Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор Helga, 04 декабря 2009, 00:49:27

« назад - далее »

ovsyashka

Помогите понять мой сон, пожалуйста! Снился один алкаш, ныне покойный, вел меня за руку куда-то в гости, говорил что у него мои туфли летние лежат, предлагал забрать. Я отказалась, т.к. у меня другие есть и старые мне не нужны. Потом я его потеряла из виду, у меня в руках была бутылка самогонки, которую я вылила на землю. Еще видела вражину, которая мне предлагала закурить с ней, я отказалась, и она разломала сигарету, предназначенную мне. Благодарю за подсказки!
Нe бoйmeсь кoгдa я pугaюсь, кpичу и выpaжaю свoи эмoции. Бoйmeсь - кoгдa я мoлчу.

Анир

Цитата: ovsyashka от 29 июля 2015, 21:51:09
у меня в руках была бутылка самогонки, которую я вылила на землю. Еще видела вражину, которая мне предлагала закурить с ней, я отказалась, и она разломала сигарету, предназначенную мне.

Как мне кажется, тут явный намёк бесов на откуп. Может вы им задолжали что-то?
В северное окно моей комнаты бьет жуткий свет Полярной звезды.

ovsyashka

Цитата: Анир от 29 июля 2015, 22:01:10
Как мне кажется, тут явный намёк бесов на откуп. Может вы им задолжали что-то?
Дык, я с ними ни гу-гу, муж обращался по моей наводке один раз, но без призыва. Все стандартные откупы отданы. Еще просят?
Нe бoйmeсь кoгдa я pугaюсь, кpичу и выpaжaю свoи эмoции. Бoйmeсь - кoгдa я мoлчу.

arxona

Цитата: ovsyashka от 29 июля 2015, 21:51:09
   Помогите понять мой сон, пожалуйста! Снился один алкаш, ныне покойный, вел меня за руку куда-то в гости, говорил что у него мои туфли летние лежат, предлагал забрать. Я отказалась, т.к. у меня другие есть и старые мне не нужны. Потом я его потеряла из виду, у меня в руках была бутылка самогонки, которую я вылила на землю. Еще видела вражину, которая мне предлагала закурить с ней, я отказалась, и она разломала сигарету, предназначенную мне. Благодарю за подсказки!
Алкаш(в его лице покойники) вас просят помянуть их, типа старая обувь-воплощение пройденой дороги жизни и людей на ней встреающихся , пойдем возьмешь старые босоножки-вспомни былые времена и людей, типа быстро про людей забываешь которые ушли, либо если с кладбищем работаете , покойники откуп просят . Вражина возможно хотела/захочет с вами скентоваться, но вы отказались/откажетесь, ну  вот она опять вам козни будет стоить,типа  не хочешь мира/компромисса - будет война дальше
Чем шире ты открываешь объятия, тем легче тебя распять. Нитше

Катами Намикава

Здравствуйте. Приснилось, что я нашла старинную (СССР) монету медную, большую. К чему такое снится? Спасибо

pan-nestan

Цитата: Катами Намикава от 30 июля 2015, 05:55:29монету медную

медные были 1,2,3,и 5 копеек. Какую Вы нашли?
"Не бойся потерять голову, но опасайся потерять лицо."
"Разберись в себе, жрец! Пойми кто ты для себя самого! Тогда и откроешь путь..."

Катами Намикава

Цитата: pan-nestan от 30 июля 2015, 06:12:15
медные были 1,2,3,и 5 копеек. Какую Вы нашли?

Вот этого к сожалению точно  не запомнила, помню на монете герб СССР. Но вроде бы 5 копеек было.

pan-nestan

Цитата: Катами Намикава от 30 июля 2015, 06:40:52Но вроде бы 5 копеек было.

если проводились работы на восстановление чего то утраченного, то победа неминуема)
"Не бойся потерять голову, но опасайся потерять лицо."
"Разберись в себе, жрец! Пойми кто ты для себя самого! Тогда и откроешь путь..."

nata2015

опять прошу помощи  в толковании, т.к. сны стала помнить, хотя и отрывками, что для меня редкость.
общий вопрос: почему сны всегда не яркие, а как в сером тумане, хотя и цветные?
сегодня запомнила два сна:
1.была с кем-то в ресторане (зал был большой) и встретила человека из прошлого, плохого человека, и естественно пережила неприятное чувство во сне. с ним там не разговаривала. что это может означать: встречу его в реале, или он как-то даст о себе знать? общения не было несколько лет, я уже про него забыла, и мне он не нужен.
2.второй эпизод связан с несколькими людьми, но незнакомыми. плохо помню, что было, но в конце сна стала мыть пол красной тряпкой. может знак, что нужно чиститься?

