Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор Helga, 04 декабря 2009, 00:49:27

« назад - далее »

лучик

Уважаемы практики прошу помощи в трактовке.Стоит став снять проклятье.Спрашивала перед сном как работает став.Обьясню ситуацию.Когда то 17 лет назад была дома у подруги.Родителей подруги дома не было.Когда они вернулись обнаружили пропажу золотых сереже.Тетя Таня мама подруги думала на меня.Незнаю что-то она делала или прокляла меня но тащится с тех пор негатив от неё.Я теряю золотые сережки.
Снится подхожу к рынку впереди меня идёт женщина тащит молоко ,творог,ещё что-то.Я её обгоняю и кричу куплю молоко.Поворачиваюсь к ней покупаю молоко,она ещё творог навеливает,я тоже беру,также жареные кабачки,что-то ещё спрашивала но этого у тетки не оказалось.
Далее нас три или четыре подруги.Подруг нет таких в реале.Одна из нас уехала в санаторий а мы решили к ней приехать её навестить.Одна девушка у нас на машине.Приехали все встретились пошли завтракать.Полный стол завален но одни овощи и кажется море продукты.Я обиделась на подругу та что в санатории отдыхала мол капустой меня решила угостить одной да креветками.Зову девченок обратно домой.С одной начинаю ругаться прямо на дороге.Во сне это знакомая в жизни Татьяна я так понимаю она символизирует тетю Таню.Вцепилась в эту Таню.Она вырывается,выворачивается,делает выпады,пытается меня ударить.Но во сне она толстая,неуклюжая.Сама маленькая а я по сравнению с ней намного выше.Хочет ударить ногой но не достаёт до меня.Меня мандражит немного но я её не боюсь понимаю что она мне ничего сделать не может.Однако у меня трясется рот и подбородок как у старушки.Я её держу но не нападаю на неё.Тогда она приносит каких то жучков похожих на солдатиков и кидает на меня.Один меня кусает но я поворачиваюсь так что я сверху а она снизу.И её же жучки ползают по ней.Она визжит.Кричит маму.Мама подбегает .Мне неудобно стает я отпускаю Таню.Мама ничего не говорит просто стоит и смотрит.А лицо у мамы как замученное.Мне становится её жалко.Я говорю маме мне вас жалко а дочь у вас дерьмо.(Мама у тети Тани умерла несколько лет назад.Понятно что оберегает её.Негатив сопротивляется.Подруги другие может её дочь и ещё одна подруга с которой мы тогда были дома.Одну подругу которая на машине за рулём была во сне звали Света.Тогда с нами тоже была  Света.)
И ещё эпизод.К соседям снизу через окно заносят большую детскую машину.Якобы она через дверь не помещается.Буду рада любым подсказкам.

anirak

Доброе утро, мне сегодня приснилось сочетание карт 2 жезлов, 6 жезлов и 3 чаш. Что это может быть? Впервые таро снится, обычно руны снятся) Спасибо

+ стою в магазине, передо мной красные сумки висят и я вроде выбираю

Александрия

Добрый день. Уважаемые практики, подскажите пожалуйста, к чему снится бывший любовник и во сне я его люблю, впрочем это взаимо. Не видела его уже очень много лет и отношения с мужем прекрасные.Заранее благодарю.
Благодарю
Поставлю +

You

Делала порчу обьекту и приснилось что вижу ее фото  а оно становиться как в тумане, черно белым и тусклым, и лицо ее на фото в тумане сером, фото с разноцветного стало тусклым. что это значит? благодарю!
Aut Vincere Aut Mori
"Ты дорого, мой друг, заплатишь за ошибку,
Оскал клыков у зверя принявши за улыбку"
Свое примешь. ЛС закрыты 💌

pan-nestan

Цитата: Ганнибал от 12 июля 2015, 09:53:07а к чему вам обычно снится, что на вас нападают и пытаются убить?

