Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор Helga, 04 декабря 2009, 00:49:27

« назад - далее »

нина

приснилась гигантская жаба в воде ..сидела ко мне спиной...! подскажите, что сон мне показывает...?

Mayya

Цитата: Мицар от 29 июля 2015, 13:29:39
на "моем коте" ( читаем кроле ) действительно два моих воздействия...А вот на полосатом увы нет возможности  узнать - проблема со здоровьем ) больные глаза) врачи руками разводят... мог ли подчин так "вылезти" проблемами с глазами? Окружение его к сожалению не знаю..Но по таро вышло - что это ему просто перепало в детстве от женщины в роду( перетащил на себя по крови).. Получается что хорошая добрая чистка может минимум облегчить его состояние? Огромное спасибо Вам.. С огромным уважением к Вам за указанный путь!
Не буду спорить с диагностикой. Скажу только, что проблемами с глазами часто вылезают мороки и ситуации, когда человек видит происходящее в искаженном виде. Сам не хочет, прячет голову в песок, или наведенка, нужно смотреть дополнительно. Чистка поможет, если есть порча, стороннее воздействие.
С уважением, Mayya.

You

Подскажите пожалуйста : приснилось что мужчина на которого воздействую во сне предложил жить вместе и мы живем вместе ...(в реале счас неадекватно ведет себя ) благодарю !
Aut Vincere Aut Mori
"Ты дорого, мой друг, заплатишь за ошибку,
Оскал клыков у зверя принявши за улыбку"
Свое примешь. ЛС закрыты 💌

Zmeevik_74

И снова я со своим сном из фильма ужасов. Вобщем на мне несколько формул на чистку каналов, возвращение, привлечение клиентов, денежные.... На ночь поставила формулу, чтобы узнать кто мне гадит. На кого думала, было парочку, их во сне не видела. Сон: Три женщины вместе колдуют, сон настолько реалистичный, я там свое присутствие ощущала, рядом с ними на физе, но я только наблюдала. А потом понеслась, просто всплывали картинки с людьми, как фото на слайдах, никого из них не знаю, из разных времен, разных сословий, разная одежда от рыцарской до наших дней, очень быстро и очень много. Не запомнила ни кого и ничего не почувствовала. В конце медленно 4 сцены: Первая: насилуют женщину на столе, толпа мужиков (все знатные, не из бедных), ужасная картина, она кричит, подробности не хочу описывать. Вторая: Гитлер! Он якобы хочет доказать, что любит женщин, честно любит! Для этого он берет девочку, у него открывается огромный рот и он девочку туда засовывает, изо рта хлынула кровь как река с течением, я чувствовала что она теплая, девочка орет и захлебывается на смерть. Потом несколько кадров о правителях и как пример дают понять, что они все такие, у всех свои тайные отвратительные стороны и это их объединяет. Третий:  показали мою маму, её слайд не был быстрым, она грустная сидела на стуле. Четвертый: последний из фильма мой муж, я его просто увидела и все, его быстро показали. (человек очень и очень далекий от магии (но в реальности он всегда на меня злится, когда нечаянно видит формулы, думает, что я на него колдую, боится за себя). Так как же понимать мой сон? Вековое родовое проклятие чтоли на мне??? Чур меня! Типун на язык. Знающие и понимающие сны, помогите понять!!!!

Shiva

Добрый день . На мне стоит став снять порчу на красоту.

Снится сон:что я в гостях у своих родственников и они заперли моих котов на балконе у себя. Я стучалась и просила открыть,мой кот шагнул вперед(ограждения не было)и упал вниз, я плакала.
К ним пришел в гости мужик и я не помню кого точно привел.Помойму привел кота им нового.(От них эта прелесть пришла)
Те обратка пошла?
Магических  и обрядовых услуг не оказываю. благодарю за понимание.

Ior

Цитата: Zmeevik_74 от 29 июля 2015, 13:55:29
И снова я со своим сном из фильма ужасов. Вобщем на мне несколько формул на чистку каналов, возвращение, привлечение клиентов, денежные.... На ночь поставила формулу, чтобы узнать кто мне гадит.
Как мне видится, Вам показали первопричины проблем (родовой канал) с момента возникновения до настоящего времени, которые кроются именно в женщинах Вашего Рода. Такое впечатление, что женщин просто использовали для собственных нужд, ломали, а потом «выбрасывали» за ненадобностью, не дав реализовать свое предназначение, и как хранительниц очага в том числе.  Эта «коллективная» боль , усиленная поколениями, дошла до Вас, Род по материнской линии просто кричит о помощи. У Вашей мамы подавлена женская суть, Вы же своими магическими действиями вызываете страх и агрессию в муже, что не способствует гармонии в семейной жизни. Сделав  диагностику Рода, Вы увидите  проблемные места, с которыми необходимо поработать.
Praemonitus praemunitus

Медуза

Под чисткой. Приснилось, будто я еду в поезде, иду по вагонам к началу, прохожу  первый - там толпа людей, светит солнце, все знакомые, я иду, радостная, со всеми здороваюсь, киваю
Во втором вагоне - то же самое, подхожу к третьему, а там двери забиты картонкой, я отгибаю край и вижу абсолютно пустой вагон, залитый солнечным светом, но пол в пыли, паутина в углах, как брошенный. Не столько грязь, сколько запустение.
Что я сама поняла - так это только то, что чистку нужно продолжать)
Первый - второй - чакры? Но мне там до солнечного света очень далеко)
И да, люди, которым я улыбалась во сне, были знакомыми мне там, а в реале никого не знаю, радует хотя бы то, что везде солнце светило.
В личке не консультирую, услуг не оказываю.

