Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор Helga, 04 декабря 2009, 00:49:27

« назад - далее »

Tatyshka

Мне тоже подскажите пожалуйста, а то для себя туплю.
Снится мужик (вроде как мы встречаемся), а я хочу уйти от него, он не выпускает из своего дома. Я ищу свою сумку, он мешает. Наконец нахожу сумку и ухожу. Во дворе его дома ищу свои туфли, а он смеется, типа спрятал. Тут девка (его типа знакомая) подходит и находит мои туфли, отдает мне, а они в песке и вроде обрезаны. Я их отряхиваю, одеваю, их посылаю и убегаю от него. Ищу свою дочь, она  в туалет хочет, а этот мужик как маньяк преследует нас. Я хватаю дочь и бегу к машине своей. Мужик за забором прячется. Я нахожу свою машину - она в хлам разбита. Я с дочкой на руках захожу в какое то здание. Там милиция и этот мужик и еще куча каких-то дебилов (в смысле умалишенные). Я отбиваюсь от них, а этот мужик в панике говорит: Будь ты проклята! Я ему в ответ: Твои речи тебе на плечи, сдохни сам! Вбегаю в какую-то комнату, а там милиция и куча девок. Я им рассказываю они в гневе пошли на этого мужика, типа меня защищать.
К чему бы это? Никаких обрядов не проводила, только на сегодня планирую Серафимовский обряд.

В скором времени во сне моя знакомая мне пирог испекла с грибами и морковью, большой такой и я его пробовала. Знакомую благодарила. Тоже не знаю к чему...

Маленькая Дрянь

решила рунами повысить интерес мч к себе, как к сексуальному партнеру (отношений нет, просто общение), на следующий день было состояние повышенной влюбленности (если вдруг кому интересно, в теме про бинарку расписала в подробностях), а ночью приснилось, что иду по деревеньке, дома все из дерева, и старенькие и новые, день очень солнечный, чистые улицы и я прямо там грибы собираю, причем не срезаю, а вытаскиваю из земли с корнем, легко так выходят,  и все один к одному, ни червей, ни гнили, просто мечта грибника. набрала полный пакет и пошла в один из домов, где этот мч был.

это можно расценить как начало работы рун?
Ничто не истинно, все дозволено. ©

облако

здравствуйте, уважаемые. приснилось, что я получила как бы в наследство деревенский домик, типа дачи. приезжаю туда, трава жухлая- вроде ранняя весна на улице, заросший участок, но домик не развалина, маленький- не хоромы, но уютный, типичный деревенский дом. я в доме, там беспорядок, мебель, предметы быта вперемешку- в доме очень давно никто не жил. начинаю обживаться. приходит какой-то местный мужик, видно забухивающий товарищ. начинает навязчиво мелькать передо мной, я его выгнала, но он от калитки не уходит, что-то возмущается мне через калитку) приходит мужик- участковый, с папкой документов под рукой, я ему говорю, чтоб обьяснил тому забулдыге, что на территорию моей собственности он не имеет права вламываться- посажу его нафиг. участковый обьясняет мои требования, тот уходит. участок большой- я края не вижу или просто забора нет- сломан, но ощущения моего не оставляют, значит все мое) появляется соседка- примерно моего возраста женщина. она рассматривает растение, верхушка которого покрыта плотной паутиной и там копошатся насекомые. она берет рукой все это дело и ее жалит кто-то. я ем кашу и наблюдаю за этим и вижу, что на руке у нее вцепилась птичка. соседка никак не справится с напастью и я иду помочь. птичка оказалась вдруг безперым птенцом. я кормлю зачем-то этого пткнца той же кашей, что сама ела, какая-то типа из пшена, желтая крупа.  через кауое-то время приходит соседка и говорит, что птенец умер. я в шоке, Как умер!? действительно мертвый. я думаю, что не надо было его кашей кормить...иду в дом, нахожу среди вещей картинку с изображением Мары, зажегаю перед ней свечу и собирвюсь читать славления Ей.. типа из-за птенца- понимаю, что это как-то связанно между собой и имеет смысл, но до конца  не понимаю что делаю.

прошу помощи в толковании, буду признательна за любые мнения.
Только раб мстит сразу, а трус — никогда
...с годами шансы на любовь до гроба сильно возрастают...

