Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор Helga, 04 декабря 2009, 00:49:27

« назад - далее »

nata2015

Цитата: Икарос от 28 июля 2015, 10:05:37
Разочарование в тему соседей. У них неприятности от дочери, потери денег.

спасибо за толкование, проверю. сейчас у них все хорошо. как думаете, мне от них неприятностей не будет?

Икарос

Цитата: nata2015 от 28 июля 2015, 10:50:21
спасибо за толкование, проверю. сейчас у них все хорошо. как думаете, мне от них неприятностей не будет?
Нет, вы как наблюдатель. Возможно будете удивлены и размышлять на их тему.
Мое Обучение Мухурте, выбора самого благ. дня для работы/практики
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,49024.0.html
Обучение по толкованию снов https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,45311.0.html
Личные Консультации https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,24666.0.html

баффи

Доброе утро, дорогие форумчане.
Недавно общалась с умершей подругой и попросила ее помочь мне в одном деле. Снится сон, через пару недель, который меня просто поставил в тупик. Помогите, пожалуйста.

Лежу я в каком-то большом пустом помещении. Типа цеха, и в нем кушетки и шкафы железные для одежды. Вижу идет ко мне эта подруга и несет спящего мальчика на руках в большой кепке. Говорит: пусть он поспит на твоей кровати. Кладет, накрывает моим одеялом. Я спрашиваю: а кто это? и как его зовут?
Она: Зафир.
Подходит к стене и что-то начинает писать на доске. А доска не черная, а прозрачная и фон леса. Из-за этих деревьев я не могу разобрать что написано. А она пишет и пишет, как будто старается что-то мне выложить.
Вот такой сон. Что бы мог значить? Может она помин зефира хочет? ничего умнее я не придумала(((

pan-nestan

Цитата: баффи от 28 июля 2015, 12:45:18Лежу я в каком-то большом пустом помещении. Типа цеха, и в нем кушетки и шкафы железные для одежды. Вижу идет ко мне эта подруга и несет спящего мальчика на руках в большой кепке. Говорит: пусть он поспит на твоей кровати. Кладет, накрывает моим одеялом. Я спрашиваю: а кто это? и как его зовут?

зефир- сам по себе хороши знак во сне, но тоже с нюансами. Скорее это не материальное, не финансовая прибыль, а какое то моральное удовлетворение. Так же нужно обратить внимание на то, что дело, ситуация, которая вам это удовлетворение принесет лишь на начальном этапе...
Цех, пустой, с железными шкафами -тоже символ начала производства... У меня вопрос: есть ли у Вас МЧ с кавказскими кровями? Если нет, то будет. Об  этом она Вам пишет на доске и фон деревьев- ваш род ей нашептал Вашу судьбу ей. Думаю, что развязка наступит  не скоро, но вполне Вас удовлетворит, хоть и труда потребует не малого.
"Не бойся потерять голову, но опасайся потерять лицо."
"Разберись в себе, жрец! Пойми кто ты для себя самого! Тогда и откроешь путь..."

баффи

Цитата: pan-nestan от 28 июля 2015, 13:19:57
зефир- сам по себе хороши знак во сне, но тоже с нюансами. Скорее это не материальное, не финансовая прибыль, а какое то моральное удовлетворение. Так же нужно обратить внимание на то, что дело, ситуация, которая вам это удовлетворение принесет лишь на начальном этапе...

Ничосе! У меня МЧ, да еще и кавказец? Это исключено абсолютно. Да, моя  просьба касалась именно   кроля, но вот как-то тут совсем не вяжется.
Имя Зафир я посмотрела, оно обозначает Победитель. Все, больше ничего.
По поводу рода очень любопытно,но они совсем не выходят на связь во сне. Подруга сговорчивее оказалась.

pan-nestan

Цитата: баффи от 28 июля 2015, 13:39:23У меня МЧ, да еще и кавказец?

я не сказала , что он кавказец, а лишь с кровями такими. У нас их сейчас ой как много. Не говорила, что он будет джигит с орлиным носом и пить по утрам "боржоми"...Смесь, скорее всего...Иногда лучше хорошая смесь, чем неудачный отпрыск  своих известных предков   весьма благородного происхождения...
"Разберись в себе, жрец! Пойми кто ты для себя самого! Тогда и откроешь путь..."

баффи

Цитата: pan-nestan от 28 июля 2015, 13:58:59
я не сказала , что он кавказец, а лишь с кровями такими. У нас их сейчас ой как много. Не говорила, что он будет джигит с орлиным носом и пить по утрам "боржоми"...Смесь, скорее всего...Иногда лучше хорошая смесь, чем неудачный отпрыск  своих известных предков   весьма благородного происхождения...
согласен, но женщина все же лучше любого мч)))

pan-nestan

Цитата: баффи от 28 июля 2015, 14:39:08
согласен, но женщина все же лучше любого мч)))

а вот оно что?)))) 