Paavvo

Добрый день, Уважаемые Практики.
Сегодня снился странные сны:
1) Сначала я как будто пошел гулять в соседнюю деревню в черном пальто на голое тело, пальто было до самых ног.
2) В доме стоял гроб с покойником. Но покойник был уже как бы подгнивший. А появился он так. Мама моя зачем-то пошла на кладбище ( как в магазин) а мой брат ее уговорил взять и гроб, и мама такая "ай бери". Я во сне был против, старался как-то выгнать и покойного и гроб из дому, все бес толку. Кстати подгнивший покойный был живой, это  была женщина. Ну по крайней мере она шевелилась и пыталась встать, кудрявая такая была.

Буду очень благодарен за мнения)

vnvnata

Цитата: Медуза от 29 июля 2015, 15:54:38
Под чисткой. Приснилось, будто я еду в поезде, иду по вагонам к началу, прохожу  первый - там толпа людей, светит солнце, все знакомые, я иду, радостная, со всеми здороваюсь, киваю
Чистка показана. Слой за слоем расчищает негатив на вашем жизненном пути. Два слоя сняты, дальше надо чистить. На более глубоком слое видно есть блок или защита - картонка.
Включите в оговор разрушение замков, закрепов, защит и т.д. на негативе имеющемся на вас. Или подберите для их снятия что либо дополнительное.

Цитата: Paavvo от 29 июля 2015, 16:17:21
Добрый день, Уважаемые Практики.
Сегодня снился странные сны:
1) Сначала я как будто пошел гулять в соседнюю деревню в черном пальто на голое тело, пальто было до самых ног.
Второй эпизод похож на подцепленного покойника из-за каких-то неосторожных действий. Ваша мама или по ее линии на кладбище работали?. Возможно по роду по ж.л. некропривязка тянется... Ваши попытки убрать ее пока не принесои успеха.
Надеюсь меня поправят...

Paavvo

Цитата: vnvnata от 29 июля 2015, 16:50:41
Второй эпизод похож на подцепленного покойника из-за каких-то неосторожных действий. Ваша мама или по ее линии на кладбище работали?. Возможно по роду по ж.л. некропривязка тянется... Ваши попытки убрать ее пока не принесои успеха.
Надеюсь меня поправят.../quote]

На кладбище работаю я. Больше никто из нас не работал. Мать участвовала во сне только в том эпизоде, далее у гроба был брат, который и не давай мне вынести покойную.

Медуза

Цитата: vnvnata от 29 июля 2015, 16:45:03
Чистка показана. Слой за слоем расчищает негатив на вашем жизненном пути. Два слоя сняты, дальше надо чистить. На более глубоком слое видно есть блок или защита - картонка.
Включите в оговор разрушение замков, закрепов, защит и т.д. на негативе имеющемся на вас. Или подберите для их снятия что либо дополнительное.
Благодарю Вас за ответ! Слава Силам, стражей не видать у картонки)
В личке не консультирую, услуг не оказываю.

pan-nestan

Цитата: Медуза от 29 июля 2015, 15:54:38радует хотя бы то, что везде солнце светило.

Ваш вагон! это то, что было отнято у вас, но так никто и не смог воспользоваться. Тупо украли, а осилить не смогли. Не по уму разуму им Ваше добро и Ваша Судьба. Потому и паутина и нет никого там... только запылилось всё- время. давно у Вас украли. Вот как сказать? украли у жн. шубу , а вот мужик -вор-гей(например) т.е. ему даже нЕкому подарить эту шубу. он как дурак с махоркой... одно удовольствие БЫЛО- что у Вас отняли. но теперь и этого лишились. Картонка- это бумага- ДОГОВОР!!!
Помните?
Хороший сон. Хорошо, грамотно подобрали чистку и продолжайте. Люди незнакомые- упущенные возможности. Еще есть время все наверстать.
"Не бойся потерять голову, но опасайся потерять лицо."
"Разберись в себе, жрец! Пойми кто ты для себя самого! Тогда и откроешь путь..."

oldy

никогда не позволяла себе дублировать сообщения,но уже долгое время прошло,как мне не ответили в соседней теме,а вопрос гложит по сей день.мне моя врагиня резко перестала сниться.вообще.после 8-ми месяцев еженочных снов с ее участием.перестала сниться после чисток,конкретно-после "ледяного щита".психологический аспект отметаю:не забыла,не простила,ненависть не прошла.именно резко перестала сниться ВООБЩЕ.почему так могло случиться?

pan-nestan

Цитата: oldy от 29 июля 2015, 19:35:15почему так могло случиться?

вы уверены что она всё еще жива?)
Ну а если серьезно, то как вариант, очень сильно разрушена энергетика. в таком состоянии инфу считать очень сложно. Если человек не излучает сам и даже не отражает луч света, его не видно во тьме.
Сон- это информация. о прошлом, о будущем... пусть даже зашифрованная, но информация о планах и действиях человека.
Это вариант. Не диагноз. Ну или она очень быстро от всего оправилась и классно закрылась, что больше из области фантастики.
"Не бойся потерять голову, но опасайся потерять лицо."
"Разберись в себе, жрец! Пойми кто ты для себя самого! Тогда и откроешь путь..."

oldy

ув.Пан-нестан,я туплю страшно.энергетика сильно разрушена у меня,правильно?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status