Vasha

Цитата: Маленькая Дрянь от 14 июля 2015, 09:47:21
решила рунами повысить интерес мч к себе, как к сексуальному партнеру (отношений нет, просто общение), на следующий день было состояние повышенной влюбленности (если вдруг кому интересно, в теме про бинарку расписала в подробностях), а ночью приснилось, что иду по деревеньке, дома все из дерева, и старенькие и новые, день очень солнечный, чистые улицы и я прямо там грибы собираю, причем не срезаю, а вытаскиваю из земли с корнем, легко так выходят,  и все один к одному, ни червей, ни гнили, просто мечта грибника. набрала полный пакет и пошла в один из домов, где этот мч был.

это можно расценить как начало работы рун?
Ну про бинарку вы точно подметили...
Мое мнение, что ваша работа легла не так, как Вам хотелось... Грибы - это не гуд(моя бабушка говорила губы(грибы)-это згуба(потеря), земля - тоже не очень приятная вещь во сне...
Знать! Сметь! Уметь! Молчать!

Aza-Aza

Цитата: Иннана от 14 июля 2015, 08:25:21оброе утро, уважаемые практики, помогите пожалуйста.
Приснилось, что у меня кот и собака (мои хорошие) выпали с балкона, ко-та поймали, собака хоть и мокрая( в луже была грязной), но выжила и мы пошли домой,
Похоже проблемы у Вашего очень близкого человека или друга, но они разрешаться и все хорошо будет

Цитата: Иннана от 14 июля 2015, 08:25:21Я начала этих кошек ловить и душить, прям голыми руками, убирая в мусорный пакет и не обращая внимание на то, что меня умоляли их не убивать, убила так  около 4-5 кошек, у предпоследней шея была очень вывихнута и челюсть на ружу, я  ее кое как убила, а вот самого жирного, шестого и черного с гниющей и гнойной раной на спине и у шеи, я долго поймать не могла, убегал, а когда поймала, прижала к стене и стала душить, но он вырвался по моему.
Чистка у Вас идет наполную. Убивать кошек - расправляться с зависниками." Один кот вырвался" боритесь дальше чисткой

лучик

Цитата: Kolesia от 14 июля 2015, 04:14:07
3 день чистки рунами. Сон: очень много людей, автовокзал, я, муж, дети с чемоданами. Нас четверо, но я утверждаю, что один билет лишний, мы поедем почему то в поезде (хотя это автовокзал) втроем, и если лишний билет, то значит место будет свободно одно и можно будет его занять, раз билет лишний. Здание вокзала состоит из окон-дверей, я пинком открываю двери,  в противоположную сторону, как они должны открываться. Замки на доли секунды удерживают двери, но все равно открываются. Потом едет мопед, мужчина азиат какой то, я стою у него на пути, он проезжает между ног моих (делается меньше) и обжигает мне выхлопной трубой ногу, но шрам сразу на глазах затягивается, хотя рана должна быть большая.
Четыре билета вместо трёх.Как будто с вами ещё ктото едет,невидимый.Мужчина азиат бес.Не нравится ему ваша чистка сопротивляется.Всё-таки он куда уехал?В другом направлении от вас?Всё-таки он на время мог только отдалиться .

Делорес

Здравствуйте.Прошу вновь помощи в толковании. Накануне проводила отчитку 32 псалмом, и снится, будто я в своей школе когда-то совершила убийство,  а задержали невиновного человека и осудили. И меня преследует паранойя, что этот мужчина, которого посадили, знает, что убила я. СОн сумбурный, но в итоге,я каким-то образом убиваю этого мужчину, которого посадили за меня,расчленяю,и какую-то  часть его внутренностей я смешиваю с чем-то, похоже на мякоть арбуза, и заворачиваю в пакет, где остальное тело-не помню. Потом иду совершенно спокойно заниматься в спортивный зал и подбрасываю этот пакет с внутренностями в большой мусорный мешок,который стоит в мужской раздевалке, и этот мешок в конце занятий благополучно вывозят на свалку. Я с облегчением выдыхаю, что теперь меня точно никто никогда не найдет.
...Есть такие люди, к которым просто хочется подойти и поинтересоваться, сложно ли без мозгов жить...

VR

облако,
какие то волнения, хлопоты,может быть связанные со структурами, чиновниками, которые Вы попытаетесь разрешить через новость.Но мне кажется что  вы ее сами недооцените(Вам скажут, а Вы ,да ну...быть такого не может.Пропустите какое то известие, не придадите значение, потом жалеть будете.
Вот как то так.