это могут быть бытовые дела. враги, скандалы, разборки. Предупреждения идут так от ВС... У меня чаще идут как предупреждения. Показывают откуда ураган может начаться. я пытаюсь подготовиться. если неизвестные люди, то скорее неразбериха и удар от тех, от кого не ожидаешь.
В части атак - скорее это относится к практикам, которые активно практикуют.
В быту же- скандал, выяснение отношений(не с родными, хотя не исключаю и этого) в течении трех-пяти дней.
"Не бойся потерять голову, но опасайся потерять лицо."
"Разберись в себе, жрец! Пойми кто ты для себя самого! Тогда и откроешь путь..."

fantazma

мне вообще сегодня "шикарный" сон приснился. что я пришла к ведьме. она разбила сырое яйцо в стакан с водой и вокруг желтка образовался белый ободок-венец безбрачия. я,конечно,обрыдалась во сне.
а потом оказалась в компании своих знакомых девушек. в одну из которых я с гневом выплеснула сначала воду из огромной кружки,прямо в лицо. а потом и кружка внее полетела, в стену попала за ее головой ,вдребезги разбилась. а я  говорю,мол - нечего к чужому мужику подкатывать.

жесть какая-то... >:(

Цитата: pan-nestan от 12 июля 2015, 08:51:59
доброго времени.
Помогите растолковать сон, пожалуйста.
я, оказалось, живу вблизи военных действий.
...

буду признательна за версии.
сон предупреждающий, на мой взгляд.
я думаю, перед Вами скоро возникнет ситуация, подобные которой случались ранее. где Вам необходимо будет сделать какой-то выбор. и Вы,скорее всего, будете склонны делать так,как раньше, чего делать не стоит. 
С уважением...

Иннана

Вчера ночью поставила "Осознающий сны", "связь с родом", сон был отрывочным и я помню, что в нем была ночь, играли барабаны Индейцев. Я видела как они танцевали одетые в птичьи перья, шкуры диких животных. Мне хотелось тоже танцевать, но я почему-то наблюдала как из далека, сквозь ветви деревьев и что-то пела, а что не помню, к чему бы это?
Сон был яркий, музыку помню отлично.

WildOrhidea

Цитата: Иннана от 12 июля 2015, 12:53:49
в нем была ночь, играли барабаны Индейцев. Я видела как они танцевали одетые в птичьи перья, шкуры диких животных.
Возможно кто-то из далёких предков в Вашем Роду практиковал шаманизм.
"Победы надо творить своей рукой,а не надеяться на диво." (c)

Агисхьяльм

Прошу помощи в трактовке сна. Приснилось какое-то семейное сборище, судя по лицам повод не радостный, но причина не понятна. Далее я иду куда-то с сестрой покойного деда (она ныне жива), приводит меня в его дом, не тот который есть в реальности. В доме никто не живёт, она показывет мне где спрятаны ключи от дома, в сарайчике во дворе. Когда она ушла я ключи перепрятала. Что это может значить?
Моя благодарность за любые мнения +.
Матушка всегда учила: сфокусируй свою силу, заставь человека опустить глаза, никто не может переглядеть ведьму, кроме коз, разумеется. (с)

Astrea

Здравствуйте уважаемые форумчане.
Подскажите пожалуйста, что может означать сон, где я готовилась к Пасхе, а в последний момент когда собирала корзину для того, что бы в церковь идти - оказалось, что я  без Пасхи... Вспомнила, что я ее не купила, не испекла... Потом, уже ничего не помню...
Этот сон мне покоя не дает, думаю, что это плохой знак....
На том свете очутится легко, а вот выбраться назад будет невозможно...

pan-nestan

Цитата: fantazma от 12 июля 2015, 12:36:59я думаю, перед Вами скоро возникнет ситуация, подобные которой случались ранее. где Вам необходимо будет сделать какой-то выбор. и Вы,скорее всего, будете склонны делать так,как раньше, чего делать не стоит. 

спасибо уважаемая Фантазма, мне кажется, сон подводит итоги. все обстоятельства расписаны как нельзя достоверно. они уже свершились. но меня вернули снова на пересдачу потому что все, что показали во сне это было в реале совсем недавно и я не поняла, я не прошла урок. какой не пойму...значит все снова повторится, и мне нужно подготовится, приобрести какие то нужные знания, углубиться в практики или напротив подняться на другой уровень.... Спасибо, буду размышлять.
"Разберись в себе, жрец! Пойми кто ты для себя самого! Тогда и откроешь путь..."

