Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор Helga, 04 декабря 2009, 00:49:27

« назад - далее »

Lit

Уважаемые практике, растолкуйте, пжл - сон.

Помню часть, стою у вокзала, сторожу свои вещи. Зима. Потом мне говорят, что надо срочно бежать - садиться в поезд, несусь в вокзалу, там 3 поезда - в снег зарылись, вот-вот отойдут. А у меня - вещи не с собой, должна что-то еще доделать. Возвращаюсь - по пути встречаю двух девиц с работы - довольные, счастливые... Начинают мне подарки дарить, матрешек каких-то, кукол соломенных. Поражаюсь щедрости, возвращаюсь к вещам, смотрю - мой кошелек лежит на ящике без присмотра.  Удивляюсь, что его никто не тронул, беру в руки - оказывается, что все деньги и кредитки - пропали. Девицы с работы уходят на вокзал, я в ужасе, кричу, что обокрали, надо кредитки заблокировать..
Тут ко мне подходит огромный мужчина, обиженно говорит, что он ничего у меня не брал, зря я его подозреваю, в доказательство показывает мне кредитку свою, зеленую почему-то.

Тут появляется мой брат, мы идем в сбербанк, видно издалека вывеску, но когда приближается, спускаемся - выясняется, что найти не можем - ни вывеску, ни офис. Я ругаю брата, что он такой простофиля, придется снова подниматься и искать.. и я в итоге злюсь, что никак никуда уехать не могу

Чистка идет
Броня крепка, и танки наши быстры, и наши люди мужества полны.. (с))

Shiva

Цитата: Иннана от 13 июля 2015, 14:04:29Ничего что я отвечу? По моему чистка идет, но что-то сильно мешает и она работает с трудом, я б добавила энергии или поставила еще одну чистку, но по легче. Мне так кажется.
Cпасибо,да на тенях тоже самое вышло.Буду искать что добавлять.

Магических  и обрядовых услуг не оказываю. благодарю за понимание.

Энке

Цитата: pan-nestan от 13 июля 2015, 02:35:42
уважаемые, может  у кого есть версии по моему "уроку"? слово "урок" прозвучало во сне. Скоро мозги закипят. Интересны все, даже самые ,на первый взгляд, абсурдные версии.

Версии, вы во сне шли мимо стальных лестниц, вы их не замечали. А стальная лестница - это продвижение наверх в социальном и финансовом плане.
Вам уже прямым текстом во сне говорят по ним подниматься, причем проблема старая, и касается также еще какой-то жн, которая скинула сапоги грязные. А вы какой-то короткий путь ищите, а путь открыт и перед вашим носом.
зы: если вы делали какие-то работы на открытие дорог или снятие закрытия, то вам рекомендуют идти к цели, нейтральные обряды на получение высокого положения в обществе и богатства.
Вам надо выйти из больницы (область чисток и восстановления) наверх.
имхо.
Все мне позволительно, но не все полезно.
Я желаю всем счастья.

лучик

Цитата: Lit от 13 июля 2015, 14:08:23
Уважаемые практике, растолкуйте, пжл - сон.

Помню часть, стою у вокзала, сторожу свои вещи. Зима. Потом мне говорят, что надо срочно бежать - садиться в поезд, несусь в вокзалу, там 3 поезда - в снег зарылись, вот-вот отойдут. А у меня - вещи не с собой, должна что-то еще доделать. Возвращаюсь - по пути встречаю двух девиц с работы - довольные, счастливые...
Закрытие дорог.Движения в жизни нет.Сделано через кладбище.Матрёшки точно не могу сказать что это.Может подклад.Крадник на охране бес.Найти не можите морок.Брата тоже видимо касается.Чистка всковырнула только похоже.

pan-nestan

Цитата: Энке от 13 июля 2015, 14:22:11рекомендуют идти к цели, нейтральные обряды на получение высокого положения в обществе и богатства.

