Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор Helga, 04 декабря 2009, 00:49:27

« назад - далее »

Grinch

Цитата: Ior от 14 июля 2015, 19:24:17Морской круиз в данном случае - это течение Вашей жизни, которое привело Вас на некую промежуточную станцию (перевалочный пункт), где прошлого уже нет, а будущего еще нет.
Благодарю. Все так и есть. С прошлым покончила, ненужных людей убрала, а будущего не пока. Если возьмут сейчас на работу, придется ехать на другой конец света и совсем все по новому будет.

Assilaya

Цитата: Little Angel от 14 июля 2015, 17:36:19
Оох, сначала думала, что это ангел-хранитель или типа того, но начало сна меня насторожило. Скорее всего это дьявол или бес, пришел к вам за сделкой . Они обычно принимают красивый облик:). Но важный пункт, вы ему что-то продали или нет? Судя по всему , он уже к вам пристроился.
Благодарю. Я ему ничего не продавала, но он что то складывал в пакет с таким видом, когда люди поведением показывают, что они ничего чужого не взяли. Голос за спиной просто повторял несколько раз его имя, чтобы я запомнила, типа мне он пригодится. Я крадники долблю, может это оттуда? С Уважением.
Моя бабка племянница Антихриста-а-а,
Моя бабка сестра Бабы Яги,
Моя бабка рубит в черной магии,
С моей бабулей тягаться не моги))) (с)

sveta%

Добрый вечер уважаемые.подруга в положении,поэтому беспокоюсь.во сне сделал предложение  молодой человек(реальный мч,хороший знакомый,но умерший),а под венец шла уже с другим мч(тоже реальным хорошим знакомым мч и тоже умершим)видела все реально-церковь,свадебное платье.
Помогите понять.
Главное - не лгите самому себе.

Little Angel

Цитата: Assilaya от 14 июля 2015, 22:18:56
Я крадники долблю, может это оттуда?
О, с этого бы начинали, но помимо крадников, там по ходу еще и подселенец . Имхо. Или же он самый (подселенец) в канале , на замке. Сделайте диагностику.
А имя-то хоть запомнили?

Assilaya

Цитата: Little Angel от 14 июля 2015, 23:16:55
О, с этого бы начинали, но помимо крадников, там по ходу еще и подселенец . Имхо.
А имя-то хоть запомнили?
При БМ отжиге ползает кто то в левой груди. А имя смутно, то ли Оливан, то ли Оливсан, что то на О.
Моя бабка племянница Антихриста-а-а,
Моя бабка сестра Бабы Яги,
Моя бабка рубит в черной магии,
С моей бабулей тягаться не моги))) (с)

Эдена

Цитата: sveta% от 14 июля 2015, 22:45:09
Добрый вечер уважаемые.подруга в положении,поэтому беспокоюсь.во сне сделал предложение  молодой человек(реальный мч,хороший знакомый,но умерший),а под венец шла уже с другим мч(тоже реальным хорошим знакомым мч и тоже умершим)видела все реально-церковь,свадебное платье.
Помогите понять.

Идет зациклинность событий в вашей личной жизни,что то "не пускает" вас вперед. Возможно ваше интуитивное Я цепляется за прошлое, прошлые связи идиализируются и во сне..вы ищите только подобные связи(повтор свадьбы). Всего лишь сон ..но просмотрите свою жизнь.
...У каждого свой лабиринт жизни
          - в каждом лабиринте своя жизнь...

Самая

К чему могут сниться черные тараканы? Как будто они на кухне в раковине и их много. Я их смываю водой , а их все равно много они снова появляются ???
Всегда плюсую +

pan-nestan

Цитата: Самая от 15 июля 2015, 08:29:28К чему могут сниться черные тараканы?

затруднения в финансах, ссоры, конфликты.
"Не бойся потерять голову, но опасайся потерять лицо."
"Разберись в себе, жрец! Пойми кто ты для себя самого! Тогда и откроешь путь..."

Эдена

Цитата: Самая от 15 июля 2015, 08:29:28
К чему могут сниться черные тараканы? Как будто они на кухне в раковине и их много. Я их смываю водой , а их все равно много они снова появляются ???

