Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор Helga, 04 декабря 2009, 00:49:27

« назад - далее »

Little Angel

Цитата: Grinch от 12 июля 2015, 16:44:59
Снова я к вам за советом, коллеги.
Была под чисткой. Чистка прошла хорошо.
Но раньше мне никогда не снились крысы, а теперь почти каждую ночь.
Сегодня приснилось будто во дворе из под земли вылезает крыса и удирает.
Потом у нас дома появляется покойный отец и все время о чем-то шепчется с братом. Я нервничаю и не понимаю зачем он явился и что ему надо от брата. А он с ним как с ребенком сюсюкался.

Чистились от негатива? Ставили защиту после этого? Вижу , что спаниель эта та самая вражина , маскирующая под друга  , которая магичит.А возможно эта какая-нибудь пришлая сущность, маскирующаяса под доброго защитника, но в любом случае доверять ему нельзя, ваша собака об этом предупреждает. Если чистились от сущностей, то они явно пытаются перебежать на ваших родственников, если уже не перебежали, судя пр поведению мамы во сне.  У брата возможно некропривязка, или же его отец пока пытается восстановить с ним канал. Крысы это магические атаки .
Но все это строго ИМХО, сделайте детальную диагностику для себя и членов семьи, а также думаю надо сделать чистку жилья.

Grinch

Цитата: pan-nestan от 12 июля 2015, 17:29:53Вы часом не в две руки трудитесь? или работа с разными конфессиями проводилась?
Нет-нет. Только рунами работаю и только, чтобы всю дрянь с себя, дома и семьи вычистить. Никаких кладбищ, чм и тому подобного.
Как раз, я этот дом недавно чистила свечой. Насчет друга очень интересно. Пока в реальности ничего такого не произошло.
Огромнейшее спасибо за толкование.

Цитата: Little Angel от 12 июля 2015, 17:36:08Чистились от негатива? Ставили защиту после этого? Вижу , что спаниель эта та самая вражина , маскирующая под друга
Возможно и так. Сама чистилась Розенротом.Но мне собаки чаще снятся к новым знакомствам.
Чистка жилья у меня как раз недавно была и сейчас буду ставить на маму Rosenrot. Но она удивительно устойчива к чм воздействиям. Они просто от нее отскакивают.
Вот чертик с девочкой меня заинтриговал. Возможет вариант, что это я в прошлом? На меня была куча воздействий на одиночество, безбрачие итд.
Спасибо за толкование.

pan-nestan

Цитата: Grinch от 12 июля 2015, 17:36:56Только рунами работаю и только

я заметила, что руны во время чисток, тоже проявляются разными силами. т.е. могут давать символы от ЧМ до бесовских. Хоть их и не призываем. уже несколько раз такое наблюдала.. Есть ставы рунические , но черные, есть с призывом фей и т.д. Просто интересно, (можно и лучше даже  в личку) какие были у вас чистки? Для статистики, если не секрет.

Цитата: You от 12 июля 2015, 11:51:50вижу ее фото  а оно становиться как в тумане, черно белым и тусклым, и лицо ее на фото в тумане сером, фото с разноцветного стало тусклым. что это значит

я не знаю, какую именно порчу Вы делали, на что направлено действие, но судя по сну, энергетика жертвы поплыла. Порча прикрыта мороком? Хорошее начало действия порчи налицо) если так вообще можно выражаться)
"Не бойся потерять голову, но опасайся потерять лицо."
"Разберись в себе, жрец! Пойми кто ты для себя самого! Тогда и откроешь путь..."

You

Цитата: pan-nestan от 12 июля 2015, 17:45:31
я не знаю, какую именно порчу Вы делали, на что направлено действие, но судя по сну, энергетика жертвы поплыла. Порча прикрыта мороком? Хорошее начало действия порчи налицо) если так вообще можно выражаться)
я снимала защиты  и кое чем еще давила ..благодарю  :)
Aut Vincere Aut Mori
"Ты дорого, мой друг, заплатишь за ошибку,
Оскал клыков у зверя принявши за улыбку"
Свое примешь. ЛС закрыты 💌

Grinch

Цитата: pan-nestan от 12 июля 2015, 17:42:31Есть ставы рунические , но черные, есть с призывом фей и т.д
В личку написала. Призывов не делала. Все было очень буднично и  в приступе отчаяния.
А подклад на растрату денег точно был. В последнее время, как вода уходили и что не кинься купить резко дорожает в 2-3 раза.

moonlady

помогите растолковать сон, уважаемые практики!

приснилось что я со школьными подругами идем на вечеринку. с одной из них мы подруги до сих пор, созваниваемся, общаемся, с остальными двумя - нет. В школе вчетвером общались.

так вот в какой-то момент они уходят и я остаюсь одна среди незнакомых парней на улице. меня не трогают, но внутри страх. сркди них одна девушка. парень говорит, чтобы я спала и сами прямо на землю ложатся и засыпают. а я сижу и плнимаю, сто как только я засну, они сделают что-то ужасное.

при этгм чувствую, что мне может старший брат. как - не знаю.

нахожусь под ледяным щитом, магмой.
в тот вечер ложилась и просила ледяной щит дать инфу, кто магичит или просто пакостит.