спасибо огромное   Вам!!!
На самом деле, буквально на той неделе одна политически важная персона попросила меня  занять определенную должность , я документы отнесла, но особо не стремлюсь к ней, а только из уважения к нему согласилась. Сегодня из  организации рангом выше пришло приглашение (из Москвы) и вот же они -знаки в реале и Ваша версия. Абсолютное соответствие, а я все на лётчиков каких то отвлекаюсь)))
честно говоря, то, что   предлагают, мне по душе. Не могу работать только ради денег, мне драйв нужен, а не рутина. Всегда так работала и эти новые перспективы -это моё!  Правда будет всё в ущерб семье отчасти.
Спасибо ВАМ!!! Большое спасибо!
"Не бойся потерять голову, но опасайся потерять лицо."
"Разберись в себе, жрец! Пойми кто ты для себя самого! Тогда и откроешь путь..."

лучик

Цитата: Shiva от 13 июля 2015, 13:47:04
Уважаемые практики, чищу род.
Снилось что меня похитили, и увезли в неизвестном направлении.Похители отлучились и оставили меня одну,не закрыв машину и я со связанными  руками побежала по первой же тропинке когда забегала была куча деревьев, а дальше увидела просто круто скат и бежала очень быстро спотыкаясь о камни.

Чистка идет?
Руки связаны,способности блокированы.Идете наобум.Сначала тяжело чистка идёт потом будет легче.

Lit

Цитата: лучик от 13 июля 2015, 14:34:09
Закрытие дорог.Движения в жизни нет.Сделано через кладбище.Матрёшки точно не могу сказать что это.Может подклад.Крадник на охране бес.Найти не можите морок.Брата тоже видимо касается.Чистка всковырнула только похоже.
Очень подходит трактовка  :)  ++

shopen

Уважаемые практики, помогите со сном разобраться, пожалуйста.
Под чистками, от мороков и на открытие дорог в том числе.
Снится, что я в обувном магазине хочу купить что-нибудь эдакое. Продавщица предлагает мне стеклянную туфельку типа балетки, но с открытым носиком. Очень красивая, хотя и простенькая.
Я её примеряю. Но надо не просто ногу засунуть. Сначала передняя часть, состоящая из двух половинок, накладывается одна на другую, потом задняя часть, также из двух половинок, охватывает щиколотку, и ещё какой-то ремешок фиксирует всё это. Причём, когда одевала туфельку, она была не стеклянная, а из бесцветного прозрачного мягкого пластика. А когда одела - снова стеклянная. Ещё полюбовалась - очень красиво. Туфелька почему то одна. Продавщицы стоят улыбаются, кивают: красиво, Вам идёт.
Потом я сняла туфельку, рассматриваю её, а на ней появились нелепые цветочки: сначала жёлтый, как будто из ткани сделан, типа розочки; потом такой же оранжевый, но очень потрёпанный. Даже оранжево-коричневый. И какой-то белый бант, или огромный цветок (не помню, что-то большое и белое).
Да, ещё на свадхистане - чистка на уничтожение программы одиночества.

Lit

Цитата: shopen от 13 июля 2015, 15:08:51
Снится, что я в обувном магазине хочу купить что-нибудь эдакое. Продавщица предлагает мне стеклянную туфельку типа балетки, но с открытым носиком. Очень красивая, хотя и простенькая.
На негативе - морок и непрогляд, чистка идет, слабовата-нет, не знаю, пусть спецы скажут, ск. всего процесс идет, с 1 ст - поскольку туфелька одна, ..с др. - у Вас м.б. или появятся пробои на свадхе.

Как у Вас с агрессией? )

vnvnata

Цитата: Катами Намикава от 13 июля 2015, 06:13:15
Здравствуйте. Приснилось, что мне подарили рака отшельника огромного, раковина см 20 и он постоянно меня щипал своей клешней, приставучий был, пуговицы повыдергивал с кофты пришлось зашивать. Вышла на балкон, вниз смотрю и речка бежит быстро очень, снесла всю траву, а вода была мутная как в природной реке. Я удивилась раньше не было там речки. Помогите пожалуйста растолковать сон. Спасибо.
Предположу, что вам сделали порчу на одиночество. Возможно через подклад, защиту вашу потрепал негатив.