Цитата: баффи от 28 июля 2015, 12:45:18Недавно общалась с умершей подругой и попросила ее помочь мне в одном деле.

это у меня что то не так с пониманием половой принадлежности или ?...
Цитата: баффи от 28 июля 2015, 14:39:08согласен, но женщина все же лучше любого мч)))

вы намеренно пишите то от имени МЧ то от имени ЖН?
Это такие шутки остроумные?

Охотник

Здравствуйте.
Сон в котором я избивал соседей!
В жизни у нас с ними сейчас плохие отношения. Во сне мы с отцом, соседом и еще кем то выпивали, потом шли по дороге на той улице на которой живем и ловили такси. Было темно. Ни одного фонаря не работало. Но благодаря телефону мы остановили машину. Сели и поехали.  В машине сосед что - то протирал тряпкой по середине. И я сказал ему хватил. Он за нервничал. И мы стали ругаться. Вышли из машины и стали драться. Я избил его. Вышел еще один дальний сосед по сну  и вроде бы хотел разнять. Но я почему то почувствовал опасность. И избил его тоже. Он же упал и на нем были раны в которых видна кровь, я все равно не останавливался и жестоко бил его. Вышла собака я кинул ей что то чужое. И ушел. Пока шел к своему дому видел как в далеке сосед тот или кто то другой во оружился. И ребенок там был рядом с ним.
Во дворе я встретил первого соседа и он начал мне высказывать какой я плохой. Потом спрятался за гаражом и увидел каких то подростков, оторванных малолеток. Я понял что меня ищут. И зашел в дом. В доме я оставил не яркий свет, и сел на пол чтобы смотреть телевизор и в окно. Я услышал смех, посмотрел в окно там они смеются, а один из них смотрит на меня. Сзади услышал младшего брата, и присел к нему что бы он не плакал, и что бы по дальше от окна.
Помогите растолковать сон.

Mayya

Цитата: баффи от 28 июля 2015, 13:39:23
Ничосе! У меня МЧ, да еще и кавказец? Это исключено абсолютно. Да, моя  просьба касалась именно   кроля, но вот как-то тут совсем не вяжется.
Имя Зафир я посмотрела, оно обозначает Победитель. Все, больше ничего.
По поводу рода очень любопытно,но они совсем не выходят на связь во сне. Подруга сговорчивее оказалась.
ИМХО, возможно там не сладость зефир и не зафир, а Зефир - западный ветер из др. римской мифологии. Может быть, намек обратиться за помощью к язычеству?
С уважением, Mayya.

pan-nestan

Цитата: Mayya от 28 июля 2015, 16:06:52западный ветер из др. римской мифологии. Может быть, намек обратиться за помощью к язычеству?

все кавказцы имеют византийское происхождение, ув. Майя, это тоже доказывает мою версию)

Mayya

Цитата: pan-nestan от 28 июля 2015, 16:08:45
все кавказцы имеют византийское происхождение, ув. Майя, это тоже доказывает мою версию)
Я про имя мальчика. Что там с кавказцами не могу сказать. Увы.
С уважением, Mayya.

pan-nestan

Цитата: Mayya от 28 июля 2015, 16:11:17Я про имя мальчика. Что там с кавказцами не могу сказать. Увы.

РИМ- Византия и есть. Если  имя "ЗЕФИР" или "Зафир" римское, значит византийское, а я говорю, что Византии и древнего Рима уже нет, а есть итальянцы и кавказцы.Это сейчас, в современном мире, впрочем как и сон не древнегреческий, а современный, буквально вчерашний.
Всё! больше не буду , сами разбирайтесь. Он=она, Рим= Кавказ.. мне уже ничего лучше не объяснить.
Это сон!!! Это не реферат по истории древнего Рима и язычества. Это символы и образы. Девушка, которая умерла, кто она была по образованию или хотя бы увлечение у неё какие были?

Mayya

Цитата: pan-nestan от 28 июля 2015, 16:33:40
РИМ- Византия и есть. Если  имя "ЗЕФИР" или "Зафир" римское, значит византийское, а я говорю, что Византии и древнего Рима уже нет, а есть итальянцы и кавказцы.Это сейчас, в современном мире, впрочем как и сон не древнегреческий, а современный, буквально вчерашний.
Я, наверное, плохо доношу свои мысли. Причем Ваше видение нигде не оспариваю. Сказала, что не нужно привязываться к слову "зафир/зефир", как к имени или кондитерскому изделию.  Зефир - западный ветер может быть указанием на язычество. Всё.
С уважением, Mayya.

лучик

Цитата: баффи от 28 июля 2015, 12:45:18
Доброе утро, дорогие форумчане.
Недавно общалась с умершей подругой и попросила ее помочь мне в одном деле. Снится сон, через пару недель, который меня просто поставил в тупик. Помогите, пожалуйста.
Моё мнение что подруга поможет но за плату что-то своё скинет вам.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status