Sanata

Добрый день. Нахожусь под чисткой. Снится сон. Вокруг меня кругом вода, сижу на лавочке, в кулаке зажаты семечки. Очень хочется их погрызть, но не знаю куда девать шелуху и вдруг вижу вся поверхность воды в шелухе.
оказывается, что это лагерь на воде, ночуем в домиках и ходим по колено в воде, вроде как море. Встречаю мужчину , говорю ему-тяжело вам здесь и он мне говорит, что это в жизни это мне очень пригодится. Утро иду по тропинке вверх в горы, а вокруг прекрасные пейзажи. Как будто в старой Армении. Люди все в старинных одеждах. Хотели позагорать, но нам сказали что раздеваться здесь нельзя. Поднимаюсь на гору, а там новые высотные дома, очень красивые. Заглядываю в туалет, а унитаз течет..
Проснулась, а на самом деле потек унитаз дома.

Zmeevik_74

Цитата: Zmeevik_74 от 29 июля 2015, 13:55:29Так как же понимать мой сон? Вековое родовое проклятие чтоли на мне??? Чур меня! Типун на язык. Знающие и понимающие сны, помогите понять!!!!
Здравствуйте! Я опять прошу помощи!!! Все также сплю на формуле, которая показывает во сне врага. Вчера запустила в работу чистку рода, добавила в комплекс. Это мой второй сон: Показали невестку, потом я домой прихожу, а там моя подруга, я ей жалуюсь что ноги у меня болят, она мне дает какие-то гелиевые стельки, я их прикладываю к стопам, они обволакивают ноги и под напором как будто вкачивают что-то в ноги мне, я кричу, мне больно, а она говорит сейчас пройдет. Потом я в ванной с ними лежала и плакала. А вот следующая часть сна меня очень заинтересовала. Помогите понять. Пока чистку рода вчера ставила, думала что мне ппц. Не могу даже прочитать оговор, еле выдавила из себя и т.д.... вернемся ко второй части сна. Я в какой-то квартире, там девушек в рабство взяли, две из них моя родня, но кто они такие на самом деле я не знаю, всмысле в реальности я их не знаю, во сне знаю. Они мне передают бумагу, говорят домой отвези, беги отсюда. У меня за спиной черный рюкзак с вещами, полный но по весу неощутимый, легкий, не мешает бежать. В руках что-то, тоже моё. Я смотрю на бумагу, а на ней став чистки рода. Собираюсь бежать, но в комнату входит мужчина, водитель этой группировки и говорит мне, что раз я не успела вызвать такси, то повезет меня домой он. А у меня в голове мысль, что нельзя ему дорогу к моему дому показывать. Я пытаюсь убежать, но он едет за мной на машине и издевается, тыкает в меня чем-то, кричит ты рабыня и ни куда не денешься. А у меня в голове цель - к мужу, домой. На руках у меня появляется кровь и пакет, как из под мяса, в нем кровь, я её выжимаю и кричу этому водителю, что если он ко мне приблизится, я его так этой кровью измажу, во век не отмоется. Машины на дороге сбиваются в кучу, как при аварии, только без столкновений, я понимаю что мне закрывают путь, все они из одной шайки. Но вижу что один таксист не при делах. Я к нему и нам удается вырваться. Едем по какому то лабиринту в виде детской горки, машина впритык по коридору, об стены трется, вобщем выезжаем на улицу и с высоты я вижу, что мой след эта банда потеряла. Оторваться удалось! Но дальше что делать? Если выйду, меня увидят, если с этим мужиком дальше ехать, его найдут, запугают и он расскажет где я. Проснулась в жутком страхе и расстеренности. Направьте дальше, до конца буду чистить не здамся. Вчера зрение резко упало, когда ставила чистку рода, буквы расплываются, оговор не вижу, но я сквозь тернии и розы пойду. Таро перестала понимать, ничего, все верну свое, не сдамся. А да!!! Вчера сон начался с трех женщин, сегодня начало было такое же, но они по очереди вспыхнули и рассеялись! Очень прощу растолковать. С меня +