Добавлю что на негативе сделанном на  одиночество стоит закреп или замок непростой. Придется приноровится, чтобы снять.

shopen

Благодарю, Lit и vnvnata.
Мою бедную свадхистану уже корёжит не по-детски от чисток. Но по-другому никак: правильно заметили, что там замОк стоит, ломаю его давно, тут либо беречь себя и замок так и будет стоять, либо перетерпеть и замок снять.
Агрессия бывает, но от беса на вишудхе (тоже вычищаю давно). На свадхистану не грешила.

Lit

Цитата: shopen от 13 июля 2015, 15:42:50
Благодарю, Lit и vnvnata.
Мою бедную свадхистану уже корёжит не по-детски от чисток. Но по-другому никак: правильно заметили, что там замОк стоит, ломаю его давно, тут либо беречь себя и замок так и будет стоять, либо перетерпеть и замок снять.
Агрессия бывает, но от беса на вишудхе (тоже вычищаю давно). На сваджхистану не грешила.
Возьмите Ставы Олечки77 - на снятие замков - неплохие

Наоборот. Вам надо в агрессию впасть на какое-то время, желат. к мужчинам ее чувствовать ) Не отторжение, а именно агрессию) Тогда  блок на личке уйдет, за агрессию - двойка отвечает. Потом ее сублимировать в позитив - движение к отношениям. Можно трансформатором рунич. воспользоваться
У Вас на двойке м. стоять стяг

Энке

Хм, стекло - это обман, обувь - в т.ч. ваша личная жизнь, вам дают в магазине обманку - одинокую туфлю. Пары нет. При этом вам говорят, что это красиво. Обман. Это негатив на одиночество, вы его надели, сняли. Закрепа не вижу, снять вам по силам.
Цветочки помимо отсылки к повреждениям свадхистаны и манипуры говорят о негативном влияние на вашу привлекательность. Белый бант - может было сделано по белому, может через ленту или цветы. С себя скинули - на вас повесили.
Снимайте с себя одиночество, а всю энергию от разрушения негативной программы отправляйте себе на получение счастья в личной жизни, на обретение хорошего спутника.
Продавщицы - это враги, могут показывать так тех, кто делал или был участником тех событий, приведших к этому.
Все мне позволительно, но не все полезно.
Я желаю всем счастья.

Little Angel

Уважаемые форумчане !
Нахожусь под чисткой , изгоняю сущь.
Приснилось сегодня днем, какбудто нахожусь в каком то доме, там был карлик , герой из фильма "Игра Престолов"   :o  Он как будто собирал каких то существ в виде медуз, то ли каракатиц , то ли осьминогов с щупальцами , темного цвета , ближе к черному, они походили на большие кляксы , собирал их и складывал в какой-то шкаф с полками в кучу. Я заметила одну большую , у нее глаза и рот были , она была еще живая, но на последнем издыхании , щупальцами еще шевелила слегка. Я это заметила, сказала "вон там она еще живая", мама моя появилась , говорит, да все уже, , типа, она обречена.

Помогите с разъяснением ,чистка убрала сущь (лярва) , или еще в процессе?
Конечно же, раскину карты , но мне бы хотелось узнать ваше мнение. Спасибо +

You

Цитата: Little Angel от 13 июля 2015, 17:43:39
Уважаемые форумчане !
Нахожусь под чисткой , изгоняю сущь.
Приснилось сегодня днем, какбудто нахожусь в каком то доме, там был карлик , герой из фильма "Игра Престолов"   :o 
Еще в процессе, но процесс идет.ИМХО
Aut Vincere Aut Mori
"Ты дорого, мой друг, заплатишь за ошибку,
Оскал клыков у зверя принявши за улыбку"
Свое примешь. ЛС закрыты 💌

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status