YaroSon

Цитата: Beatrix от 11 июля 2015, 02:01:54
Вы меня теперь на другие мысли навели.
Я во сне ношу изначально ту же цепочку, которую ношу сейчас в реальности. Цепочка эта моего отца, он в один из критических моментов в нашей жизни с себя снял и надел ее на меня. И во сне я очень боюсь ее потерять, все время проверяю, на месте ли она и еще долго не решаюсь ее снять - меня уговариваю все вокруг, говорят, что некрасиво подарок так игнорировать и только после этого я надеваю цепочку от этого молодого человека, но пристально слежу, чтобы эту не потерять.
Я под таким углом сон рассматриваю, что этот молодой человек не зря интересуется моими магическими изысканиями и как бы он не снял с меня защиту (цепочку отцовскую в рамках сна рассматриваю как защиту).
вполне... к тому же собственные ощущения зачастую гораздо важнее. ведь, если подумать - никто кроме вас лучше  не знает всех тонкостей.
Идет кот по лавочке, ведет кошку за лапочки. Топы - топ по лавочке, цапы - цап за лапочки.

Сапфировая Пыль

Уважаемые, приснилось, что лечу на машине (за рулем) по второстепенной дороге, а там светофор. И у светофора ГАИшник стоит. Светофор начинает моргать, я понимаю, что сейчас он переключится на красный, а я не успею затормозить до стоп-линии и ГАИшник отберет у меня права. Но я со всех сил давлю тормоз и машина останавливается аккурат у стоп-линии. Гаишник смотрит на меня,а сделать ничего не может и просто уходит. Затем загорается зеленый и я могу ехать. А там еще стрелка рядом, тоже зеленая, но дорога второстепенная и стрелка показывает на бордюр - там нет дороги. Зачем она там,не знаю. Впереди прямая дорога.
Я понимаю,что мне чуть не ввалили люлей. Но какие именно силы были не довольны, не знаю. Работаю в язычестве (Северная традиция и Славянское) и азы в  ЧМ.
Буду благодарна за помощь.

YaroSon

Цитата: Сапфировая Пыль от 12 июля 2015, 20:37:04
Уважаемые, приснилось, что лечу на машине (за рулем) по второстепенной дороге, а там светофор. И у светофора ГАИшник стоит.

наверное гораздо важнее, что вы успели затормозить и не пересекли черты. и теперь вам зеленый свет. но дорога, по которой вы двигаетесь не единственная. есть еще путь, вы просто его пока что не видите. но не факт, что им стоит воспользоваться...
к тому же гаишник, всего лишь исполнитель. светофоры устанавливают не гаишники и правила движения тоже, они лишь наказывают нарушителей.
Идет кот по лавочке, ведет кошку за лапочки. Топы - топ по лавочке, цапы - цап за лапочки.

Dikni

Цитата: Сапфировая Пыль от 12 июля 2015, 20:37:04
Я понимаю,что мне чуть не ввалили люлей. Но какие именно силы были не довольны, не знаю. Работаю в язычестве (Северная традиция и Славянское) и азы в  ЧМ.
Думаю, что Вам показали - не стоит работать в ЧМ, с этой (второстепенной) дороги свернуть надо на обочину и дальше - по прямой   (Северная традиция и Славянское). Гаишник - бес или кто там у них еще
Who fights with monsters, he should beware to not become a monster. And if you look long into an abyss, the abyss also looks into you

Joklina

Уважаемые практики, сны вижу редко но очень яркие.
Поставила чистку на потенциального М и увидела во сне змей (названия не скажу), но здоровые и толстые. Меня они не трогали и я их не боялась. Причем в итоге одна из них заглотила другую.
К чему бы это?

YaroSon

Цитата: Joklina от 12 июля 2015, 23:34:24
Уважаемые практики, сны вижу редко но очень яркие.
Поставила чистку на потенциального М и увидела во сне змей (названия не скажу), но здоровые и толстые. Причем в итоге одна из них заглотила другую.
К чему бы это?
очень даже не плохо. змеи - враги. видимо чистка сработала и одна из них заглотила другую

Жанин

Здравствуйте,помогите пожалуйста растолковать сон!
После обряда " Отчитка 32 псалом ереси" приснилось, что я случайно осветлила себе волосы (решила накрутиться на бигуди, а они были когда-то давно намазаны мной осветляющей краской),но осветлились волосы не до конца,кончики остались темными и две коллеги с работы говорят мне, что я стала какая-то чуднАя со светлыми волосами и надо закрасить их опять в черный цвет.
Вот я не пойму, это значит, что не до конца счистился негатив или препятствие светлых сил?

pan-nestan

уважаемые, может  у кого есть версии по моему "уроку"? слово "урок" прозвучало во сне. Скоро мозги закипят. Интересны все, даже самые ,на первый взгляд, абсурдные версии.
"Не бойся потерять голову, но опасайся потерять лицо."
"Разберись в себе, жрец! Пойми кто ты для себя самого! Тогда и откроешь путь..."

adler

Добрый день, в реальности заметила, как у меня быстро начали расти ногти. И во сне... Руки зажаты в кулачок и я смотрю только на большие пальцы - ногти на них такие красивые, длинные прочные, я прям удивилась. Через некоторое время после пробуждения, я посмотрела на свои ногти - ... и вспомнила, что это был сон.)) Уважаемые, к чему это может быть? Или просто сон, можно забыть?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status