JM

Цитата: pan-nestan от 12 июля 2015, 03:48:34
  у меня ощущение,что мать ему и передала какие то проблемы или , как минимум, наследственные болезни. Мать христианка? О родовом говорить не стану, просто чужой крест- материнские проблемы. Странно,почему на сына? есть ли у него сестра?
Если муж во сне понимал , что через крестик могут и негатив переложить, то это было ОС, не просто сон. показали ему важную информацию.
Нет у него никого. Единственный ребёнок в семье. Я сначала подумала, что он подхватил порчу, предназначенную для матери. Т.е. её крест.
За помощь всегда ставлю плюс, если они кончились - обязательно поставлю позже!

pan-nestan

Цитата: JM от 12 июля 2015, 14:15:22Нет у него никого.

я так и думала. постеснялась сказать. но , как я вижу либо была прерванная беременность, либо еще как , но сестра должна была быть, не получилась у матери.... После него вроде должна была быть... потому и спускается на него от матери, хоть он и мужчина. Ставьте Родня 2. Или подберите что то более эффективное.

Grinch

Снова я к вам за советом, коллеги.
Была под чисткой. Чистка прошла хорошо.
Но раньше мне никогда не снились крысы, а теперь почти каждую ночь.
Сегодня приснилось будто во дворе из под земли вылезает крыса и удирает.
Потом у нас дома появляется покойный отец и все время о чем-то шепчется с братом. Я нервничаю и не понимаю зачем он явился и что ему надо от брата. А он с ним как с ребенком сюсюкался.
Дома у нас появилась тюль, которая в реальности была на старой квартире 18 лет назад.
А на окне стояла свеча и в ее пламени танцевала маленькая тень чертика с маленькой тенью девочки лет 4х. Я боялась,что свеча воспламенит тюль, но она потухла.
Потом я вижу маму в богатой шубе и она говорит мне мол вступила в партию и буду теперь море денег иметь (в реальности она терпеть не может политику).
В конце, во дворе у нас появляется незнакомый спаниель и моя собака сильно лает на него.

Помогите пожалуйста растолковать этот сумбур.

pan-nestan

Цитата: Grinch от 12 июля 2015, 16:44:59Сегодня приснилось будто во дворе из под земли вылезает крыса и удирает.

чистка обезвредила подклад. Скорее всего , это было что то насыпное, наливное, не вещь. Порча на убытки, растраты, как по ветру пустить.

Цитата: Grinch от 12 июля 2015, 16:44:59А он с ним как с ребенком сюсюкался.

брата не чистили? Ему как минимум защита нужна. поговорить с ним, об,яснить взаимодействие сил , дальше будет видно , что с братом делать.

Цитата: Grinch от 12 июля 2015, 16:44:59Дома у нас появилась тюль, которая в реальности была на старой квартире 18 лет назад.
А на окне стояла свеча и в ее пламени танцевала маленькая тень чертика с маленькой тенью девочки лет 4х. Я боялась,что свеча воспламенит тюль, но она потухла.

жилище нужно чистить. свечой. чистить периодами, но систематически.
Цитата: Grinch от 12 июля 2015, 16:44:59Потом я вижу маму в богатой шубе и она говорит мне мол вступила в партию и буду теперь море денег иметь (в реальности она терпеть не может политику).

маме дают защиту определенные ВС. Она уже должна знать кто ей покровительствует. шуба- очень хороший символ:и о защите говорит,и о прибыли...
Цитата: Grinch от 12 июля 2015, 16:44:59В конце, во дворе у нас появляется незнакомый спаниель и моя собака сильно лает на него.

Вы часом не в две руки трудитесь? или работа с разными конфессиями проводилась? В любом случае, отзыв и покровительство есть.
Спаниели( например  Американские коккеры) очень добрые и преданные собаки. Если они выбрали себе хозяина сами(при предоставлении им такой возможности) то преданнее американца Вы никогда не встретите даже человека.  Они принимают на себя и болезни, и переживания Ваши. У вас , судя по сну, просто замечательный новый, незнакомый ранее,  друг/покровитель появился. Хотя, силы, которые Вам его предоставили, для Вас тоже новЫ.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status