну так вот сегодня снова. И снова горел тот самый дом.
Я уж не пойму, вещи сон-то что ли?
Или может быть он все-таки что-то значит?

Аглая

Здравтсвуйте. Мне приснился сон в котором я якобы хочу разыграть мужа (на самом деле у меня его нет-наяву, я вообще без отношений). А он врач. Я делаю вд что мне плохо , мне привозят по скорой к нему в отделение. Он думает что мне плохо, а я хихикаю. Меня отправлят на обследование. вставляют иголки в вены, в бедренную вену, они падают, мне снова ставят. а тут у меня нахджят болезнь сосудов головы.

не зря приехала в больницу.

потом я проснулась.
ЧТобы это могло значит? или просто глупый сон? (наяву я подумываю о раксресте, делаю отливки себя)
Когда остальные слепо следуют за истиной, помни... — Ничто не истина... — Когда остальные ограничены моралью или законом, помни...  — Всё дозволенно...

Ior

Цитата: Queen от 30 июля 2015, 16:07:22
Доброго времени суток. Прошу помощи в толковании, очень важно для меня, сильно переживаю. Человек сейчас на войне находится,  я переживаю очень и сегодня днем приснился такой сон: моя одноклассница которая покончила жизнь самоубийством год назад, живая снится и говорит мне типа они не приедут(имела ввиду я так поняла человека которого жду и его друзей)
я места себе не нахожу, переживаю очень что бы это могла значить? помогите пожалуйста!
Все, что говорят нам мертвые во снах-очень важно, иногда они не говорят прямо, а выражаются иносказательно, а еще чаще предупреждают, и с момента предупреждения может пройти большой срок. Дневные сны часто пустые, им обычно не предается такое значение как ночным, хотя тревога Ваша понятна. Расценивайте как предостережение, как помощь. Одноклассницу помяните и поблагодарите. Посмотрите на картах ситуацию с человеком, при необходимости примите защитные меры.
Praemonitus praemunitus

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status