лучик

Цитата: Иннана от 14 июля 2015, 08:25:21
Доброе утро, уважаемые практики, помогите пожалуйста.
Приснилось, что у меня кот и собака (мои хорошие) выпали с балкона, ко-та поймали, собака хоть и мокрая( в луже была грязной), но выжила и мы пошли домой, видела кота моего бабушка(мать отца) запустила в дом в котором жила опять же тучная женщина с черными волосами, у которой есть маленький ребенок - блондин, Ну я кота своего сразу забрала, а потом вижу в квартире у этой дамы куча разных кошек и все с гниющими или гнойными, открытыми ранами.
У вас во время чисток нет агрессии как побочки?Женщина с сущью все ещё жива.Негатив котов уничтожаите потихоньку.Один ушёл.Дочищать надо.Ваш кот с собакой.Защита при чистке страдает.Бабушка кота запустила.Видимо помогает и кот её посланец.Пену смываете.Я думаю как зачищаете.Чистка хорошо прошла.Но помимо этого негатива есть ещё и другой.

Цитата: Делорес от 14 июля 2015, 10:53:13
Здравствуйте.Прошу вновь помощи в толковании. Накануне проводила отчитку 32 псалом, и снится, будто я в своей школе когда-то совершила убийство,  а задержали невиновного человека и осудили.
Вы покойника убирали?

Маленькая Дрянь

Цитата: Vasha от 14 июля 2015, 10:23:09
Мое мнение, что ваша работа легла не так, как Вам хотелось... Грибы - это не гуд(моя бабушка говорила губы(грибы)-это згуба(потеря), земля - тоже не очень приятная вещь во сне...

ну земля-то мне как раз и не снилась. травка, кустарники, вообще, много зелени было, милый пейзажик.  а про грибы, точнее, про их сбор много интересного прочитала - и активность сексуальной энергии и множество мелкой работы, и постыдные желания, и подарки и еще куча всего.. как будто авторы сонников соревновались в креативности.  и чему верить, не понятно(
Ничто не истинно, все дозволено. ©

лучик

Цитата: Vasha от 14 июля 2015, 09:04:04
Помогите с пониманием увиденного во сне. Очень прошу не игнорировать и высказать пару слов. Всем +++
Я под чистками и перекладами.
Снится сон, что за мной ходит какая*то женщина и что*то за собой носит в мешке или коробке не понятно что и говорит, что я должна помочь найти ей что*то и прочесть заклинание, чтоб ожил её покойник, тот в коробке, он её муж или близкий и что только я знаю заклинание оно у меня в роду и только у меня есть такая сила, чтоб поднять мертвого и тут оказывается, что и у меня есть такая коробочка и как бы эта женщина, мне эту коробку дала, в коробке  покойник.......
Мне кажется у вас переклад был сделан.

Vasha

Цитата: Маленькая Дрянь от 14 июля 2015, 10:58:32
ну земля-то мне как раз и не снилась. травка, кустарники, вообще, много зелени было, милый пейзажик.  а про грибы, точнее, про их сбор много интересного прочитала - и активность сексуальной энергии и множество мелкой работы, и постыдные желания, и подарки и еще куча всего.. как будто авторы сонников соревновались в креативности.  и чему верить, не понятно(
Прислушайтесь к тому, что для вас приятнее,  положительного настроя никто не отменял. Дальше видно будет!
Знать! Сметь! Уметь! Молчать!

лучик

Цитата: Tatyshka от 14 июля 2015, 09:28:40
Мне тоже подскажите пожалуйста, а то для себя туплю.
Снится мужик (вроде как мы встречаемся), а я хочу уйти от него, он не выпускает из своего дома. Я ищу свою сумку, он мешает.
У вас негатив на л.ж и фин.сфере.Кто-то  на страже.Вскрыли но стража не убрали.Кто он бес или покойник.При чистке дороги вроде открываются потом опять закроются.Пошли в милицию.К бесам обращаитесь.

Kolesia

Цитата: лучик от 14 июля 2015, 10:46:50
Четыре билета вместо трёх.Как будто с вами ещё ктото едет,невидимый.Мужчина азиат бес.Не нравится ему ваша чистка сопротивляется.Всё-таки он куда уехал?В другом направлении от вас?Всё-таки он на время мог только отдалиться .
Он проехал между моими ногами, став маленьким на мгновение. Уехал в степь как бы, клубы пыли и песка были.  К чему открытие дверей снилось, все окна были дверьми.

Tatyshka

Цитата: лучик от 14 июля 2015, 11:08:09К бесам обращаитесь.
Вы имели в виду, что мне нужно к бесам обратиться (обряд через бесов) и потом должно помочь?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status