лучик

Цитата: Sanata от 30 июля 2015, 08:07:19
Добрый день. Нахожусь под чисткой. Снится сон. Вокруг меня кругом вода, сижу на лавочке, в кулаке зажаты семечки. Очень хочется их погрызть, но не знаю куда девать шелуху и вдруг вижу вся поверхность воды в шелухе.
оказывается, что это лагерь на воде, ночуем в домиках и ходим по колено в воде, вроде как море.
Сон символичен чистке.Точечная чистка была?Счистила хорошо.Дыры латайте возможно много энергии потеряли.

лучик

Добрый день снова серия сюжетов во сне.Ко мне домой пришёл не помню зачем мальчик подросток в реале знаю его.Снял свою куртку а одел дорогую шубу принадлежащую моей знакомой и ушёл в ней.Я остатки сна его искала с м.ч но не помню кто этот молодой человек.И такое не первый раз за последнее время.Во сне вижу и знаю парня а когда проснусь лица не помню и все.И не могу определить кто из знакомых мужчин там был.Идём мы с м.ч. шубу искать а на улице дождь сильный прошёл.Он в кроссовках все ноги вымочил.А на мне большие резиновые мужские сапоги.Зато я везде прохожу и ноги сухие.
Дальше вижу едем с подругой и знакомой на машине.Подруга за рулём.Я задрала ноги к верху и потолок машины испачкала ногами следы от ног были как сажей намазаны.Подруга начинает вытирать туалетной бумагой эти следы и отвлекаясь улетаем в кувейт.Должны приехать гаишники мы придумываем оправдание.Подруга мне говорит что я бедная (не богатая)Я ей говорю что еслиб была не бедной то вообще бы с ней не общалась.Одеваю на ноги вместо обуви толи шляпки женские толи корзинки толи вообще это пица.Вобщем не понятно но не обувь а что-то плоское цветками украшено и завязывается на ленточки .Прибамбасы как у барышень средневековья.И ухожу в этой обуви.Причём таких башмака было 4 но один бракованный без цветочка я его отбросила.
Далее вижу себя как ученицей пришла в школу с рыжей дорожной сумкой.М.ч все со мной рядом зовёт идти в парк.На нем куртка а плечи у куртки широченные метра полтора.Эту куртку на работе вроде ему выдали.И вот он завет в парк а я боюсь что приставать начнёт и я на урок опоздаю.Сначала не соглашалась а потом пошла .Весь сон о защитах и отношениях.У кого нибуть есть соображения по сну?Приму любые версии.

Ior

Цитата: Zmeevik_74 от 30 июля 2015, 08:28:45
Здравствуйте! Я опять прошу помощи!!! Все также сплю на формуле, которая показывает во сне врага. Вчера запустила в работу чистку рода, добавила в комплекс. Это мой второй сон: Показали невестку, потом я домой прихожу, а там моя подруга, я ей жалуюсь что ноги у меня болят, она мне дает какие-то гелиевые стельки, я их прикладываю к стопам, они обволакивают ноги и под напором как будто вкачивают что-то в ноги мне, я кричу, мне больно, а она говорит сейчас пройдет.
Ваш сон практически повторяет предыдущий с некоторыми нюансами. Болят ноги - это закрытие дорог. Плач в ванной именно в Вашем случае означает больную Свадхистану. Вы пишете
Цитата: Zmeevik_74 от 30 июля 2015, 08:28:45
Вобщем на мне несколько формул на чистку каналов, возвращение, привлечение клиентов, денежные.... На ночь поставила формулу, чтобы узнать кто мне гадит.
Да еще + чистка Рода. Это просто чудовищный микс! Что же вы делаете?! Не удивительно, что упало зрение и пропало понимание карт. Вы неправильно формируете цель. Что Вам даст знание врага? Вам нужно просить показать ситуацию, которая послужила источником проблем и дать Вам знание как это исправить. Оставить ОДНУ формулу и только согласно диагностике.
Praemonitus praemunitus

Лёлёша

Здравствуйте! Прошу помощи: приснился певец  Ф.Киркоров, красивый, высокий, в деловом костюме в полосочку прогуливался по главной улице нашего города, почему-то улица пустая была, только он и я.  Заранее спасибо!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status