К не планируемым тратам.(долгам)
...У каждого свой лабиринт жизни
          - в каждом лабиринте своя жизнь...

Никогда не сомневайся

Помогите пожалуйста растолковать, снилось, что какие то люди хотя продать душу за шкатулку какую то, не знаю что там, но мне во сне сказали, что мне нужно нарисовать краской кое-что на майке, надо было нарисовать на черном фоне бежевый череп и просить бежевыми нитками, чтобы то ли помочь людям продать душу, то ли чтобы себя спасти, я начала рисовать фон, но череп не дорисовала, а потом видела кошку, которая вверх ногами, на потолке стояла, к чему это может быть? Заранее благодарю+)
К цели!

VR

Помогите понять.
сон не хороший, у меня свадебное платье всегда к неприятностям огромным, ну а то что покойники ...пускай сходит  к врачу во-первых проверится,а во вторых поставит обоим за упокой  свечи, а себе за здравие.

Bella_

Цитата: Джулия от 14 июля 2015, 20:22:22
Уважаемые практики,помогите пожалуйста,понять сон. Приснился огромный,прямо перед глазами очень красивый серебряный крестик, в виде  украшения, полностью усыпанный нежно-голубыми камнями. И самое главное, он был прямо перед моим лицом, но тыльной стороной ко мне,как будто я за ним стою. Что это может означать? Буду благодарна за ответ.
Вы под христианским эгрегором? Вероятно что в Вашем роду сильно христианство, Вас защищают, ведут по определенной дороге.
"Если Вы проходите через ад, не останавливайтесь" В. Черчиль

Malinka87

Добрый день! Веду чистку Рода совместно с фин.каналами. Сон.
Большая комната, за окном гроза. Дети мои спят. Наступает просто полчища тараканов рыжих, потом тараканы везут будто на пъедестале огромного таракана, размером с корову. И этот вождь начинает со мной говорить, ничего не помню,но слово проинкорнация или переинкарнация так и звучит в голове. Проснулась в ужасе, вся горю изнутри. Еще момент из сна,пришла свекровь к нам в эту комнату и пытается зарядник от телефона свой подключить, я долго наблюдала как у нее не выходит,в итоге доска на которой были разетки,просто отвалилась. Я взяла у нее зарядник и сама воткнула уже в другую розетку.

Интересна трактовка опытных в данной сфере! +++
С уважением...

лучик

Цитата: Malinka87 от 15 июля 2015, 11:48:13
Добрый день! Веду чистку Рода совместно с фин.каналами. Сон.
Большая комната, за окном гроза.
Я конечно не опытный практик но ничего хорошего из сна не вижу.Тараканы сами по себе не приятные насекомые и ведут с вами переговоры.Это типо того что отвязаться вы от них не сможите в этой жизни или как?Свекровь пытается от вас подзарядиться.Тоже чего-то качает видимо.Может ваши финансы ей утекают.

Помогите понять.
За покойника выходить замуж не есть хорошо.От чего парень умер?Эта же беда может грозить и ей.

Джулия

Цитата: Bella_ от 15 июля 2015, 11:26:44Вы под христианским эгрегором? Вероятно что в Вашем роду сильно христианство, Вас защищают, ведут по определенной дороге.
У меня только мама, и то в секте, причем очень давно.Раньше она занималась магией, и  лечением людей, сейчас комбинирует это с сектой, но только для себя магией занимается. Я раньше занималась БМ, потом перешла на ЧМ, мне она больше по душе. Пару  лет занимаюсь, для себя в основном. А сон мне приснился после первой пробы использования рун.Может с этим связано? У меня как бы опыта по рунам не было, по ощущениям могу сказать, что ощутила что процесс очень мощно пошел, но на второй день полдня пролежала со слабостью. и сон как раз после этого и снился. Может быть это связано с защитой, которая на том человеке стоит, на которого был риутал с рунами? Может об этом сон?
Новичков в личке не консультирую, ссылки на чистки и обряды не скидаю. На форуме для обмена опытом.

С уважением, Джулия

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status